Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, xLanceRx сказал:

Мальчика Вани не надолго хватило, а как дышал то, как дышал. 

Тем временем лаги, баги в этом Г продолжаются, никто из администрации не отписывается по этому поводу.

b0d8a2eafd5f.jpg

Кстати такая ж фигня 2 дня назад была, отписываться не стал, т.к, сомневаюсь в починке, но такого не было раньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

... играть учись  .а не использовать  имбы которые  орех рак понаделал.  И заботиться надо не только о своей  нубошкурке , как это делаешь ты и lnl , а о балансе   в игре, даже  если это ударит по  твоим личным  интересам.   Думаешь мне не нравится  нацепить хорнет,  бустер, и практически не слезая  с  имбового овера мочить всех остальных безнаказанно  ,только потому что их корпус не хорнет ?  и у меня их три

так что , терпи и учись играть не используя  дыр в балансе,   наделанных рачиной  . Вопросы есть ?  вопросов нет

Те, кто хотел играть, а не нагибать, уже давно ушли. Из настоящих игроков осталась только горстка самых отчаянных... Остальные - любители нагиба.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:
12 часа назад, xLanceRx сказал:

Тем временем лаги, баги в этом Г продолжаются, никто из администрации не отписывается по этому поводу.

b0d8a2eafd5f.jpg

Кстати такая ж фигня 2 дня назад была, отписываться не стал, т.к, сомневаюсь в починке, но такого не было раньше.

Новые плюшки - новые заморочки. Погоди, ужо закончатся праздники и снова все будет чинно-благородно, по-старому...:smile:

Игра - ничто, контент - всё!

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yaroslav2004_GTO сказал:

стер чтоб не забанили за цитату мата

бомбит, максик , киберкалтетка ты наша   флудлива ? )  на держи,  смотреть каждые 10 часов, поможет , киберкатлетка

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMAPA3OPBY сказал:

мощный онлайн, я вот пытался вчера играть, сегодня пытался, и позавчера, благо прем выбил, а играть не получается, ну нафиг такую игру, каждый бой крит ошибки, и непрогруз на карту, да ну их

эта музыка будет вечной :smile:

если ты  не сменил термопасту

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и что тебе даст мой профиль, нуб ?  со мной говори . это  я  "  наныл "  . что ты там  хочешь в профиле увидеть, нуб ?

моих три хорнета  мк8 на других акках , на которых я из-за  имбового овера хорнета разношу все и вся ?   ну увидь

играть учись  .а не использовать  имбы которые  орех рак понаделал.  И заботиться надо не только о своей  нубошкурке , как это делаешь ты и lnl , а о балансе   в игре, даже  если это ударит по  твоим личным  интересам.   Думаешь мне не нравится  нацепить хорнет,  бустер, и практически не слезая  с  имбового овера мочить всех остальных безнаказанно  ,только потому что их корпус не хорнет ?  и у меня их три

так что , терпи и учись играть не используя  дыр в балансе,   наделанных рачиной  . Вопросы есть ?  вопросов нет

и что тебе даст мой профиль, нуб ?  со мной говори . это  я  "  наныл "  . что ты там  хочешь в профиле увидеть, нуб ?

моих три хорнета  мк8 на других акках , на которых я из-за  имбового овера хорнета разношу все и вся ?   ну увидь

играть учись  .а не использовать  имбы которые  орех рак понаделал.  И заботиться надо не только о своей  нубошкурке , как это делаешь ты и lnl , а о балансе   в игре, даже  если это ударит по  твоим личным  интересам.   Думаешь мне не нравится  нацепить хорнет,  бустер, и практически не слезая  с  имбового овера мочить всех остальных безнаказанно  ,только потому что их корпус не хорнет ?  и у меня их три

Играю на ближнебоях. Поэтому и напишу  с т.з. игрока использующего эти пушки. 

Назовите хоть один овер, который сможет победить овер хорнета в ближнем бою?  При равных условиях, кто выиграет овер васпа или хорнета? Поможет "имба"  хорнета против купола титана? А как дело с замораживающим овером дика?  или что может сделать овер хорнета против овера хантера? при встрече в ближнем бою кто выиграет овер хорнета или все ж овер викинга?  Овер хорнета проиграет в ближнем бою любому другому! 

Поэтому, имхо надо говорить о пушках которые нагибают с этим овером, такие как гром, рельса, магнум и т.п.  Ксате вы видели например имбующего на овере хорнета твинса? или рика, я нет.

И еще,  за чем вы постоянно переходите на оскорбление личностей? Что вам это дает?   Может попробуете сами себе ответить на это. Очень не приятно такое читать. Конструктив да, но оскорбления других, что кому дает? или делает игру лучше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Играю на ближнебоях. Поэтому и напишу  с т.з. игрока использующего эти пушки. 

