Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Niced сказал:

Разработчики культивировали лишь такого рода обсуждения.

Ууухх эти разработчики, просто они любят чтобы на них упражнялись в поливании грязью. А страдать от этого приходится мне!(

3 минуты назад, Niced сказал:

Ой, ладно, центральная фигура темы давно сбежала, так что уже можно. ^_^

Ха ха, устроили из треда ещё одну помойку (как будто в разделе Беседка одной не хватало), давно уже выгнали врага общества в лице Goldenspoon'а, но "виноваты", конечно, ни разу не они ;D

5 минут назад, Niced сказал:

во второй... ой, даже вспоминать не хочется.

Зато я ещё повспоминаю 9_9

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

55 minutes ago, Messiro said:

Физика, я тебя помню примерно с 2016-го года, вот честно, никогда за тобой подобной манеры общения не замечал, впервые вот дней 10 назад, возможно просто не попадал на твои комменты, но пожалуй ты был единственным, кто как говорится - держался прямо, без вот этих вот выражений про токсичных и т.д. В одной цитате только пол десятка фраз про "токсичность". Повторяете как попугаи, Серин сказала, остальные подхватили. Неужели без ЭТОГО сообщение теряет своё смысловое содержание или как?

Ну так обсуждаем токсичных же. Ты бы ещё удивился, почему в разговоре про пушку Шафт я часто упоминаю название этой пушки.

А на пообсуждать игру: у меня запал пропал, если честно. Да и на форуме саму игру уже почти не обсуждают, ИП пуст, ветки пушек и корпусов заброшены

Короче, тоска и уныние. Делайте кто-нибудь контент, блин!

Новичок, видя проблему и заходя на форум не станет менять своего желания высказать эту проблему так, как она ему видится, и уж тем более не станет подстраиваться под лайки, ему это нахрен не нужно.

Дело не в проблемах. Дело, повторюсь, в форме выражения. Я не призываю максимально сглаживать углы и быть "лояльным" ко всему. Я призываю хотя бы корректно раскрывать свою точку зрения, приводить какие-то доводы, аргументы, факты, отсылки. Ну чтобы пост хотя бы читать можно было, а не очередное "орех рак".

Как думаешь, почему у меня к тебе по большей части нет претензий, в отличие от таких чуваков как кохамоха или браска, которые дослужились до игнор-листа?

Плюс, я говорю главным образом не о новичках, которые форум первый раз в жизни увидели. А о тех, кто сюда хотя бы по обновлениям заходит высказаться. Притирание человека к обществу это вещь, требуемая времени.

Выходит что человек заходит написать одно, видит что это не в тренде и пишет другое? Тебе самому не смешно от этого? :) 

Да "тренд" в нашем случае уже не поможет. Только жестокая модерация.

Если на форуме существует здоровое коммунити, то реакция на токсичные шаблонные посты будет следовать из самого сообщества.

Если ты видишь, что тут на форуме большинство адекватно общается, то и сам будешь стараться соответствовать уровню. А если видишь, что тут норма и почитаются бессмысленные оскорбления разрабов и просто "набросы", причём такие, что задумываешься о том, что всё это пишут просто боты, а не танкисты, то и результат чаще всего будет соответствующим.

но в его диалог влазит а-ля слезенко, хз кто, но только не тот, кому он адресовано. Человек решил свою проблему? Нет. А негатив остался, причём источник негатива как раз вот этот местный актив, у которых всё вау-круть.

Активность относящегося к игре контента группки вау-круть на несколько порядков ниже такой же активности группки токсичных.

Да и я уже забыл, когда такие чуваки последний раз вылезали и фейлили. Разве что админ газеты, но с газетой там отдельная печальная история.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Дорогая, тут @lnl форумчан оскорбляет.

Я прочитал его сообщения и оскорбился.

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Дорогая

прикольно, как облить персонал грязью, так первые, а как "оскорбились", так "дорогая!")))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Но когда тебе приходится продираться сквозь странных чуваков, которые тебе и травлю на ровном месте устроят - любой нормальный чувак сто раз подумает, оставаться тут или нет.

Именно, ваши последующие сообщения тому подтверждение Лена. Вот и продираюсь сквозь странных чуваков, которые устраивают травлю. Лена, твой чувак даже не различает смысл фразы "иное мнение".

