Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Goldenspoon сказал:

В интерфейсе "флеша" в основном заинтересованы игроки "флеша". Очень сложно оценить нежелание игроков "флеша" привыкнуть/переучится на новый интерфейс и тем более последствия от этого, так же сложно как перенести интерфейс или создать новый.

Игроки любят "флеш" не из-за ностальгии, не потому, что "раньше было лучше", и нет никакого нежелания игроков переучиваться на новый интерфейс.

Главная проблема нового интерфейса это его неудобность и вид в целом

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, PATb сказал:

Зачем было разводить еще одну флудерскую тему?

вы же просили общение с разработчиками , но из общения от вас только флуд - продлевать вас будем? услуга платная

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhoCanYouTrust сказал:

Игроки любят "флеш" не из-за ностальгии, не потому, что "раньше было лучше", и нет никакого нежелания игроков переучиваться на новый интерфейс.

Главная проблема нового интерфейса это его неудобность и сам его вид

Можешь подробнее рассказать какие проблемы ты видишь в новом интерфейсе?

• Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

А смысл?

В твоем посте все написано.

Изменено пользователем PATb
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Эргономика, лишних действий 3 минуты в 1 час (при аналогичной игре во Флеше). Суммарно - 3 человеческие жизни в год.

Т.е. не слоями выполненная компоновка, а страничная

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Иван.

Обезжизненность пространства штмл - чат хотя бы в виджет пустить, причем открепляемый. Чтобы ты его видел постоянно, а не специально открывал. Дополнить лобби виджетом из вики. Сделать полупрозрачным окно в гараже во время боя. Сделать финал боя аналогично флешу - с картинкой, и уже внизу кнопка - статистика. (тогда спокойно можно заскринить нарушение в чате) Чат при Энтере открывать ВЕСЬ(иначе теперь часто не заявить на нарушителя) Вот такого рода элементы нужны.

И теплее оформление, интереснее.

Ибо это игра, а не холодное офисное приложение. 

Изменено пользователем lnl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fervent сказал:

Здравствуйте, интересует вопрос насчет текстур, когда будут переделываться текстуры стандартных танков или будут они вообще модернизироваться?
Да, конечно, есть скины "Ультра" которые выглядят довольна хорошо и проработано, но их получить очень сложно.  

Пока, мы наблюдаем низкий интерес существующих игроков к визуальной части игры, поэтому не торопимся с этим и стараемся применять время художников для более важных задач.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Пока, мы наблюдаем низкий интерес существующих игроков к визуальной части игры, поэтому не торопимся с этим и стараемся применять время художников для более важных задач.

Хоть в чём-то вы правы, Господи. Только, опять же, всё через одно место. Давайте по нормальному. :gun:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

После того задания на 1000 мин я уже не уверена :rolleyes:

Оно было расчитано на то чтобы выполниться под конец задания на 50к птс?

Задание действительно было предпоследнее на кривой сложности)

Поделиться сообщением

...стараемся применять время художников для более важных задач.

Это Вы так про краски сейчас сказали?)

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Kuc9I_x сказал:

На каком этапе запуск подарков в HTML5 ?)

Интерфейсы уже готовы (их кто-то вроде успел стырить и просполлерить), надо убедится в том что это действительно важно (в том числе для новых игроков), а потом найти время программистов.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Green_Tomatik сказал:

Когда уже наконец исчезнут задания типа «сделай что-то таком-то режиме». 

Когда необходимо делать задание в нелюбимом режиме, то и желание играть после не появляется, ибо уже итак настрадался. 

Тоже самое относительно спец. заданий по типу «киллы с определенной пушки» либо  «оверы корпуса».

Игроки привыкают играть на том, на чем привыкают, а этими заданками  вы ограничиваете их. И многие уже не могут показать своего уровня игры (они просто не знают механики конкретно этого вооружения; либо они покупают его низких грейдов только для задания, и, тем самым, создают проблемы своей команде).

Есть корреляция между использованием разнообразного игрового вооружения и интересом игроков к игре, эти миссии часто подталкивают игрока попробовать что-то новое в игре.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Здесь многие говорили о проблемных пушках, а в этом никто бардака не видит?

y0IiY3u.png

:Dэто все мелочи в сравнении с хорнетоовером

например хантер с защитником спокойно танчит +- 7 мин без аптеки без резиста от мин

в резисте от мин можна вообще забить на эти мины

к тому же почти всегда можна убить того кто заминировал, если постаратся

Поделиться сообщением

Иван, эта тема долгоиграющая или разовая акция/эксперимент? 

Поделиться сообщением

Если возможно, такую встречу повторить спустя пару недель. Мы попробуем соответствовать полнее и заранее оформим свои вопросы.

