Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Mr.Purpure сказал:

У графика нету планки 0 игроков, потому что сам сервер был отключен и этот момент он не учитывал посещаемость. Но факт того что, при запуске серверов "сразу" же набралось 10к играющих - остается фаршем от разрабов.

Вполне возможно, если онлайн считывается раз в час (или в полчаса) и после долгого отключения произошел большой наплыв игроков, которые ждали запуска. В этом случае просадка могла не попасть на график.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, zango1 сказал:

Народ что скажите по поводу этого графика, как вы помните 25 и 26 игра не работала и даже была выдана компенсация которую мало кто успел получить, а вот график за эти числа показывает обычную динамику, считаю это позором, умные и честные люди просто отключили бы график, но наши альтернативно одарённые предпочли не мудрствуя лукаво затратить немалые силы и просто его подделать на чём и сильно прокололись, это позор! Неужели онлайн вообще скатился ниже пары тысяч игроков?

Обращаюсь к Серене и Королеву пусть они прокомментируют эту ситуацию.

8d9b4b08eede28408c44426e79bf0440-full.pn

Да не лживый он :wall:

А просто не работает, совсем. Понимаешь? График давно не работает поэтому врать не может)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Почему, меняются, там и графики по разному выглядят (случайно взятые циферки не получилось найти в выдаче больше одного раза)

С графиком ничего не случилось, но это не значит что с ним было всё в порядке эти несколько лет - его никто не поддерживает и кто-то может даже удивиться что "у нас такое есть? оО" %)

Лен... Ну нажми ты 2 раза на скрипт с промежутком (выбери сама) времени и увидишь что цифры неизменны. В принципе достаточно и через минуту, но можешь и через час, неважно 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Вполне возможно, если онлайн считывается раз в час (или в полчаса)

А это легко посчитать, поделив общий промежуток времени (условные 7 дней) на количество значений, которые эта флешка получает (480)

Раньше мы так и считали (я её даже декомпилила из интереса)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

А это легко посчитать, поделив общий промежуток времени (условные 7 дней) на количество значений, которые эта флешка получает (480)

Отсюда? https://tankionline.com/s/statistics.txt Если так, то у меня тоже возникли сомнения в его работоспособности. Обрати внимание на последние три значения.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Niced сказал:

Вполне возможно, если онлайн считывается раз в час (или в полчаса) и после долгого отключения произошел большой наплыв игроков, которые ждали запуска. В этом случае просадка могла не попасть на график.

Господи....индускому  кодеру легче рекурсию объяснить, чем вам  то, что график давным давно отключен  ))))

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Niced said:

Обрати внимание на последние три значения.

Эти три значения там были всегда, и они что-то значат))

А что именно, я так и не понял, там лютая мешанина в декомпилированном коде. Но определить, что там они отсекаются от основного массива, можно легко

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я думаю что он и сам прочитал. Закономерное развитие событий:

- Прочитал? И что будешь делать? Когда собираешься отменить ММ / убрать оверы / уволиться / сделать нормальную игру / пойти в дворники?

%)

...

А Ивану оно зачем? Ну, инициатива эта? Ну прочитал ... интерфейс хтмл разрабатывал UI дизайнер, за все уплочено, у лагов-багов-критов есть свои причины, нерфануть хорнет по форумным пожеланиям ... ну то, такое.

Зачем геймдизу джуниору прямая линия? Что он из нее возьмет? Есть стата, есть какой то общей курс развития (или деградации, гы, игры) и приоритеты разработки, есть тестеры в конце концов, есть синьор Стрижак со своим пониманием "как надо" ... Нафига ему форумные хотелки, в свободное от работы время?)   

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Раньше мы так и считали (я её даже декомпилила из интереса)

раз в 15 минут.  ну потому  что там 96 значений в сутки )) 

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Эти три значения там были всегда, и они что-то значат))

А что именно, я так и не понял, там лютая мешанина в декомпилированном коде. Но определить, что там они отсекаются от основного массива, можно легко

просто офигеваю .... даже слов нет ..  почему то что видно даже такому нубу как Покахонтас  не видно столпам отечественной  софт индустрии ?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tutanhamon сказал:

А Ивану оно зачем? Ну, инициатива эта?

Я понятия не имею. Может он хотел снизить градус токсичности в комьюнити и сделать общение с игроками на постоянной основе.

А фидбек сам по себе нужен, по заветам Каплана (на самом деле не его, но мне запомнилось как он об этом рассказывал) - это одна из трёх составляющих, определяющих развитие игры. 

15 минут назад, Niced сказал:

Обрати внимание на последние три значения.

Физзик правильно заметил, что они там всегда были ) Я и не помню уже даже зачем они.

