Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

38 minutes ago, Serene said:

Для андроида - вайнот, там всё не так плохо %)

ТОшка на андроиде слишком сложна для казуального мобильного геймера, как по мне)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

по моему частота смены спец предложений должна быть увеличена! не? И нам хорошо и разрабы в достатке)

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если сравнивать с флэш клиентом, где у меня за бой и три вылета бывало, то нет.

на флеше крит  раз в неделю  примерно или  чуть реже.   На нтмл  каждый раз ... просто капец .. то  не грузит, то урона нет,  то  флаги  не беру,  то вообще черный  экран .

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

ТОшка на андроиде слишком сложна для казуального мобильного геймера, как по мне)

Выглядит не сильно сложнее других экшнов-шутеров, но вообще да - потому там до сих пор всё упрощают %)

Нафиг этих казуалов, должны остаться только самые сильные!

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Serene said:

Выглядит не сильно сложнее других экшнов-шутеров

Ну пабг-мобайл мне показался намного проще, хотя тоже такое себе :rolleyes:

Ну и если бы мобильщики играли сами с собой, то было бы норм, а так против ПКшника шансов у них особых нету)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Ну пабг-мобайл мне показался намного проще, хотя тоже такое себе :rolleyes:

Ну и если бы мобильщики играли сами с собой, то было бы норм, а так против ПКшника шансов у них особых нету)

В ВК мобильщики постоянно скрины скидывают с получением званок. На утубе некоторые даже ЛП записывают с мобилки (кач-во, конечно, ужасное, но всё же).

Поделиться сообщением

6 часов назад, xLanceRx сказал:

лицо модератора которая забанила вилку, только вилка может желать сдохнуть человеку, больше  никто на такую мерзость не способен, что вилка и продемонстрировала тут раз сто. 

или кто то, кто хочет чтоб подумали, что Вилка... 

не Вилка это,  сами картинки были бы другие, если б это была Вилка.  Постил существо мужского рода

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Я видела психованных мобильщиков на лк, там ассист наводки даёт какие-то сумасшедшие результаты %)

Поделиться сообщением

6 minutes ago, The_Resistance said:

На утубе некоторые даже ЛП записывают с мобилки (кач-во, конечно, ужасное, но всё же). 

Я смотрю так иногда одного школьника с ~40 подписчиками) И игра там конечно такая себе :S

2 minutes ago, Serene said:

психованных мобильщиков

Это скорее всего планшетники :smile:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Giskard сказал:

Разработчики: Давайте ваш фидбек, мы очень ценим ваше мнение.

Тоже разработчики: Да кому нужен ваш фидбек, у нас есть статистика, нам виднее.

А какого ответа ты от них ждешь, интересно? Можешь для разнообразия допустить мысль, что какой-то фидбэк от некоторого количества заинтересованных противоречит статистике (например, заинтересованные в кланах игроки приходят и говорят, что клановая система очень нужна, а на деле востребованность ее оказывается низкой). Одно субъективно, а другое объективно, в конце-то концов. Это не значит, что фидбэк не важен вообще, но и ждать ответа в духе "вотпрямщас побежим переделывать" тоже странно как-то. Ну, для меня странно, по крайней мере.

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

Так и напишут "стаж работы 10 лет, принимал участие в запуске и разработке 6 закрытых популярных игр, в одной из которых онлайн был 10 000, 100 000, 1... 2...  3 миллиона игроков за 10 лет 1 год 1 месяц час, есть опыт банов ctrl+v собирания обратной связи, общения с игроками. С прежней работы ушёл по причине закрытия компании ввиду полного банкрота недостаточного простора для карьерного продвижения".

Гвард, ты можешь сколько угодно писать красивые слова про притеснение критики, но вот это вот критикой нельзя назвать вообще )) Критика это что-то в духе "вот этот и вот этот момент я считаю плохими, потому что блаблабла", а не "ололо пермские геймшабашники" с попытками кого-то обличать и высмеивать. Все, чего таким можно добиться, это прикрытия обратной связи, и я не уверен, что это будет повод для гордости )

Представь, что все такие же как ты и вся ветка состоит из примерно вот таких вот постов. Отлично было бы, да? Токсичность как она есть. Разве это что-то хорошее? Можно как кохамоха говорить "все равно все безнадежно" и зачем-то на корню душить любое начинание, а можно просто не трогать. Как вариант. Ну, вдруг кто-то действительно хочет пообщаться с игроками и кто-то из игроков действительно хочет сказать/спросить про какие-то проблемы, мало ли.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

С каждым днем становится все жарче!)
Сегодня куча дел, так что если смогу отписаться - только вечером.
Не скучайте!)