Назовите хоть один овер, который сможет победить овер хорнета в ближнем бою?  При равных условиях, кто выиграет овер васпа или хорнета?

хорнета,  сожгу васп и убегу от бомбы

Поможет "имба"  хорнета против купола титана?

купол титана  не влияет на овер хорнета,  конечно титан проиграет

А как дело с замораживающим овером дика? 

это вообще смешно заморозка овера диктатора ни о чем

или что может сделать овер хорнета против овера хантера?

хантеру еще подъехать надо очень близко,  сгорит до этого

при встрече в ближнем бою кто выиграет овер хорнета или все ж овер викинга? 

овер викинга очень медленно заряжается ,иногда даже 2 раза за битву не успевает ,а продолжительность короткая овера

Овер хорнета проиграет в ближнем бою любому другому! 

выиграет

Поэтому, имхо надо говорить о пушках которые нагибают с этим овером, такие как гром, рельса, магнум и т.п.  Ксате вы видели например имбующего на овере хорнета твинса? или рика, я нет.

видел,  просто редко используют твинс  с хорнетом

И еще,  за чем вы постоянно переходите на оскорбление личностей? Что вам это дает?   Может попробуете сами себе ответить на это. Очень не приятно такое читать. Конструктив да, но оскорбления других, что кому дает? или делает игру лучше?

ты предвзята и видишь в моем глазу соломинку, а  в  других , которым я просто отвечаю на оскорбления , не видишь бревен

Поделиться сообщением

А вообще Альтернативу, стоит поздравить, если ваша цель, за эти дни была увеличить на картах  количество "приварков" в званиях маршал-генус, у вас это отлично получилось!

Они оправдывают ваши ожидания. Едут строго по прямой, стреляют только прямо, при этом на М7-8 и имеют хороший GS. Правда вместе с ними и таких же безгаражных добавилось. И кому интересно с ними или против них играть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

хорнета,  сожгу васп и убегу от бомбы

купол титана  не влияет на овер хорнета,  конечно титан проиграет

это вообще смешно заморозка овера диктатора ни о чем

хантеру еще подъехать надо очень близко,  сгорит до этого

овер викинга очень медленно заряжается ,иногда даже 2 раза за битву не успевает ,а продолжительность короткая овера

выиграет

видел,  просто редко используют твинс  с хорнетом

Мой опыт показывает противоположное. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Мой опыт показывает противоположное. 

у двух -трех  вопящих против нерфа овера хорнета два довода

1  вы все врете, просто вы нубы и не умеете играть

2  купите себе хорнет и не нойте нубы

так вот ... я и хочу чтоб эти  лалки писали это мне ... но (внезапно ) не пишут  :smile:  ... с чего бы это ? ))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Из настоящих игроков осталась только горстка самых отчаянных... 

Самых зависимых....

Поделиться сообщением

21 час назад, tupist сказал:

Снисходительней нада быть. Иван человек не глупый и конешно понимает, что ММ полное гэ. И что при никаком онлайне ММ ничем кроме гэ быть и не может, хоть извертись на пупе, он тоже понимает. Но в то же время он человек подневольный, и понимая всё это, он обязан писать что "ММ хороший" по должностной инструкции. Это тяжело морально, и подозреваю, он регулярно после работы пьёт горькую стаканами, например вчера.

Так в том и дело. Если опровергнуть его аргументы, то он будет вынужден признать, что ММ очень хреновый, а значит и изменить. Если ответит, конечно)

Поделиться сообщением

17 часов назад, andrey1606 сказал:

Ему может и нужно немного снизить набор очков

да просто ввести штрафы на вход выход в карме и ограничение заработка при превышении кол-ва за период.

штрафы же уже были в дм - всем же зашло, что если ты уходишь от килла на релоуд, то -1 в табе.

Почти то же самое ввести и дыра в 2х режимах будет закрыта.

А иначе поф, сколько очков дику, механику и тп с очками - сие ты не изменишь, продуманы обойдем/ут и это и мимо саботажа

TMWyNkLcEfDFIIbN7MfhbqedPWPvcd

аналогично скрины ромки по Джаге - проблема не в Джаге, а в дыре

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

да просто ввести штрафы на вход выход в карме и ограничение заработка при превышении кол-ва за период.

штрафы же уже были в дм - всем же зашло, что если ты уходишь от килла на релоуд, то -1 в табе.

Почти то же самое ввести и дыра в 2х режимах будет закрыта.

А иначе поф, сколько очков дику, механику и тп с очками - сие ты не изменишь, продуманы обойдем/ут и это и мимо саботажа

аналогично скрины ромки по Джаге - проблема не в Джаге, а в дыре

или просто убрать никому не нужный рейтинг  дэффективности

Поделиться сообщением

Иван, передай Ореху сердечную благодарность за такой интересный геймплей. То, что ниже на скрине, норма. Ну, не всегда, конечно, трое к окончанию боя, иногда и пятеро бывает....

