Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем тогда ваще играть? Может просто бросить лучше будет, не? 

Привычка же, че непонятного? Вдруг продадут ТО кому-нибудь нормальному, там наймут нового геймдиза без комплекса Наполеона и он все исправит. 1 шанс из 1000 есть? Ну, почти :S

Сам-то как превратился во всеядного? Тебе любая карта что-ли подходит? Да еще 6 минут, а то и меньше...

Откуда только такие гении как вентилятор стульный берутся - фиг знает. Наверное из ада, где они мелкими бесами прислуживают.

10 минут назад, M5M5M5M сказал:

А где пост @Serene где она нас собаками назвала, ай ай ай, неужели его @Serene забанили. 

Мышам никогда не нравились волкодавы. Наступят и даже не заметят.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Да нет тут  разработчиков. 225 страниц исписано, а в игре никаких изменений. Пора тему закрывать, а то всякую чушь уже пишем от скуки)) 

Дык  даже от скуки перестали уже писать, перерывы в несколько часов случаются между постами. Это - аншлаг, это - успех. Боярышник к нему годами шел. Нужно количество модеров утроить, дабы вообще никто не вякнул.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kaii007 сказал:

Рекламы у них нет, старых игроков они убили, новых нет. Осталось школоло...на год +/- 1,5, и их на 60%, как ветер сдует, возраст выдавит их. Те кто остался, подвергаются каким-то нереальным экзекуциям, мне жалко этих детей.(они уйдут в другую игру и будут вспоминать о ТО, как страшный сон).

Я очень сомневаюсь что ТО именно тот случай, что один человек мгновенно всё вернёт, как только онлайн упадёт ниже 3 000т., пойдёт уже точка невозврата, т. к. репутация игры убита, игру убивали годами...Игра стала, фантастически не играбельной!(для всех!) Возрождать игру будет очень сложно(главный ресурс - это игроки). Ломать всегда проще, чем что-то строить как и что-то создать(с нуля)!

Точка невозврата?:rolleyes: Да она УЖЕ пройдена! Нет слов, кроме нецензурных, чтобы описать тот бардак, что творится сейчас в ореховой священной корове - ММ: меня со званием Бригадир постоянно закидывает то к легендам, то к уоррантам, а то и вовсе сержантам! Играть нормально невозможно и неинтересно. Да и пожалуй больше и не буду, по крайней мере до Дня Танкиста.

А что касается судьбы самих ТО, то тут ты полностью прав - им конец, они не переживут окончания поддержки флеша. И даже смена команды уже не поможет, времени просто что-то исправить у них уже нет. Так что следующий День Рождения ТО скорее всего станет и днем их закрытия, если не раньше.

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, mir32 сказал:

че там,онлайн все, ниже 10к? или по вечеру смотрят

А ведь могли подрядить хотя бы пару ССО ботов чтобы они в табличку онлайн вносили круглосуточно :rolleyes:

Поделиться сообщением

36 минут назад, M5M5M5M сказал:

А где пост @Serene где она нас собаками назвала, ай ай ай, неужели его @Serene забанили. 

Не забанили его, ну слава Богу, за собак только простых форумчан банят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Тебе любая карта что-ли подходит?

Нет, есть карты с которых  я сразу выхожу... типа бойни.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Что-то не могу в мобильную версию войти поменять задания. Игра уже закрылась? 

17 минут назад, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

Что опять случилось? Не зайти в игру.

У меня тоже не работает. " на игровых серверах проводятся технические работы, игра будет доступна после окончания работ" 

Поделиться сообщением

Только что, Dr.Di сказал:

Что-то не могу в мобильную версию войти поменять задания. Игра уже закрылась? 

да

не работает

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

блин игра не умирай, я еще не на всех пухах покатал(

на шафте катал?

я вот за все свои 108 легенд наверно часик максимум отыграл на этой супер интересной пушке)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

на шафте катал?

я вот за все свои 108 легенд наверно часик максимум отыграл на этой супер интересной пушке)

еще в 2014 году небезызвестный раннее Zeeppo показал что можно играть на шафте аркадно динамично) попробуй на лк, с постоянной сменой позиции, когда то было оч увлекательно,а щас пушку обнубили тупо

• Нравится 3

Поделиться сообщением

51RuIZQ.png

Упадёт или не упадёт ниже 10к до конца лета? Ваши ставки!

