Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Fizzika сказал:

Я помню, когда был ещё совсем нубиком на форуме, тоже на фоне всеобщей волны говорил, что "Клятие тестеры, как вы работаете, вот в игре лаги одни!". И получал за это лайки и респект от местных токсичных.

Так что не стоит недооценивать силу токсичного коллектива по влиянию на некрепкие мозги неофита.

Принимая во внимание такой замечательный факт, что, несмотря на твои первоначальные нубские поползновения,

токсичным-то ты так и не стал - влияние токсичного коллектива ты явно переоцениваешь и, что характерно, сам же,

на личном примере это подтверждаешь. Самому не смешно? xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Giskard сказал:

А как бы ты это назвал)?

доктор, меня тянет одеть мамонтошафт и отстреливать под бустером и адреналином  гауссы с эми :Dчто делать?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Конечно, поехавшая братия любит наброситься на новичка, который высказывается в положительном ключе о игре. Далеко ходить не надо. Откройте тему с ТХ - увидите сами. Токсичность там так и прёт, с тебя - в том числе.

таки всегда подозревал. что  убило танки хэ  не жадность и некомпетентность разрабов.  а  Гискард .

Гискард ... нехорошо так  делать ))

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Abuditalinaet said:

Принимая во внимание такой замечательный факт, что, несмотря на твои первоначальные нубские поползновения, 

токсичным-то ты так и не стал - влияние токсичного коллектива ты явно переоцениваешь и, что характерно, сам же, 

на личном примере это подтверждаешь. Самому не смешно? 

Смешно, но только из-за твоих нубских попыток как-то "вывести меня на чистую воду" или "поймать на слове" :D

Тогда мне на мою нубскую фразу про тостеров ответил один старожил форума (я уже и не помню, кто именно, может это соло был). И спросил, причём тут нафиг тостеры. Я задумался, и не нашёл на это ответа :rolleyes: Пришлось извинится. После этого я стал как-то критически относится к радикальным идеям, которые некоторые товарищи продвигают тут на форуме.

Ну а потом я стал уже достаточно взрослым, чтобы не гоняться за какими-то лайками или "хлопками по плечу", а просто выражать свою позицию.

Кроме того, "контркультура" как таковая существует в любом обществе, да и надо быть прям сверхразумом, чтобы делать выводы по одному человеку)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fizzika сказал:

Мне не хочется сводить всю тему к тому, какими качествами должен обладать помощник :rolleyes:

А зря, очень интересная тема. Я всегда считал, что помощники должны набираться из сообщества, а не из пользователей. Разница есть. Активный форумный профиль, все дела. Раньше, насколько я знаю, при наборе, например, в тестеры смотрели на форумный профиль, сейчас - очевидно, нет. У большинства помощников пустые профили. Ты читаешь список модераторов с мыслью "кто, черт возьми, эти люди"! В каких активностях они были замечены? Орех знает. Подали анкету, прошли собеседование - и добро пожаловать. Не очень правильно, что путь в помощники лежит не через сообщество, и в скором времени даже не через форум, а всего лишь через промо-сайт с формочкой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Раньше, насколько я знаю, при наборе, например, в тестеры смотрели на форумный профиль, сейчас - очевидно, нет.

Всегда смотрели, особенно если он был. Раньше и приглашение в группу можно было получить если тебя просто заметят на форуме

Модераторам чата это и вовсе не нужно, но что касается модераторов форума - я бы всегда предпочла чтобы форум модерировали его активные участники, которые бы пользовались правилами не для набивания KPI, а для того чтобы поддерживать здоровую атмосферу. Но это единственное исключение %)

В общем, форумный профиль как таковой не нужен, просто помогает оценить кандидата более чем по одной анкете.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Это, конечно, маловероятно, но уверена что поехавшие сильно постараются чтобы приблизить этот момент ;D

:D

Прекращай уже спойлерить своими планами. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Niced сказал:

https://helper.tankionline.com/ 

Похоже, разработчики готовятся к закрытию форума...

7 минут назад, Niced сказал:

Я всегда считал, что помощники должны набираться из сообщества, а не из пользователей. Разница есть. Активный форумный профиль, все дела.

