Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Покажи мне хотя бы один ответ Ореха

На данный момент ты и тебе подобные играете на стороне Ореха. Если еще и Иван отвернется от ру-форума, насмотревшись на местный хай, на который тратит свободное от работы время, то потом будет не достучаться. "Вас не слышат" уже превратилось в "вас услышали", но толку от вас нет.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 hours ago, killerpups4 said:

Без стрижака у игры ,как и у альтернативы есть шансы ещё по барахтаться,а со стрижаком и Ко бездарных программистов шмэрть, я в такую игру донатить не вижу смысла.

Видел похлеще Гейм-дизайнеров, кто игру «The Culling» делали. После успешного года начали набрасывать штрихи на вентилятор и похоронили проект. “Culling 2” которые они сделали был настолько провальным, что игру через неделю убрали с платформы “Steam”. Пару месяцев назад отрыли труп первой игры и предложили игрокам (уже купившим игру) платить за каждый сыгранный матч. 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Niced said:

И рано или поздно пришлось бы выбрать, какую механику сделать пейтувиновой

Устройства это явно не тот пейтувин, который работал бы на младших званиях, любой комплект и более реален, и более эффективней чем какое-то устройство. А нарка так вообще тащит. 

Устройства сами по себе в среднем мало преимущества дают перед стоком, пусть они и называется теперь аугментами

10 minutes ago, Niced said:

Слушай, так идея изменилась, причем изменилась официально. С добрым утром!

Идея явным образом не изменилась. Если раньше было N вариаций геймплея на пушке, то теперь N-1. А N у нас достаточно большое для большинства пушек)

Если нужен такой "p2w", то явно не нужно такое количество устройств для одной пушки. С 2 устройствами для каждой пушки это реально была бы системой перков и усилений, а так, когда их по 6 штук для некоторых, всё это больше смахивает на кастомизацию геймплея. 

13 minutes ago, Niced said:

Спецпредложения. Пушка + устройство, дающее преимущество - вполне привлекательно.

Ага, а потом эту пушку на какие-то шиши ещё прокачивать. И ждать, пока прокачается. А пока ждёшь, пусть устройство пылится в гараже. 

Для унылых легенд пойдёт, для миддл и  лоу - нифига. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Т.е. к вам пришел психолог, а не представитель команды?

Поэтому и нужна зачистка форума от всего комплекта любителей разобраться в ведре с вопросом "кто что ел".

таракашек, короч.

Для постоянного клиента доктора Сери ещё раз специально объясняю по пунктам:

1. Некий чел с ником Шома высказал интуитивное предположение, что Стрижака отстранили, но от общественности данный факт скрывают по каким-то неведомым причинам. Никаких доказательств у него нет.

2. На пальцах, как умел, я ему дал расклад, почему, даже если его интуиция не подводит, радоваться и тешить себя напрасными надеждами там совершенно нефиг.

3. Для выявления альтернативно одарённых личностей, с ходом мыслей, когда из общей картины они вычленяют отдельный второстепенный факт, ещё сотню лет назад Герман Роршах придумал специальный тест. Обратись к тёте Сере, она обычно занимается такими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, OTTAPAKAHOB сказал:

1. Некий чел с ником Шома

причем тут Шома, если речь о тебе, у тебя в голове рулит 1 орех, а не команда. И за что больше отвечает орех, Иван уже написал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

причем тут Шома, если речь о тебе, у тебя в голове рулит 1 орех, а не команда. И за что больше отвечает орех, Иван уже написал.

Я же тебе ещё раз говорю, ты берёшь из общей картины второстепенный факт и отбрасываешь всё остальное.

Поскольку той мелочи, которую ты вычленил из общего, явно недостаточно, дополняешь своим бредом.

Навернувши погуще, ты приколупываешься, игнорируя всякую связь с реальностью кто что написал.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Если раньше было N вариаций геймплея на пушке, то теперь N-1

+ Адреналин %)

Поделиться сообщением

11 час назад, Goldenspoon сказал:

Главный вопрос, изи за "проблем" ММ вы всегда предпочитаете играть в ПРО битвах?

Разумеется, если на меня найдёт такая блажь и внезапно появится желание просто поиграть,

то лично я пойду для этого именно в ПРО, а уж никак не в ММ, который используется только для

выполнения ЕЗ и прочей дряни, не связанной напрямую с игровым процессом. xD

Поделиться сообщением

Не лайтесь друг с другом. 
И так, тема превратилась в непонятно что уже. Флудилка v. 2.0

Поделиться сообщением

10 минут назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Я же тебе ещё раз говорю, ты берёшь из общей картины второстепенный факт и отбрасываешь всё остальное.

