Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

В 25.06.2020 в 12:32, slezenko сказал:

по сути, критические ошибки — это обычные уведомления, что в игре произошло что-то не так, большей мерой нужны для отладки игры программистами, менее — чтобы игрок знал что произошло, частично уже были эксперименты, чтобы уменьшить такие уведомления, убрать полностью криты скорее не получится, т.к. ошибка часто может возникнуть не по вине танкового приложения, в результате чего программа все равно прекратит свою работу

Вот это что ли? :D Приятель, человек спрашивает "когда исправят проблему с утечкой видеопамяти?", ты ему по-капитански отвечаешь про уведомления.

3 минуты назад, Giskard сказал:

Потому что они ошиблись.

А?

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Niced сказал:

Вот это что ли? :D Приятель, человек спрашивает "когда исправят проблему с утечкой видеопамяти?", ты ему по-капитански отвечаешь про уведомления.

у тебя какое-то испорченное радио, я считаю, что достаточно объяснил и не вижу смысла вступать в перепалки с вашей компашкой «приятелей», найдите себе кого-то другого для общения, до встречи на полях сражений :smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Они допустили ошибку в программном коде, поэтому начала появляться ошибка с переполнением видеопамяти.

Не факт, что ошибка на их стороне. Возможно, они задействовали функциональность, которая в браузере некорректно реализована.

Поделиться сообщением

6 минут назад, slezenko сказал:

у тебя какое-то испорченное радио

"По сути, критические ошибки — это обычные уведомления". По сути, рак легких - это обычный кашель.

Ты сморозил какую-то дичь и теперь перекидываешь с больной головы на здоровую.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

34 минуты назад, slezenko сказал:

у тебя какое-то испорченное радио, я считаю, что достаточно объяснил и не вижу смысла вступать в перепалки с вашей компашкой «приятелей», найдите себе кого-то другого для общения, до встречи на полях сражений :smile:

тебе так и не выдали шапку ... печально печально 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Активная тема получилось, спасибо за вопросы и обсуждения, теперь постараемся собрать популярные и интересные вопросы и будем продолжать отвечать )

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

теперь постараемся собрать популярные и интересные вопросы

Крепитесь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, slezenko сказал:

Иван написал, что будет перепроверять, и шафт, и хорнет.... в любом случае исправление заберет время

Потратить время, чтоб испортить потом потратить, чтоб исправить, лишь бы без дела не сидеть???

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Читаю и вижу ситуацию в битвах.

Так читай что я пишу, а не фантазируй. 

Ещё раз: Шафт был имбой,никто не покупал не донатил, его и апнули...это стиль разрабов....потом как накупят защит итд, его понерфят..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Goldenspoon сказал:
17 часов назад, AAoE сказал:

Третий раз дублирую вопрос

Почему в форматные битвы, за которые сейчас игрок не получает вообще ничего (и это правильно), в частности, ХР ВР, не добавить встроенное устройство "Стабилизация снаряда"? Рандом в ХРВР не нравится НИ ОДНОМУ игроку в него играющему. Все турниры по ХР ВР проводятся без этого формата и с включенными устройствами. Это не нужно в ХР ВР, почему это не убрать? 

Не уверен, что ваше мнение в полной мере отражает мнение всех игроков, но вопрос интересный, стоит подумать.

Идея интересная, но отходит от классики жанра ХP/BP, не трогайте классику!>:( Сделайте эту возможность(в создании карты), для желающих, а не для всеобщей аудитории игроков. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

@F.O.R.T.U.N.A

1) Как так получилось, что новый html клиент, хоть и красивый, но совершенно неудобный и "дремучий" по сравнению с простым и понятным флеш клиентом?

2) Будет ли какой "ап", популяризация ббп битв? В т.ч. для разнообразия карт играемых карт. Насколько мне сейчас видно, ббп давно никто не занимался от слова совсем. 

3) Нельзя ли разделить видеоблог на тематические? Имхо, большинство смотрит видеоблог для того, чтобы узнать о каких то новинках, работе разработчиков, планах на будущее и тд, словом - об игре. Соответсвенно обсудить это. А все остальное в стиле "кто какой голд поймал" или "посмотрите мой ролик как я укрываю контейнеры". Хочется некое разделение на "дев" и "песочницу", пусть даже дев блог будет выходить нечасто.

