Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультраконтейнеры, дрон «Кризис» и устройство «Адреналин»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, mir32 сказал:

или ты и не споришь,что дрон не для замесов,а скорее для позиционки?

Если говоря о позиционке ты имеешь ввиду закатиться на нитре в любимые кусты - не, но концентрировать на себе внимание специально взяв флаг - вряд ли )

У меня очень простой паттерн для этой штуки - ЭМП под ДА + следующий залп с переключением на ДД и обратно)

Ну и что-то точно ещё найдётся

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 15:20, 3BEPO3ABP сказал:

О, еще новые контейнеры) Надо взять для коллекции)))

Мне вот интересно, а что танкисты потом держат в пустых контейнерах, которые открыли и вытрясли содержимое?) Жаль ведь выбрасывать такие красивые сундучки и боксики))

Поделиться сообщением

Адреналин самое плохое устройство и игре,толку от него никакое,пробывал,даже на вулкана если отдета.

Изменено пользователем paroxism

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

У меня очень простой паттерн для этой штуки - ЭМП под ДА + следующий залп с переключением на ДД и обратно)

Ну и что-то точно ещё найдётся

И  еще в связку союзного диктатора, снабженца или хоть инженера. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

И  еще в связку союзного диктатора, снабженца или хоть инженера. 

Я, кстати, понятия не имею как он работает с инжом, снабженцем и диктатором. Но точно активным будет только один расходник %)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я, кстати, понятия не имею как он работает с инжом, снабженцем и диктатором. Но точно активным будет только один расходник %)

Диктатор просто лечит и все. Фулл нарку не даёт. 

Инженер на союзнике, по идее, будет лечить тоже. 

А вот со снабженцем на союзнике ситуация действительно интересная. Надо проверять, кабы ещё это не в минус было... 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

А что, собственно, мешает включить другие, не активировав супер-силу?  Не игнорирует же он овер дика )  А сделать так, чтобы  пропал задуманный эффект, когда кто-то расходник на другом конце карты поднял - ну это талант нужен.  Наверняка есть специально обученные люди, которые планировали это все обдумать )))

Поделиться сообщением

13 часа назад, x_POCOMAXA_x сказал:

Мне вот интересно, а что танкисты потом держат в пустых контейнерах, которые открыли и вытрясли содержимое?) Жаль ведь выбрасывать такие красивые сундучки и боксики))

Ну я там держу сто тыщ мин и нитр?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А что, собственно, мешает включить другие

Так весь смысл механики и референса в этом. Ну и мне лично не нужна какая-то имбища, мне нужна новая механика)

49 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А сделать так, чтобы  пропал задуманный эффект, когда кто-то расходник на другом конце карты поднял - ну это талант нужен

Та не, я пошутила конечно, это же первые тесткейсы, по которым его гоняли %)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Так весь смысл механики и референса в этом. Ну и мне лично не нужна какая-то имбища, мне нужна новая механика)

Та не, я пошутила конечно, это же первые тесткейсы, по которым его гоняли %)

И как?  Получается на дике нажать ускорение, хапнуть флажок и потом активировать овер? )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

И как?  Получается на дике нажать ускорение, хапнуть флажок и потом активировать овер? )

Не, бонус всё равно только один будет. Разве что только для аптеки этот овер активировать, но в наше время без ДА обычно умираешь очень быстро

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не, бонус всё равно только один будет. Разве что только для аптеки этот овер активировать, но в наше время без ДА обычно умираешь очень быстро

Ну так  скорость то нормальная, а овер люстру даст.  В  команде - самое оно.  А в одиночку - на дике.

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎06‎.‎2020 в 18:06, ALEX-KOROLEV сказал:

Так у тебя только двойной урон и будет работать, а остальная люстра отключена. Долго ли ты проживешь без броньки?

эх королев леша, а ты не поверил)) с адреналином вообще будет имба))) для чего нужен  двойной -урон, защита или ускорение))) для чего это?!

P.S. твои друзья раки и мурены "улучшают" ТО))))

Поделиться сообщением

20 часов назад, mir32 сказал:

играть хочется не только на хорнето-дистанционке)

или ты и не споришь,что дрон не для замесов,а скорее для позиционки?

про сток - нуу, думаю дрон задумывался чисто для донатов как гиперион,так что без вопросов ок, донаты сразу вкачают в пол

если для позиционки, то бустер и дешевле, и ультимативнее, постоянные 50% особо, например, шафту пользы не принесут, так полсекунды съекономят, а бустер в нужный момент может уничтожить очень бронированного противника

9 минут назад, artemria сказал:

с адреналином вообще будет имба

пфф, это устройство дает всего лишь 10% урона - пустяк

Поделиться сообщением

В 04.06.2020 в 16:21, Serene сказал:

Пушке накидывают +1-2 модификации по урону и заранее анонсируют её для любителей ванильных версий, а не имбы, которую если не надел - значит дурак %)

В новости сказано, что этим устройством я насолю конкретно противнику напоследок, а тут один 110% выстрел, что-то непохоже на неприятность

Поделиться сообщением

1 час назад, hleiseme сказал:

Пфф, это устройство дает всего лишь 10% урона - пустяк

Не 10%, если  у  твоего корпуса например здоровья на 50 меньше, то у пушки будет урон на 50 проц больше

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 23:15, aldarkoce3 сказал:

Раскатал губу. На каждую пушку нужно отдельный адреналинчик выбивать

Я про это и говорю.  Ты не заметил????

Поделиться сообщением

Адреналин ваш, полная фигня, Кризис никогда в жизни не куплю. Давайте, школоло, налетайте!

Поделиться сообщением

В 04.06.2020 в 15:18, Serene сказал:

Если бы кто-то ещё обещал двойное усиление..

Ну как же. Слово "пропорционально" именно это и означает. Более того, при стремлении  "здоровья" к нулю, урон должен стремиться к бесконечности))

В 03.06.2020 в 14:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Адреналин»

Новое устройство «Адреналин» увеличивает урон пушки пропорционально уменьшению здоровья танка. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Takcuct78Rus сказал:

Адреналин ваш, полная фигня, Кризис никогда в жизни не куплю. Давайте, школоло, налетайте!

А за 1 кри?)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А за 1 кри?)))

если использовать дрон кризис,то для запасов расходки тоже наступит кризис

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ха)) теперь кто нацепит адреналин должен смотреть в оба глаза, чтоб изидки союзной поблизости небыло. ?

Поделиться сообщением

Может стоит Адренанил усилить таки? Люди купили ваши ультраконты, выбили устройство, а оно бесполезно. Сейчас урон при 0 хп составляет, по моим наблюдениям, +25%. Это же не серьёзно. Я жертвую возможностью использовать другие устройства, а взамен получаю небольшую прибавку при 0 хп, которая почти нигде и никак не роляет, ибо ты просто не успеваешь воспользоваться эффектом прибавки урона. Был урон Х2 при 0 хп, может тогда было адекватно и целесообразно использование. Но сейчас, когда вы ставите Адреналин в фиолетовое свечение новых контейнеров на один уровень с иммунитетами для корпусов, оно должно стоить того, а в данный момент это шлак. Апните, иначе зачем людям вообще брать ваши ультраконты. Дрон выбить около нереально, Адреналин падает, но шлак. Так уж лучше простые конты открывать, там хоть коинбоксы в смешном количестве не сыпятся. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...