15 минут назад, lnl сказал:

Мессиро, угомони свой выводок (ты их пытался защитить = ты за них ответственный), или вы не хотите слышать иное мнение?

Та ради Бога, пиши что вздумается, только равноправный диалог может быть когда обе стороны проявляют уважение к мнению другого. Вербальная агрессия для меня пройденный этап, который кстати в ТО разнуздан во всю. Кстати лнл, давненько ограничили возможность создания акков с 3 символами, а это значит, что акк оооочень древний, но ты на форуме недавно, год-полтора от силы. А что раньше не видно было? Серену, Физику, Соло(говорили чел спился и из запоя не вышел, потому и пропал с форума) ещё там были, помню с давних времён. Или проМблемы в игре только начал замечать?

31 минуту назад, Serene сказал:

%

Я всегда хотел узнать смысловую нагрузку этого значка в конце твоих сообщений. Это значит что ты в поиске? :rolleyes:

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, Messiro said:

Я всегда хотел узнать смысловую нагрузку этого значка в конце твоих сообщений

Я почитываю ЛОР, и там много таких смайликов %)

2 minutes ago, Messiro said:

говорили чел спился и из запоя не вышел, потому и пропал с форума

Лол, он же сам торжественно ушёл после того, как круглую цифру постов набил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Кстати лнл, давненько ограничили возможность создания акков с 3 символами

Почаще бывай в игре. Иначе это очередное вранье даже с натяжкой не воспринять чем-то реальным для "равноправного диалога".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

что акк оооочень древний, но ты на форуме недавно, год-полтора от силы. А что раньше не видно было?

Он купил этот аккаунт у Виктора моего знакомого. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

Или проМблемы в игре только начал замечать?

твою т.з о том, что "если нет проблем, че тебе делать на форуме" - я слышу от тебя не 1й раз, откровенный ДИКТАТ, отвергающий иные мнения

Только что, olegb2101 сказал:

и вот этим своим подопечным займись, сплетни твоего уровня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

А твой знакомый может подтвердить передачу аккаунта?

Например, в техподдержку написать.

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

смысл фразы "иное мнение"

Физзика не зря тут показывал тред про TankiX, в котором чуваки, которых ты защищаешь, подробно рассказали куда эти мнения новоприбывшим засунуть %)

Очень показательная штука, можешь ознакомиться %)

6 минут назад, Messiro сказал:

Я всегда хотел узнать смысловую нагрузку этого значка в конце твоих сообщений

Это часть смайлика %)

А когда-то он ведь был популярен в какой-нибудь аське %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

и вот этим своим подопечным займись, сплетни твоего уровня

Покажи скриншот например как ты на бриге играешь. 

3 минуты назад, PATb сказал:

А твой знакомый может подтвердить передачу аккаунта?

Например, в техподдержку написать.

Ему давно наплевать, он ушел и перекрестился, это как курить бросить, как же я мог травить себя столько лет. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

твою т.з о том, что "если нет проблем, че тебе делать на форуме" - я слышу от тебя не 1й раз, откровенный ДИКТАТ, отвергающий иные мнения

Вообще-то так и есть, если меня устраивает всё в ТО, то я тусовался только в ветка рикошета, грома и профильного вооружения и обсуждал игру на них, специфику применения. Мне интересен процесс игры и общения без ломаний копий. Ты часто думаешь о том, что надо вдохнуть и выдохнуть? Также и с игрой, тебе попросту не зачем говорить о проблемах, потому что для тебя их нет и ты идёшь в другие разделы поболтать.

7 минут назад, Fizzika сказал:

Лол, он же сам торжественно ушёл после того, как круглую цифру постов набил.

А, ну мои извинения, я просто видел другую версию озвученную на форуме кстати.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Messiro сказал:

Или проМблемы в игре только начал замечать?

Подожди, вот это про форум и проблемы в игре - серьёзно? %) Т.е. форум - только для тех, у кого с игрой проблемы? Но почему?

@Niced, я тут архивный документ откопала со списком группы плейтестеров (в какой-то момент он так выглядел). Практически все из них так или иначе были форумными участниками и почти всех из них я помню так или иначе. 

Скрытый текст

HUI353F.png

А кто-нибудь ещё помнит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PATb сказал:

А твой знакомый может подтвердить передачу аккаунта? Например, в техподдержку написать.

