Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Как минимум с половиной задач ММ справляется) 

Хорошо, предложите свои пути решения, конкретные и осуществимые. Только не надо писать: откатите всё до 2015.

Очень много критики, а предложений нет по улучшению игры. И тем более уверенности, что это сработает) 

предложение есть, писал неоднократно, ответа не было( до появления  Наумова) , больше  марать мегабайты не намерен.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я предлагал когда-то орешку закидывать в битву не по званию, а по вооружению. То бишь, кто нацепил мк5 - на таких и формируется битва, все мк5, не зависит от звания. Но даже при таком раскладе равных игроков не получится. Причина: фулл мпк, дроны, устройства, припасы и самое главное - прямые руки)

Побочное действие: Легенда нагибатор надевает Мк2 к примеру и идёт крошить ещё не опытных игроков. 

а по У.П не пробывал предлагать? заходишь в битву,а там игроки под меня с 3.0 у.п, жесть

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

С учетом возможного запрета переодевалок с повышением ГС, т.е. переодеться можно только на понижение - почему бы и нет?

неплохая идея на мой взгляд

все тупо проигнорировали

взять, сделать какой-то коридор для GS в несколько сотен единиц, это бы отделило даже легенд, всякие перцы с 9999 катали бы с такими или близкими к ним

недокачи 8000-8600 тоже спокойно катали бы и не огре.бали каждую секунду

дальше пределов коридора переодеваться нельзя

понимаю что у идеи могут быть косяки,но можно же и подумать

или для этого онлайн слишком мал?

@Goldenspoon ,@Serene , other - discuss?

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

неплохая идея на мой взгляд

все тупо проигнорировали

Да ладно проигнорировали, мы об этом уже несколько лет говорим) Я в частности

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, killerpups4 сказал:

Нет не соглашусь-нет равных составов от слова совсем, и это бред как собирает команды ММ,а если начать говорить о том ,что зачастую тебе в команду мультов группу закидывают так в такой битве вообще нет смысла оставаться, ММ не оправдывает целей которые заявляли разрабы-не одной. Ты играй один без группы( не в тепличных условиях) тогда будешь понимать о чем тут большенство пишет,а не сидеть,разглагольствовать  в своём воображариуме как сиреневая секта.

4уть 4то так  @Serene ... 4асовню тоже она развалила ?)   Думаю если б Serene а не  стрижакло  додумались бы сделать геймдизом ,  игра была бы неизмеримо лу4ше.

было бы, кстати интересен ее пост  4тобы она делала , став геймдизом тогда ( 2014 или 15, не помню когда  сменили ковтуна )

Изменено пользователем Cepe6po_He6ec

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Да ладно проигнорировали, мы об этом уже несколько лет говорим) Я в частности

whaaat, серьезно? и какие нюансы?

Поделиться сообщением

1 час назад, Winn сказал:

Не припоминаю, я практически не играю в ММ, начиная с мая месяца,возможно, вы меня с кем-то путаете. Да и судя по Вашему званию мы не могли встретиться в одной битве. Также не засоряйте данную тему,она не для выяснения каких-либо личных отношений. Если хотите продолжить разговор на эту тему жду в ПМ.

а как ты сюда написал если не играешь в мм?:smile:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cepe6po_He6ec сказал:

4уть 4то так  Serene ... 4асовню тоже она развалила ?)   Думаю если б Serene а не  стрижакло  додумались бы сделать геймдизом ,  игра была бы неизмеримо лу4ше.

было бы, кстати интересен ее пост  4тобы она делала , став геймдизом тогда ( 2014 или 15, не помню когда  сменили ковтуна )

Мало чтоб изменилось они с стрижаком с одной палаты,я уверен что она до сих пор ему в уши льёт-это видно по её постам она тут озвучивает свои мысли ,а тот позже весь это бред релизит.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

Мало чтоб изменилось они с стрижаком с одной палаты,я уверен что она до сих пор ему в уши льёт-это видно по её постам она тут озвучивает свои мысли ,а тот позже весь это бред релизит.

у Serene хорошие 4асто идеи,  которые впоследствии разбиваются  об  некомпетентое исполнение разрабами.

тот же ММ . идея  Серене, но разрабы так его умудрились  испохабить  исполнением  и сроками 4то полу4ился бред .

но от этого сама идея не стала хуже

как коммунизм.. сама по себе идея прекрасна... исполнение было  ... " не о4ень " )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mir32 сказал:

whaaat, серьезно? и какие нюансы?

В смысле - "почему это до сих пор не сделали"?)

Этот разговор начинался задолго до появления ММ, это же довольно естественно - матчить по гиру (кроме того, есть куча референсов на соседние игры - кроссаут, вот, да что угодно). Но тогда решили не ломать игру настолько (в т.ч. непонятно было что делать с переодевалкой), а сейчас разработчики явно не видят в этом потребности. Т.е. нужно же решать какую-то проблему таким изменением.

