Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dionis1407 сказал:

Начать обнуление гаража и званий у игроков играющих на легендах с приваркой так как до такого звания с приваркой добраться не реально следовательно на лицо передача акка но тк это сложно доказать в противном случае блок акка предлагаю начать обнулять гаражи и понижать в званий Как в армий разжаловать

Эт откуда тут такой Д'артаньян взялся? Всех блочить, обнулить предлагает. Играть и так уже некому, всех в одну яму сгребли,  невзирая на ранги.

Заставили-таки в ММ этот зайти, теперь можно и поворчать тут немного)

Гляжу, Иван еще трепыхается, молодец, настырный. Хоть и бесполезный :D (ничего личного, думаю, эта "связь с разработчиком " ничего другого и не предполагала)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А чё патёрли милые беседы с геймдизом?

Кароче, я предлагаю действенный метод. Он не поможет поднять олнайн, но поможет подзашибить деньгму. Вам надо проводить регулярно стримы и собирать на них донаты. Орех с Клячманом должны сидеть там и выпрашивать деньги. А за донаты они могут делать что-нибудь смешное или выполнять заявки пользователей. Всякие жеки миксы насобирали себе за год на квартиру (ну, так он цифорки показывал - типа 600 000 за примерно полгода), а вы чем хуже? Вам ещё больше будут донатить. Особенно, когда Орех будет на стримах отжиматься, рассказывать весёлые анекдоты на бис и жрать лимоны без сахара. Главное, сделать так, чтобы зрители вовлекались. Надо перенять опыт у опытных стримеров - ну там рулетки всякие, розыгрыши в прямо эфире крисов и прочих призов. Орех, как талисман игры, должен в конце каждого стрима сделать что-нибудь смешное в своём стиле. Ну там крутануться 10 раз на стуле за одно отталкивание, показать фа ки сразу семью пальцами или рассказать очередную весёлую историю про девочек, которых он недавно высмотрел вконтакте. Клячман может поделиться, как он потратил очередные полляма свободных и никому в Альтернативе не нужных баксов. Можно показать Серень по удалёнке - все же охота знать, как она выглядит. Это дело можно неплохо обкашлять и приподнять на этом немного донатов. Предлагаю что-то вроде паззла, где каждый кусочек Серени будет открываться за очередной крупный донат. Потом надо будет Серень собрать из кусочков. Ещё можно пустить Немирскую на подтанцовку. Ну знаете, когда проходит донат, то там обычно какую-нибудь картинку показывают. Предлагаю поставить там зацикленную Немирскую, исполняющую египетский танец. И ещё забыл. Нужно вставить в качестве интермедий этого поцыка, которого вы потёрли. Ну, который на кортах. Он должен между разными частями стрима сидеть на кортах и заяснять чиста конкретно за жизнь. Это тоже позволить привлечь соответсвующую аудиторию и поднять ещё немного донатов.

Я считаю, что при должном усердии проект "Стримы онлайн" со временем станет собирать больше денег, чем ТО.

• Нравится 5
  • Хаха 10

Поделиться сообщением

6 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

А чё патёрли милые беседы с геймдизом?

Кароче, я предлагаю действенный метод. Он не поможет поднять олнайн, но поможет подзашибить деньгму. Вам надо проводить регулярно стримы и собирать на них донаты. Орех с Клячманом должны сидеть там и выпрашивать деньги. А за донаты они могут делать что-нибудь смешное или выполнять заявки пользователей. Всякие жеки миксы насобирали себе за год на квартиру (ну, так он цифорки показывал - типа 600 000 за примерно полгода), а вы чем хуже? Вам ещё больше будут донатить. Особенно, когда Орех будет на стримах отжиматься, рассказывать весёлые анекдоты на бис и жрать лимоны без сахара. Главное, сделать так, чтобы зрители вовлекались. Надо перенять опыт у опытных стримеров - ну там рулетки всякие, розыгрыши в прямо эфире крисов и прочих призов. Орех, как талисман игры, должен в конце каждого стрима сделать что-нибудь смешное в своём стиле. Ну там крутануться 10 раз на стуле за одно отталкивание, показать фа ки сразу семью пальцами или рассказать очередную весёлую историю про девочек, которых он недавно высмотрел вконтакте. Клячман может поделиться, как он потратил очередные полляма свободных и никому в Альтернативе не нужных баксов. Можно показать Серень по удалёнке - все же охота знать, как она выглядит. Это дело можно неплохо обкашлять и приподнять на этом немного донатов. Предлагаю что-то вроде паззла, где каждый кусочек Серени будет открываться за очередной крупный донат. Потом надо будет Серень собрать из кусочков. Ещё можно пустить Немирскую на подтанцовку. Ну знаете, когда проходит донат, то там обычно какую-нибудь картинку показывают. Предлагаю поставить там зацикленную Немирскую, исполняющую египетский танец. И ещё забыл. Нужно вставить в качестве интермедий этого поцыка, которого вы потёрли. Ну, который на кортах. Он должен между разными частями стрима сидеть на кортах и заяснять чиста конкретно за жизнь. Это тоже позволить привлечь соответсвующую аудиторию и поднять ещё немного донатов.

