Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1. Когда-то была пушка Смока ХТ. Будет ли она возвращена в игру или нет? Либо устройство из смоки делающее Смоку ХТ.

2. Будут ли какие-либо изменения относительно местоположения фрейма чата на хтмл5? Поскольку у нас письменность слева направо, то естественное расположение чата слева воспринимается легче. Мы возвращаем взгляд на начало строки и по мере чтения направо, не теряем центральную часть экрана. В случае же расположения чата справа, то читая, взгляд упирается в крайний правый угол\сторону и периферийное зрение уходит от центра экрана. Мы читаем слева направо.

3. Планируется ли изменить интерфейс более оптимизировано и эргономично, без потерь огроменных кусков свободного пространства?

4. Планируется ли ввести возможность отключения отображения разноцветных окрасов выстрелов, т.е. например у рика шары там разноцветные, у жиги пламя, у рели луч. Чтобы отключивший видел стандартный эффект, а тот у кого он есть, пусть любуется своей красотой. Мне например дискомфортно наблюдать у трёх жиг разный цвет пламени, то же самое касается эффектов остальных пушек.

5. Планируется ли актуализация ТТХ в гараже при применении того или иного устройства? Поскольку там отображается ТТХ только как есть с мпк, а устройства некоторые ТТХ пушек меняют и было бы здорово посмотреть их насколько меняет то или иное устройство.

6. Кристалы в ДМ на всём спектре званий.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

К сожалению ни одна мультиплеерная игра не застрахована от людей

Ты пытаешься показать свое остроумие, извини но у тебя не получается, прокатило бы в 2017, а сейчас люди как струна=тетева натянуты, про людей вспомнил, так людей то не с Марса прислали, вы их своими действиями 2 года растили, растили, ну вот и вырастили, пожинайте теперь плоды, это те люди, которые слова спасибо, пожалуйста не знают, донатить они не будут, правила соблюдать не будут. 

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

Выполнение задачи в ММ награждается очками и множителем фонда для победителей.

Опять двадцать пять, чтобы кого то победить, нужен соперник, в ММ нет соперника, есть стоячие АФК с нулем очков, запиши себе это на бумаге, а то забудешь. 

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Вы нас переоцениваете :D
ММ отвечает потребностям современного игрока (быстрые бои по стандартным правилам, без ожиданий, сборов и прочих отнимающих время действий) и нужен для поддержания кроссплатформенности.
Сессионный формат мультиплеерных игр уже лет 10 находится в лидерах индустрии.
Но мы понимаем любовь игроков к ПРО битвам и ценим возможность создавать нестандартные условия игры.

расскажу как это происходит на самом деле .. 

1  жму кнопку тдм чтоб выполнить заданку, хотя я не люблю этот режим. через минуту закинуло

2  из пушек у меня  жига и твин. а оказалось что закинуло на стадион ... ласково поминаю ореха рака и жму крестик на выход

3 жму кнопку тдм  через минуту закинуло

4  у противника  8  игроков, а в моей команде почему то 6 из них  трое  АФК .(мультов закинули)   нас мочат на респах.  Нежно поминаю ореха рак и на выход

5 жму кнопку тдм  через минуту закинуло

6  крит! 

7 Перегружаюсь только для того чтоб снова  выйти ,  ведь опять закинуло на стадион .

8  Убираю детей . слабонервных и беременных женщин из соседних  домов  и  громко и культурно  высказываю все что я думаю про ореха рака, его генеалогическое дерево  и  Пермь

• Нравится 13
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

класс! старпёро-флудня 2!

Наивная думает вечно молодой быть, разочарую, не получится, только мы прикольные старики, а вы будет глупыми и шепелявыми не прикольными старухами :D

1 минуту назад, Dima0671 сказал:

Я никогда не буду больше претендовать на модератора в этой игре. НИКОГДА

Ты это самое не спеши на себе крест ставить, погоди онлайн упадет до 3 тыс, они будут всех в модеры принимать, вон видишь кого в админы берут. 

• Нравится 3
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon А что будет с этой темой, когда все закончится? Если закончится. :rolleyes: Не хотелось бы, чтоб она бесследно пропала, как здесь порой происходит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

@Goldenspoon А что будет с этой темой, когда все закончится? Если закончится. :rolleyes: Не хотелось бы, чтоб она бесследно пропала, как здесь порой происходит.

Если тема останется актуальной и нужной, скорее всего не пропадет, решают администраторы форума и наши КМы :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

И будет у Сэма Стрижака в помощниках Джон Наумов. Или Иоганн. Или Хуан. Выбор есть.

Эван Наумов. Почти как Сэмён Стрижак.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Messiro сказал:

1. Когда-то была пушка Смока ХТ. Будет ли она возвращена в игру или нет? Либо устройство из смоки делающее Смоку ХТ.