56 минут назад, Fizzika сказал:

Работаем над этим, скоро появятся инструменты сделать попроще)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Йо, а где рабочая ссылка на тест Ареса, чтобы вести разговор об упомянутой "прозрачности"? Делают анонс и как обычно, всё через одно известное всем место. Зачем тут этот шлемофон сидит, какая от него практическая польза?

https://test.tankionline.com/
Если я правильно понял твое возмущение...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Я смотрю так иногда одного школьника с ~40 подписчиками) И игра там конечно такая себе :S

Это скорее всего планшетники :smile:

во первых у нее  26)   во вторых  это не планшет  )

Поделиться сообщением

В 26.06.2020 в 19:04, Goldenspoon сказал:

1) Играю на HTML, проблем не испытываю. Большая часть аудитории играет на HTML - надеюсь не заставляют себя.)
Скорее всего вопрос вкуса и привычки. Расскажите лучше в чем он "дремуч" и неудобен именно для вас.

2) Не очень понял, что вы имеете в виду под "апом" ббп битв :S

3) Формат еженедельного шоу вроде прижился и хорошо себя показывает, спрошу у ответственных, что они думают)

4) Мы хотим сохранить эксклюзивность и редкость некоторых вещей, для самых активных и поддерживающих нас игроков.

1) А на флеше играли? Вот тут я принципе высказал большую часть претензий к новому клиенту - клац.

Ну и в общем - на флеше я всю нужную мне информацию вижу на одном экране. На ОДНОМ. Мне не нужно никуда ходить, бродить, залезать в кучи веток и делать какие то движения. Вот список битв, вот чат, вот вся инфа по выбранной битве и все нужные кнопки на верхнем баре. Был бы поиск и сортировка битв еще - цены бы не было. Имхо по сравнению с этим, новый клиент - даунгрейд по удобству пользованию.

2) Сделать более популярными, в тч разнообразие карт. Сейчас, кроме Серпухова, по большому счету нет адекватных битв в ббп. Окей, есть пески еще. 2 карты из.. 20? 30? Да, я могу создать любую карту (перед этим заплатив за абон, да) и сидеть там до посинения с другом или друзьями, против или за в ожидании игроков. Нету игроков? Или просто людям не нужно/не интересно заходить в битвы для игры, а не для заработка, выполнения конкурсов?

3) Ладно, с этим относительно все равно)

4) Как уже, вроде бы, писали выше - это не те айтемы, которые должны быть эксклюзивными, тк имею влияние на игровой процесс. Краски, скины, любая дичь которая может выделить игрока, но не давать ему преимуществ - вот сегмент эксклюзивности и редкость для активных игроков. Я не прав? 

Если нет, то почему бы не выпустить в контейнере джагера, например, "для самых активных и поддерживающих нас игроков" ? Будет эксклюзив :D

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hroft сказал:

1) А на флеше играли? Вот тут я принципе высказал большую часть претензий к новому клиенту - клац.

Ну и в общем - на флеше я всю нужную мне информацию вижу на одном экране. На ОДНОМ. Мне не нужно никуда ходить, бродить, залезать в кучи веток и делать какие то движения. Вот список битв, вот чат, вот вся инфа по выбранной битве и все нужные кнопки на верхнем баре. Был бы поиск и сортировка битв еще - цены бы не было. Имхо по сравнению с этим, новый клиент - даунгрейд по удобству пользованию.

2) Сделать более популярными, в тч разнообразие карт. Сейчас, кроме Серпухова, по большому счету нет адекватных битв в ббп. Окей, есть пески еще. 2 карты из.. 20? 30? 

3) Ладно, с этим относительно все равно)

4) Как уже, вроде бы, писали выше - это не те айтемы, которые должны быть эксклюзивными, тк имею влияние на игровой процесс. Краски, скины, любая дичь которая может выделить игрока, но не давать ему преимуществ - вот сегмент эксклюзивности и редкость для активных игроков. Я не прав? 