Я считаю, что при должном усердии проект "Стримы онлайн" со временем станет собирать больше денег, чем ТО.

думал что Немирская и Сирень - это одно лицо))

думаешь не хватает денег им?? странно - с чего Вы это взяли..

А по поводу как больше срубить - так пусть почаще конты продают по акции - и вот оно блюдечко))

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

10 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Можно показать Серень по удалёнке - все же охота знать, как она выглядит.

Зимой вроде писали что это уже не секрет и что Серене симпатичная очень даже. ))

Поделиться сообщением

Есть ли еще будущее у танков онлайн и сколько оно продлится?! Стоит ли вообще планировать донатить в игру.... Потому что онлайн падает, а Танки X лично у меня по прежнему вызывает горький опыт, так как я не помню сколько тысяч потратил в игру, а она закрылась не выйди грубо говоря из беты. Компенсация была не была, лично я ничего не получил нигде. А ХТМЛ 5 выглядит скорее не как улучшение, а как последняя надежда или тип того. Поэтому смотря на кол-во игроков и разговоры в чатике, меня не покидает мысль, что история близится к концу....А без доната играть сейчас тяжело из-за "сложного" баланса и супер хаоса среди званий/прокачки. Спрашиваю, потому что недавно снова вернулся в ТО (и то не уверен на сколько), но каждый год заходя в игру вижу какие то новые проблемы и решаю, что "не сегодня".... Но вот сейчас, мне очень интересно, ибо может это последние мое желание вернуться в игру. Спасибо...

p,s Вопрос не про донат, а про жизнь ТО. Надеюсь это понятно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Chara.Dreemurr сказал:

Есть ли еще будущее у танков онлайн и сколько оно продлится?! Стоит ли вообще планировать донатить в игру.... 

На какой ответ ты рассчитываешь и от кого ты его ждешь? Мне кажется,  все уже всё понимают и сидят до последнего у постели больного в ожидании конца. Но знающие  точно правду здесь не напишут  и будут до последнего выжимать из несчастного проекта по максимуму.

Ну, есть же опыт,  что тут спрашивать и о чем рассуждать. "Зима близко"...

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Серене

!==

12 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

программирование или дизайн

NvliiTB.jpg

Nice

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

На какой ответ ты рассчитываешь и от кого ты его ждешь? Мне кажется,  все уже всё понимают и сидят до последнего у постели больного в ожидании конца. Но знающие  точно правду здесь не напишут  и будут до последнего выжимать из несчастного проекта по максимуму.

Ну, есть же опыт,  что тут спрашивать и о чем рассуждать. "Зима близко"...

Ну так пусть выжимают, вопрос в том сколько еще больной проживет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Что за позорный джаваскрипт!

Это не джаваскрипт :smile:

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Chara.Dreemurr said:

Есть ли еще будущее у танков онлайн и сколько оно продлится?! Стоит ли вообще планировать донатить в игру.... Потому что онлайн падает, а Танки X лично у меня по прежнему вызывает горький опыт, так как я не помню сколько тысяч потратил в игру, а она закрылась не выйди грубо говоря из беты. Компенсация была не была, лично я ничего не получил нигде. А ХТМЛ 5 выглядит скорее не как улучшение, а как последняя надежда или тип того. Поэтому смотря на кол-во игроков и разговоры в чатике, меня не покидает мысль, что история близится к концу....А без доната играть сейчас тяжело из-за "сложного" баланса и супер хаоса среди званий/прокачки. Спрашиваю, потому что недавно снова вернулся в ТО (и то не уверен на сколько), но каждый год заходя в игру вижу какие то новые проблемы и решаю, что "не сегодня".... Но вот сейчас, мне очень интересно, ибо может это последние мое желание вернуться в игру. Спасибо...

Игру закроют этой осенью с большой вероятностью. Если оставят, то это будет представлять собой ещё более жалкое зрешище, в которое точно не стоит донатить. У них при онлайне 7 тыщь уже полный бардак в битвах. А осенью это будет максимальный онлайн.

В ТХ до последнего Альтернатива принимала деньги. Даже когда смешали все звания и играть было уже невозможно и бесполезно (если ты не тамошняя легенда, конечно). А потом объявление о закрытии, резкое падение и так уже дохлого онлайна и все донаты превратились в фантики.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я думаю, к осени онлайн просядет меньше десятки, а осенью свалится до 9-8. Затем ближе к зиме - до 6-7. Всё это время играть будет совершенно невозможно, а ММ будет мешать уже звания вообще безо всяких ограничений. И несмотряна такое повальное покидание проекта, сервера будут всё равно лагать и в битвах будут тонны читеров и мультов - ещё больше, чем сейчас.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

В ТХ до последнего Альтернатива принимала деньги. Даже когда смешали все звания и играть было уже невозможно и бесполезно (если ты не тамошняя легенда, конечно). А потом объявление о закрытии, резкое падение и так уже дохлого онлайна и все донаты превратились в фантики.

