Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, DeleteDz сказал:

все хорошо.

Но ведь Покахонтас - девушка ?

да ? 

Скрытый текст

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Goldenspoon

Зря лайкнул, Покахонтас даже не представляет, какой террор в Вашей шараге учинил бы я.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Разработчики: Давайте ваш фидбек, мы очень ценим ваше мнение.

Тоже разработчики: Да кому нужен ваш фидбек, у нас есть статистика, нам виднее.

Фидбек впитываю как губка)
Но слепо слушать 1 игрока с форума, так дела не делаются, как бы сильно игроку не хотелось)

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Надо посмотреть корреляцию между выполнением каждого задания и последующим отвалом, может быть и найду что-то, лишним не будет.

хочешь идею по небольшому увеличению  дохода  ТО ?  давно ее проталкивал, но  ( ладно ща не об этом )

есть друг, у него айфон ( вот такой чудак, но ща и не об этом )  заданки бесплатно  он менять не может, и ему обидно. Покупать андроид только для смены заданок ТО как то глупо, да и дорого,  это минимум  10-12К рублей, если перевести в рубли. 

Идея:   давать за просмотр 100 реклам ( цифра условна )  промокод на 100 бесплатных сменок заданий .  я бы с удовольствием  просмотрел 100 рекламок и передал бы  незадачливому поклоннику Джобса  этот промокод, нехай меняет..    Вам прибыль ,  мне удовольствие сделать другу приятно , друга перестанет бомбить что он обделен разрабами.  .Думаю что и у других игроков есть подобные моей ситуации

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

Надо посмотреть корреляцию между выполнением каждого задания и последующим отвалом, может быть и найду что-то, лишним не будет.

Ванька, те ж подробно уже разъяснили, ПОЧЕМУ НУЖНО УБРАТЬ ЗАДАНКУ ЗАЙМИ 1 МЕСТО В ПОБЕДИВШЕЙ КОМАНДЕ

Зачем ты стрижака включаешь?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

есть друг, у него айфон ( вот такой чудак, но ща и не об этом )  заданки бесплатно  он менять не может, и ему обидно.

Почитай про эмуляторы и потом другу расскажешь. Для общего развития будет полезно.

Поделиться сообщением

38 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мне доверяй

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Надо посмотреть корреляцию

несколько страниц ранее Глюком предлагался схожий вариант

Ок. ЕЗ, но если и Недельное так упрощать, так вот тогда точно не нужно будет стараться, местные с новой силой заладят песню про ММ для ЕЗ, и онлину привет, тк все будет сделано быстро. Как вариант, можно усилить призовые за это задание. Но опять же, оно редкое. Чаще там очки или кри.

А вообще интересно получается, Покахонтас оформляет идею без нападения на Норвегию - это уже прогресс. Спс, Иван )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, JILMblLLIEHKO сказал:

@Goldenspoon

Я вижу что вы действительно прислушиваетесь к игрокам, ну или хотя бы делаете вид что прислушиваетесь в отличии от нашего любимого Ореши. Как бы это всё было не напрасно. Я надеюсь вы поможете или постараетесь вытащить игру из нынешнего состояния. Мы пытаемся достучаться до разработчиков, говорим им: "Достаточно нам ваших скинов, давайте уже баланс допилите да ММ исправляйте", в ответ они добавляют еще больше скинов, Орех постоянно обещает что "Вот мы скоро сделаем обновление, ждите" - проходит неделя, две, три... В следующем видеоблоге опять тоже самое. Вообщем не даёт он конкретики, постоянно сдвигает сроки. И было бы это пару раз, но это почти со всеми апдейтами в игре. Что в итоге: Разработчики недовольны тем что недовольны игроки, хотя делают всё, чтобы те были недовольны, так еще и говорят что якобы это мы виноваты что игра такой стала.

