Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я не считаю, что она чем то поможет, без обид)) 

10 лет нытья на форумах и чатах - не помогли.

Попробовать, я совсем даже не против и озвучить позицию, к примеру,  Гварда, он помягче и дипломатичней.

Амнистию всем забаненным, отключенным, заблокированным !

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Хоть миллион сыграй, на Вольфенштейне, если все играют, то 0-0. Как и на Бресте в регби.  Реально,  тот, кто эти режимы делал на этих картах, лепил видимость всего и вся через все,  и впихивал  нынешние дроны с оверами,  совсем  не думал об игре.  Каантент,  паниимашь...  

c брестом регби не согласен

там есть топ страта через базу противников прыгать  с юзом овера хантера:Dили один выстрел бустерогаусса расчищает точку доставки перед довозом

в регби вообще нет карт, на которых заканчивается со счетом 0-0

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

59 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Screen-Shot-2015-06-29-at-3.23.36-PM-660

Повечето експерти по сирената твърдят, че диетата на свинете от помия и месо не би осигурила достатъчно добър вкус на млякото, за да е подходящо то за сирене.

не надо путать динамику с быстротой.

Сейчас быстрота реакции определяет исход боя. К динамике это не имеет ни какого отношения, так как тактика, стратегия, командный бой - отсутствуют напрочь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, whitetigern сказал:

c брестом регби не согласен

там есть топ страта через базу противников прыгать  с юзом овера хантера:Dили один выстрел бустерогаусса расчищает точку доставки перед довозом

в регби вообще нет карт, на которых заканчивается со счетом 0-0

Когда обе команды нормально играют, то там 0-0.  Очень редко бывает 1-0 (бывает совпадение удачное - повезло).   А так, огромная карта, мяч виден  отовсюду.  Как-то обхитрить - не получится.  Если стоят на точке и ждут, то естественно доставишь.  А когда на подъезде тебя фриз встретит и кто-то еще добьет - то и не доедешь ))  Наверх то подняться не дадут )  И на Вольфенштейне, трудно. Пока мяч отбил, пока доехал.. а там деф стоит, а подъездов 2 и  оба минами  усеяны )  А командной игрв то нет, хорошо если хоть 1 или 2  помогут.  А то еще и без расходки и здоровья мяч отожмет, ибо "Святая заданка!" ))  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

убили механику танков, динамику игры, смысловое содержимое любого режима

38 минут назад, x_Lily_x сказал:

не знаю как было

Это как?(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я из ТХ в ТО недавно. 

Не, я понимаю, но это сравнение ТХ с ТО получается?

Довольно странно, мне то казалось что с разнообразием аутплей механик в ТХ привыкать ко всяким оверам и дронам получается даже проще, чем пенсионерам из ТО, которым что-то сложнее рикошета уже "читерские механики"

Там же и инвизы, и разная пробиваемость корпусов, и "миныпауки", и адские прыжки, и вот это всё. От одного упоминания о подобном наши старперы бы получили пару инфарктов вне очереди

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Довольно странно, мне то казалось что с разнообразием аутплей механик в ТХ привыкать ко всяким оверам и дронам получается даже проще, чем пенсионерам из ТО, которым что-то сложнее рикошета уже "читерские механики"

Там же и инвизы, и разная пробиваемость корпусов, и "миныпауки", и адские прыжки, и вот это всё. От одного упоминания о подобном наши старперы бы получили пару инфарктов вне очереди

Отпишусь завтра) Сплю)) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

крылья есть

но то не птица

как курица квохчИт певица

всё молодИца

Загадка

Изменено пользователем DeleteDz
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Довольно странно, мне то казалось что с разнообразием аутплей механик в ТХ привыкать ко всяким оверам и дронам получается даже проще

Редкий случай, когда согласен с тобой. Для игроков из ТХ, здешние оверы и дроны - детский сад.)

Только вот слово "старперы" в твоём посте - неэтично и лишне.

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай с тобой 10 битв подряд отыграем и ни в одной не будет счета 0:0

Тогда он отбрехается и скажет "врете вы всё". Нужно чтобы он своими глазами увидел и больше такую чушь не писал. 

Вот тут мой косяк. Я не написал, что  не играю на шоссе, бойне и  еще на одной карте ( название забыл )

алеша :  щет ноль ноль не бывает , а там где бывает я выхожу .. 