ну еще бы я стал спорить с твоим первостепенным фактом - конспирологией, чьей-то интуицией и тп первостепенным)))

Поделиться сообщением

вилку там логическую искать, почему то ассоциирующуюся с 1 тупиком))) не, это чисто твое, и я туда не лезу)

Поделиться сообщением

ну еще бы я стал спорить с твоим первостепенным фактом - конспирологией, чьей-то интуицией и тп первостепенным)))

Тем не менее ты споришь.

Тебе говорят про общую картину, а ты опять выдёргиваешь из общего частности с целью определить что же там у нас первостепенное

Орех, конспирология, секретные показатели, ап Шафта или принятие решений людьми, не имеющими отношения к проблеме? xD

1 час назад, lnl сказал:

Есть заседание совета разнородных специалистов, им всем нужно принять общее решение. Выступает кто-то по пушкам, сует другим статистику. Мол так и так, у нас просадка по шафту, нужен ап, ибо с вулканом помогло. Те смотрят цифры - ну да, так и есть. Ок, голосуем. За За За. Решение: Ап.

Где косяк? В том, что докладывающий тупо на стате сидит или в том, что остальные заняты своим и при всем желании не смогут выявить его косяк, пока не заметят косвенных подтверждений несоответствия статы ввиду концепции пушки (ее не может быть столько же, сколько и остальных даже при такой подборке карт с разными расстояниями) и на фоне других показателей?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

+ Адреналин %)

халявный ап для тех, кто покупает под скидки ДД и батарейки для бустера и экономит на аптеках:cool:

хотя иногда так красиво подобьют мне хп до 1% и умирают( и потом противники игнорят 20-30с):Dотгребая такие красивые залпы гаусса 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Тебе говорят про общую картину,

общая конспирологическая картина) Просто сравни:

1 час назад, OTTAPAKAHOB сказал:

допустим, что Стрижак уже не решает

36 минут назад, lnl сказал:

рулит не 1 орех, а команда. И за что больше отвечает орех, Иван уже написал.

Поделиться сообщением

12 часа назад, shoma_333 сказал:

из пушек у меня  жига и твин. а оказалось что закинуло на стадион ... ласково поминаю ореха рака и жму крестик на выход

12 часа назад, Goldenspoon сказал:

можно выйти и найти другую битву

Спасибо за дельный совет, КЭП! xD

11 час назад, Goldenspoon сказал:

Очевидные вещи только кажутся очевидными, если бы я не доказывал бы предлагаемые изменения примерами и исследованиями, а утверждал, что мои решения "очевидны", меня бы наверное побили палками. :D

Беда в том, что многие изменения, которые вы вносите в игру, не вызывают настолько резкой реакции у игроков вот прямо тут же, на следующий день. Большинство из них представляют мину замедленного действия - сделали вы определённым игрокам некомфортные условия, а это, например, были донаты, которые уже вложились в покупки и прокачки. Наивно полагать, что они сразу повернутся и уйдут из игры. Поиграют ещё несколько месяцев на прокачанном аккаунте, убедятся, что никаких изменений к лучшему нет и не будет и тогда только уйдут. Определить, что истинной причиной послужило то, что вы начудили полгода назад - извините, лично я сомневаюсь, что вы на такое способны с вашей аналитикой и "показателями".

Изменено пользователем OTTAPAKAHOB
  • Нравится 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Я сравнил, ты берёшь мою цитату, обрезаешь слова, искажая тем самым смысл.

1 час назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Допустим твоё допущение верно и Стрижак уже не решает, как главный геймдиз.

114a91bc7cfc1d7295b06bbf45f3399b.jpg

А твой Голденспун даёт шедевральные советы и бодро реагирует, как он весь из себя озадачен,

однако по действительно серьёзным вопросом у него покерфейс, так-то!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, OTTAPAKAHOB сказал:

сравнил, ты берёшь мою цитату, обрезаешь слова, искажая тем самым смысл.

чее?)) зачем мне цитировать конспирологию? :

2 часа назад, OTTAPAKAHOB сказал:
Скрытый текст

В твоих предположениях логическая вилка, ведущая в логический тупик.

Допустим твоё допущение верно и Стрижак уже не решает, как главный геймдиз.

Почему же от нас такую замечательную новость стараются скрыть?

Ведь ежу понятно, что любой чорт с духовки, прыгнувший на форум,

с заявлением, вроде: "Орех отстранён от работы, теперь я вместо него",

вызовет бешеный аншлаг, огромный кредит доверия и надежду на лучшее,

исключительно по этой причине.