Сделайте же народу график, наконец! ;D

Поделиться сообщением

4 часа назад, MuLLlKuHa_qpaHaTKa сказал:

Что опять случилось? Не зайти в игру.

такое  впечатление  что  из-за  видеоблога  вырубает)

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Флэш отключат и в игру придёт новая аудитория, онлайн мигом до ста тысяч дойдёт. Наверное...

отключат  флеш -  пропадёт  видеоблог))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Флэш отключат и в игру придёт новая аудитория, онлайн мигом до ста тысяч дойдёт. Наверное...

А тебе принципиально важно, чтобы мигом? И чтобы непременно 100к, не меньше?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

@Goldenspoon всё нормально, Ванюш, игрокам нравится Хлам5, на форуме только 5% токсичных, а остальные 146% всегда за разработчиков.

Показать содержимое

s0aJ7xE.png

2YyKBce.png

J96dBWp.png

Мне-то всё одно. Можно продолжать в том же духе, напоследок собрать донат со скинчиков и закрыться в годовщину смерти Танков X

Если тебе все одно, то зачем ты все это пишешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2020 в 10:43, killerpups4 сказал:

Неоднократно в последние дни поподал в битвы, где донат на гаусе с устройством на отключение расходки портил всем битву-посде первого поподания  под такой выстрел народ выходит с такой битвы на первых минутах и конец такой битвы

Ага, я тоже выхожу. Хорошо, если выстрел такого донатного скиловика ловишь на первой минуте, при выходе ничего особо не теряешь.

Однако, вот лично по моим наблюдениям (не настаиваю), такие устройства встречаются редко. Совсем редко. Один (ну, максимум два) раз за сессию, катаемую на разных акках. То же самое относится и к имуну от жиги. Тоже редко. Складывается впечатление, что народ не особо их покупает. И это радует, с донатом всем разумным людям уже давно надо завязывать.

(Возможно ситуация и изменится после скидок-полтосов, но пока совсем не критично)

Поделиться сообщением

В 28.07.2020 в 12:16, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

все очень .. до обидного просто . Три дона педры / абу ахмады/ аракелнов создают с компа группу.  Они же создают из трех других своих акков похожей званки  еще одну группу. но уже с телефонов.  Одновременно жмут в один режим битвы  и 90% что попадут в одну битву друг против друга . Легче легкого

Есть только одно лекарство ( горькое) против этого -  отмена всех режимов.  оставить лишь одну кнопку " в битву "

Или отмена групп.

Или, на худой конец, их индикация в табе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пост со странички в ЖЖ, где программисты обсуждают свои проблемы. Прочитал и понял, почему Танкам полный капец.

"Видать, ты в очень небольших проектах учавствовал. Есть демонические продукты, которые разрабатывали последовательно десяток людей в течении нескольких лет. Если начальству скажешь "Миша, всё фигня. Давай по новой!", тебя там же и закопают. И даже не потому, что на процесс разработки угрохано дофигища денег и времени. А ещё и потому, что "давай по новой" означает несостоятельность текущих менеджеров проекта. Неоновыми огнями над ними зажжётся вывеска "Лохи, которые про...али проект, заведя его не туда". И санкции к ним будут применены соответствующие. Ну, и кому это надо? Вот поэтому и будут тянуть до последнего, дорабатывая и правя код, который в конечном итоге превращается в гигантское нагромождение сталактитов и сталагмитов, где чёрт ногу сломит..." (с)

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

"Легальные читы" в действии!

Скрытый текст

Изменено пользователем Niced
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

@Goldenspoon всё нормально, Ванюш, игрокам нравится Хлам5, на форуме только 5% токсичных, а остальные 146% всегда за разработчиков.

Показать содержимое

Мне-то всё одно. Можно продолжать в том же духе, напоследок собрать донат со скинчиков и закрыться в годовщину смерти Танков X

Вы приписываете мне цитаты которые я не писал/говорил. У вас очень большая лояльность к проекту (судя по времени которое вы проводите на форуме), хотелось бы услышать от вас больше конструктивной критики)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

У вас очень большая лояльность к проекту (судя по времени которое вы проводите на форуме)

@Serene Настоящая кор аудитория!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Если тебе все одно, то зачем ты все это пишешь?

каждый раз бомбит новую шапку .. если вас насильно заставляют идти на форум и писать ерунду.. моргни  хоть

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...