Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Serene said:

(и ждать скидок, чтобы покупать за кристаллы) 

Жесть какая, у тебя 300 ДД/час расход идёт за последнюю неделю))

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, bbbb191 сказал:

Скажите ,а Вы тоже играли 3 битвы,чтоб получить доступ?

Да :D
У меня точно нет проблем, т.к. я на аккаунты в основном поиграть захожу, а уже потом иду в "общий 1")

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Пока руки не доходят. Если вы переживаете за механику - не волнуйтесь, снаряд будет лететь быстро, как васп под кризисом)

Ну если снаряд будет лететь со скоростью васпа под кризисом, то у нас появиться новый "Уран" ( Ну я понял, что будет почти незаметно). Спасибо за ответ.

Изменено пользователем MATPOC_6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Мобильщики бы посмеялись, но их сессия закончилась 2 минуты назад)

хотя бы 10 мин битва...упраздните 1 режим -ТДМ...нафиг не нужен...и за счёт этого пару минут к битве...я до ММ даже в 15-минутки не играл...взлёт/посадка))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Goldenspoon сказал:

С ДМ есть некоторые проблемы, это единственный не командный режим и он путает новых игроков)

А в чем проблема сделать ДМ только для легенд?

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Есть мнение, что он всем нравится потому что там мясо и кристаллы фармятся быстрее.

Думаю, что большей части игроков этот режим нравился потому, что там все зависит только от тебя самого, а не от овощей в команде.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Жесть какая, у тебя 300 ДД/час расход идёт))

лол, всего-то? Наверное, экономия сказывается %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Я с телефона не играю, но гараж там такая же неудобная дрянь, как и на HTML версии.

С интерфейсами еще будем работать, тут ваше мнение особенно важно)

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Тут уж есть поговорка: и рыбку за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь)

Пока не уверены за каким гнаться)
Один заяц жирный, но какой-то странный и вообще раньше таких зайцев не водилось.
Другой быстрый и толстошкурый, дроби потратим немерено и не факт, что догоним в итоге)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Goldenspoon сказал:

Устройства действительно стали средством усиления танка, а не изменения его характеристик. Мы заметили что такой формат интересен игрокам больше чем прошлый

а как играть против  такого интересно .. ты даже не представляешь .. давай сыграем на голосе, и чтоб против было 2-3  эми на гаусс+хорнет , обещаю обогатить твой лексикон до невозможности ...  Это я конечно от восторга как круто играть против  эми гаусса , прям не могу себя сдержать.

ЭМИ на Гаусс необходимо отменить, денежки лучше вернуть, но в принципе можно и нет, тот кто покупал  это  ( цензура)  устройство  должен  немножко пострадать

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

лол, всего-то? Наверное, экономия сказывается %)

Танкоинбоксы и пит-стоп ящики не используете?
Даже с увеличенными фондами не хватает? Оо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

Если не нравится тема её можно не читать. Я не знаю как написать это менее токсично, надеюсь вы не обидитесь)

Тебе многие предлагают переименовать эту тему во "Флудилка с разработчиком" и оставить ее на форуме насовсем.

А ты упираешься почему-то. А мы не понимаем, почему ты нас так не любишь?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Один заяц жирный, но какой-то странный и вообще раньше таких зайцев не водилось.
Другой быстрый и толстошкурый, дроби потратим немерено и не факт, что догоним в итоге)

и рыбку съесть и на ..й. сесть?

не не , не надо так, братишка

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Тебе многие предлагают переименовать эту тему во "Флудилка с разработчиком" и оставить ее на форуме насовсем.

А ты упираешься почему-то. А мы не понимаем, почему ты нас так не любишь?