4) Почему нет возможности купить некоторые айтемы, например устройство на гаусс, а только выбивать, набивая жопо-часы? Если в этом баланс, то как он работает? Если айтем могут купить все - то все могут этим пользоваться - баланс. А так, получается, только задроты усидчивые игроки имеют шанс на игру на некоторых сетапах.

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Активная тема получилось, спасибо за вопросы и обсуждения, теперь постараемся собрать популярные и интересные вопросы и будем продолжать отвечать )

У меня вопрос все тот же - когда ждать полного закрытия флеша? Точнее, что должно произойти, чтобы окончательный переход на HTML5 наконец состоялся? Без дат, просто интересно, что задерживает переход.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Hroft сказал:

3) Нельзя ли разделить видеоблог на тематические? Имхо, большинство смотрит видеоблог для того, чтобы узнать о каких то новинках, работе разработчиков, планах на будущее и тд, словом - об игре. Соответсвенно обсудить это. А все остальное в стиле "кто какой голд поймал" или "посмотрите мой ролик как я укрываю контейнеры". Хочется некое разделение на "дев" и "песочницу", пусть даже дев блог будет выходить нечасто.

Привет. Выскажу своё мнение) В таком формате выпускать видеоблог будет не очень удобно. Сейчас он идёт по одному и тому же сценарию. Изначально рассказывают о новостях игры (праздники, новинки, планы разработки), потом общая информация по текущим/предстоящим турнирам и в конце реклама видеороликов от ютуберов.  Так что Вы сами можете выбрать что смотреть или не смотреть ( перемотку видеоблога ещё никто не отменял))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, andrey1606 сказал:

когда ждать полного закрытия флеша? Точнее, что должно произойти, чтобы окончательный переход на HTML5 наконец состоялся? Без дат, просто интересно, что задерживает переход.

У флеша закончится только поддержка. сейчас активно топят что бы играли на html5, формально, уже идет полный переход.
Другое дело, флеш клиент продолжит работать, если его не утопят со стороны ТО.
Т.е. Если все будет идти так же как сейчас, каждый игрок будет лично для себя решать, на чем ему дальше сидеть. 
Html5 продолжит развиваться, флеш - останется тихо умирать. 

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

У флеша закончится только поддержка. сейчас активно топят что бы играли на html5, формально, уже идет полный переход.
Другое дело, флеш клиент продолжит работать, если его не утопят со стороны ТО.

Да, все верно. Но вести разработку для двух клиентов накладно. Боюсь "Боливар" не вывезет двоих.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, slezenko сказал:

да тебя я знаю, тебе только дай поговорить :D

Это я себя тут ещё сильно сдерживаю)

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

:D

Мне понравилось: то есть исправлять вы ничего не будете, а только отвечать, отвечать и еще раз отвечать? :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, slezenko сказал:

и что из того, что кто-либо помогает и отвечает? скажи спасибо, что еще внимание уделяют, а не нравится, то добавь в игнор и жди у моря погоды, как говорится, не хочешь слушать — не слушай, где я посчитал что мне это интересно, я считаю вполне имею право ответить, уточнить или переспросить, и не нужно мне указывать где мне отвечать, а где нет, я же тебе не указываю что тебе спрашивать, как и не ограничиваю возможность ответить другим людям... как и сейчас не заставляю тебя мне писать, но ты почему-то уперто продолжаешь гнуть свою линию

Давай я тебе попытаюсь объяснить ошибочность твоей позиции и надеюсь ты поймёшь. Смотри какая петрушка выходит.

Есть тема и есть разраб, который подписался на эту акцию прямой линии и которому платят деньги за диалог с игроками и работу. Это его работа сидеть в этой теме и спокойно с выдержкой отвечать на пятый-десятый-..надцатый вопрос, либо отслеживать одинаковые вопросы и переносить их в первое сообщение с отсылкой на ответ.

