Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, rubin73 сказал:

Вот я на изе играю, ну 5 не 5 но раза 4 за игру он включается. Но не дает это такое преимущество. Хантер хоть и реже выпадает, но дает возможность и чужой флаг увести и свой защитить.

Так что не путай хорь с вулканом (или даже с релей) с хорем на изе... плюс дрон который перезарядку дрона уменьшает... Вот в чем проблема: несбалансированность устройств, дронов и конкретных пушек и корпусов...

Сейчас чую овер хорька понерфят, но тогда с некоторыми пушками- это будет отстой

причем тут изя?  я же не ставлю на титан релю, и ты не тупи, изида вместе с диком хороша, ты еще на мамонт поставь изидуxD

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

причем тут изя?  я же не ставлю на титан релю, и ты не тупи, изида вместе с диком хороша, ты еще на мамонт поставь изидуxD

Изида с диком это нонсенс, по вертикали не сможет убивать. С изей хорь, хантер или викинг в самыйраз, причем вик уже на пределе и его овер для изи еще хуже хорькова

Поделиться сообщением

9 минут назад, rubin73 сказал:

Изида с диком это нонсенс, по вертикали не сможет убивать. С изей хорь, хантер или викинг в самыйраз, причем вик уже на пределе и его овер для изи еще хуже хорькова

изида мёртвая пушка, когда-то была моей любимой, но тогда и игра была другая

• Нравится 5

Поделиться сообщением

56 минут назад, Goldenspoon сказал:

Заданки делать заходил тоже с удовольствием?)

а ты как думаешь ?   посмотри скрин и ответь

3 минуты назад, rubin73 сказал:

Вот я на изе играю, ну 5 не 5 но раза 4 за игру он включается. Но не дает это такое преимущество. Хантер хоть и реже выпадает, но дает возможность и чужой флаг увести и свой защитить.

Так что не путай хорь с вулканом или ушастым (или даже с релей) с хорем на изе... плюс дрон который перезарядку овера уменьшает... Вот в чем проблема: несбалансированность устройств, дронов и конкретных пушек и корпусов...

Сейчас чую овер хорька понерфят, но тогда с некоторыми пушками- это будет отстой

твоя  игра  всегда  будет отстой, нагибатор  ( убрано цензурой )

cbd423b08211e53ab0d44d4d762c3c7d.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мда.. ща каждый бой такой ведь, и везде докиды  или вот так как на скрине

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А что это ты заскринил только итог? А не начало боя когда нас поровну было и счет был 1- 0 в твою пользу? И то что ты с дроном постоянно на фулл наре был, а я с дроном вообще не играю? 

И кстати нубом я тебя назвал только после того, как ты меня вызвал на дуэль фризом. Фризом!!! Изе !!!! И кто ты после этого?

И кстати званка у меня меньшая из всех

Изменено пользователем rubin73
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

все просто, они врут:yes:

Идеоматическое выражение - свистит как Сирене.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

мда.. ща каждый бой такой ведь, и везде докиды  или вот так как на скрине

этому есть  причина. простая.  Хотелось бы чтоб  @Goldenspoon  отреагировал на этот мой пост

немного " высшей " математики , высшей потому что видимо она непосильна  жителям перми

онлайн сейчас 10К  но в  битвах  всего лишь  5600 акков . Из них часть в  ПРО битвах,  итого в битвах ММ 5200 акков

5200/16  = 325 битв

325/7 = 47  битв в каждом режиме

47/ 6= 8     битв в  каждом диапазоне званий

8/7 = 1.1      ММ  создает  каждую минуту

это значит что  если  группа  из 2-3 игроков, создав 2 группы из своих  4-6 акков   одновременно нажмет  с компа и с телефона один и тот режим их с вероятностью  98%  кинет в одну  и ту же битву друг против друга.  Акками с компа они играют . акки с телефона стоят  2 минуты и их автоматом выкидывает

за 2 минуты игры  8 против 5   они  натаскивают флаги -мячи- точки.  дальше  начинается маразм с докидыванием игроков , которые видят счет и , обматеря рачину тут же выходят. а на их место докидывает новых .

все просто настолько просто, что последнее днище типа рубина 73  об этом догадалось и закинуло мультиков

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Идеоматическое выражение - свистит как Сирене.

свистосеренки и прочие  ненужные  украшения  , как я это называю  ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Надо переименовать Кохину аббревиатуру - СХПА - вместо сводный хор пермского агитпропа, предлагаю отныне и повсеместно называть Сиреневый Хор  Пермского Агитпропа. так более точно - мое имхо. Сиренька художественный руководитель и дирижер, заслуженный деятель художественного свиста и и два солиста - Физик - дискант, подающий большие надежды и трехбуквенный уникум - полное отсутствие слуха и вкуса, но старательный подражатель - контральто, был принят в папскую капеллу, но изгнан за необучаемость, теперь подвизается в Перми.

1 минуту назад, mir32 сказал:

поменяйте бойню и шоссе на нормальные карты

Орех искренне считает, что они нормальные, он сам на них играл, во время сеанса кручения на стуле.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

все просто настолько просто, что последнее днище типа рубина 73  об этом догадалось и закинуло мультиков

Все еще проще. Не надо группы создавать. Достаточно 2-4 аккаунтами примерно одинакового звания выбрать одновременно один и тот же режим и тебя обязательно кинет в одну и ту же игру.

Если вышел из боя и тут же нажал тот же режим, очень часто возвращает в ту же битву, особенно в первой трети игры.

Я так делаю иногда, когда заданки закончить бой в одинаковом режиме выпадает на нескольких мультах.