Ты можешь сказать что проблема в том, что у игроков в рамках одного боя слишком разный гир и это имеет последствия в том что одни не могут ничего сделать, а другие не чувствуют что их тиммейты вносят ощутимый импакт. Но с т.з. разработчиков это может выглядеть по другому:

1. Игра испокон веков монетизируется через неравенство игроков (не знаю как в 2009м, но с моим приходом в 2011м всегда оно так и было)

2. Сила игрока не всегда напрямую связана с его вооружением. Ты без дрона можешь выигрывать чуваков с дронами, например

3. Игроки попадают в бои где их вооружение может быть как "сильным", так и "слабым"

*Это - не позиция разработчиков, а только дополнительный взгляд со стороны, за последние годы изучения всего этого добра (в других играх преимущественно) я только убеждаюсь в том насколько всё это сложно %)

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Как минимум с половиной задач ММ справляется) 

Хорошо, предложите свои пути решения, конкретные и осуществимые. Только не надо писать: откатите всё до 2015.

Очень много критики, а предложений нет по улучшению игры. И тем более уверенности, что это сработает) 

очень просто, убрать овердрайвы, дроны и устройства..пусть играют танкисты -мастера , а не их подобие 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

1. Игра испокон веков монетизируется через неравенство игроков (не знаю как в 2009м, но с моим приходом в 2011м всегда оно так и было)

я был поражен когда донат , вливший в игру  300 000 руб ( в сегодняшних рублях )  в ответ на предложение купить рик  сказал 4то у него нет на него сей4ас крисов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Проблемы игроков разрабов не колышут :) . Быть или же нет изменениям решают два вопроса которые задают не геймдевы а отдел маркетинга:

- сколько мы на это потратим? 

и

- сколько мы после этого заработаем? 

:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cepe6po_He6ec сказал:

я был поражен когда донат , вливший в игру  300 000 руб ( в сегодняшних рублях )  в ответ на предложение купить рик  сказал 4то у него нет на него сей4ас крисов

интересно кто это?

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

интересно кто это?

я коне4но помню ник, и он давно уже не играет, но все равно о4ень не люблю сливать ники ...кстати в конфе были донаты и покру4е него

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cepe6po_He6ec сказал:

я коне4но помню ник, и он давно уже не играет, но все равно о4ень не люблю сливать ники ...кстати в конфе были донаты и покру4е него

рука лицо....так даже королев алёша не донатил:yes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Cepe6po_He6ec сказал:

лол чет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

лол чет

просто донат осознал что орех его обманул все пухи не нагибают, ибо исход битвы решает бесплатный овердрайв хаха

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

рука лицо....так даже королев алёша не донатил:yes:

люстра стоила 4 рубля .то есть примерно 7 люстр доллар . 4000 долларов которые он вдонатил ( не только себе ) это . 28 000 люстр , даже меньше, ведь он покупал еще и корпус пушку и краски ... 25000 люстр =25 000 минут игры =  всего лишь 17 суток беспрерывной игры

Поделиться сообщением

В 17.06.2020 в 13:51, cons62 сказал:

Если имеется ввиду расход на донат за "пропуск" и премиум, то да, затраты есть, но они частично окупаются. Иначе о каком размере убытков идёт речь, коли проход челленджа в любом случае приносит дивиденты. Получение красочек и голдов я не рассматриваю - это туфта.  

@cons62 :

Сравни свой и мой аккаунт. Сравни профили.

И расскажи мне, пожалуйста, чем выгодны боевой пропуск и премиум?

Может, я чего-то не понимаю в этой игре?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Cepe6po_He6ec сказал:

А кто-то ещё смеялся над расчётами браскича ;D

Поделиться сообщением

10 минут назад, PATb сказал:

@cons62 :

Сравни свой и мой аккаунт. Сравни профили.

И расскажи мне, пожалуйста, чем выгодны боевой пропуск и премиум?

Может, я чего-то не понимаю в этой игре?

кроме повышенного опыта и двойного кристалла премиум вообще не нужен многим, но если бы орех сделал так что при покупке према, корпус танка усиливается и пушка наносит повышенный урон, то многие бы этот прем брали-бы..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

просто донат осознал что орех его обманул все пухи не нагибают, ибо исход битвы решает бесплатный овердрайв хаха

а по моему без доната не воможно играть. ну т.е без расходки, и фуллвых корпусов пушек-в ММ делать нечего, как минимум все резисты должны быть еще. У меня дронов нет вкачанных, но даже в стоке с ними проще, явно дает преимущество, а единственный овер,самый мерзкий-это овер хорнета, остальное по моему в балансе, ну, побешивает немножко овер хантера и титана, если их больше 2х за врага, а хорек и в единственном числе поганый (с моральной точки зрения) овер (не для всех пушек), ненавижу хорька, все пушки со сплешем надо резать, пусть все будет как есть, но уберут сплэш, у жиги немного порежут догорание, ну, чисто мое мнение.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а как ты сюда написал если не играешь в мм?:smile:

Специально сыграл сегодня 3 битвы,прикинь :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

а единственный овер,самый мерзкий-это овер хорнета,

не представляешь как я выношу всех в круге титана овером хорнета пушкой гаус  с устройством электромагнитный залп, просто хочется заорать 5 трупов за выстрел..не знай это просто шикxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...