Если нет, то почему бы не выпустить в контейнере джагера, например, "для самых активных и поддерживающих нас игроков" ? Будет эксклюзив :D

бесполезно объяснять, они просто уперлись рогами в своей гениальной безупречности,что даже разговаривая с нами не слышат ничего! это можно проследить на основе его ответов всем игрокам

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.06.2020 в 13:59, Goldenspoon сказал:

Почему вообще создается впечатление, что мы не учитываем какие-то мнения?

Потому что не видно никакой реакции. Игроки, например, пишут "верните все как было", а разработчики не возвращают и никак это не комментируют. Если даже задача и пошла в бэклог и когда-то там в планах будет выполнена, то об этом тоже так же никто из игроков не знает. Отсюда и впечатление, что на игроков пофиг, и прочие свидетели онлайна.

Мне, правда, непонятно, как можно комментировать что-то, что воспринимается негативно и откатывать при этом не будут, потому что любое объяснение будет принято в штыки, хоть правдивое хоть нет ) Но что-то сделать с этим может быть и можно

Поделиться сообщением

18 часов назад, Goldenspoon сказал:

Нет, но опыт неудачных разработок - очень сильный стресс. Сколько не смотри статистику о том, что успешным становится только 1 из 10 проектов(

Ну, значит, у вас впереди ещё 6 неудачных попыток.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dart8888 сказал:

а почему коинбоксы пропали? раньше были в магазине щас нет?

королев все скупил, кончились,  послали ореха за новыми

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

королев все скупил, кончились,  послали ореха за новыми

кто это? может пусть поделится? ))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Hroft сказал:

Ну и в общем - на флеше я всю нужную мне информацию вижу на одном экране. На ОДНОМ. Мне не нужно никуда ходить, бродить, залезать в кучи веток и делать какие то движения. Вот список битв, вот чат, вот вся инфа по выбранной битве и все нужные кнопки на верхнем баре. Был бы поиск и сортировка битв еще - цены бы не было. Имхо по сравнению с этим, новый клиент - даунгрейд по удобству 

@Goldenspoon

Присоединяюсь и дублирую свое в четвертый раз:

Лично я реально заставляю себя, надеюсь привыкнуть, но все равно возвращаюсь на флэш. 

Находясь в старом интерфейсе все под рукой, неважно на каком этапе ты находишься-в гараже, в битве, в лобби. К примеру, выполняешь миссии, ты не можешь из боя посмотреть прогресс.

Писала уже об игре в ПРО-просматриваешь список битв, кликаешь, чтобы посмотреть подробности битвы, не устраивает-возврат в начало списка битв, в итоге, начинаешь все заново. Блин, там настолько все очевидно,  Иван, мы не знаем, как достучаться.

Ладно,  оставьте визуализацию,  как сейчас, если нравится-да и работа проделана, но функционал приблизьте к флэшу. Физически это возможно? 

Тут уже версия была, возможно помехой для ответа является мой ник. Не получу снова хоть какого-то ответа,  напишу с мульта))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и можно ли назначить горячую клавишу - на полный экран? Значка то нет как во флеше раньше, и во время боя можно было развернуть на полную ,  а щас ток из главного меню.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

То есть ты говорил за всех, но не за себя? Показательно. У тебя был прекрасный шанс организовать ламповый и содержательный разговор с Орехом, но вместо этого ты пытался его спровоцировать, а он на провокации не поддавался. Глупо вышло.

Представляешь, так работают все форумы: ты пишешь, а тебе первое время отвечают люди, которых ты даже не знаешь.

твоё мнение. я так не считаю, но и цели тебя переубеждать нет. свои нервы дороже)

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так на что содержать игру, если донатить не на что сюда было?

Володя Ковтун совершенно серьёзно называл человека, вложившего $10 в игру крупным донатом, ты прикинь!

И что характерно, финансовых затруднений тогда компания не испытывала, наоборот расширяла штат.

В новый офис они как раз в тот период переехали, наверное от нехватки средств так делают. xD

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и должно быть требование. Обещали  и подчеркиваю обещали, что в html критов не будет, а на деле они есть. Не справляются со своей работой криточинильщики. Выходит они глупые и просто так кушают свой хлебушек?

Вроде бы ты взрослый человек и должен такие вещи понимать, они не глупые.

Наглые, жадные и плюют на таких, как ты, кто им деньги до сих пор несёт.

Изменено пользователем OTTAPAKAHOB
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...