Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Да уж выражение "есть кактус и плакать" с каждым днем становится все менее и менее смешным)) 

Я уже давно с попкорном сижу:relax:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я уже давно с попкорном сижу:relax:

Не я так не могу, мне нужно самой проверить, а потом и критика и аргументы и пусть думают )) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

А то, что перешла, так и не писала, что не стану этого делать

Конечно нет, главное - не стала ждать "самого-самого конца" (что конечно с какой-то стороны может быть жаль, потому что очередной этап ограничений пройдёт мимо тебя)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Конечно нет, главное - не стала ждать "самого-самого конца" (что конечно с какой-то стороны может быть жаль, потому что очередной этап ограничений пройдёт мимо тебя)

Ну ты и язвочка???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

потому что очередной этап ограничений

Я придумал. Нужно выпилить всем флешовикам возможность писать в чате и на форуме. Вот тогда и посмотрим кто перешел, а кто нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я придумал. Нужно выпилить всем флешовикам возможность писать в чате и на форуме. Вот тогда и посмотрим кто перешел, а кто нет. 

Ля а кто тебя сюда пустил? 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Ля а кто тебя сюда пустил? 

Так я элита и играю только в html.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какое отношение твоя цитата имеет к улучшению HTML5? Пиши по теме) Я из за тебя в бан улетать не собираюсь)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Какое отношение твоя цитата имеет к улучшению HTML5? Пиши по теме) Я из за тебя в бан улетать не собираюсь)) 

Так не цитируй тогда. Я ж ваще Сереньке писал, не?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так не цитируй тогда. Я ж ваще Сереньке писал, не?

Ты глупости пишешь(( я не стану тебя больше цитировать, это глупо буду признательна, если и ты пройдёшь мимо)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ничто так не бесит в HTML ка конченное, резкое как понос движение камеры. Чуть нажмешь кнопку поворота башни/корпус - сразу улетают. Почему нельзя было сделать плавно как во Flash?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

-не показывает статы по кнопке R, все время на таб нажимать -жутко неудобно,обзор загораживает

-мелочь,но раздражает - не работает перевод курсора с клавиатуры, когда покупаешь припасы,приходится с тачпада 

-неудобнейший доступ к гаражу - приходится два клика делать, когда переобуваешься в бою

лучше сделать так: нажимаешь клавишу подгружается небольшая менюшка которая не загораживает весь бой, где есть все разделы вооружения (туда же готовые пресеты можно засунуть)

-отвратительный серый гараж, нет ощущения от предметов,как на флеше, просто висит чето на сером фоне (да, зеленый фон был приятнее)

в идеале можно сделать красивые стойки, а при смене вооружения сделать анимацию (только быструю за пол секунды мб) не помню как в ТХ было,но материалы же остались, так используйте же их с умом

-долго грузится в гараж (но это мб из-за инета,тут надо смотреть у кого как)

-добавить настройку резкости камеры,вроде подпривык,но на ближнебоях с быстрой башней все равно укачивает 

-добавить стрейфы с клавиатуры для ховеров  (раз уж управление с поворотом для них такое уг-шное,то стрейфы нужно для всех видов управления,  многим удобнее с клавы играть)

короч интерфейс точно надо переделывать,он угрюмый как пасмурный осенний день

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 16:06, Serene сказал:

Без желчи никак)))

В 03.10.2020 в 16:12, x_Lily_x сказал:

Ну ты и язвочка???

Это ты очень нежно))) 

В 03.10.2020 в 16:13, ALEX-KOROLEV сказал:

Это ты здорово придумал))) Будет очень жаль, если они не воспользуются твоим советом.

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 16:15, ALEX-KOROLEV сказал:

Элита, только не лопни от важности и гордости, как мыльный пузырь

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

разрешения мне твоего не надо и одобрения тоже. 

