Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Miku сказал:

Подвергаю сомнению я только твое воспитание и культуру общения, но это уже не мое дело

Как это мило, человек который перебанил по липовым поводам пол форума, заговорил о культуре и воспитании, так где же было твое воспитание, когда ты за слово сочетание "орех нуб" давала бан с формулировкой оскорбления, мат итд где была твоя культура, и воспитание? 

6 минут назад, Miku сказал:

Сколько и где играю, я и так прекрасно знаю.

Ага, ты прекрасно знаешь, но в статистику-рейтинг твоя игра не идет, играешь так "активно" что за 3 года набила всего 2 легенды. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Serene сказал:

Кор аудитория в действии ;D

:D

Пришла сереневая металлистка с чуваками, поговорила с чуваками публично и ушла? :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, M5M5M5M сказал:

Как это мило, человек который перебанил по липовым поводам пол форума, заговорил о культуре и воспитании, так где же было твое воспитание, когда ты за слово сочетание "орех нуб" давала бан с формулировкой оскорбления, мат итд где была твоя культура, и воспитание? 

Да поняла я уже за пару лет, что ты мастер пустых слов и обмана, можешь не продолжать:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

А проблема тут в чем? Подходящее вооружением для себя собираешь и играешь, другое дело, что оно в будущем может стать менее эффективным.

во первых сама спросила- сама же и ответила, но это наименее важная из всех проблем не доната

во вторых это вообще ни разу не проблема.  а  предложение Наумову поиграть в идеальных для игрока недоната условиях  (группа их трех игроков с прекрасным для недоната гаражом  и ( по крайней мере у двоих , себя не щитаю ибо нуб  )  с прекрасными навыками игры.  Естественно ,для  показа проблем недонатов  все вооружение Наумова  тоже должно быть не донатным и без спектра .. . Именно об этом и было в посте. подходящее вооружение не проблема. а условие 4истоты эксперимента

О самих  проблемах   писал тут  десятки . если не сотню раз .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

во первых сама спросила- сама же и ответила, но это наименее важная из всех проблем не доната

во вторых это вообще ни разу не проблема.  а  предложение Наумову поиграть в идеальных для игрока недоната условиях  (группа их трех игроков с прекрасным для недоната гаражом  и ( по крайней мере у двоих , себя не щитаю ибо нуб  )  с прекрасными навыками игры.  Естественно ,для  показа проблем недонатов  все вооружение Наумова  тоже должно быть не донатным и без спектра .. . Именно об этом и было в посте. подходящее вооружение не проблема. а условие 4истоты эксперимента.

Неплохая заруба с игроками могла бы выйти, @Goldenspoon, да?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Неплохая заруба с игроками могла бы выйти, @Goldenspoon, да?

Когда то давно, когда деревья были большими, разработчики устраивали батлы с игроками, но в основном сливали, потом помощники тоже тягались стволами с игроками, но все стихло.

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Пошла жара! *жую попкорн*

Запивай, а  то поперхнутся можно:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Когда то давно, когда деревья были большими, разработчики устраивали батлы с игроками, но в основном сливали, потом помощники тоже тягались стволами с игроками, но все стихло.

предложение не  играть против или за  разрабов , а поиграть  Наумову с игроками недонатами , которым  стало противно играть.  В реальных битвах при идеальных условиях для недоната. Понять проблемы игроков на реальных примерах из битв..Цель у нас  с ним общая не дать  сдохнуть игре  .. просто то 4то видно "отсюда " не видно " оттуда "  и наоборот

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

предложение не  играть против или за  разрабов , а поиграть  Наумову с игроками недонатами , которым  стало противно играть.  В реальных битвах при идеальных условиях для недоната, умеренного доната. Понять проблемы игроков на реальных примерах из битв..Цель у нас  с ним общая не дать  сдохнуть игре  .. просто то 4то видно "отсюда " не видно " оттуда "  и наоборот

пофиксил))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

предложение не  играть против или за  разрабов , а поиграть  Наумову с игроками недонатами , которым  стало противно играть.  В реальных битвах при идеальных условиях для недоната. Понять проблемы игроков на реальных примерах из битв..Цель у нас  с ним общая не дать  сдохнуть игре  .. просто то 4то видно "отсюда " не видно " оттуда "  и наоборот

Внутренний голос мне подсказывает что этого не будет, согласится с тобой - пойти на поводу игроков, а на это Михал Иваныч не пойдеть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

КаваБанга – мульт Тулика.

Но он вроде донатил туда.