Молодец, уже вопросики, все правильно. Поддерживаю развитие мышления. А ответ сойдет?)))

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Ему давно наплевать, он ушел и перекрестился, это как курить бросить, как же я мог травить себя столько лет. 

= Наглядно о рождении бреда в стиле ссермимо.

ДИКТАТУРА:

Вообще-то так и есть

мол.человек (судя по мозгу), перестаньте закрывать рты согласным с чем-либо, я не ты.

Ну и, кстати, своим "3 буквы в нике" ты ПОДТВЕРДИЛ важность привязки писак к игровому процессу. СПАСИБО. Сам с собой ты теперь не поспоришь, я этот пример тебе же и скормлю.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

Вспоминай, тут масса персонажей, которые хотят почитать причины. Ты же ратуешь ЗА публичность, СООТВЕТСТВУЙ.

Не вписался в коллектив. :wall:

Вообще, довольно сложно рассказать кратко и доходчиво. Но кое-что я понял: им проще выгонять кандидатов, чем пытаться наладить какой-то диалог и взаимопонимание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А когда-то он ведь был популярен в какой-нибудь аське %)

Лен, у меня и аська, а позже квип был, но когда вижу от тебя этот смайл невольно тянусь в улыбку. Просто в середине 2000-х когда начинал знакомство с интернетом, тогда ж текстовые чаты были и 5 кб\сек из которых реально стабильно было 2-3 из заявленных. Знакомый потащил в чат, ну там девочка одна писала:

"Мальчики % не пишите мне"

Ну и когда достали её вопросом, а что ты тут делаешь если не писать тебе? Она ответила:

Мол что не понятно, мне не нужен мальчик %, мне нужен мужчина поставила восьмёрку и после неё 21 знака равно.

Ну, и я когда вижу процент у тебя, невольно вспоминаю ту историю. )

Поделиться сообщением

18 минут назад, Messiro сказал:

(говорили чел спился и из запоя не вышел, потому и пропал с форума)

7 минут назад, Messiro сказал:

А, ну мои извинения, я просто видел другую версию озвученную на форуме кстати.

Вот эти сплетни, вот о чем с тобой общаться "на равных"? Приведи себя в порядок, ты плодишь таких же своим Примером. А потом сливаешься, когда твои плоды начинают аналогичным бредом захламлять мозги окружающим.

Я то понимаю, что ты этими плодами только свою 5ю точку прикрываешь, а не защищаешь их, но тем не менее.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Подожди, вот это про форум и проблемы в игре - серьёзно? %) Т.е. форум - только для тех, у кого с игрой проблемы? Но почему?

Я написал же что если проблем нет, то общаешься в других разделах.

14 минуты назад, Messiro сказал:

и ты идёшь в другие разделы поболтать.

А вообще как-то со временем пошёл уклон в плоскость где форум это площадка для изложения аномалий в игре.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

@Niced, я тут архивный документ откопала со списком группы плейтестеров (в какой-то момент он так выглядел).

Мне здесь только два ника знакомы - но зато какие!

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Я то понимаю, что ты этими плодами только свою 5ю точку прикрываешь, а не защищаешь их, но тем не менее.

Вроде все слова русские и понятные, но тем не менее. Моё отличие от тебя, я признаю свои ошибки, о чём за Соло извинился, ну я не скриню сообщения, нету у меня такой манички. Если тебя это задело и ранило, мои отдельные извинения тебе. Не хотел. Правда восторжествовала, прекрасно, и я знаю теперь, что Соло ушёл из-за достижения определённого количества сообщений. Я в то время играл больше чем был на форуме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lnl сказал:

прикольно, как облить персонал грязью, так первые, а как "оскорбились", так "дорогая!")))

Ну ты же не киса - значит не дорогая!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Fizzika сказал:

А на пообсуждать игру: у меня запал пропал, если честно. Да и на форуме саму игру уже почти не обсуждают, ИП пуст, ветки пушек и корпусов заброшены

А что обсуждать? Танк в бою не живёт дольше 3 секунд, какое обсуждение может быть когда в тебя заряжают на наре на 90% хп. Ты же должен помнить, что раньше были различные точки для рикошетчиков, постоянные поиски эффективности для применения своей пушки. Как правильно закрутить фризом, как уйти от изиды, как правильно играть на громе, я вообще выстроил целую теорию игры на громе и успешно применял её. Оттачивал управляемый по расстоянию сплеш. Твинс, много ли игроков пытались стрелять из него корректируя огонь, чтобы шарики старались лететь в одну точку? Мне это сейчас поможет? Управляемый сплеш я применял, а толку? Ну нанёс я 200 и 300 двоим, так ко мне прилетает ответка хз от кого после которой любая позиционка становится бессмысленной, потом +0.5 секунды и ты летишь на респ.