Я даже понятия не имею зачем ты это говоришь, ты уверена что меня хочешь в этом убедить? ;D

Нудаладно. На хтмл5 то перешла, хотя бы?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Это ты очень нежно))) 

Оля я ж не пытаюсь кого то обидеть)) отвечаю взаимностью)) Если у них завышенная самооценка это их проблемы, не мои, мне это не нужно)) пусть тусят в своей"элите", мне и среди "простых смертных" неплохо))) даже писанину"элитных" читаю между строк)) мне важно, что бы к тем нареканиям по игре, которые высказывает большинство, по возможности прислушались и исправили)), остальное пустой трёп) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

истинное наслаждение чужими страданиями - удел высших.

Так как ты почти не читаешь, а 99.9% своего свободного времени проводишь на форуме ТО, то ты просто не могла знать, издревле на Руси таких людей называли духовно нищими. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Оля я ж не пытаюсь кого то обидеть)) отвечаю взаимностью)) Если у них завышенная самооценка это их проблем

Да я тоже не пытаюсь никому ничего доказывать, убеждать и обижать тоже. Просто подхихикиваю слегка. А если "умнейшей из умнейших" ( удел высших - смех да и только) хочется думать, что ее мнение кому-то интересно, то это ее право.))) А Королев я очень надеюсь на это, что он просто прикалывается. Если он серьезен, как никогда, то это диагноз. )))  Надеюсь, что я тебя не подвожу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

К html привыкла уже?

Нет. Не привыкла. Да и не хочу привыкать. Хотя и играла, чтобы быстрее выполнить задания. Даже несколько голдов поймала. Играла с кузнечиками, но на Хорнете с Риком, чтобы кузнечиков отстреливать.

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Нет. Не привыкла. Да и не хочу привыкать. Хотя и играла, чтобы быстрее выполнить задания. Даже несколько голдов поймала. Играла с кузнечиками, но на Хорнете с Риком, чтобы кузнечиков отстреливать.

Привыкнешь. Времени навалом. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, x_Lily_x сказал:

Если у них завышенная самооценка это их проблемы, не мои, мне это не нужно)) пусть тусят в своей"элите", мне и среди "простых смертных" неплохо

Зачем ты придумываешь кому-то какие-то проблемы? Мы то так уж и быть, готовы были потесниться чтобы принять тебя в ряды элиты на испытательный срок, но тебе придётся соответствовать (!)

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

-не показывает статы по кнопке R, все время на таб нажимать -жутко неудобно,обзор загораживает

-мелочь,но раздражает - не работает перевод курсора с клавиатуры, когда покупаешь припасы,приходится с тачпада 

-неудобнейший доступ к гаражу - приходится два клика делать, когда переобуваешься в бою

лучше сделать так: нажимаешь клавишу подгружается небольшая менюшка которая не загораживает весь бой, где есть все разделы вооружения (туда же готовые пресеты можно засунуть)

-отвратительный серый гараж, нет ощущения от предметов,как на флеше, просто висит чето на сером фоне (да, зеленый фон был приятнее)

в идеале можно сделать красивые стойки, а при смене вооружения сделать анимацию (только быструю за пол секунды мб) не помню как в ТХ было,но материалы же остались, так используйте же их с умом

-долго грузится в гараж (но это мб из-за инета,тут надо смотреть у кого как)

-добавить настройку резкости камеры,вроде подпривык,но на ближнебоях с быстрой башней все равно укачивает 

-добавить стрейфы с клавиатуры для ховеров  (раз уж управление с поворотом для них такое уг-шное,то стрейфы нужно для всех видов управления,  многим удобнее с клавы играть)

короч интерфейс точно надо переделывать,он угрюмый как пасмурный осенний день

+1

:ph34r:добавлю еще немного

хочу минимальный размер интерфейса 50% вместо 75%

значительно уменьшить размер кнопок выбора режимов, что бы не приходилось листать( или что б горячие клавиши запилили)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Зачем ты придумываешь кому-то какие-то проблемы? Мы то так уж и быть, готовы были потесниться чтобы принять тебя в ряды элиты на испытательный срок, но тебе придётся соответствовать (!)

Еще нужно вступительные испытания пройти!! Просто так адептами культа космоса html не стать!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...