В условиях непреклонно и безнадежно падающего онлайна не стоит ли задуматься об отмене мейкинга? 

image.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Иван, передай Ореху сердечную благодарность за такой интересный геймплей. То, что ниже на скрине, норма. Ну, не всегда, конечно, трое к окончанию боя, иногда и пятеро бывает....

В условиях непреклонно и безнадежно падающего онлайна не стоит ли задуматься об отмене мейкинга? 

image.jpg

а че тут думать ?сделаем бой 4 мин - (с) орехxD

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да всем плевать, главное это У.П убрать..ведь выходят из-за того что не хотят У.П портить ..ну орех то умный у нас..вон как онлайн разбежался от его действий

Поделиться сообщением

20 часов назад, xLanceRx сказал:

b0d8a2eafd5f.jpg

Очень похоже, что Флэш втихаря стали нерфить, начались задержки(зависания) открытия страниц,, долгий вход/выход в гараж, долгая загрузка в игру

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Судя по словам @Goldenspoon скорее всего будет косметический нерф хоря, по типу "нерфа" вулкана и тройника.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Скрытый текст

P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

:D:DСколько пафоса. Ты там монитор не заплевал часом? Ну наныл, с кем не бывает, не надо так переживать. Радоваться должен, в кои века разрабы прислушались к твоим страданиям.

14 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

И заботиться надо не только о своей  нубошкурке  ....... а о балансе   в игре, даже  если это ударит по  твоим личным  интересам.

У меня аж слеза навернулась, заботливый ты наш, теперича скрепя сердце буду прожимать овер и мысленно извиняться перед отправленным на респ танкистом. И таки да, я в этой игрушке забочусь только о своей нубошкурке, странно да? Хотя не, странно было если бы меня заботили судьбы виртуальных танкистов.

мочить всех остальных безнаказанно  ,только потому что их корпус не хорнет

:D Шедевр, хори с овером по мне не стреляют, а я по ним, ибо табу :D:D

ну увидь играть учись

моих три хорнета  мк8 на других акках , на которых я из-за  имбового овера хорнета разношу все и вся

Ок, действительно появилось желание увидеть и подучиться у убернагибатора, можно несколько пруфов с трех секретных акков с которых ты разносишь все и вся? Ссылки плиз на акки и парочку скринов или видос с меганагибом на хоре. Что бы не оффтопить здесь, можешь и во флудилке выложить. Не, я не хочу сказать что ты балабол, просто интересно.

Изменено пользователем R_E_L_S_K_I_L_L_E_R
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

:D Шедевр, хори с овером по мне не стреляют, а я по ним, ибо табу :D:D

Раньше когда в битве было несколько одинаковых пушек (например громы или рики), то существовало негласное правило со своей пушкой не бить, называемое кодексом громов, риков). Стыдно не знать, стыдно. С овером хоря должно быть тоже самое.

Не чьтутся нынче благородные пиратские кодексы, измельчал пират).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вести с полей, тьфу не то, вести с Г проекта, где лагает абсолютно все, админы отдыхают, им плевать, хотя им и в будние дни абсолютно плевать.

В битву не прогрузится:

Скрытый текст

71f60ae07e5c.jpg

Скрытый текст

12fddbbabfc4.jpg

Народ возмущается, а всем нас..ть тему ПИР почистили от жалоб, вот так, нет жалоб-нет проблем.

Скрытый текст

4d8df1a23bed.jpg

Далее как всегда проблема, ЕЗ не отображается, как всегда админам нас..ть

Скрытый текст

cb91ec8a6df2.jpg

А сегодня продолжение маразма, рандомно вылетает табличка ЕЗ, везешь ты такой флаг, а тебе на пол экрана бац табличка, и ты слепой, и её не закрыть, ибо нихрена в этом Г не работает. 

Скрытый текст

b54d61e67a54.jpg
c1179e8f825a.jpg
85c17e516f22.jpg
2c1ec03da5de.jpg
43075a6205ec.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Раньше когда в битве было несколько одинаковых пушек (например громы или рики), то существовало негласное правило со своей пушкой не бить

Это как типо на голде не стрелять? Школьники до сих пор такое пишут.

Поделиться сообщением

Клиент HTML5 работает хуже, чем с браузера. Графика размыта, фпс маленький. Все дергается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Ок, действительно появилось желание увидеть и подучиться у убернагибатора

Обычно он вот так гнет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Школьники до сих пор такое пишут.

Ну да, я в курсе, пишут щас и писали раньше.

Цитата

Это как типо на голде не стрелять?

Это типа было принято если ты на громе не трогать других громов, на фризе - не трогаешь других фризов. Кодекс громов, риков, фризов, любой пухи.

Естественно это было не для всех, но было приколько когда группа людей в битве по умолчанию не трогает своих и искренне считает это предательством.

Это всё про ДМ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...