2. Будут ли какие-либо изменения относительно местоположения фрейма чата на хтмл5? Поскольку у нас письменность слева направо, то естественное расположение чата слева воспринимается легче. Мы возвращаем взгляд на начало строки и по мере чтения направо, не теряем центральную часть экрана. В случае же расположения чата справа, то читая, взгляд упирается в крайний правый угол\сторону и периферийное зрение уходит от центра экрана. Мы читаем слева направо.

3. Планируется ли изменить интерфейс более оптимизировано и эргономично, без потерь огроменных кусков свободного пространства?

4. Планируется ли ввести возможность отключения отображения разноцветных окрасов выстрелов, т.е. например у рика шары там разноцветные, у жиги пламя, у рели луч. Чтобы отключивший видел стандартный эффект, а тот у кого он есть, пусть любуется своей красотой. Мне например дискомфортно наблюдать у трёх жиг разный цвет пламени, то же самое касается эффектов остальных пушек.

5. Планируется ли актуализация ТТХ в гараже при применении того или иного устройства? Поскольку там отображается ТТХ только как есть с мпк, а устройства некоторые ТТХ пушек меняют и было бы здорово посмотреть их насколько меняет то или иное устройство.

6. Кристалы в ДМ на всём спектре званий.

ответы выглядят примерно так:

1) скин смока хт выпадает из контейнеров

2) возможно

3) возможно

4) не планируется

5) не планируется

6) не планируется

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вы продолжаете думать, что мы любим старое ТО просто из-за ностальгии.

2 часа назад, Serene сказал:

Увы, сейчас далеко от того что было 9 лет назад

OcBlWTm.jpg

pIj5np7.jpg

hwCMGC1.jpg

Вопрос: а как происходит добаланс сейчас?

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 13

Поделиться сообщением

25 минут назад, Goldenspoon сказал:

ММ отвечает потребностям современного игрока (быстрые бои по стандартным правилам, без ожиданий, сборов и прочих отнимающих время действий) и нужен для поддержания кроссплатформенности.

послушай что тебе уже не один человек пишет. как проходит ММ.

Захожу, вижу что не устраивает что то в игре (карта, состав, звание цвет глаз противника) и на выход. И так пока не найду нужную карту.

А в это время те бои которые меня не устроили- уже проиграны (потому что минус игрок).

Так какой смысл в ММ?

А если ты имеешь в виду нубов, которым пофиг на выбор, так они и если карты будут игроки создавать все равно входить через кнопку в бой будут.

Короче если онлайн не позволяет расширишь критерии выбора битв, делайте чтоб игроки сами могли создавать карты с нужными критериями, а МММ пусть туда подкидывает нубов.

И не надо меня посылать в ПРО битвы, от игр заработка нет (ну или делайте чтоб ЕЗ в ПРО выполнялось, тогда я в ММ и нос не покажу

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Если тема останется актуальной и нужной, скорее всего не пропадет, решают администраторы форума и наши КМы :D

Иван, я так понял, что ставить под сомнение весь бред, который нагородил Стрижак и из-за которого ушли больше 90 процентов игроков никто не собирается. Простите, но это общение бессмысленно. Это как мазать зеленкой гангрену или раковую опухоль. Увы. 

• Нравится 12
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, slezenko сказал:

1) скин смока хт выпадает из контейнеров

Не скин ХТ для смоки, а Смока ХТ. Именно пушка такая была.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Goldenspoon сказал:

Магнум тоже имба? Я думал хоть где-то все устаканилось!

Что вы хотели? Годами фильтровать серую массу(форума)?... Вот вам и результат!))

Нубам, нужно ещё четыре защитных модуля приляпать ой придумать, и на *оп* приклеить ой извиняюсьxD, и на дрон приделать!))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Иван, я так понял, что ставить под сомнение весь бред, который нагородил Стрижак и из-за которого ушли больше 90 процентов игроков никто не собирается. Простите, но это общение бессмысленно. Это как мазать зеленкой гангрену или раковую опухоль. Увы. 

Володя, лучше меньше писать, а выкладывать дельные вопросы и предложения (желательно не повторяя, что ранее было уже опубликовано в других темах или обращениях), большинство оставленных  комментариев — просто болтовня :smile:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, shoma_333 сказал:

расскажу как это происходит на самом деле .. 

1  жму кнопку тдм чтоб выполнить заданку, хотя я не люблю этот режим. через минуту закинуло

2  из пушек у меня  жига и твин. а оказалось что закинуло на стадион ... ласково поминаю ореха рака и жму крестик на выход

3 жму кнопку тдм  через минуту закинуло

4  у противника  8  игроков, а в моей команде почему то 6 из них  трое  АФК .(мультов закинули)   нас мочат на респах.  Нежно поминаю ореха рак и на выход

5 жму кнопку тдм  через минуту закинуло

6  крит! 

7 Перегружаюсь только для того чтоб снова  выйти ,  ведь опять закинуло на стадион .

