Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультраконтейнеры, дрон «Кризис» и устройство «Адреналин»

Рекомендованные сообщения

Купил тут за 145 (или сколько там) танкойнов Ультраконтейнер, из любопытства. Вытянул из него... 125 ускорений. Вы серьезно? :heh:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Купил тут за 145 (или сколько там) танкойнов Ультраконтейнер, из любопытства. Вытянул из него... 125 ускорений. Вы серьезно? :heh:

Ультраконтейнеры отличаются от обычных только дополнительными предметами, шансы там всё те же.

Всегда забавно наблюдать за этими когнитивными искажениями со стороны. Почему-то как правило если один контейнер доставался какими-то "сложными" способами - по копейкам собирался за ТК, или получался за долгую миссию, то 125 расходки из него становятся чем-то обидным и несправедливым, хотя априорная вероятность выпадения этой расходки никак не поменялась и по прежнему очень высока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Ха)) теперь кто нацепит адреналин должен смотреть в оба глаза, чтоб изидки союзной поблизости небыло. ?

надо добавить невозможность лечения , у кого имеется это устройство

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Ультраконтейнеры отличаются от обычных только дополнительными предметами, шансы там всё те же.

Стоимость другая. совершенно. 10 коинбоксов равняются по стоимости 1 ультраконтейнеру. Так из 10 коинбоксов я сколько нитры и мин могу вытащить. :D И то разрабов жаба задушила, раньше коинбоксы можно было по 1 покупать, а теперь только по 10.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Стоимость другая. совершенно.

Что за стоимость? В магазине они идентичны по стоимости обычным контейнерам

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Так из 10 коинбоксов я сколько нитры и мин могу вытащить.

Ну так common класс призов там только для того чтобы разбавить шанс получения чего-то ценного (и, соответственно, снизить стоимость контейнера), хотя покупать лутбоксы ради мин - правильная политика, по крайней мере не сильно обидно будет вытаскивать кристаллы и редкие устройства %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Что за стоимость? В магазине они идентичны по стоимости обычным контейнерам

Я без понятия про их стоимость, купил для эксперимента, все одно эти танкойины мне без надобности.

2 минуты назад, Serene сказал:

отя покупать лутбоксы ради мин - правильная политика, по крайней мере не сильно обидно будет вытаскивать кристаллы и редкие устройства %)

Про мины - это был сарказм. :)

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Про мины - это был сарказм. :)

Так я же говорю что сарказм лишний, я вот контейнеры беру именно ради мин - это избавляет от ненужных огорчений )

Поделиться сообщением

35 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

надо добавить невозможность лечения , у кого имеется это устройство

Не думаю, что они это сделают, в ТХ не сделали, сама адреналин на гром частенько брала, ток в начале битвы предупреждала, что бы не лечили)) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Не думаю, что они это сделают, в ТХ не сделали, сама адреналин на гром частенько брала, ток в начале битвы предупреждала, что бы не лечили)) 

значит будем своих  изид избивать и сбрасывать:cool:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

значит будем своих  изид избивать и сбрасывать:cool:

Ха))) когда изида нужна её днем с огнём не сыщешь, но поверь когда хп чуточку и с полной уверенностью, что счас начнёшь чпокать всех врагов, под действием адреналина, изида появляется ниоткуда??? Ну а если серьёзно, не думаю что адреналин в То будет слишком популярен)) 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Всегда забавно наблюдать за этими когнитивными искажениями со стороны

А нужна ли концепция чистого рандома в игре? Или лучше потакать когнитивным искажениям игрока, чтобы формировать у него какую-то определённую линии поведения? Ну вот типа если задонатил впервые за долгое время на спецуху, то дропнет что-то интересное.

Ну как эппл сделала давным-давно рандомный режим в айподах более "рандомным" с точки зрения восприятия этого пользователем (например, 2 соседние песни не вопроизводились вподряд).

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 17:58, KA36EK сказал:

Гром сразу с респа постучав башкой в стену и сняв себе половину ХП будет лупить насколько сильнее? 

50 проц хп снял, 50 проц хп получишь на  увеличение урона

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

А нужна ли концепция чистого рандома в игре?

Кншн нет, я до сих пор гадаю, есть ли у нас pity-таймеры связанные с этими лутбоксами) Но они ещё не должны так работать, чтобы их можно было абузить

Конечно можно игроку дать то же количество призов в лутбоксах, но при этом стимулировав его к открытию большего количества. Вопрос этичности тут тоже есть - а хотят ли игроки таких манипуляций, или их бы "устроил" честный рандом?