Есть и положительная сторона: ивенты с халявой, различные праздничные подгоны, карты с голдами. Но это не закрывает косяки разрабов, это как обезболивающее: оно прекращает боль на некоторое время но проблему как таковую не решает. Когда разработчики поймут что скины и краски в челенджах которые они штампуют конвеерами не улучшат ситуацию?

Что касается вранья, то игроки уже привыкли слышать фразу: "Эта краска ( скин ) будет уникальна, вы её можете получить только сегодня и никогда больше". Через некоторое время они добавляют эту краску (скин) в контейнеры за донат ( или в серебрянную цепочку челенджа ) и её может купить любой человек в любое время.

Так же довольно распростронённая проблема это баланс пушек, который меняется быстрее чем цвет волос у восьмиклассниц. Игроки просто не могут приспособиться к нормальной игре: сегодня лидирует вулкан, завтра шафт, после завтра магнум. Ощущение, будто разработчики специально это делают чтобы игроки вечно тратили свои кристаллы ( и деньги ) на новое вооружение. Кто-то скажет что в игре есть много других пушек, вот только проблема есть одна, вы их все в нулину поперенерфили. Причем некоторые из них так занерфили, что они даже с устройствами ничего не могут сделать. В результате игроки качают долго и усердно одну любимую пушку, а завтра разработчики такие: "Ха, ну ты и лох, мы её понерфили до неиграбельности поэтому отдавай нам свои денежки и покупай новую, или страдай в рандоме копя на неё самостоятельно". Вот от этого и обидно. Людям просто надоедает это отношение  и они уходят из игры. Я надеюсь что смог донести до вас информацию.

1) Скины делают художники, баланс - геймдизайнеры, тут работа разных отделов.

2) Виноваты разработчики и "прочие факторы" - всегда) Мы со своей стороны делаем все, чтобы большее количество игроков были довольны, странно было бы пилить сук на котором сидишь.
3) Рад что ивенты вам нравятся, наверное вы заметили что мы начали прилагать больше усилий к LiveOps (поддержание активности в игре-сервисе)
4) Красками занимаются не программисты и не геймдизайнеры, времени на них тратится не слишком много.
5) С пушками сложная ситуация, вулкан вот был очень непопулярен и мы решили изменить механику и "немного" повысить характеристики - результат этого "немного" вы знаете. Баланс очень шаткая штука)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Но слепо слушать 1 игрока с форума, так дела не делаются, как бы сильно игроку не хотелось)

нет ни единой вещи, которую бы не писал что надо сделать так то и так то и разрабы не сделали  ее через 2-3-4 года ( причем через 2-3 года эта сама вещь уже устарела и вместо пользы принесла или вред или в лучшем случае ничего )

доказательства  угробил орех рак вместе с форумом который он стер ( февраль 2017)  А было бы очень забавно почитать ...

в 2015  писал, что надо снизить доступность грейдов мк7  с генуса  хотя бы до  маршала,  а лучше до бригадира. Орех рак  объяснил почему это делать никак нельзя в стиле " что ты там понимаешь, нуб , в геймдизе "   И что сейчас ?  все грейды доступны с маршала , а донатам с брига ... и ничего никто не умер.

только вот то что надо было срочно делать в 2015 , а сделали в 2019    уже  как  мертвому припарки.

Поэтому слушай меня и онлайн перестанет падать,  это не потому что я такой умный, совсем нет ...  это потому что надо быть последним ( цензура) чтоб не понимать почему игроки уходят из игры и как это можно попытаться предотвратить .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, serg0202ue сказал:

Ванька, те ж подробно уже разъяснили, ПОЧЕМУ НУЖНО УБРАТЬ ЗАДАНКУ ЗАЙМИ 1 МЕСТО В ПОБЕДИВШЕЙ КОМАНДЕ

Зачем ты стрижака включаешь?

А я всегда говорил, корреляция между советами serg0202ue и ростом онлайна на 100500% равна единице! Проверять не надо! Просто бери и делай! :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

И не рассказывайте, что падение онлайна, отсутствие геймплея, наплевательское отношение к игрокам - это случайное недоразумение. Все было запланировано и приведено в исполнение.