А может быть некоторые из них (этой темы) затем стоит вывести в публичный табл-док, вместе с Вашими ответами. с фильтрами по ключевым словам для удобства. Кому-то придется потратить часов 5, но игрокам это точно будет нужно, и нам ссылаться на № ) спс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Goldenspoon сказал:

Ну зачем ты врал про курсы, проблема нового интерфейса отвратное юзабилити.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Иван, здравствуйте. Извините, что повторяюсь. Такая проблема: если я нахожусь в битве на HTML5 (PRO-битва), и мне кто-то отправляет заявку в друзья, не находясь при этом в этой битве, то я не могу его принять. Нет раздела "Заявки". Можете это исправить?

Поделиться сообщением

@Goldenspoon, спрошу по-другому. Что разработчикам в настоящий момент мешает окончательно перейти на HTML5 и отключить флеш?

Поделиться сообщением

Только что, MATPOC_6 сказал:

Иван, здравствуйте. Извините, что повторяюсь. Такая проблема: если я нахожусь в битве на HTML5 (PRO-битва), и мне кто-то отправляет заявку в друзья, не находясь при этом в этой битве, то я не могу его принять. Нет раздела "Заявки". Можете это исправить?

Там тебе ответили уже раньше, полистай или глянь в уведомлениях)

Поделиться сообщением

8 часов назад, xLanceRx сказал:

Вопросы:

1) Почему по сути уничтожили игру, суть игры, вместо самой игры, игрового процесса, игрокам подсовывают челленджи, войны, набивание звезд, по сути уже никто не играет, а тупо набивают звезды, режим карт не соблюдается вообще никогда, отсюда 2 й вопрос ниже.

2) Почему отменили наказание за несоблюдение режима карты?, СР-захват точек, СТФ притащить флажок. 

3) В игре важен донат, берем среднего доната, он купил себе защиту, прокачал её полностью, ну например от шафта, а шафт его убивает с 1 выстрела, он такой думает, ну и нафига я вкладывал деньги в защиту от шафта, если меня шафт убивает  1 выстрела, шафт можно поменять на любую другую пушку, ТТХ вы крутите регулярно, как вы думаете, в следующий раз это игрок будет донатить? 

4) Почему не отменят ММ, ведь он не выполнил не одной поставленной перед ним задачи, 90% битв проходят в неполных составах 4 на 8, 3 на 8, 5 на 8, итд. 90% битв заканчиваются за 1-2 минуты. 

1) Это называется мета-механиками, они позволяют поддерживать интерес игроков к игре. Добавляются они потому-что к сожалению одна и та-же игровая механика со временем наскучивает.
2) Наказать половину игроков придется, хорошим тоном будет не наказывать, а награждать. Мы делаем это по средствам очков и распределения фондов.
3) Наверное тут не упомянута такая переменная как овердрайв Хорнет. Но вы рассуждаете правильно, расстроенные игроки - это то, чего мы точно не хотим, платят они или нет.
4) Он выполняет поставленные перед ним задачи. Формат ММ позволяет поддерживать кроссплатформенность и удовлетворяет запросом многих современных игроков (разбивка игрового времени на коротки сессии). Его несомненно можно дорабатывать и мы обязательно займемся этим в будущем.

• Нравится 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Только что, Jugo сказал:

Как же грустно читать каждое сообщение от разработчиков, особенно, если они утверждают, что делают всё правильно... Стыдно за вас. :wall:

Утверждаю, что ни знаю ни одного разработчика который умышленно делал бы что-то во вред игре.)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon Вань, давай договоримся? Ты меня добавляешь в друзья с 2 аккаунтов, а я тебе больше ничего не пишу. Идёт? :ph34r:

Утверждаю, что ни знаю ни одного разработчика который умышленно делал бы что-то во вред игре.)

Ты вот сейчас прям на серьёзе этот бред сказал или у тебя проблемы с восприятием понятия "разработчик ТО"? Они все убивают игру, думаешь игроки не видят этого? :gun:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Там тебе ответили уже раньше, полистай или глянь в уведомлениях)

Где? Прочитать то, что написал NeverWannaLookBack, не поняв моего вопроса? Он написал "нажми на таб", но какой смысл, если игрока нет в битве?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Все верно! Зачем тебе другие игровые механики если ты все это время получаешь достаточно удовольствия от игре на рельсе, чтобы продолжать играть?
Ты хороший пример игрока интересующегося ядром игровой механики, были бы все такими, мы бы не занимались мета-механиками. :D

Были бы все такими - не было бы игры...

Поделиться сообщением

Только что, Jugo сказал:

Были бы все такими - не было бы игры...

Вот! Хороший пример игрока которому рельсы недостаточно! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...