8  Убираю детей . слабонервных и беременных женщин из соседних  домов  и  громко и культурно  высказываю все что я думаю про ореха рака, его генеалогическое дерево  и  Пермь

1. 1Одну минуту? ночью играете? Я конечно же тоже хочу чтобы битвы собирались быстрее, помоему с технической части мы сделали все возможное.
2. Стадион не однозначная карта, много о ней споров. Тут можно привести перечень решений которые можно применить (буду говорить с позиции игрока который играл стадион на жиге).
а) на стадионе можно играть на жиге, хотя все и предпочитают играть на дальнобойных пушках.
б) можно использовать другую пушку (но я прекрасно понимаю желание игроков играть всегда на одной)
в) можно создать ПРО битву с такими условиями которые вам интересны и играть так как вам хочется, главное что-бы нашлись друзья по интересам
г) можно выйти и найти другую битву
4. Не все АФК - мульты. Мы стараемся исправить все наиболее явные проблемы, ориентируясь в первую очередь на самые раздражающие. Если бы мы убрали несколько причин по которым могли бы сформироваться условия матча из вашего примера, мы бы получили ещё больше жалоб но уже от других игроков, а возможно и от вас). "Грааль" "Идеальный матчмейкинг" ищем, когда-нибудь найдем)
6. Играете с флеша? Характеристики компьютера напишите?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Goldenspoon сказал:

Если

Ваня а расскажи о своей редкой фамилии Дьяков, наверное старорусская, с интересной историей, хотелось бы послушать, может знаешь кто твои про про бабушки, дедушки были. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Ваня а расскажи о своей редкой фамилии Дьяков

Вот как работает разведка!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Нет ни одного решения которое бы не ставилось под сомнение в случае недостаточности аргументов, исследований, доказательств. Семён не единолично принимает решения. Я здесь в том числе для того что-бы объяснить причины некоторых решений. :rolleyes:

6 минут назад, slezenko сказал:

Володя, лучше меньше писать, а выкладывать дельные вопросы и предложения (желательно не повторяя, что ранее было уже опубликовано в других темах или обращениях), большинство оставленных  комментариев — просто болтовня :smile:

Иногда чтобы лучше понять друг-друга людям достаточно просто поговорить, так что я не против общения :smile:

Поделиться сообщением

Вы не рассматривали добавление новых устройств на пушку изида? Например, что-нибудь связанное с вампиризмом)

И выбор эффектов выстрелов у изиды крайне скуп, хотелось бы видеть новые краски. И как вы относитесь к изменению цвета "лечебного" луча при смене эффекта выстрела?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Нет ни одного решения которое бы не ставилось под сомнение в случае недостаточности аргументов, исследований, доказательств. Семён не единолично принимает решения. Я здесь в том числе для того что-бы объяснить причины некоторых решений. :rolleyes:

Иван! Были приняты определенные решения. После их реализации 90 процентов игроков покинуло проект. Очевидно, что они ошибочные. Не объяснять их надо, а отменить. Но эта возможность Вами вообще не рассматривается. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

17 часов назад, killerpups4 сказал:

Серьёзно!?у вас там целая тема на форуме для этого выделена не пробовал изучать,не?

Из той темы мы вытащили огромный список предложений и часть изменений уже внедрили в игру.
Я хочу узнать будут это какие-то новые претензии или часть из тех которые мы уже рассмотрели.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Иногда чтобы лучше понять друг-друга людям достаточно просто поговорить, так что я не против общения :smile:

И мы тебя отлично понимаем.:D

Но альтернативно одаренные пишут всякий бред про какие-то переделки каких-то клиентов.:D

Ты тему в флудилку переименуй, чтобы детский сад не мучался. :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

Вы продолжаете думать, что мы любим старое ТО просто из-за ностальгии.

Ну, любить "старое ТО" за то что тебе в 2к10м вернули кристаллы за фриз, которые ты в этот же день на фриз потратил - это безумие. А нынешнее ТО ты за что любишь тогда?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Иван! Были приняты определенные решения. После их реализации 90 процентов игроков покинуло проект. Очевидно, что они ошибочные. Не объяснять их надо, а отменить. Но эта возможность Вами вообще не рассматривается. 

Отменить изменение значит признать ошибку, мы так не умеем

• Нравится 6
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мы используем аналитику для анализа всех обновлений и если видим уменьшение интереса или плохое влияние на показатели, обсуждаем откаты или доработки.
Точно знаю только одно обновление, после которого заметили резкую негативную реакцию (вы и сами знаете, какое), выводы были сделаны.

Возможно вы представляете себе картину в которой мы "возвращаем все как было" и все сразу становится хорошо. :D

Очевидные вещи только кажутся очевидными, если бы я не доказывал бы предлагаемые изменения примерами и исследованиями, а утверждал, что мои решения "очевидны", меня бы наверное побили палками. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...