Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

Не моя цитата

Он ща исправит :)  А в прочем тут только и остается, что цитировать друг друга, ибо Ванюша наш в совершенстве освоил канцелярскую лексику, нейтрально-отбтекаемую, за все хорошее против всего плохого:D

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

Насколько я знаю, все прекрасно понимали на что шли. Подружить бывалую аудиторию и новую - сложная задача.

Не уверен. Обрати внимание на даты... ММ еще нет и в помине . Аватарки (шумно )и разрабы (на стримах ) полны  оптимизьма . Стрижачелко  упоенно  блочит акки игроков, предупреждающих о провале.  Ведь если заблочить акки , то ММ   будет очень успешен, это же очевидно ( сарказм )

Если бы разрабы могли перенестись на два года вперед и увидеть результаты,(четырехкратное падение онлайна ) уверен , ММ никогда бы не был сделан.

Та ладно тебе онлайн из-за ММ не будет падать. 

Скрытый текст

В 22.04.2018 в 11:28, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

будет , как снежный ком , и обратно уже не вернуть ..

В 22.04.2018 в 14:59, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

некоторым  особо одаренным обязательно  нужно  спилить сук на котором сидят ,  грохнуться  и потом вопить " кто придумал  гравитацию "

В 12.05.2018 в 07:03, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

меня закинет  на  карту которую я не люблю   с вооружением  которое к ней не подходит ( другого нет )  за команду в которой играют  подвид ореха  и против двух  друзей в команде противника

В 22.08.2017 в 15:52, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

с 100К пика онлайна осталось 18К ... не отразится не отразится,  уже и отражаться то особо нечему .

В 23.08.2017 в 09:44, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

35к Пик онлайн. На график со всех локалей http://tankionline.com/graphic.swf

В 23.08.2017 в 09:53, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

график всех локалей никому не интересен, как и неинтересно сколько людей сидит в чате. единственный показатель - количество игроков в битвах и их 18К, кстати забыл отнять секту хр-вр,  итого 18К- 2К = пик онлайна 16К . при таком онлайне ММ вводить нельзя, если не хочешь   ефрейтором  с легендами играть

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Всё что вы сделали рассчитано на лояльную аудиторию - ЕЗ, челендж, перенос основных заработков из фондов в конты, ивенты, доп. миссии, обесценивание победы в бою - что оттолкнуло заходящих изредка. А вот сделать аудиторию лояльной - с этим траблы. Или вы тоже как местные из Секты Свидетелей Сикретных Показателей (СиСиСиПи) считаете что если не писать о том что если вещь выглядит как какашка, пахнет как какашка, на ощупь как какашка и вкус как бы буэ - то народ прям ломанется хавать взахлёб, советуя друзьям и детям? :)

If it looks like a орех рак , swims like a орех рак  and quacks like a орех рак, then it probably is a орех рак :smile:.

и да... звончее  звучит  секта свидетелей  показателей  сикретных  (ССПС)  -_-

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

... Они и первый флаг то утащили только из-за того, что я был занят перепиской с этими малыми званками. 

Мелкие признались что в группе?)

Поделиться сообщением

что там в головах альтернативных ,как с такими ранглимитами играть?

https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b03/2007/aa/7afd7a554ac3.png/htm 

https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b24/2007/8e/a4913bf96e84.png/htm

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почему разница в награде между первыми местами 2 кристалла? Очков битвы мы набрали одинаково, у/п лучше у меня, но ему дали больше..

У/П не влияет на распределение кристаллов, только очки. Так сделано что-бы люди выполняли цели режимов а не охотились за У/П.

Поделиться сообщением

Если тут флудилка, то расскажу про установку последней версии. 4 часа(!) через вай фай устанавливалась (через шнур возможности не было).

PLDR6qzC.png?download=1

На один, из трёх знакомых ноутов, предложение поступило.

А потом ещё Леново систем предложили обновить, адобе флеш плеер и защитник. 

Я к чему? А к тому, что флеш рулит пока.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goldenspoon сказал:

Насколько я знаю, все прекрасно понимали на что шли. Подружить бывалую аудиторию и новую - сложная задача.

Вообще, если на чистоту то вы возможно не поняли в чём претензия. Какие бы старые или новые игроки бы не были - они хотят чтобы их матчмейкинг подбирал в равные битвы по уровню вооружения, а не так чтобы в одни были с 6-7к гирскора, а другие с 8-9к. (последние для тех у кого 6к вообще неубиваемая груда брони)
Так что вполне резонные претензии к матч-мейкингу.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, killerpups4 сказал:

что там в головах альтернативных ,как с такими ранглимитами играть?

Вас беспокоят только звания или их вооружения? 

На скринах видно, что подполковник не на первом месте, не с мамонтовулканом Мк8. Значит есть шанс его обыграть)

Вы набираетесь скилла против сильных противников, а не против сержантов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, I.Ro сказал:

Я предлагал когда-то орешку закидывать в битву не по званию, а по вооружению. То бишь, кто нацепил мк5 - на таких и формируется битва, все мк5, не зависит от звания. Но даже при таком раскладе равных игроков не получится. Причина: фулл мпк, дроны, устройства, припасы и самое главное - прямые руки)

Побочное действие: Легенда нагибатор надевает Мк2 к примеру и идёт крошить ещё не опытных игроков. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, I.Ro сказал:

Вообще, если на чистоту то вы возможно не поняли в чём претензия. Какие бы старые или новые игроки бы не были - они хотят чтобы их матчмейкинг подбирал в равные битвы по уровню вооружения, а не так чтобы в одни были с 6-7к гирскора, а другие с 8-9к. (последние для тех у кого 6к вообще неубиваемая груда брони)
Так что вполне резонные претензии к матч-мейкингу.

