Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

45 минут назад, Serene сказал:
58 минут назад, mir32 сказал:

1) выиграть бой, в котором ты попал против заряженных - проблема,  

Конечно, только там уже не в тебе проблема и в не твоём гире, просто ММ решил что тебе нужно в этом бою проиграть. Впрочем, бывают случаи когда некую группу заряженных поставили проиграть, а вся их команда - просто кормовая база для зарядки овердрайвов

Как же так? Читаем tankiwiki:

Матчмейкинг — это система автоматического подбора битв для игроков, задача которой — обеспечение примерно равных условий для всех участников боя.

Что же за матчмейкинг такой по-пермски, когда провозглашают одно, а реализуют совсем другое? Почему система решает: выиграть тебе или проиграть?

Все для звездобоев? Заплатил за пропуск - вот тебе быстрое "мясо", пожадничал, станешь сам "мясом"...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

У меня два миллиона кристаллов получилось за месяц фарма с премкой на предпоследних акциях, это с учетом трат на батарейки %)

Сейчас у меня снова почти миллион, это с учетом траты полмиллиона на расходку (по скидке 25%) и регулярных закупках в магазине.
Там вноль вообще никак не выходит и всё у меня было бы чудесно, если бы крайзис не выжирал полностью мою душу и все запасы расходки, которая является единственной ощутимой статьей расходов

Вот эти слова надо, как говорит ваш бывший президент, бывший премьер  "Отлить в граните"  Ведь не врет скорей всего, но и правды не говорит - два ляма крисов явно не насосала изидой и страйкером не наковыряла, так что источник поступления кри остается невыявленным , можно предположить донат, но в минздраве мало платят, может Сеня по старой дружбе накидал, а может кормовые за медальку - вариантов множество - кроме игры!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Вот че блин за шутир без статы побед?

Вон там рейтинг эффективности есть, примерно такого же калибра стата ;D

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Здесь только командные режимы, одна восьмая не сделает соревновательную игру

Одна восьмая отлично делает себе соревновательную игру, особенно если представить что все вокруг хотят посоревноваться (пусть даже в набивании 50+ фрагов за бой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

На акциях много, без акций бывает что не больше ЕЗ или ещё десяток боёв сверху. Но с текущими фондами 1500+ выходит, удачные больше, бывают очень неудачные по 1к.

На повышенных фондах играть гораздо приятнее, но это потому что я на один фраг могу легко слить больше 15 расходки, просто чтобы "красиво" %) Там оно никак не окупается, 20к ДД и ДА на момент получения крайзиса уже улетучились.

При этом я не могу сказать что в ендгейме крайзис ультимативно эффективен. Он очень интересен, часто можно за кучу расходки переиграть другого игрока, но он далеко не ультимативен.

Последние челленджи начиная с мая прохожу, да. Но я просто за игру плотно взялась, там удачно совпал паравоз контента, как страйкер и устройства на него в своё время.

Крайзис - эта хреновина создана для того чтобы высосать у вас душу. Не пытайтесь её выбить из контейнеров, а если вдруг достанете - забудьте что она у вас есть. Купите лучше новый корпус или пушку.

хм, без бп-шек в общем сложновато окупается, только если задрить на акциях,ну  и закупаться на скидках, это жаль(

по крайзису соглы, ему бы расход нарки уменьшить все же

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Супер, обзавелась ещё одним сумасшедшим фанатом :rolleyes: Полгода теперь будешь за мной бегать со своей ахинеей или подольше хватит?

Что то ни одного толкового ответа не услышал,кроме ,как ты зовешь ,бреда.Детское самоутверждение или нечто другое? Так вот,милочка,прежде чем хамить игрокам ,показывая свое превосходство,поиграй на простом аккаунте,как здесь сказали без плюшек и таких же как ты в команде.Думаю возникнут огромные проблемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:
50 минут назад, Serene сказал:

В КТФ играете, поди. Три чувака по мете в ктф - это страшно, ещё бы

С группами нужно что-то делать.

Так ведь давно уже решили. Чтобы группы не забрасывали мультов, нужно матчить против групп исключительно рандом. Как по мне, так только усугубили (запустили козла в огород!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

:smile:

1 затроллить Серене . приз краска  электровца

2 понеадекватничать в чате битвы  приз  краска  нежные цветы

3 нагнуть  киберкотлеток  приз  краска  стейк

4  пячнуть модеров  приз  краска  остынь приятель

5  перевернуть трех хорьков  с шафтом/вулканом/ гаусом  приз  краска пермская езда

Постоять в битвах- припас 10 минок

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mir32 сказал:

хм, без бп-шек в общем сложновато окупается,

Не, сложновато было до повышения фондов) Теперь довольно просто. Но никому же не нравится тратить кристаллы на расходку %)

А так батареек из лутбоксов и с витрины вполне хватает чтобы активно играть

Поделиться сообщением

1 час назад, slezenko сказал:

не вижу проблемы ни с этим, ни тем более другим заданием...

