Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Для нас этот вопрос, в том числе звучит так: "Когда компьютеры игроков станут лучше, чтобы улучшить графику?" :D

А на дворе то уже 2020 год)))

А ТО продолжают оставаться майнкрафтом.

Поделиться сообщением

1. Понизьте возможность повторного "переодевания" в гараже на 1 минуту.

2. В ММ мы не видим карту, в которой мы будем играть, поэтому надо дать возможность игрокам сперва зайти в гараж, "переодеться", потом в бой, и это при условии, что временной штраф, не должен приниматься на последующее переодевание, т.е. это "нулевое переодевание".

Поделиться сообщением

Только что, Jugo сказал:

@Goldenspoon Ты понимаешь, что я и, в частности, игроки шарят в игре лучше всех вас, разрабов? Мы знаем, что нам нравится и что нет, мы понимаем, как улучшить игру и что нужно сделать, чтобы всем понравилось и поднялся онлайн. А вы - нет. Позор вам, огромный. Просто стыдно за таких разработчиков, которые игроков и саму игру вообще не понимают и только дальше продолжают ГРОБИТЬ её. Кто согласен, лайк. Думаю не мало людей согласятся...

Каждый из игроков примерно представляет себе идеальную "игру мечты". Наша задача - создать игру максимально близкую к представлению максимально большой группы людей из этой ниши.
Если вы считаете что знаете как должна выглядеть игра, которая понравится такой большой группе людей, почему вы еще не создали её? :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeverWannaLookBack сказал:

Я не вру, я констатирую факт) Если тебя постоянно самоуничтожает и нет урона, сколько у тебя фпс и на каких настройках графики?) Крайней советую обновить железо хотя бы на уровень топа 2006ого года :)

Пасту сразу менять или подождать когда сирень подскажет? Глупости не городи!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Каждый из игроков примерно представляет себе идеальную "игру мечты". Наша задача - создать игру максимально близкую к представлению максимально большой группы людей из этой ниши.
Если вы считаете что знаете как должна выглядеть игра, которая понравится такой большой группе людей, почему вы еще не создали её? :rolleyes:

Как бы не умею. Я пытаюсь улучшить эту игру, потому что она мне нравится, но вы её гробите просто. Особенно Орех со своими тупыми обновами, которые никто не просит. Что вы творите? Вам же не выгодно, онлайн упал как. Сравни с тем же 2016. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Самый. Главный. Вопрос.

Когда Клячман или там Альтернатива начнёт вбрасывать полляма баксов бабла в рекламу ТО? А то к осени уже можно будет выбросить саму Альтернативу. Потому что когда было лето прошлого года, когда Клячман так сказал, было около 27к игроков. Сейчас уже 13к. Если сейчас ещё не время, то когда? Когда будет заветных 5к? Так вы же закроетесь раньше!

"Заливай бабло - получай трафло".

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

29 минут назад, Goldenspoon сказал:

Для нас этот вопрос, в том числе звучит так: "Когда компьютеры игроков станут лучше, чтобы улучшить графику?" :D

Действительно??а как живут игроки в мире танков с бюджетными компами? И только в ТО постоянно виноваты игроки и никак не разрабы

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Действительно??а как живут игроки в мире танков с бюджетными компании? И только в ТО постоянно виноваты игроки и никак не разрабы

Мне вон жалуются на постоянные самоуничтожения, а самоуничтожения - последствие зависания клиента обычно, либо других проблем связанных с мощностью пк. А лично знаю таких, которые играют на минималках в 10-30фпс и радуются жизни. Я считаю ответ Goldenspoona на 100% верным из личного опыта :)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Goldenspoon сказал:

HTML интерфейс был разработан с учетом и старой аудитории и новых стандартов. Дизайнер разрабатывающий интерфейс приложил к нему много усилий, мы долго работали с ним вместе и я уверен в нем как в специалисте своего дела. Возможно интерфейс еще будет доработан, но наверняка я сказать не могу.

В интерфейсе "флеша" в основном заинтересованы игроки "флеша". Очень сложно оценить нежелание игроков "флеша" привыкнуть/переучится на новый интерфейс и тем более последствия от этого, так же сложно как перенести интерфейс или создать новый.

Точно могу сказать только одно, интерфейс флеша устарел, если смотреть с высоты игровой индустрии.
Для некоторых он остается красивым и удобным, как старый раритетный автомобиль для коллекционера.
Но мы планируем привлекать новых игроков, а их интерфейс флеша может "напугать".

@Goldenspoon лично я согласен с тем что оформления флеша может уже не отвечать современным стандартам, но его функционал шире, удобнее и большинство игроков с ним как минимум просто свыклись. Давайте на чистоту. Танкам Онлайн уже 11 лет, за это время интерфейс (глобально) изменился только полтора-два года назад и вам в первую очередь нужно было позаботиться о том чтобы этот интерфейс был похож на тот, что уже имеется в функциональном плане (и я даже не про то что в нём ещё нету подарков). В 2 темах про HTML5 лично я уже описывал кучу проблем в нём, которые до сих пор не были исправлены. И даже сам пересобрал интерфейс главного меню, чтобы он вобрал в себя всё удобное из флеша и сохранил оригинальное оформление HTML5 с новыми фишками. (ссылку на этот прототип я кидал сегодня в ответ на ваше сообщение) 
Я скажу так, что дизайнер явно старался над ним и я понимаю всю сложность работы, но он всё ещё нуждается в доработках и правках. Мнение моё личное, но многие согласятся. 