Еще пять или шесть лет назад, Еля ходила по конфам (естественно с "кузнецами ") и обещала всем "веселую" танко жизнь.

Геймовер или еще побарахтаемся ?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почитай про эмуляторы и потом другу расскажешь. Для общего развития будет полезно.

я спытался  в его ноут  11  разных эмуляторов  установить, ни один из них у него не заработал ( в смысле заданки не менял )  , видимо не хватает  оперативки или производительности  процессора .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeleteDz сказал:

И не рассказывайте, что падение онлайна, отсутствие геймплея, наплевательское отношение к игрокам - это случайное недоразумение. Все было запланировано и приведено в исполнение.

Еще пять или шесть лет назад, Еля ходила по конфам (естественно с "кузнецами ") и обещала всем "веселую" танко жизнь.

Геймовер или еще побарахтаемся ?

Мировое правительство в шапочках из фольги еще в 2015 решили привести в исполнение план планомерного создания плохих обновлений для разрушения Танков Онлайн. :D
Понятия не имею о чем вы и откуда у вас эти фантазии, честно.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeleteDz сказал:

Ууу эти разрабы, всё никак не могут угробить одну единственную игру. Даже тут не справились!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Goldenspoon сказал:

Мы предоставляли эти скины как эксклюзивный контент для игроков которые поддерживают нас или активно играют. Есть мнение, что это было бы нечестно по отношению к ним.

Когда будут детализировать основные скины? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Мировое правительство в шапочках из фольги еще в 2015 решили привести в исполнение план планомерного создания плохих обновлений для разрушения Танков Онлайн. :D

В каждой шутке  - есть доля шутки, эксперимент  лишь подтвердил несостоятельность танкожителей. Страшно подумать , что будет дальше.

Поделиться сообщением

тебе видны вещи  сверху ... мне видны вещи снизу, простого игрока, не доната, не модера ( не важно модер или другой добровольный помощник ). 

таких как я большинство.  И это большинство обычно молчит , просто молча уходит из игры,молча для вас , разрабов, но не молча для меня.

Каждого из ушедших " добила " та или иная обнова ТО, стала последней каплей в череде издевательств.  Был друг.. играл каждый день с 2011 года. когда сделали ММ он , через две недели написал мне "  ну это уже перебор, с меня хватит "  и  уже 2 года не заходит в ТО.

То что слышу и вижу я не видишь ты, но верно и наоборот.   попробуем сотрудничать ?

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Понятия не имею о чем вы и откуда у вас эти фантазии, честно.

Many journalists have fallen for the conspiracy theory of government. I do assure you that they would produce more accurate work if they adhered to the cock-up theory.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

То что слышу и вижу я не видишь ты, но верно и наоборот.   попробуем сотрудничать ?

Именно для этого я здесь. Много глаз лучше чем одни, ваши мнения, жалобы и предлажения помогают мне искать проблемы в "нужных" местах.
Я так-же как и вы хочу чтобы Танки Онлайн становились только лучше.
Для меня нет плохих игроков, если игрок ругает меня - я могу быть уверен, что он очень заинтересован в том чтобы игра не становилась хуже и делает все что в его силах, а значит он мой главный друг)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

если игрок ругает меня - значит он мой главный друг)

Ну держись ;D

Кстати, прогнозы у этого чувака просто класс, вот парочка (жаль что с мульта) %)

1 минуту назад, Niced сказал:

Вот тебе философский вопрос: может ли жизнь быть хуже смерти?

Пасиба, когда приходить за добавкой? %)

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 13:04, Goldenspoon сказал:

Всем привет!

Позвольте представиться, меня зовут Иван @Goldenspoon и уже 6 месяцев я занимаю должность геймдизайнера игры «Танки Онлайн».

