Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2020 в 22:41, Goldenspoon сказал:

Танки онлайн - "Подкручиваем рандом только в вашу сторону!" :D:D:D

Я так понял это одна из новых уловок - закинуть в новый модный контейнер абсолютно всё что есть в обычном контейнере + резисты для корпуса + один ультра-скин. И в итоге у тебя просто огромный шанс получить всё что угодно, кроме того единственного скина?)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, XopeJlbBa сказал:

Про шафт там в патчноуте опечатка, скорее всего. Видимо, имелось ввиду, что время перезарядки увеличено, а не скорострельность.

Шафтоюзер горшковой, сам на комплименты нарывается. 

Речь о другом была, в процитации твоей.

Шавтоводы- неадекваты, даже на уровне комментов,не говоря уже про гейМдизов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Шафтоюзер горшковой, сам на комплименты нарывается. 

Речь о другом была, в процитации твоей.

Шавтоводы- неадекваты, даже на уровне комментов,не говоря уже про гейМдизов.

Я не шафтовод, просто думал, что речь шла про патчноут.

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 14:20, Goldenspoon сказал:

Балансировка мультиплеерных игры сложная задача, особенно когда регулярно появляются новые переменные. Раньше статистика указывала на то что вулкан был слабым, мы постарались исправить ситуацию, но немного переборщили. Когда будем уверены в том что доминирует конкретная пушка - будем балансировать.

А в данный момент купол титана самый слабый из них, хорь его пробивает, мамка давит,хантер убирает,викинг дырявит, васп -взрывает... отличный баланс да?  сделайте уже ,чтоб купол блокировал овер некоторых корпусов, или усильте ему пушку во время овердрайва..или внутри купола не работают никакие овердрайвы, так логичнее будет, купол же электромагнитное силовое поле

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Список обновлений #609 (релиз 01.07.2020) После пары часов в игре полет нормальный.

Шафт больше не пулемет, но и не стал слабее остальных. У своих ценителей не исчез.

Защитник как раз то, что нужно, и хорошие 30 сек и без суперусиления.

Твинс вроде апнут, но не имбует, т.е. плавно - ок.

Ловкач, по мне так ему не хватает аналогичной другим механики - ускорения перезарядки нитры на секунд 5 при использовании других припасов (но и активации нитры в любое время по ее готовности тоже не нужно, пока не закроется дыра Штурма). Ситуации его применения прям очень не часты. Очками дело не спасти, они только уводят его от командного концепта в сторону эго.

Викинг не пробовал, переиграл когда-то. По окружению - как был универсальной машиной, так и остался.

Гнева в играх не заметил. Каждый рад своей пухе. Приятное чувство, что игроков услышали. Спс, @Goldenspoon (подразумеваю команду)

Что там у нас следующее по списку?)) дыры в штурме/джаг/рейтинге или сразу виджеты в лобби?)) А у вас?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Чет Ложка пропал.

Тут вообще с посудой беда-вилки, ложки..тырят наверно)

1 час назад, lnl сказал:

Что там у нас следующее по списку?)) 

Как это-"что"? Интерфейс же! Я чо, зря старалась?:D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Тут вообще с посудой беда-вилки, ложки..тырят наверно)

Хорошо, хоть коты ещё не пропадают :) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

С учотом несомого тут т.н. разработчиком мутация этой темы в дубль "флуда требуют наши сердца" неизбежна и практисски, и теоретисски.

Поделиться сообщением

вот так теперь выглядит аркада шафта, можно даже не пытаться стрелять:D

4KvuZDA.png

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока овер у хори не тронут в эту игру можно не играть. Вот сегодня сколько боев играл все скринил. Хорешафт и хоревулкан и хоремагнум как имбовали так и будут имбовать пока овер у хори не зарежут, чтоб их вообще в игре не было(как раньше нравится хоря катайся но овер увидишь раз за бой).  Можно еще порезать пушки тогда увидим хорегром, хорестрайкер и другие. Дрон защитник как был так и есть и он защищает(ну хоть можно вынести эту хору стало с 50 % резистом).

https://ibb.co/k8H3cjX
https://ibb.co/HKycD7D

Изменено пользователем Darkgod76
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 13:13, Viridiano сказал:

Добрый день! Когда в игре настроят бюаланс так. чтобы ни одна из пушек не имела ощутимого преимущества над другими?

У меня есть абсолютно точный ответ на этот вопрос. Никогда.

Не благодарите)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:
2 часа назад, lnl сказал:

Что там у нас следующее по списку?)) 

Как это-"что"? Интерфейс же! Я чо, зря старалась?

Не вижу стараний:ph34r:. Где они и о чём?..

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 13:33, Viridiano сказал:

Еще вопрос. Говорили, что с приходом HTML у игры появится много новых возможностей. Когда игрокам ждать их? :smile: Что нового мы увидим?

Да вы, батенька, юморист. Прям удовольствие получаю от чтения ваших постов. Газета то тоже юмористическая, с карикатурами и анекдотами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Не вижу стараний:ph34r:. Где они и о чём?..

Хех. Я 4 раза дублила свой вопрос и даже заходила с мульта для массовки:D еще немного и меня забанят за спам))

А так, если оч коротко-мне не нравится интерфейс

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gluck сказал:

Я 4 раза дублила свой вопрос и даже заходила с мульта для массовки:D еще немного и меня забанят за спам))

И поделом, ибо нефиг.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gluck сказал:

А так, если оч коротко-мне не нравится интерфейс

Ссори, не читал...

Интерфейс не нравится многим и мне тоже, как и HTML в целом. Мы с вами сколь угодно долго можем их критиковать, но от этого они вряд ли изменится. Для их изменения нужно либо быть в команде геймдизов непосредственно, что не реально, либо виртуально проникать в из мозги и капать, капать и капать на них. А что если такая капле-атака сподвигнет их на новые "подвиги" и, не дай Бог, более радикальные? :$

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

на картах игры оверы хорьков зверствуют повсюду, офигеть баланс! можно даже и не играть пока до рака не дойдет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 13:52, Goldenspoon сказал:

Мы ведем статистику, и отслеживаем какие миссии нравятся или не нравятся игрокам. Также стараемся разнообразить миссии, если какая-то миссия всем не понравится - скорее всего она больше не появится.
Я сделал 50к очков :D

Ты можешь "сделать" хоть 200, хоть 500к очков (да хоть миллион), поскольку для тебя на всём готовом набор опыта не критичен.

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

на картах игры оверы хорьков зверствуют повсюду, офигеть баланс! можно даже и не играть пока до рака не дойдет

Да и все оверы зверствуют... Не пришло ли время их отмены? Такой откат был бы в самый раз. Не?

Есть расходники - пользуйся! Есть резисты - качай и будь ими доволен! (увеличить бы их количество!..)

Оверы - на помойку!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Да и все оверы зверствуют... Не пришло ли время их отмены? Такой откат был бы в самый раз. Не?

Есть расходники - пользуйся! Есть резисты - качай и будь ими доволен! (увеличить бы их количество!..)

Оверы - на помойку!!!

давно уже говорю все оверы отключить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 13:53, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Помнится, товарисч Тарасов уже выходил на "прямую линию". Но натиска он не выдержал, и прямая линия закончилась крутым поворотом - он уволился. f09f98b9.png

Посмотрим, что получится из этой попытки. 

Из этой попытки получится то же самое, что и из темы "сделаем лучше суррогатный вариант игры". То бишь ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...