Изменено пользователем I.Ro
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

3 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

По термопасте и козам у нас Паша специалист. Заходи во флудилку. 

Ты пропустил, ответ уже был. Он заплатил полляма баксов, чтобы человек в костюме ореха раздавал рекламные листовки на улице. 

Дай ссылку почитать.

Поделиться сообщением

Только что, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Дай ссылку почитать.

Да тут же где-то. Кот в мешке знает. 

Поделиться сообщением

1. xD Когда в ТО перестанут висеть карты в воздухе?

2. Будет ли добавлено солнце на картах и реалистичные зимние карты?

3. Ну и конечно же - когда обновлять будут графу и текстуры домиков?xD 

Изменено пользователем I_Om_I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Дай ссылку почитать.

20 страница, самый верх)

Только что, Expressed сказал:

Ну, выбора просто нет, оттого и приходится привыкать, не более.

Вот так и живём, привыкаем ко всему)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_Om_I сказал:

3. Ну и конечно же - когда обновлять будут графу и текстуры домиков?xD

Графа пойдёт, главное привычно) ;)

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Рулевой стула не он. 

Но всё же он не последний в этой игре, правильно?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Почитал несколько страниц и увидел то, чего боялся! Ответы стандартные, дипломатичные что ли, нет конкретики. Вроде как ответил, но чувство ответа не получил! Боюсь тема создана для отвода глаз возмущённых ! На вопросы почему переапали вулкан и шафт - конкретных ответов не получил народ, а только - наблюдаем! Так можно и год наблюдать...и два.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Goldenspoon сказал:

HTML интерфейс был разработан с учетом и старой аудитории и новых стандартов. Дизайнер разрабатывающий интерфейс приложил к нему много усилий, мы долго работали с ним вместе и я уверен в нем как в специалисте своего дела. Возможно интерфейс еще будет доработан, но наверняка я сказать не могу.

абсолютно любой скажет, что интерфейс html сейчас выглядит как будто неделю назад был перенесен с мобильной платформы. Причем ужасно спроектированной

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Goldenspoon Я понимаю, что, скорее всего, не по теме, но всё же - те не зметил случайно (или вы, разрабы), что с удалением чатов модераторов в этих самых чатах почти не стало? Раньше было в день штук 5-10, а сейчас вообще 2, если повезёт. Сейчас вообще никого нет на посту, что за дела? ГВА хоть пиши, хоть стучи в дверь - по боку всё ему. Увольте его на совсем. :gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeverWannaLookBack сказал:

Мне вон жалуются на постоянные самоуничтожения, а самоуничтожения - последствие зависания клиента обычно, либо других проблем связанных с мощностью пк. А лично знаю таких, которые играют на минималках в 10-30фпс и радуются жизни. Я считаю ответ Goldenspoona на 100% верным из личного опыта :)

Твой ответ не искренен, в силу того, что носящим шапки запрещено критиковать игру и действия разработчиков,  поэтому иногда лучше промолчать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Goldenspoon сказал:

В интерфейсе "флеша" в основном заинтересованы игроки "флеша". Очень сложно оценить нежелание игроков "флеша" привыкнуть/переучится на новый интерфейс и тем более последствия от этого, так же сложно как перенести интерфейс или создать новый.

Просто среди старых игроков, есть дипломированные врачи, в том числе психиаторы и окулисты, и они прекрасно понимают, что с хламом 5, новые игроки навряд ли останутся нормальными к 25 годам. 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@Goldenspoon, здравствуй. Такая проблема: если я нахожусь в битве на HTML5 (PRO-битва), и мне кто-то отправляет заявку в друзья, не находясь при этом в этой битве, то я не могу его принять. Нет раздела "Заявки".

Поделиться сообщением

Только что, MATPOC_6 сказал:

@Goldenspoon, здравствуй. Такая проблема: если я нахожусь в битве на HTML5 (PRO-битва), и мне кто-то отправляет заявку в друзья, не находясь при этом в этой битве, то я не могу его принять. Нет раздела "Заявки".

Потому что его кто-то не добавил, логично?) :ph34r:xD

Поделиться сообщением

"Прямая линия" прошла в тёплой и дружеской атмосфере) Иван собрал фидбек и пошёл его разбирать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Иван, вопрос не совсем к вам, сколько ко всей команде: планируете ли соответствовать социально значимым календарным событиям (например, Д. защиты детей), подкреплять реализацию конкурсной основой (реальными деньгами), а полученные материалы использовать в качестве вирусной рекламы. Это, наконец-то, стало более-менее нормальностью для большинства в нашем обществе, поэтому стоит отметить в своей марк. стратегии.

(при этом форумных токсичных необходим зачистить, они не поймут, а только загадят, как позитивную тему с Открытками)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...