Немного воспоминаний. С «Танками» я познакомился 5 лет назад как игрок. В то время я бы не подумал, что сейчас я буду частью замечательной команды проекта «Танки Онлайн» и приму участие в разработке и развитии игры.

Так как я сам был игроком, я знаю как важно для игрока понимать, что тебя слышат. И теперь, находясь с "другой стороны", я уделяю анализу отзывов повышенное внимание.

С первых дней работы я заметил много негатива в комментариях и на форуме, часто вы писали о том, что разработчики не замечают просьбы и желания игроков.

Появилось чувство, что команду и игроков разделяет стекло, непрозрачное с одной стороны.

Я хочу изменить ситуацию. Я знаю, как важно игрокам иметь контакт с разработчиками и понимать причины тех или иных решений.

При создании каждого обновления мы всегда отслеживаем все возможные негативные последствия, собираем необходимую статистику и мнения доказывающие, что обновление или новый контент сделает игру лучше и интереснее для вас.

Продолжайте писать мнения об обновлениях и игровых событиях на форуме. А я постараюсь отвечать на ваши вопросы и возмущения в свободное от прямых обязанностей время. Я верю, что смогу лучше понять ваши желания и проблемы, наладив прямой контакт. Вы же сможете быть уверены в том, что мы прикладываем все усилия для улучшения «Танков Онлайн».

Знайте, что мы <3 вас, прислушиваемся к вам, всегда делали это раньше и будем продолжать в будущем. Оставайтесь с нами, будет интересно!

А этот текст правда Вы писали ? Или может помог кто ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Именно для этого я здесь. Много глаз лучше чем одни, ваши мнения, жалобы и предлажения помогают мне искать проблемы в "нужных" местах.
Я так-же как и вы хочу чтобы Танки Онлайн становились только лучше.
Для меня нет плохих игроков, если игрок ругает меня - я могу быть уверен, что он очень заинтересован в том чтобы игра не становилась хуже и делает все что в его силах, а значит он мой главный друг)

когда Стрижак стал  геймдизом ( а до него был абсолютно некомпетентный человек )  то на него посыпались нападки за  многочисленные ошибки, которые сделаны до него . Угадай кто его защищал тут на форуме ?  .Не знаю почему он потом натворил ошибки намного хуже , видимо проблема в той же некомпетентности

3 минуты назад, Niced сказал:

Вот тебе философский вопрос: может ли жизнь быть хуже смерти?

да

Поделиться сообщением

18 минут назад, Goldenspoon сказал:

1) Скины делают художники, баланс - геймдизайнеры, тут работа разных отделов.

Тоесть, это вы, да, ответственный за "все мои страдания в игре"? :)

Скрытый текст

UWuMB7Y.png

Сколько еще таких скринов нужно сделать, чтобы до вас наконец дошло, что ММ в вашей игре - КОРЯВЫЙ!!! И если браться что-то дорабатывать в игре, то в 1-ю очередь его (а Тесла и Арес спокойно ждут своего часа).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Все ли в курсе что сегодня количество игроков в пике поставило новый антирекорд и опустилось до 11254 игрока?

Игра планомерно рушится, я предполагаю что введение нового корпуса, а далее пушки приведёт к обратному результату нежели предплагает администрация, а именно недонаты начнут массово уходить из игры в следствии того что они просто не будут поспевать покупать новые пушки, их модификации, и апгрейды, а это автоматически приведёт к оттоку донатов так как уже мало с кем можно будет играть и нагибать внося донат, эта цепная реакция запущена с введением ММ и начало штампования гигантского количества аммуниции в совокупности с сильным повышением стоимости.

Клячман молодец уже хотя бы в том что умеет идти к цели напролом, например он задался целью снять с игроков последние трусы, так он их снимет .... правда уже с себя.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maybe сказал:

А этот текст правда Вы писали ? Или может помог кто ?

КМы убрали немного лишней сентиминтальности, добавлять ничего не стали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...