Изначально предполагал тут общаться со всеми вытекающими, что-бы не получился через чур официальный "Вопрос-Ответ".
Но возможно вы правы, поговорю с КМами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Тут уж есть поговорка: и рыбку за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь)

без пруда не выловишь рыбку и с трудом:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Да :D

Скажите ,а Вы кто-террорист,насильник,спамер,педофил??   Вам не показалось ,мягко говоря,странным ,что почему-то все игроки вдруг заранее стали спамерами,еще ничего не сделав?Интересно было бы послушать, как Вы в офисе здороваетесь....Давайте с утра настоящую прямую линию по привестствиям))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

С интерфейсами еще будем работать, тут ваше мнение особенно важно)

Сделайте битвы в ММ по 15 минут, а мобильщики пусть выходят после 7 минут с заработанными на тот момент кри) А результат боя им потом СМС-кой пришлёте)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

@Goldenspoon

Мой крайзис слишком много жрёт. Сделайте с этим уже что-нибудь наконец, он сожрал всё - ДД, ДА, мою душу и уже даже принялся за нитру.

Эту машину не прокормить даже увеличенными фондами (на акциях), постоянно забирая первые места с отрывом. Это было бы ок, но в магазине нет адекватных способов его прокормить, у меня постоянно на витрине упоротый комплект танкоинов в виде 11700 за 3к и такие же упоротые комплекты припасов. Т.е. если сама по себе витрина - неплохая штука, то вот эти комплекты ТК и расходки полностью отбивают желание там закупаться за эти самые ТК (и ждать скидок, чтобы покупать за кристаллы)

Ахаха.

Для этого все и сделано, с начало аптеки выкачать спасателем, теперь этот ввели остальное забрать ( играл на нем пару боев все ясно стало сразу ) .

Кто то там зажрался и потеряли чувство реальности .

Поделиться сообщением

Только что, bbbb191 сказал:

Скажите ,а Вы кто-террорист,насильник,спамер,педофил??   Вам не показалось ,мягко говоря,странным ,что почему-то все игроки вдруг заранее стали спамерами,еще ничего не сделав?Интересно было бы послушать, как Вы в офисе здороваетесь....Давайте с утра настоящую прямую линию по привестствиям))

Я понимаю ваше недовольство, но поверьте, если начнет повторяться та спам атака, вы все равно не пообщаетесь в чате, будь у вас 3 битвы или 3 тысячи(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Танкоинбоксы и пит-стоп ящики не используете?

Я аж перекрестилась от неожиданного вопроса. А они разве могут как-то помочь с этой проблемой? С них же гейн расходки никакой, а мне из этой расходки нужны только ДД и ДА (пока нитра не так проседает, а микроконтроль обычно требует именно ДД и ДА), никаких батареек и даже аптек

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Даже с увеличенными фондами не хватает? Оо

Неа, 3-4к+ кристаллов за бой может только еле окупить, если я себя буду заставлять пользоваться им не так, как мне хочется %)

Ну, на 50% скидке то окупит %) Только там уже ни на что не хватает

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну, про Магнум на мышке я уже спросил.

Как идея ввести на все пушки премиумные устройства на постоянной за ТК? А как устройства на Гаусс поживают?)

Изменено пользователем The_Resistance
Случайно отправил((
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Сделайте битвы в ММ по 15 минут, а мобильщики пусть выходят после 7 минут с заработанными на тот момент кри) А результат боя им потом СМС-кой пришлёте)

про 15 мечтать не приходится, но если по результатам переговоров с Пермью придём к 10-ти, цэ будет уже счастьем...готов ради этого отдать крым ТДМ:smile:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

про 15 мечтать не приходится, но если по результатам переговоров с Пермью придём к 10-ти, цэ будет уже счастьем...готов ради этого отдать крым ТДМ:smile:

Будешь просить 10 - сделают 8) Проси 15 - может сделают 10 :) 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Вот-вот...

*Про махинации с контами пикча*

Хмм... А их же вроде никто и не покупает? Хотя, судить по личному опыту — глупо, верно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Будешь просить 10 - сделают 8) Проси 15 - может сделают 10 :) 

ок)...поучусь торговаться,друже)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

хотя бы 10 мин битва...упраздните 1 режим -ТДМ...нафиг не нужен...и за счёт этого пару минут к битве...я до ММ даже в 15-минутки не играл...взлёт/посадка))

Можно сделать выбор в ММ - бой на 10,15,20 минут и тд, у кого сколько есть времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

спам атака, вы все равно не пообщаетесь в чате

...и поэтому -"Всех к стенке!!!"    что-то знакомое из истории...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...