алеша это шедевр  ))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

Возможно, я не знаю как было, мне несчем сравнивать. ))

алеша прав. так динами4но онлайн еще никогда не  утекал ,  слить за  полгода 50% онлайна ( с 20 до 10 тыщ )  еще никогда  стрижраку не удавалось .. Растет  наш  ... продюссер ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Я не пытаюсь сравнить ТХ с ТО. Если желание указать на проблемы в ТО выглядит как сравнение, чтож пусть так. Переизбыток, захламленность игры имбовыми фишками негативно сказывается на всем мною выше перечисленном. Зачем брать тот же фриз, если от него есть иммунитет. Он должен замедлять, морозить, а не смотреть вслед сверкающему пятками флагоносцу. Зачем засыпать всю базу возле флага минами и сидеть, ждать с неба погоды. И т. д. Механика танков, управление - никакое, неустойчивость, заносы, скольжение и т. д. Динамика боя редкость. Деф, атака, контроль средних зон где? Я наблюдаю имбующий овер, которому нечего противопоставить. Продолжать думаю не стоит, все и так понятно. 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

И ты туда же) 

Ну мне же интересно понимать о чём ты

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Механика танков, управление - никакое, неустойчивость, заносы, скольжение и т. д.

Но ты же большую часть времени проводишь управляя танком, если уже даже это столь некомфортно - почему ты играешь в эту игру? (более общий вопрос)

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Зачем брать тот же фриз, если от него есть иммунитет. Он должен замедлять, морозить, а не смотреть вслед сверкающему пяткамм флагоносцу.

А не заморозка ли снижает динамику боя?:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ну мне же интересно понимать о чём ты

Но ты же большую часть времени проводишь управляя танком, если уже даже это столь некомфортно - почему ты играешь в эту игру? (более общий вопрос)

Я не так много времени провожу в ТО, как кажется, отпуск закончился, на игру час-полтора в день.  Я правда не хочу, чтобы ТО постигла таже участь, что и ТХ. Поэтому пытаюсь пройти весь путь от новобранца до легенды на одном из самых слабых сочетаний в данный момент в игре и свежим взглядом оценивая ситуацию хоть как то помочь проекту. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Прочитав вчера пост Доброй Дианы про дохлую лошадь я не понял одной фразы: 

Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, надеясь, что вместе они будут скакать быстрее... 

Спасибо борцу со старперами - юной тете Лене. Объяснила. 

В мире ещё много замечательных дохлых компьютерных игр с "интересными механиками". Вооружайтесь лопатой и вперед! Накопаете гнилья, приделаете его к ТОшке и наша дохлая лошадь обязательно поскачет быстрее) 

Изменено пользователем OTTTUIMYC_TTPAUIM
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А не заморозка ли снижает динамику боя?:D

Нет ALEKS- заморозка одного фриза не влияет на динамику боя, хотя если их будет 3 и при отсутствии иммунитета, тогда да. Были времена в ТХ, когда мы с девченками дурачились (3 фриза и молот) там точно небыло динамики?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Нет ALEKS- заморозка одного фриза не влияет на динамику боя, хотя если их будет 3 и при отсутствии иммунитета, тогда да. Были времена в ТХ, когда мы с девченками дурачились (3 фриза и молот) там точно небыло динамики?

1 фриз с шоковой заморозкой в дефе и хрен ты флаг утащишь. Я конечно против иммунитета от заморозки, но мы ж тут о динамике:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

1 фриз с шоковой заморозкой в дефе и хрен ты флаг утащишь. Я конечно против иммунитета от заморозки, но мы ж тут о динамике:D

Вот именно, с "шоковой заморозкой" добавить нечего. А без неё удержишь деф? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Вот именно, с "шоковой заморозкой" добавить нечего. 

805bac1e98dd1e28ed3240fbc450345d.gif

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Вот именно, с "шоковой заморозкой" добавить нечего. А без неё удержишь деф? 

Я с самого появления этого устройства без него не играл. Как нибудь попробую. 

Поделиться сообщением

Я с самого появления этого устройства без него не играл. Как нибудь попробую. 

Не трать зря время. Тут все завязано на "имбопримочках". 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...