Хм,а что если я возьму мк1-2, у меня будет ~2000 ГС, меня закинет,ну,например,к сержантам. А я такой, нажимаю "G", устанавливаю фулл мк8 сет,у меня становится 9999 ГС. Разве честно тогда будет?! Мне кажется подбор по ГС - плохое решение. Ну или придется исключать возможность сменить вооружение, что будет еще хуже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я предлагал когда-то орешку закидывать в битву не по званию, а по вооружению. То бишь, кто нацепил мк5 - на таких и формируется битва, все мк5, не зависит от звания. Но даже при таком раскладе равных игроков не получится. Причина: фулл мпк, дроны, устройства, припасы и самое главное - прямые руки)

Побочное действие: Легенда нагибатор надевает Мк2 к примеру и идёт крошить ещё не опытных игроков. 

И потом переодевается %)

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

И потом переодевается %)

А вот не было бы переодевания. Как зашёл, так и играй) Ну либо на другое Мк2, если есть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как же хочется увидеть в ТО новую графику у танков, а не HD-скины, и то только за донат =(

Изменено пользователем 976646446

Поделиться сообщением

Очень люблю пушку Гаусс и когда увидел пост о введение ультра скина для его в игру и новыми миссиями с ультраконтейнерами, с которых можно его получить - сразу загорелся желанием их выполнять, но  выполнив все миссии ( кроме 100к очков) открыл их и только 2 фиолетовых, даже цвета или устройства не него не выпало, хотя вы говорили, что шанс велик, купил ещё контейнер в надежде, но...

Надо повышать шансы, чтобы большинство игроков катались не на "одноколёсном велосипеде", а на крутом, HD-шном танке...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Это решается рейтингом

Рейтингом это решается только в 99м персентиле игроков (см. "киберспорт") и при отсутствии какой-нибудь адовой меты в игре. В остальном нытьё, турбосливы, турбовины и токсик никуда не деваются вплоть до этого самого 99го персентиля.

Чуваки, которые играют лучше 90% игроков - начинают обвинять друг друга и кого угодно, хоть у них одинаковый рейтинг. Ситуация ухудшается с понижением рейтинга, а потом внезапно начинает улучшаться где-то на дне, где совсем никто не умеет играть и смирился с этим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вас беспокоят только звания или их вооружения? 

На скринах видно, что подполковник не на первом месте, не с мамонтовулканом Мк8. Значит есть шанс его обыграть)

Вы набираетесь скилла против сильных противников, а не против сержантов.

Меня беспокоит  то, что за нас ММ стал решать выиграем мы или нет- собирает заведомо проигрышную команду- выиграть с игроком на 5-10 званий ниже не реально это балласт в команде на один выстрел противника,а матчить должно исключительно по званиям ,а никак не по вооружению- ты возьми да и насобирай+выиграй это вооружение к моему званию или донать чтоб его купить,что толку с легенды с пустым гаражом? Или по твоему его к сержантам матчить должно?

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, killerpups4 сказал:

Если диапазон не будет расширяться, а играть только с 1-3 званиями, то битвы будут формироваться ещё дольше. Оно вам надо?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если диапазон не будет расширяться, а играть только с 1-3 званиями, то битвы будут формироваться ещё дольше. Оно вам надо?

фонды 5х ...не часто такое..онлайн 11к..и не известно сколько из них еще играет а не в чате сидит...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 976646446 сказал:

Как же хочется увидеть в ТО новую графику у танков, а не HD-скины, и то только за донат =(

Увидим, когда полностью на ХТМЛ5 будем, уверен) Другое дело - потянут ли компуктеры.

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да, пусть дольше формирует команду- смысл в битвах ,где заранее всё решено - от того и бегут с битвы игроки видя дисбаланс.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

фонды 5х ...не часто такое..онлайн 11к..и не известно сколько из них еще играет а не в чате сидит...

У Вас свой фетиш наблюдения онлайна?) Интересно, отслеживаете ли онлайн форума, сколько пользователей в сети на данный момент)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Winn сказал:

Хм,а что если я возьму мк1-2, у меня будет ~2000 ГС, меня закинет,ну,например,к сержантам. А я такой, нажимаю "G", устанавливаю фулл мк8 сет,у меня становится 9999 ГС. Разве честно тогда будет?! Мне кажется подбор по ГС - плохое решение. Ну или придется исключать возможность сменить вооружение, что будет еще хуже.

С учетом возможного запрета переодевалок с повышением ГС, т.е. переодеться можно только на понижение - почему бы и нет?

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

Да, пусть дольше формирует команду

Именно Вы не против дольше ждать, а другие, уверен, не готовы. Тем более онлайн не позволяет, все прекрасно понимаем. Хотя есть же битвы, где равные более менее звания попадаются, согласитесь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...