Так иди в помощники!) я тут предлагал членам элиты местного сообщества, но на деле эта элита никуда "набираться" не собирается и ничего не умеет, кроме терок о других)) Во флудилке образцы сплетней по анкетам других людей. Сплетненосцам при этом абс пофиг, на кого лить свои помои. Да и тут они, решалы, кого можно, кого нет:

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Но в помощниках их больше чем токсичных на форуме.

1 час назад, Niced сказал:

По-моему, лучше бы такие вообще не подавали анкеты. :cool: "Нубиков" в помощниках быть не должно. А вот стремление к "наглядности" и доступности только увеличит число анкет от пользователей, умеющих только формочки заполнять.

И в чем проблема?)) Меня так вообще очень порадовало, что появился этот сайт (и даже не понимал, почему раньше так не сделали для всех вакансий, я их вручную сверял - это 90е какие-то, а не hr), во всяком случае мое предложение именно это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие и предполагало. Голову сломал, чтобы придумать альтернативный вариант подтверждений и проверок в случае БЕЗ него.

Скрытый текст

JJ6zbfRFLSjm5zgNbB6K4BNRsfS6oN

+ Итог анонимности, что местная ру-локаль не начнет поливать грязью любое благое намерение очередного игрока, что привлечет больше отличных и нейтральных кандидатов. Это профессиональный подход, особенно на фоне некоторой упоротости местных аккаунтов. + Автоматизм действий и учета:

3 часа назад, Fizzika сказал:

Вообще, главное, чтобы было удобнее и понятнее потенциальным соискателям. А когда ты видишь, где реально нужны люди, чтобы не было такого, когда подаешь анкету на редактора вики, к примеру, а там тебе 2 месяца не отвечают :rolleyes:

Ну а по форуму тут какое-то нытье, не парьтесь, срок отдачи не 1 неделя, а от 2х мес. Пока о выводах можете даже не задумываться.

Есть первичные: форум стало интереснее читать, истерички и злобные лягушата, умудряющиеся изгадить даже нейтральные творческие темы или распустить сплетни о том, где ни разу не были - в ауте. Этого уже достаточно, чтобы у других появилось право голоса/мнений.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Niced сказал:

Я всегда считал, что помощники должны набираться из сообщества, а не из пользователей

Иван Наумов из сообщества, говорит что играл, но путается в элементарных вещах.

Как человек который не играет, будет помогать игрокам? Он же в игре не понимает ничего. 

8 минут назад, lnl сказал:

Ну

Кто ему в больнице разрешает в интернет выходить. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 19:50, Goldenspoon сказал:

Да, донатил. При чем донатил даже когда уже работал)
БП и премиум уж слишком выгодные чтобы от них отказываться)

Сравни свой и мой аккаунт. Сравни профили.

И расскажи мне, пожалуйста, чем выгодны БП и премиум?

Может, я чего-то не понимаю в этой игре?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Messiro сказал:

Новичок, видя проблему и заходя на форум не станет менять своего желания высказать эту проблему так, как она ему видится, и уж тем более не станет подстраиваться под лайки, ему это нахрен не нужно

Новичок то вообще не станет <делать что-то>, он на то и новичок. Но когда тебе приходится продираться сквозь странных чуваков, которые тебе и травлю на ровном месте устроят - любой нормальный чувак сто раз подумает, оставаться тут или нет. На форум приходят не только негатив спускать, или искать кого бы развести на трешток, это всё-таки игра и эмоции от неё должны быть положительными.

13 минуты назад, Messiro сказал:

А если всё же новичок пишет о проблемах, значит они имеют место быть, причём они настолько явные, что бросаются в глаза даже неопытным игрокам.

Ты не путаешь ли новичков с чуваками, у которых одна и та же пластинка с нытьём крутится уже N-й год тут? %)

15 минут назад, Messiro сказал:

А негатив остался, причём источник негатива как раз вот этот местный актив, у которых всё вау-круть.

Где такой найти? Мне интересно, потому что поехавшие постоянно про него и говорят, причисляя к нему в т.ч. разработчиков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

Как человек который не играет, будет помогать игрокам? Он же в игре не понимает ничего. 