Есть ты, не разраб, не компетентный в вопросах, не получающий деньги за торчание в теме и за ведение диалога с пользователем. Но очень активно отвечающий за разраба. Разраб получает деньги, ты кроме негатива и претензий ничего.

Теперь смотри что выходит, фактически, влезая со своими ответами, ты воруешь этот диалог между разрабом и игроком, типа ниппель, туда дуй, оттуда не моги. Ты не компетентен в даче таких ответов, о чём ты можешь отвечать если ты даже не знал про Смоку ХТ, считая это скином, хотя речь шла о пушке - Смоки ХТ.

Что же касается твоего совета про игнор, то это не поможет, потому что в этом случае мои сообщения будешь видеть ты и влезать в разговор с разрабом отвечая за него, о чём конечно я не буду знать, но твой ответ увидят другие, соответствено сложится впечатление что ответ дан. А вот ты можешь добавить меня в игнор и в этом случае если разраб проигнорит, я буду знать, что не заметил или предложение не актуальное.

Касательно твоего права уточнить и переспросить, так конечно же, об этом речи не идёт, но ты берёшь на себя право отвечать за разраба и это уже никак нельзя назвать уточнением. Смотри, вот нлн, у меня с ним мнения расходятся в 99.99%, но даже он строит свои предложения как диалог между двумя игроками, а не как ответ официального зама кого-то там. Оговорки ("я полагаю, я думаю") совершенно лишены уточнений или переспрашивания, это иная форма утверждения.

Поэтому я тебя очень прошу, не надо активничать там, где тебя не просят, особенно если на ЭТУ работу отвечает и получает за неё деньги другой человек.

Изменено пользователем Messiro
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

У меня вопрос все тот же - когда ждать полного закрытия флеша? Точнее, что должно произойти, чтобы окончательный переход на HTML5 наконец состоялся? Без дат, просто интересно, что задерживает переход.

А ты будешь играть на штмл при закрытии флеша?

Это и задерживает.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, marasm сказал:

Да, все верно. Но вести разработку для двух клиентов накладно. Боюсь "Боливар" не вывезет двоих.

А разработку МТО вести не накладно? На флеше наверняка больше игроков, чем на мобилках.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Messiro сказал:

Есть тема и есть разраб, который подписался на эту акцию прямой линии и которому платят деньги за диалог с игроками и работу. Это его работа сидеть в этой теме и спокойно с выдержкой отвечать на пятый-десятый-..надцатый вопрос

Вроде разработчик сказал, что занимается этим в свободное от работы время по собственной инициативе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SevenFingers сказал:

А разработку МТО вести не накладно? На флеше наверняка больше игроков, чем на мобилках.

Это надо у разрабов спрашивать, может быть МТО и HTML5 имеют общую кодовую базу.

Пока вижу бардак в теме. Отвеченные вопросы вынести в шапку не помешало. Отправил свои вопросы в личку Ивану.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

Если серьезно, есть решение этой проблемы. Помнится, как-то была создана тема перед стримом ореха и касима, можно было задавать заранее вопросы. Люди их задавали. И флуда было много. Но. Там пришлось поработать модерам, они вопросы группировали и переносили на первую стр(если я правильно помню) и далее,  во время эфира, они просто отвечали на вопросы по этому списку.

Вот это прямо для тебя работа. Замечу, не отвечать на вопросы, а как-то их аккумулировать и доносить до компетентных)

Нужно назначение на должность, крч и будешь у дел))

во имя справедливости это  были не модеры,  а Мику в  одиночку разгребла гигабайты графоманского бреда  и замечательно вычленила  из  бочки дегтя ложку меда

настолько замечательно , что Касим прочтя 170 вопросов, составленных  Мику понял что  надо срочно искать другую работу и вскоре  нашел . А ведь он это .. лицо  проЭкта .. а когда лицо проЭкта уходить , то что в проЭкте остается ?  вот она и осталась

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А почему нельзя сделать на праздник особый РЕЖИМ (со всеми картами которые подходят под этот режим), например DM, и там устроить голдопад?

Если честно иногда немного надоедает играть только на одной карте! 

Надеюсь поймете ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...