тут так же будет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

онлайн стремительно и верно

не глядя на админа перлы

неудержимо рвался вниз

ведь астероиду не надо виз

для многих это не сюрприз

а у разрабов вновь релиз

кошмар апофис катаклизм

Изменено пользователем DeleteDz
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 20:47, Serene сказал:

51RuIZQ.png

Упадёт или не упадёт ниже 10к до конца лета? Ваши ставки!

До конца лета.. возможно, на 500-1000 человек. 
Интересно будет подвести итоги года касаемо онлайна..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eternity.l сказал:

Интересно будет подвести итоги года касаемо онлайна..

Конечно, и заслушать мнение @Goldenspoon по этому поводу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

учитывается, что люди на дачах или отдыхают ? зомбированные.

Всех разом потянуло на дачи или на отдых (с закрытыми границами)?) 
Что же с ними там происходит? Уходят и не возвращаются.. 
Посмотри правде в глаза, онлайн только падает. 
Как и сказала ранее Сирена, интересно было бы посмотреть график онлайна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Не выучиться по-нормальному там или хотя бы самой, не нормальные вещи, типа программирование или дизайн, а какая-то хрень

Ты так закрутил свою мысль или я уже ночью тебя не понимаю. Что ты называешь ненормальной вещью? и где "там" по нормальному выучиться? Чему? И что ты называешь какой-то хренью.

У меня вон в одноклассниках стоит фотка как при регистрации загрузил так и оставил, ну лень менять, в скайпе 6 лет не менял, вот летом ток, пол вечера выбирал и что? Ну лень менять. ) Мои две одноклассницы так они выглядит так что думаешь две 23-летние студентки, без макияжа причём. ) Не хочет человек себя афишировать, какая разница вообще до этого? Есть форум и есть ник. Выключаешь комп и все ники с фотками пропадают и нет этих людей.

Не обижайся, но переход спора из ТО в плоскость личного выглядит не очень честной аргументацией своей позиции. Одно дело шуткануть, но не злопыхать, это не красиво бро.

Изменено пользователем Messiro
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chara.Dreemurr сказал:

решение простое. стрижрак переводит 10 тыщ руб самому 4естному игроку танков (ник сообщу ра4елке если согласится  )

ты  донатишь 10 тыщ руб в танки.

если игра за два года не накроется  то 10 тыщ руб возвращаются ра4елке , если накроется за этот период , то деньги передаются тебе как только накрывается игра

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Messiro сказал:

Зимой вроде писали что это уже не секрет и что Серене симпатичная очень даже. ))

да какая разница симпати4на или нет

во первых да. симпати4на,  и я никогда не пишу того, в 4ем не уверен 

во вторых несмотря на то , 4то  " У нас возникли некоторые разногласия в вопросе богословия."   с Серенью , пытаться обижать девушку за внешность это только (есть маленькое исклю4ение из этого правила , но ща не об этом )какие то   алеши способны.  ну потому 4то они неспособны ни на 4то другое с девушкой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Goldenspoon сказал:

Чтобы добавить батарейки в награду за премиум нужно чтобы это изменение было значимым для игры и аудитории

Вы и правда считаете, что для аудитории и игры батарейки, как расходники, не важны и не значимы?¬¬

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Messiro сказал:

мне кстати пауки очень симпатичны... и змеи мне тоже нравятся...

Поделиться сообщением

Щас попробовал на флаги сыграть первую же попавшуюся битву. Зашёл почти с начала - 6:30 по таймеру. Разброс званий, конечно, 11 штук - это стандарт в это время, но далеко не рекорд. Управились за 2 с половиной минуты всухую 5:0. 70% игроков в битве получило 0 звёзд (там тупо часть не прогрузилась что в нашей команде, что в команде противника). Онлайн при этом был чуть больше 3000. Но подобные ситуации и при онлайне 4-5к тоже.

И такая фигня - 3к онлайна или меньше - примерно четверть суток длится уже сейчас. 4-5к онлайна - примерно треть суток. Осенью это будет уже половину суток, если не большая часть.

Ну и кто будет играть в это днище, где половину суток или больше тупо "не поиграть"? А то Орех, наверное, думает, что если ММ что-то там собрал 6х4 от лейтенанта до маршала, то всё в порядке - "ММ работает". Ну такой ММ работать может только на закрытие твоей "игры". Жди донатов, конечно же, в этой своей помойке.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Goldenspoon магнум на овере хорнета с дроном драйвер отличный баланс да? сидишь такой за домиком и всех выносишь збс, и да забыл с устройством миномет, я всех там замучал минами, на меня иностранцы матерились на своем языкеS9ToUls.png

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...