На хабре было за несколько лет куча статей по "хорошему" рандому для игр, хотя там уже больше применительно к игровым механикам, не лутбоксам. Применительно к лутбоксам такая статья явно вызовет тонну ненависти %)

10 минут назад, Fizzika сказал:

Ну как эппл сделала давным-давно рандомный режим в айподах более "рандомным" с точки зрения восприятия этого пользователем (например, 2 соседние песни не вопроизводились вподряд).

Да, там и не только эпл так делали ) Популярная тема для плейлистов, "а то ваш рандом не очень рандомный" %)

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Serene said:

Вопрос этичности тут тоже есть - а хотят ли игроки таких манипуляций, или их бы "устроил" честный рандом? 

По-моему игроков тут никто спрашивать не будет :rolleyes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

а хотят ли игроки таких манипуляций, или их бы "устроил" честный рандом?

Наконец то  проявилась замаскированная цель игры: честный рандом, который никогда не бывает честным.

Давайте ещё больше  обнов, устройств и всяких прибамбасов - а вдруг он наступит...

Поделиться сообщением

200 контов, одно красное и это...хантер Ultra. И все адреналины. Оно того стоило? Ты вкидываешь существенную сумму, а в итоге тебе в красном свечении падает отвратный скин. Где гарант дрона? Просто захламили скинами и 25 коинбоксами шанс дрона, который, вероятно, также порезан. выпал адреналин на все пушки, но только 1 иммунитет на корпус. Адреналин бесполезен, хантер помойный ток делает обиднее тот факт, что красное вроде бы выпало, но не дрон. Не стоит оно того, люди.

P.S. подкрутка шансов видна особенно сильно, когда за 6 оранжевых падает 6 раз 10 коинбоксов. Не, случайность, о чём это я)

Изменено пользователем Once

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fizzika сказал:

По-моему игроков тут никто спрашивать не будет :rolleyes:

А мне было бы интересно спросить %)

Поделиться сообщением

Народ у меня есть 625 никчёмных коинов,покупать боевой пропуск в нынешний вариант челенджа как вы сами понимаете никакого смысла нет, как вы думаете, если я куплю 40 коинобоксов, то по статистике что и в каких количествах мне может выпасть? Я в плюсе окажусь или эти контейнеры как были разводиловом по обиранию игроков так и остались?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 14:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В этот раз мы добавим в них новое содержимое:

• Скин «Ультра» для Хантера
  • Скин «Ультра» для Вулкана
  • Устройство для Вулкана «Прорезиненные снаряды»
  • Устройство для Гаусса «Электромагнитный залп»
  • Дрон «Кризис» (НОВИНКА!)
  • Устройства «Адреналин» для всех пушек (НОВИНКА!)

Осторожно обман...Могут быть вся дичь...а Дрон и устройства не быть... Вот их ответ https://prnt.sc/suy89e

Поделиться сообщением

Узнала тут что можно спецуху второй раз во флеше купить (да, с добрым утром меня)

Первое же открытие:

Скрытый текст

Gs6LIEN.png

Так что да - коинбоксы, адреналин, кризис.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Serene said:

Узнала тут что можно спецуху второй раз во флеше купить (да, с добрым утром меня) 

Это ты удачно, как раз перед скидками на мпк :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Это ты удачно, как раз перед скидками на мпк :rolleyes:

После скидок я бы вряд ли такое уже делала ;D

Повторять никому не рекомендую. Мне повезло (и то со второго раза). Вам - вряд ли повезёт. Не потому что вы неудачники (или не только потому :rolleyes:), а просто априорная вероятность данного события КРАЙНЕ МАЛА :rolleyes:

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Повторять никому не рекомендую.

По-моему ты единственная на этом форуме, кто так сильно хочет кризис :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

По-моему ты единственная на этом форуме, кто так сильно хочет кризис :rolleyes:

Да мне ещё эмп-иммун выпал на диктатор (удачно, я его тоже хотела выкатить), облегчатор на хантер и горка адреналинов с 70 коинбоксами, так что я и без кризиса вполне довольна %)

Но да, новые механики же, классненько %)

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А за 1 кри?)))

Чё, Кризис? Нафиг он нужен, если бы по миллиону всех припасов дали, то возможно. Адреналин увольте, даже за 1 кри не куплю. Лучше нормальные устройства надевать, только не надо задумываться, А может 5 устройств....  Итак как зайдут некоторые нуботанкисты в гараж, выходят только когда уже летим со страшной силой. Да я понимаю, что у господина Главнокомандующего еще много "задумок" Короче, нафиг...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...