проблема как раз таки и есть. Одно дело, когда тебе везёт с командой, другое дело, когда ты можешь хоть целый день быть в призовых, но не там где надо! И это никак не поощряется! Да и вообще, я стараюсь выполнять лёгенькие задания типа дропа и нанести урон, если не получается поменять задания, просто не играю в этот день, вот и всё решение проблем с моей стороны)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dr.No сказал:

проблема как раз таки и есть. Одно дело, когда тебе везёт с командой, другое дело, когда ты можешь хоть целый день быть в призовых, но не там где надо! И это никак не поощряется! Да и вообще, я стараюсь выполнять лёгенькие задания типа дропа и нанести урон, если не получается поменять задания, просто не играю в этот день, вот и всё решение проблем с моей стороны)

у меня проблем нету,  вообще рекомендую такой элемент как смену задания (включая за кристаллы — не хочешь выполнять сложное, то плати), задания для того и делаются, чтобы нужно было немножко попотеть, а не так, что пробежался по мультам, собрал халяву и пошел в бой избивать нубов  :smile:

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Именно так.

а мне все равно на группы, переиграю по стратегии расходов, потом только жалуются везде, что невыгодные бои и что плохие разработчики :smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, slezenko сказал:

у меня проблем нету,  вообще рекомендую такой элемент как смену задания (включая за кристаллы — не хочешь выполнять сложное, то плати), задания для того и делаются, чтобы нужно было немножко попотеть, а не так, что пробежался по мультам, собрал халяву и пошел в бой избивать нубов  :smile:

Было бы ради чего там " потеть"! Ради трёх батареек? Или к примеру три аптеки остальные ускоряли? Я выполняю только те задания, где есть кристаллы, если нет да ещё такие задания 50 на 50 -  выполнишь не выполнишь, я не играю. Награда должна  соответствовать сложности выполнению, а не рандом да ещё за кристаллы и не пойми что там ещё ваша рулетка мне подарит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RoflanTsar сказал:

А вы вообще в курсе что у вас игра умирает? 

что у тебя случилось?:ph34r: будем живы, не помрем xD

1 минуту назад, Dr.No сказал:

Было бы ради чего там " потеть"! Ради трёх батареек?

неверно мыслишь, думай шире

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Почему система решает: выиграть тебе или проиграть?

прям умиляешь)))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Супер, обзавелась ещё одним сумасшедшим фанатом :rolleyes: Полгода теперь будешь за мной бегать со своей ахинеей или подольше хватит?

На акциях много, без акций бывает что не больше ЕЗ или ещё десяток боёв сверху. Но с текущими фондами 1500+ выходит, удачные больше, бывают очень неудачные по 1к.

На повышенных фондах играть гораздо приятнее, но это потому что я на один фраг могу легко слить больше 15 расходки, просто чтобы "красиво" %) Там оно никак не окупается, 20к ДД и ДА на момент получения крайзиса уже улетучились.

При этом я не могу сказать что в ендгейме крайзис ультимативно эффективен. Он очень интересен, часто можно за кучу расходки переиграть другого игрока, но он далеко не ультимативен.

Последние челленджи начиная с мая прохожу, да. Но я просто за игру плотно взялась, там удачно совпал паравоз контента, как страйкер и устройства на него в своё время.

Крайзис - эта хреновина создана для того чтобы высосать у вас душу. Не пытайтесь её выбить из контейнеров, а если вдруг достанете - забудьте что она у вас есть. Купите лучше новый корпус или пушку.

Матчить их протиив друг друга :rolleyes:

Вроде и хорошо пишешь, но есть одно но. Не жалко столько времени тратить на обсуждение видеоигры?

Поделиться сообщением

9 минут назад, slezenko сказал:

неверно мыслишь, думай шире

Думать вы должны, а мы играть! И если игра приносит удовольствие, то можно и поддержать рублем, а если я страдаю, то просто не играю и не доначу соответственно! Всё очень просто! Вот и думайте 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С x2 фондами батарейки отбиваются в 0 без премки. Никогда ещё игра с дроном для легенд не была такой доступной

Естественно, брать батарейки надо на 50 скидках.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goldenspoon сказал:

4) Мы хотим сохранить эксклюзивность и редкость некоторых вещей, для самых активных и поддерживающих нас игроков.

точно? Адреналин я  долго буду помнить =))) хотя другие выбитые устройства действительно остались в этой ячейке

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

Играю так уже больше чем пол года) Эксперимент на этом аккаунте почти закончен, Планирую поигрывать на нем после.