Может быть даже найдутся люди, которые побегут к терминалу задонатить

от радости великой. xD

А вместо этого Голденспун нам сообщает, как он вот прям щас уже о чём-то

посовещался лично с САМИМ Орехом!

Что же получается, если твоя интуиция подсказывает верно, то новый геймдиз

начинает тупо с вранья? Так ничего хорошего нас и не ждёт,

а если твоя интуиция тебя подводит, тогда ничего и не поменялось, ну ты понел.

Если достаточно понять твое убеждение, что рулит только Стрижак.

Ну а далее пошли поклепы на другого человека, согласившегося с вами пообщаться, тк ничего нормального вы не можете.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

чее?)) зачем мне цитировать конспирологию? :

Если достаточно понять твое убеждение, что рулит только Стрижак.

Ну а далее пошли поклепы на другого человека, согласившегося с вами пообщаться, тк ничего нормального вы не можете.

Я указал Шоме на ошибку в логике, где в моих рассуждениях поклёпы на Ивана?

Ты, конечно можешь прогружать тут дичь про коллективное совещание, где КТО_ТО?

Очевидно тот, чьё имя нельзя называть, хе-хе!

Выдаёт стату по пушке Шафт.

Люди, которые обычно занимаются совсем другими делами, смотрят на циферки

"секретных показателей" и такие: "Ну давайте апнем".

И, получается, что нет никакой ответственности, принимали-то решение все, виноват никто.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTTAPAKAHOB сказал:

И, получается, что нет никакой ответственности, принимали-то решение все, виноват никто.

Здрасьте, че, ни разу не принимал такого рода решения? Виноваты ВСЕ, ответственность солидарная. Именно поэтому и настраивается прямой контакт с потребителем. Так что не позорься, а пиши список предложений, как ты видишь варианты решения каких-то проблем. Только не абсурдные, типа "выпилить мм" - это невозможно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Здрасьте, че, ни разу не принимал такого рода решения? Виноваты ВСЕ, ответственность солидарная. Именно поэтому и настраивается прямой контакт с потребителем. Так что не позорься, а пиши список предложений, как ты видишь варианты решения каких-то проблем. Только не абсурдные, типа "выпилить мм" - это невозможно.

Ты ошибаешься, прямой контакт с потребителем не имеет отношения к принятию решений, будь это чья-то личная ответственность или коллективная.

Цели у разработчиков - получение прибыли, а не создание наиболее комфортных условий для игроков, то есть совершенно противоположные.

Поэтому, чем лучше финансовое положение компании, тем меньше мотивации для того, чтобы заботиться об интересах игроков, а уж, говоря об отдельно взятом игроке - тем более.

Мы прекрасно помним, что нам объясняли несколько лет назад, когда "оптимизировали" онлайн с целью сбросить лишний балласт в виде недонатов и, частично, микродонатов, чтобы таким образом повысить процент крупных донатов и снизить дополнительные затраты на функционирование игровых серверов.

Соответственно попытки наладить контакт предпринимаются не от хорошей жизни, а с целью поднять прибыль, ведь в лохотрон донатить желания нет почти ни у кого.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Ууу, с таким мировоззрением тогда вообще непонятно, для чего ты забрел в эту тему. Хотя бы не мешай, спс.

Поделиться сообщением

Ууу, с таким мировоззрением тогда вообще непонятно, для чего ты забрел в эту тему. Хотя бы не мешай, спс.

Поздно пить боржоми.

12 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Давным-давно можно и нужно было организовать двустороннее общение с игроками. Тогда бы и экспериментировать не пришлось. И негатива было бы гораздо меньше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Goldenspoon сказал:

Часто популярность или ошибочное мнение, о том что какое либо устройство/дрон/пушка/корпус является имбой (а так же хороший спикер, это мнение распространяющий) может привести к тому, что вооружением будут пользоваться даже если его эффективность не превосходит другое. :rolleyes:

Ну да, чё-то пушка в битве не гнет. Хороший спикер сказал же, что имба, это важнее, чем мои наблюдения, поэтому буду дальше на ней играть.

Наверное вы себя тоже считаете, в некотором роде, "хорошим спикером", раз думаете, что поверят, если парить такую дичь? :no:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kaii007 сказал:

игра покатилась, от скупой жадности и корысти хозяев(проекта ТО)

У Ивана Бунина есть эпизод, когда одной бабе подарили роскошный платок и она его НАИЗНАНКУ! сносила от дури и от жадности. xD

Поделиться сообщением

7 часов назад, Goldenspoon сказал:

Не читал всю тему, но когда уже избавимся от крит ошибок? Почему не можете с этим ничего сделать? Чего вам не хватает? 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...