Вот это нормальный подход к организации обратной связи. И ведь действительно пошёл поиграть на аккаунте, чтобы потом на форуме это написать ;DD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вот это нормальный подход к организации обратной связи. И ведь действительно пошёл поиграть на аккаунте, чтобы потом на форуме это написать

У меня есть литературные рабы(в переводе на танковый язык) 

Вот пока есть такие на форуме, никаких новичков тут не будет, зачем им заходить на форум, за порцией хамства?  они это и в жизни могут наблюдать. Кто больше всех кричит о грехе, о морали? правильно самый грешный, так и тут, все кто по сути похоронил этот форум, и кивают на токсичных, на плохих форумчан. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Вот это нормальный подход к организации обратной связи. И ведь действительно пошёл поиграть на аккаунте, чтобы потом на форуме это написать ;DD

:D

Ты, прежде чем самостоятельно мысли излагать, у чуваков проконсультируйся. :D

Ты же донатишь, откуда тебе такое понимать. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

которые тебе и травлю на ровном месте устроят

И кого тут затравили? Соло? Тулумбасыча? Рм_Рф? любишь ты поливать людей грязью высосанной даже не их пальца, а непонятно из каких глубин, и ярлыки любишь лепить - прям как некий  несостоявшийся австрийский художник.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Мессиро, угомони свой выводок

Кстати, актуально. Если кто-то хочет защищать этих чуваков - берите на себя ответственность за их действия, что ли ;D

А то начинается "они не виноваты, их спровоцировали". Причем такое чувство, что некоторые из них и правда в это верят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

или вы не хотите слышать иное мнение?

Услышали:

24 минуты назад, lnl сказал:

Сплетненосцам

25 минут назад, lnl сказал:

истерички и злобные лягушата

лень дальше лазить по форуму и собирать помои изрыгаемые тобой, но их более чем достаточно!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnl сказал:

Так иди в помощники!)

Ну, я пытался дважды - не вышло. :rolleyes:

32 минуты назад, Serene сказал:

В общем, форумный профиль как таковой не нужен, просто помогает оценить кандидата более чем по одной анкете.

Ага, так мы и загубили форум: форумная активность для помощника не нужна, конкурсы удобнее проводить через гугл-формы, помощников набираем через промо-сайт, фидбэк собираем через соцсети и так далее. В итоге форум остался для сферического "общения между игроками", и оно даже есть - только не в том ключе, в котором бы хотелось. Упс.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Ага, так мы и загубили форум: форумная активность для помощника не нужна

А я ещё помню времена когда это было не так, нафиг такие времена %) Чуваки реально занимались фармом "хороших" постов, ну или они думали что хороших

1 минуту назад, Niced сказал:

В итоге форум остался для сферического "общения между игроками", и оно даже есть - только не в том ключе, в котором бы хотелось

Кому бы хотелось?)

Ну, игроки на форуме всё ещё есть, "общаться" с ними всё ещё можно.

Но конечно сами по себе официальные игровые форумы настолько себя изживают, что даже ЛОЛ свой закрыл. Вот это был настоящий шок контент

Поделиться сообщением

кто-нибудь замечает как дёргает хорнет с вулканом? исправьте уже, а то он ездит боком не поворачивая башню и попадает на все 90 градусов от самой цели.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, wolf_fyrry сказал:

кто-нибудь замечает как дёргает хорнет с вулканом? исправьте уже, а то он ездит боком не поворачивая башню и попадает на все 90 градусов от самой цели.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Кому бы хотелось?)

Наверное, тебе. Токсично-поехавшее общение, думаю, тебе не очень нравится. Разработчики культивировали лишь такого рода обсуждения.

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ладно бы возмущались где-нибудь в другой теме, так нет, сами ровно тем же занимаются, что и 'токсичные')

Ой, ладно, центральная фигура темы давно сбежала, так что уже можно. ^_^

7 минут назад, lnl сказал:

не вышло? или не вышел? причины?

В первый раз сказали "мало играешь" (и это было правда), во второй... ой, даже вспоминать не хочется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

В первый раз сказали "мало играешь" (и это было правда), во второй... ой, даже вспоминать не хочется.

Вспоминай, тут масса персонажей, которые хотят почитать причины. Ты же ратуешь ЗА публичность, СООТВЕТСТВУЙ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...