Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Меня не перестанут веселить чуваки, которые идут играть на мультах в ММ ради того чтобы попасть на форум со своим ССОшным бредом ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Cepe6po_He6ec сказал:

Все мы на побегушках у  Господа, даже если и думаем что нет :smile: остальные побегушки  по желанию ))

...по желанию прочих господ

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Меня не перестанут веселить чуваки, которые идут играть на мультах в ММ ради того чтобы попасть на форум со своим ССОшным бредом ;D

7 часов назад, tutanhamon сказал:

Да оно рили прям напрашивается тыкнуть "быстрый бой" ... Единственная причина подбирать режим это нытье Араха через ЕЗ и прочие миссии ... "А давай ты поиграешь в Осаду! Ну позязя! Я ж ее зачем то сделал! А я те лутбокс дам ... два!" 

У вас господин Тулумбасов Тутанхамонов все с тетей Леной ? Вроде она тебя привечала, а может не признает руку мастера?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

пока мы тут с тобой мило беседуем. сегодн сократили еще 2 сервера и теперь их осталось 10.  В принципе хватило  бы и 6-7, но пусть будет пока 10 ))

таковы факты,  а твои междометие уже давно никто не воспринимает, подозреваю что и ты сама тоже.  Прайм тайм, а в битвах 6000 игроков. Печально это...

на послушай музыку, успокоит

Скрытый текст

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Глупости.

аргумент ))

но вот что  писал  человек. которого сложно обвинить в глупости

Скрытый текст

Открыто являясь тем, кто ищет Его всем сердцем, и скрываясь от тех, кто всем сердцем бежит от Него, Бог регулирует человеческое знание о Себе. Он дает знаки, видимые для ищущих Его и невидимые для равнодушных к Нему. Тем, кто хочет видеть, Он дает достаточно света. Тем, кто видеть не хочет, Он дает достаточно тьмы.“ — Блез Паскаль

... А еще  у меня есть инсайд ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Глупости.

Ты меня оскорбил! Летающий Макаронный Монстр существует!

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

Ты меня оскорбил! Летающий Макаронный Монстр существует!

А мусью Пастафарианец? Фото с дуршлагом на голове в студию!

2 минуты назад, Giskard сказал:

Так ты ТОЖЕ пастафарианин? Раминь, бро!

И ты Крапс?

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

...

У вас господин Тулумбасов Тутанхамонов все с тетей Леной ? Вроде она тебя привечала, а может не признает руку мастера?

Шоб стало "все" надо шо бы было "че та", а если ничо не было, "все" то же ведь не могло стать??????

Я аще ни причем к сменам настрояния теть Лены, меня соседи веселят, когда траву палят ... ее мульты с бредом. Это нормально.

Изменено пользователем tutanhamon
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Летает, прям как Макаронный монстр.

Простите, вышло недоразумение, Иван. Я имел ввиду геймдизайнера ТО)

Поделиться сообщением

5 минут назад, tutanhamon сказал:

меня сосседи веселят, когда траву палят ... ее мульты с бредом. Это нормально.

Выдыхай, выдыхай!

6 минут назад, Giskard сказал:
  Показать содержимое

273b7db23dedee5e67620defd3aa1e47_i-207.j

Летает, прям как Макаронный монстр.

180c60f268050278ce2ac696dd4059d9.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Меня не перестанут веселить чуваки, которые идут играть на мультах в ММ ради того чтобы попасть на форум

Меня не перестают удивлять товарищи из вики то, которые пытаются вставлять палки в колеса, при этом даже не понимая как это работает, 3 битвы в 3 недели достаточно чтобы писать на форуме, к тому же кликеры никто не отменял, поставил взад вперед стрелять и пошел пить кофе :D

Поделиться сообщением

21 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Косяки всюду, равно как и "свои", которым  "чуточку можно".  Как и ини  ваш любимый, который прямым текстом валит оскорбления, но как  с  гуся вода. 

20 часов назад, Serene сказал:

А потом вижу вот такое "чуточку можно". Ну нажми ты на "Сообщить о нарушении" у поста, или админу форума напиши, уж у него тут точно "своих" нет.

