Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультраконтейнеры, дрон «Кризис» и устройство «Адреналин»

Рекомендованные сообщения

Чем дальше - тем все больше и больше усложняете игру, только танкозадроты тратят время, чтобы разобраться во всей этой ерунде, что вы тут нагородили. Давно уже отбили интерес к своим новшествам - многие просто играют тем, что есть, по привычке, но все меньше и меньше. А вам не дано понять, что чем сложнее делаете игру, тем меньше желания в нее играть, потому как это уже не отдых, не расслабуха, а какой-то взрыв мозга))) и да - челенджи превратили в полный отстой, кому нафиг нужны краски в таких количествах? или ерундовые припасы? Кароч, даже писать лень про весь этот бардак, не игра стала, а ...

Изменено пользователем Kirill1971
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Life_Taras_Skill сказал:

И где взять ультраконтейниры обычным игракам?

купить за бабосики

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

К сожалению да, хотя как правильно у нас говорили, если чувак дрон берёт чтобы быстрее доехать с ним в кусты, а потом там стоять с повышенным уроном (особо продвинутые могут этот урон переключать на момент выстрела) - он не заслужил Крайзис. %)

а сколько вы уже на кризисе играет?если не секрет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Разработчки превзошли сами себя)

Я думал, они только один кризис засунут в контейнеры, а так ещё и новое устройство для всех пушек) Ну чтобы прикольно было, хочешь такое устройство для рельсы, а вытаскиваешь для пушки, которой у тебя нету. Фиг знает, какие там ТТХ, но выглядит интересно. И, как обычно, не для простых танкистов

у меня 2 цвета на твинс которого нет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а сколько вы уже на кризисе играет?если не секрет.

Пару дней, как его выпускали на тесте. Настройки постоянно менялись, поэтому я даже не знаю, в каком виде он в итоге выйдет на основу

Но я в целом знала чего от него ожидать и он не разочаровал

А вот расход расходников разочаровал %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Пару дней, как его выпускали на тесте. Настройки постоянно менялись, поэтому я даже не знаю, в каком виде он в итоге выйдет на основу

Но я в целом знала чего от него ожидать и он не разочаровал

А вот расход расходников разочаровал %)

Зачем же вы лезете с такими вещами в общие битвы? Только не надо отрицать,Позавчера вы играли с этим дроном(тогда мысли были о читах) в общих битвах ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

Зачем же вы лезете с такими вещами в общие битвы?

Я аж полминуты думала над самым смешным ответом, у меня было несколько кандидатов.. никто из них не прошёл в финал.

Почему ты решил что я "лезу с этими вещами в общие битвы"? Ни у кого не было этого дрона на основных серверах, я не исключение.

Поделиться сообщением

А потому что ты там не одна играла и народ немного разбирающийся в игре,сразу сказал-читер,пушку назвать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А потому что ты там не одна играла и народ немного разбирающийся в игре,сразу сказал-читер,пушку назвать?

Ник лучше назови, может если у меня там не сильно стыдный видос я тебе его даже выложу. ;D

народ немного разбирающийся в игре

И их ники заодно, посмотрим что это за нубасы ;D

Поделиться сообщением

Нубас тот ,кто заходит в битву со своим явным преимуществом,чтож с вас так полезло?)всего доброго,продолжайте в том же духе.

Поделиться сообщением

Нубас тот ,кто заходит в битву со своим явным преимуществом,чтож с вас так полезло?)всего доброго,продолжайте в том же духе.

Подожди, это не тебя на полгода выпилили по моей жалобе и ты от этого так обиделся и начал тут писать какую-то чушь?))

Тогда понятно ))

Поделиться сообщением

Чушь пишешь ты,раз уж на "ты",к тому игроку я не имею отношения,да и на этом акке я с тобой вряд ли пересекусь и мстить за такие мелочи ,ниже достоинства,а тебе просто говорю,что не считайте вокруг себя всех дураками.

Поделиться сообщением

а тебе просто говорю,что не считайте вокруг себя всех дураками

Ну, я же не считаю тебя дураком, я просто говорю что ты балабол. Ещё минуту я пыталась понять какие-то мотивы для подобного балабольства, но это такое %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Takcuct78Rus сказал:

Ппц, и если играю на фризе допустим с адреналином, пересаживаюсь на жигу, и ещё адреналин тоже надо переодевать????? Бред полнейший... Сколько время будет уходить...

да тут итак приваренные нубоигроки полдня в гаражах сидят, никто не играет, пока из гаража выйдут - уже и счет 4-0

Поделиться сообщением

Как взаимодействует адреналин со смертью танка? Допустим, я выпустил ракету из страйкера с малым кол-вом хп и умер, а потом она попала в соперника, какой он получит урон, обычный?

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Как взаимодействует адреналин со смертью танка? Допустим, я выпустил ракету из страйкера с малым кол-вом хп и умер, а потом она попала в соперника, какой он получит урон, обычный?

Точно так же, как и сейчас с припасами или овердрайвами. Обычный 

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vengeance сказал:

Спецпредложение «Барабанные палочки»

11 дней премиума

111 ультраконтейнеров (подробности здесь)

111 золотых ящиков

1 111 танкоинов

11 111 кристаллов

Не меньше 1000 рублей будет стоить

Я тебе больше скажу, в районе 2 499 - 2 999

Поделиться сообщением

Я, таки вставлю свое слово, хотя меня и не просили :)

Но дрон кризис - это шлак ! как для игры так и для нормальных игроков.

Единственный контингент, использующий этот дрон (и то не факт), будут кемперы (то есть я), а кемперы (по факту) - это бесполезный материал в игре !

Вы вообще на флаги играли ? или в другую унылую серость?.. этот дрон проигрывает защитнику! и даже бустеру!

Не сочиняйте сказку про умелое переключение припасами! игроки не ИИ.

Устройство "Адреналин" - мега шлак. у меня устройство на рельсу +40%... и я бы не сказал, что оно прям мега имба. А этот адреналин дает +100% при уровне хп меньше 10%... т.е. фикция. при половине жизни он даст +50% и что?

Я пишу это как кемпер.

Устройство для нубомагнумов (кемперов).

Конечно и устройство и дрон я приобрету (с расчетом его АПА).. но на текущий момент это шлак. как для дальнобоя, так и для ближнебоев.

Кстати для ближнебойных пушек с дроном защитник он больше даст эффекта, чем для раков-кемперов с данным устройством.

Про миссии на праздник - просто смех :), лучше бы их вообще не вводили (не тролить игроков... впечатление то о вас остается)

СПАСИБО за скидки и с 11 летием танчики! Блестящему танкисту привет!

А ысчо "Если лошадь сдохла - слезь" !

Я про мертвенно-рожденный клиент HTML5

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

В EN всё понятнее сделали, там альтерации превратились в аугментации, оставшись у нас устройствами)

Т.е. это уже не совсем поднятие характеристики за счёт другой, там уже подразумевается что пушка будет лучше стокового варианта

а сколько вы нам доказывали что устройства "не дают преимуществ, а лишь служат для разнообразия гейплея". Видимо у разработчиков нет четкого плана как развивать проект, все делается ситуативно и абы как, сначала говорится об одном, а через пару месяцев уже противоречат сами себе

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Боже, где та офисная игра, без напряга для мозга. Дурдом. Нет слов.

...где моя любимая карта Шум СТФ без ненужной шелухи в гараже... Эх.
Почему план на убитие проекта идёт, не понимаю.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...