Вулканы под фуллнарой на хорях, я катаюсь весь бой вижу противника сквозь стены и их хп, потому что пол команды играет на бредовом читовом овере и соперник видит также нас. Какую тут тактику применить? И поможет ли она? Потому что бессмысленность этих нововведений и выкосила весь интерес к игре, обсуждать нечего попросту, ну не нару же и мм?

• Нравится 16
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Messiro сказал:

Я написал же что если проблем нет, то общаешься в других разделах.

Да тут вроде по большей части один раздел для проблем, всё остальное - для обсуждений и вот этого вашего фидбека %)

32 минуты назад, Messiro сказал:

невольно вспоминаю ту историю. )

Ох уж эти любители нарисовать колбасу знаками "равно". Но та дама явно не шарила, ведь можно использовать ":"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Вообще, довольно сложно рассказать кратко и доходчиво. Но кое-что я понял: им проще выгонять кандидатов, чем пытаться наладить какой-то диалог и взаимопонимание. 

Но терь совсем не ясно, @Guard_of_world поливает кандидатов во флудилке, мол такие, как ты, ни о чем и благодарит тех, кто как раз набирает штат. Кто прав?

Если тебя это задело и ранило

Меня ниче не задевает, кроме вашего порождения аналогов, тк мне потом волей неволей тратить ВРЕМЯ на ваш хлам вместо действительно интересных людей.

А о 5й точке - ты помнишь мой ответ на твой "моралфаг", в котором ты пытался защитить местных сплетненосцев.

Я в то время играл больше чем был на форуме. {+ Извиняюсь}

Т.е. опять - не в теме = выдумывание историй. Также и по игре - не играя, твое мнение скатывается к фантазиям. Спс за поддержку нововведения игровой активности.

Убирайте из голов любую не 100% инфу и я никого не замечу, или фантазируйте о себе. Пока ты пишешь о читерах на конкурсах и тп бреде (твоя поддержка таких постов  = солидарная ответственность = пишешь ты), или врешь мне обо мне или рассказываешь небылицы, выдавая их за знания игры, я тебя этими же словами и буду кормить. 

44 минуты назад, Messiro сказал:

Также и с игрой, тебе попросту не зачем говорить о проблемах, потому что для тебя их нет и ты идёшь в другие разделы поболтать.

прикольно) сначала вообще форум для несогласных продвигал, ща перекрасился на разделы) Твои ответы к каждому твоему постику об игровой активности можно крепить. Какой у нас тут латентный диктатор то прячется за "свободой слова". (в ответе про 5ю точку было и об этом: мое предложение - рост качества текстов БЕЗ отказа от мнений, твое - кроме, как исключить согласных, иначе не понять)

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вот это творческая тема?

Поспешу тебя разочаровать - это орган безграмотной школоты дорвавшейся до шапок - критиковать газету в ее нынешнем виде невозможно, сейчас газета -  квинтэссенция безграмотности и серости, или может это

кружок по настоящему креативных людей - закрыли в связи с отсутствием состава преступления У тебя в пустоголовке ничего акромя любви к Ореху не осталось и ведешь ты себя как животное в курятнике - обгадь нижнего, оттолкни ближнего, а сам карабкайся наверх.

Ты и @Zlobnyj_Ljagushonok загадили авторскую ветку рядового форумчанина в газете, ты со своим вот этим бредом, он со своими стишками о низкой соц. ответственности. Смысл? Пишите лично тем, кому ты выражаешь недовольство, как делают "лояльные", а не прячься за спинами, тем более вообще непричемных людей.

Тк САМ ты НИЧЕГО не сможешь сделать самостоятельно, поэтому и труд чужих людей обходи стороной.

@Messiro , как себя изменишь, этого своего подопечного также начни исправлять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...