Но поверь, нет смысла по крайней мере для меня кидать мульта чтоб выиграть бой. Мне вполне хватает выполненных заданок.)))))

И тебя я кстати не оскорблял и отнушусь к тебя довольно уважительно. Просто за все время первый раз увидел твою личность не на форуме а в игре, вот и написал, что типа нагибаем самого хонтраса... а ты в бутылку полез... ну ладно, на это мне тоже Нас Рать

Поделиться сообщением

Блин, вот отвлекли меня вчера, я и прем на 5д забыл забрать. )) хоть 10дневный не сгорает, и то ладно))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Вот это я понимаю, чуваки нашли друг друга по уровню 

вот мой уровень,  у тебя . нубка, конечно же найдется что то подобное ? 

Скрытый текст

cb4704cf63b24b11ca2754792e441ba0.jpg

не забывай , из за нашего общего друга я  часто играл с тобой и ... ты бесполезна в любом режим кроме тдм.  Без обид... сидеть на полочке  полигона не сдвигая зад на мамонтовулкане и  смотреть как мы с нашим общим другом пытаемся  отхватить вдвоем точку против 10 танков, а потом еще и не сказав ни  слова сбежать из битвы, потому что тебя с этой полочки  выпилили и твое уп  снижается... это ...даже не нубство, это намного хуже .

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот мой уровень

откапал какой-то древний скрин! :sleep: было бы чему гордиться на таких та званках! :heh: а вот твои "нагибы" на 3х хорьках мк8 чёт не видать! ты жи тут орал как разваливаешь всех! докажи! 9_9

Поделиться сообщением

понерфите баллон у термитки, почему при одинаковых свойствах с кислоткой у фриза она имеет такой дикий баллон? 50% с двойной броней умудряется пробить

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сегодня мы анонсируем скорый выход обновления, которое станет одним из самых масштабных событий в игре за последнее время — матчмейкинг.

К этому обновлению мы готовились весь последний год: проводили открытые тесты, собирали ваш фидбек, исправляли недочёты. И вот мы на финишной прямой!

Уже с рестартом в 05:00 МСК 29 мая новый механизм распределения игроков по стандартным битвам появится на основных серверах.

Основные задачи матчмейкинга:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

более менее да

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

да

создавать равные по составу битвы;

полный провал

заполнять битвы с самого начала;

неполный, но все равно провал

исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;

пипец какой провал. мульты  в половине битв  до ММ  закинуть мультов было сложнее

предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах

она , эта возможность. была всегда , только вот раньше  мог играть и  с 8 друзьми . так что да ... провал

и вопрос, а на фига этот ММ  нужен ?если он полностью провалилс , при этом уничтожив  70% онлайна ( с 35К до 10К )

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

понерфите баллон у термитки, почему при одинаковых свойствах с кислоткой у фриза она имеет такой дикий баллон? 50% с двойной броней умудряется пробить

Она наносит урона больше изиды и быстрее перезаряжается. Зачем Изида?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

у термитки

только не сильно) % 5, круче изиды эта штука + кучность / и лафет до 2к урона!)

Поделиться сообщением

Только что, B_o_n_e_y сказал:

откапал какой-то древний скрин! :sleep: было бы чему гордиться на таких та званках! :heh: а вот твои "нагибы" на 3х хорьках мк8 чёт не видать! ты жи тут орал как разваливаешь всех! докажи! 9_9

да ...скрину года 4, да и уп там низкое, обычно  было от 40 до 85 ( 85 рекорд ) но ... постирал все когда  комп делал проблемы , только на форуме может осталось .

поищу скрин  с хорнетом

Поделиться сообщением

39 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я вот всё понять не могу, а смысл в это г кидать мультов?

тут же итак уже никто не играет, мульты не мульты, всем пофиг уже на всё, даже  Пермчанам

Поделиться сообщением

28 минут назад, mir32 сказал:

поменяйте бойню и шоссе на нормальные карты

Мне нравятся. @Goldenspoon Судя по всему, тут многим хочется дополнительного "чувства контроля" в ММ и озвучивалось предложение дать возможность штрафа на 1 из карт в случае наличия у игрока Премиума. Если сегодня такое невозможно по объективным причинам, то возможно ли в будущем, например осенью?

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

Жига наверное самая нагибучая пушка со времён ребеланса. Её особо не трогали, как гнула тогда так и сейчас гнёт. А после того как разделили горение и урон так ещё посильней стала.

Поделиться сообщением

15 минут назад, POMADOHAT сказал:

я вот всё понять не могу, а смысл в это г кидать мультов?

тут же итак уже никто не играет, мульты не мульты, всем пофиг уже на всё, даже  Пермчанам

Да врят ли кто то этим занимается... Ну может если кого то конкрентно унизить... хотя не представляю, как можно за 6 минут умудриться найти своего врага, кинуть ему мульта, да еще и играть успевать... А так ради выигрыша я думаю нет. Тем более если враг не сопротивляется, фонд особо и не растет. Смысла нет ждать, подгадывать...

Сейчас просто многие думают, что у них мульты, а реально это либо выполняющие заданки на конец битвы или дроп, непрогрузившиеся игроки, играющие с мобилы, те кто не хочет играть на этой карте, но которые снова и снова на нее попадвют после выхода,  те кто понял что бой проигран, но терять звезду жалко, те у кого нары нет, читеры-голдоловы... Я кроме последнего все делал..

Кстати если кто то в команде сейчас играет без нары- это автоматом минус игрок...

Было время когда на клике мульты сидели, но там игра была на часы и фонд шел почти весь победителю... 

Изменено пользователем rubin73

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...