// слышал для наших игроков очень важно чтобы разработчик играл в танки минимум 25 часов в день)

Т.е. прям с 0, так получается. Интересны ощущения при преодолении барьера между легендами и остальными. В плане работы ММ и как оно самому. Мб, действительно, на перспективу(в случае увеличения кол-ва игроков), до 10й легенды стоит выделить в отдельный условный ранг. // важно!)

3 часа назад, mir32 сказал:

2) ну как минимум вернуть криль в хр/вр, идеально было бы сделать конструктор форматов (как тоже предлагали - хоть все на джаггерах), в-третьих, каким-либо образом разрешить выполнение заданий в ббп

тот же кризис - сделать у него меньше расход нарки, сделать доступным, получится интересный геймплейный механизм

// как на счет удешевления батареек?

круть) и завтра закрываем игру) // а че с ними? по 150, куда дешевле?

1 час назад, mir32 сказал:

я не против доната, тут проблема в его объеме. ах да, челленджи.. но что, мне получается снова придется донатить? два раза в месяц на бп?  

было бы неплохо, если бы у людей такая ситуация получалась без премки (ну типа в ноль батарейки окупаются за бой), но сейчас даже для доната получается так себе

вроде не больше 500 в мес за глаза, остальное уже по приколу ради вкачивания средств из 1 региона в другой)

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В какой группе? Если команда проигрывает, то даже 1 место, не засчитает заданку

3 часа назад, mir32 сказал:

да у него изи 3 первых места взять против упакованных ребят с gs 9999, о чем речь

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

"Стань лидером в своей команде" - хорошая идея для миссии

3 часа назад, Gluck сказал:

Она не хорошая, она очевидная))

Да она слишком медовая - простая) Разве интересно? Ну в плане быренько ЕЗ лупануть и фиксним - ну да. Ну тогда в 10 раз больше таких миссий.

Реально, вот есть такой пример https://ratings.tankionline.com/ru/user/beqa2006 - это качество попалось мне в команду, еле поспевал за ним. чув на васпогромике и тряпки таскал и выуживал такие цели, что у меня не осталось сомнений - это "олд")) и точно не современная мягкотелая масса. Вот такого берите в пример и вперед)

Скрытый текст

wdvdIyCFMzTXoOkknqJQpon5kFZ3na

2 часа назад, 311210 сказал:

Так у вас скоро одни lnl и останутся.:D

и на форуме такое же плиз!) 

а есть пример ЛегендЮниверс - с ним, чтобы выиграть, нужно выпнуть его из угла и показать, куда стрелять. Там реал проблемы с 1-3 местом

Поделиться сообщением

Товарищ @Goldenspoon, тут такое дело...

Речь пойдет не о совсем легальных вещах, но все все понимают.

Немного играюсь с модернизацией интерфейса, так вот - нарка очень уместно переезжает на включение т.н. колесом - как в контре, крайзисах или метро выбирается оружие. Собственно, на мысль натолкнул оригинальный Крайзис)

Если надо - могу поделиться наработками, если на данный момент считаете более уместным остаться на олдскульных кнопках - было бы любопытно услышать почему...

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

Да она слишком медовая - простая) Разве интересно? Ну в плане быренько ЕЗ лупануть и фиксним - ну да. Ну тогда в 10 раз больше таких миссий.

Пусть будет больше, ок, глядишь, он-лайн от кол-ва каток увеличится:D

Хочется же удовольствие какое-никакое от игры получать,  а не психи вот эти, когда игрок выкладывается, а команда не тянет, в итоге, идешь сюда и ну давай флудить направо-налево по-токсичному))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

С x2 фондами батарейки отбиваются в 0 без премки. Никогда ещё игра с дроном для легенд не была такой доступной

Естественно, брать батарейки надо на 50 скидках.

ну а в остальное время не играть чтоль, такой закуп теперь 2-3 раза в год, да и надо сумму огромную чтобы от закупа до закупа хватало, и будешь ограничен по времени игры, не люблю ограничения

15 минут назад, lnl сказал:

круть) и завтра закрываем игру) // а че с ними? по 150, куда дешевле?

по 150 было бы волшебно просто 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Пусть будет больше, ок,

Что-то компромиссное в этом действительно есть, для ЕЗ. Но хотя бы недельные на 1е места я бы оставил, интересное задание, многофакторное)

Поделиться сообщением

1 minute ago, mir32 said:

ну а в остальное время не играть чтоль, такой закуп теперь 2-3 раза в год, да и надо сумму огромную чтобы от закупа до закупа хватало, и будешь ограничен по времени игры, не люблю ограничения 

Батарейки прекрасно отбивались ещё до повышения фондов, если играть ЕЗ-онли.

Отбиваются сейчас у меня при любом количестве часов.

Закупать, да, надо 2 раза за год, но в этом ничего сложного. Плюс проверять комплект в витрине

Достаточно скопить подушку, и можно себе ни в чём не отказывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...