Поделиться сообщением

5 hours ago, Serene said:

Почему, меняются, там и графики по разному выглядят (случайно взятые циферки не получилось найти в выдаче больше одного раза) 

Там само содержимое файла не изменяется никак) Тот дамп, что скопипастила @Cepe6po_He6ec 11 часов назад, соответствует и текущему содержимому файла

Ну и

$ curl -I "https://tankionline.com/s/statistics.txt" | grep last
	last-modified: Wed, 15 Jul 2020 07:46:16 GMT

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Там само содержимое файла не изменяется никак)

Ну, значит доломали) Видимо тот скрипт брал эти данные там, где их уже нет %)

Вот так произаично закончилась эра ССО

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

и они что-то значат))

42 - ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Ну, и 43 тоже подойдет.

А график правда сломан. Пожалуйста, запилите кто-нибудь новый график с блэкджеком и...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Пожалуйста, запилите кто-нибудь новый график с блэкджеком и...

Сам запили, тыжпрограммист ))

Заодно я посвящу тебя в архиепископы нового, обновленного ССО

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Там само содержимое файла не изменяется никак)

как

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну, значит доломали) Видимо тот скрипт брал эти данные там, где их уже нет %)

Вот так произаично закончилась эра ССО

же

Только что, Niced сказал:

42 - ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Ну, и 43 тоже подойдет.

А график правда сломан. Пожалуйста, запилите кто-нибудь новый график с блэкджеком и...

с вами

сложно  :wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

знаешь ...прогноз погоды на сутки вперед первый комп щитал  25 часов.  В смысле пока пилить новый - онлайн  исчезнет.  Будем действовать проще.каждый день   в 20.00 масквабада  физика докладывает нам сколько продали билетов на водокачку  онлайн  с главной страницы .  Почему именно он ?  а иначе отключим газ ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, Goldenspoon сказал:

Новые игроки нужны, но и старых мы любим. Хотим чтобы они оставались с нами как можно дольше.

Флеш в браузере скоро отключат, а это значит что для новых игроков на ПК, эта игра станет как Танки Х.

Поменяй ситуацию в игре!

Пока игра ещё существует, прочитай моё л. с., там всё написано(я дописал, что и как улучшить в игре)...

Поделиться сообщением

Только что, Kaii007 сказал:

Флеш в браузере скоро отключат, а это значит что для новых игроков на ПК, эта игра станет как Танки Х.

Поменяй ситуацию в игре!

Пока игра ещё существует, прочитай моё л. с., там всё написано(я дописал, что и как улучшить в игре)...

к сожалению это бесполезно.  В смысле что разрабы ни черта не понимают в собственной игрушке.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Сам запили, тыжпрограммист ))

Я кое-что другое пилю, но неизвестно когда оно будет готово и будет ли вообще. :rolleyes: Слишком масштабная работа, косвенно связанная с Танками.

22 минуты назад, Serene сказал:

Заодно я посвящу тебя в архиепископы нового, обновленного ССО

Значит, ты патриарх ССО?! :oo:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Слишком масштабная работа, косвенно связанная с Танками.

Ты нас вернёшь в ТО 2014-го года? )))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Я понятия не имею. Может он хотел снизить градус токсичности в комьюнити и сделать общение с игроками на постоянной основе.

...

В достаточно прикольной статейке на хабре прописано, шо если чувак токсичит на форуме но продолжает играть в игру, то оно вроде и норм (или как то так).

40 минут назад, Serene сказал:

...

А фидбек сам по себе нужен, по заветам Каплана (на самом деле не его, но мне запомнилось как он об этом рассказывал) - это одна из трёх составляющих, определяющих развитие игры. 

...

Весь этот фидбек (я не только про ТО) больше напоминает сеансы у психотерапевта) Чуваки ложатся на кушетку и изливают, как в нежном возрасте папка ихнего ежика задавил)  Ну так, выговориться о наболевшем в оплаченные уши)

А есть какие нибудь эпические примеры фидбека определившего развитие игры? Ну типа игра развивалась не туда, а потом разработчики прочитали и такие - "да шо ж мы творим! вон оно куда надо!" Мне не поржать, а правда интересно.   

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я вот тоже подумал. Я пишу, что мне не нравится Бойня, но я с нее не выхожу, если забрасывает. Почему бы Ореху-Раку не сделать вывод, что мне, на самом деле, нравится Бойня?

Опыты показали, что если вышедшего игрока - повторно (и в третий раз тоже! если до кого то не доходит!) закинуть на Бойню, то она начинает игроку потихоньку нравиться. Ну т.е. Бойня тебе все таки нравиться на подсознательном уровне, что и подтверждено статистически отсутствием выходов)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...