Мне уже по секрету рассказали, спасибо:)

Поделиться сообщением

8 минут назад, mir32 сказал:

пофиксил))

нащет умеренного доната ...понятие относительное, особенно для ТО  ведь тут играют игроки из  десятков стран + цены сильно  разные для этих стран.

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

игру еще можно спасти,имхо 

мб у них правда есть деньги на траффик, но им срочно надо сделать КОМФОРТНЫЕ условия,иначе это gg 

Как спасти? С 2015-16 годов онлайн упал в 10 раз, даже с момента эпидемии в апреле падение заметно - в 2-3 раза. Оттого и в ММ маразм творится, игроков просто не хватает на адекватное формирование каток, потому и играют вместе уорранты с маршалами. Мне кажется уже принято решение о закрытии ТО, но об этом пока молчат, сейчас просто пытаются выжать последние деньги с донатеров, потому тот же Арес не выйдет никогда, какой смысл его дорабатывать с онлайном меньше 10000? От него все плевались на тестовых серверах! 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Можно было, раньше, сейчас многое поменялось, пэйтувин составляющая очень выросла, для опытных игроков с гаражами это не заметно, но для новичков очень чувствительно, это тебе и @Kava_Banga подтвердит!

Для олдов успевших за годы нафармить гаражи, ты наверно хотел сказать) Типа Крапса)

Могу подтвердить, что развивать аккаунт с премом и батлпассом в 100500 раз легче, чем без них. Могу еще подтвердить шо ежемесячно покупать и то и другое, как по мне, то за гранью Я ни в одну игру столько не вкидывал и не собираюсь.

Еще могу подтвердить шо Рак своим проджектилем умудрился в четверты раз (или какой там ... я так то сбился) испортить гром. Нафига в игре эта пушка при наличии имбового гаусса я фиг знает.

По вопросу подтверждения у мну все)

З.Ы,. И не спорь с пандочкой, ей то че, она пару раз на форуме матюки потрет и ей крисиков отсыпят)

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

Нашёлся тот сказочный, которому и оповещения о подборе флага "мешали целиться"!

OUtvT4X.png

Мбмобильщик? А так-то бесполезная инфа) Нужна новая галочка в настройках.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Не покупаю нару, выпадает из контейнеров, выпадает ее столько, что получается тратить только дрон, который съедает ее сотнями (и никак не съест). Может вопрос еще стоит в умении распределять кристаллы и расставлять приоритеты в покупках? 

Что касается расходки, соглашусь с Катей. Последние два месяца играю много, и за эти два месяца количество припасов нехило так выросло. Что бы не быть голословным, свежий скрин :

Скрытый текст

MhqYTOj.png

скрин со времен ДР ТО :

Скрытый текст

cjtkJhI.png

Аптечка + 665
ДА + 1801
ДД +1391
Нитра + 3252
Мина + 3198
Покупю за кри только батарейки с витрины по скидке.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

"Давай по новой" было минимум три раза: ТО 2.0, ТО 2.0 2.0, ТО 1.0 2.0 <- вы находитесь здесь.

Как минимум первый раз намеренно сочиняли сказки и рисовали красивые картинки, заранее зная,

что ничего этого не будет. Потом натянули на старые модельки новые шкурки, сделали карту "Крушение",

не имевшую с демо ничего общего, кроме названия, и сказали, что будут улучшать графику до уровня

обещаных 2.0 маленькими шагами. С тех пор прошло почти 8 лет.

А начальство до сих пор не в курсе. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Нашёлся тот сказочный, которому и оповещения о подборе флага "мешали целиться"!

OUtvT4X.png

все правильно сказал, нафиг эта газета на экране

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

и сказали, что будут улучшать графику до уровня

обещаных 2.0 маленькими шагами. С тех пор прошло почти 8 лет.

Ну, так улучшали потихоньку. Но потом пришла идея перейти на Юнити, обещавший тот самый дванольный экспириенс...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Kava_Banga сказал:

Еще могу подтвердить шо Рак своим проджектилем умудрился в четверты раз (или какой там ... я так то сбился) испортить гром. Нафига в игре эта пушка при наличии имбового гаусса я фиг знает.

С Громом вообще дурдом получился. Зачем? К чему? Дескать, ему делать нефиг было? :wall:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

С Громом вообще дурдом получился. Зачем? К чему? Дескать, ему делать нефиг было? :wall:

зато дурдом теперь играет в гром, много раз вижу в боях эти пушки, просто они видят что у всех резисты от гуся, надевают гром и мочат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...