20 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

А уж про вашего "ини"  вообще речи нет, нажимал  "пожаловаться",  когда были прямые оскорбления и что?  А ничего.  Вообще ничего!   Тут слово скажи - "оффтоп-бан"

20 часов назад, Serene сказал:

Мне слушать "про вашего ини" после такого очень скучно, ну попробуй освоить жалобы администратору(администраторам),

20 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Опять никакой конкретики

Товарищ @lnl совершил преступления в отношении граждан форума.

Граждане форума, в том числе и я, ожидают его наказания.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

21 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Тут слово скажи - "оффтоп-бан", а ваша  физика  несколько страниц нафлудила, как он указатели научился от ссылок отличать.  

Так это было не здесь, и в том обсуждении участвовал не только Физик, а еще losharic_111 и я - и никого из нас не забанили. А уж меня-то сложно обвинить в лояльности...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

:D

Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PATb сказал:

:D

Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе. :D

:Dнет ничего приятнее в ТО, чем нагибать легенд с кризисом, гауссом с ЭМИ, иммунитетом к ЭМИ за своего нубского генуса в 44% резистах:cool:на хантере с ближнебойной пушкой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Сделайте получше страйкера, уважаемые разработчики. Этой пушкой никто не играет, не буду говорить шафта с хорнетом. Может настало время и для этого убогого страйкера (бедный), хотя бы лазерный прицел уберите,  очень прошу. Если убрать, то хотя бы на нем можно было бы играть, а то эта пушка вооообще зависла, никто ею не играет. Также прошу поправить длительность наведения поправить, он даже в 4 выстрела приходится долго наводить на противника, что нельзя сказать о гауссе. Гаусс например одним выстрелом может уничтожить противника, плюс у него нет лазерного наведения, а страйкер даже в 4 выстрела не может убить противника, я не говорю про его длительность наведения, и скорость снарядов. Хорошо было если хотя бы  убрали лазерное наведение. Даже убрав лазерное наведение со страйкера, по силе он все равно будет уступать гауссу и шафту. Пожалуйста, уважаемые разработчики, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста, обратите на это внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Челы, а не могли бы вы сообщить, с какого перепугу я переигрываю утренние катки? Я добил челлендж с утра, гляжу - снова 48й уровень. Кто объяснит, что за тунгусский метеорит упал на потные лысины этих троечников? Дайте им, в конце концов, телефон шнейдеровского сайта, черт побери...

• Хаха 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

Челы, а не могли бы вы сообщить, с какого перепугу я переигрываю утренние катки? Я добил челлендж с утра, гляжу - снова 48й уровень. Кто объяснит, что за тунгусский метеорит упал на потные лысины этих троечников? Дайте им, в конце концов, телефон шнейдеровского сайта, черт побери...

был сбой утром.  обнулилось и оптимизировалось .   ( ты чо челленджи набиваешь ? )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Cepe6po_He6ec сказал:

был сбой утром.  обнулилось и оптимизировалось .   ( ты чо челленджи набиваешь ? )

челлендж - да: в остальном здесь нет вообще никакого смысла

Надо этим пермским двигателям прогресса генератор на мазуте купить на свалке за 5 рублей, интересно, сколько у них барахла осталось со всеми этими оптимизациями? Киловатт 10 вполне хватит. Немирская с этом розовом платьице (не жалко, один черт - вкуса нет у мадам), отбойным молотком (чем не пушка?) фигачит брикет битума, например, а рядом мечтательно врастает куст и думает, бабельна или нет, с пластмассовым ведерком. Ну, как вариант.

Поделиться сообщением

12 часа назад, PING997 сказал:

он до подполковника быстро-быстро дошёл, а гаражик не очень у него, в итоге получится хорошая мясная легенда.

От подполковника до легенды ещё ого-го. Успеет гараж выправить.

Поделиться сообщением

7 часов назад, PATb сказал:

Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.

Если результат игры никак не мотивирует, то это близко к садо-мазо. Сам процесс игры всегда подразумевает определённый прогресс в ней.:smile:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, cons62 сказал:

От подполковника до легенды ещё ого-го. Успеет гараж выправить.

Пусть выправляет. Заодно проверит, правильно-ли они рассчитали.

WuxIMp1k.png?download=1

Или на этот "эксперимент" решились КМы, а не геймдизайнеры?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

https://ratings.tankionline.com/ru/user/13733

Певший недавно хвалебные оды разрабам игрок не выдержал того "счастья"что на него обрушилось,вернись касатик - Наум ждёт когда ты онлайн подымать будешь.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...