Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Serene сказал:

"Желчь" оставь для низших форм жизни, истинное наслаждение чужими страданиями - удел высших.

сударыня...

вы вообще "берегов не видите"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 часа назад, x_Lily_x сказал:

Вопрос по теме)) когда сделают наконец таки флаг мигающим при увозе, и видимым на танке? Не думаю,что это сложность высшей степени)) игроку активно играющему в атаке этот момент очень важен! 

зачем?

разрабы лучше знают, что тебе надо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А что тут?

типа подсвечено выполненное ежедневное задание, но его нет, причем на телефоне так же. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, bmd2183 сказал:

разрабы лучше знают, что тебе надо...

О да)) они-то точно знают что мне надо))??? но я им немного подсказывать буду, пусть хоть в правильном направлении "знают"))) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

О да)) они-то точно знают что мне надо))??? но я им немного подсказывать буду, пусть хоть в правильном направлении "знают"))) 

да толку им что-то подсказывать?

все равно они сделают по-своему

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

да толку им что-то подсказывать?

все равно они сделают по-своему

Возможно, но с флагами  очевидно, что это их косяк ,недоработка так пусть и работают над ошибками))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Возможно, но с флагами  очевидно, что это их косяк ,недоработка так пусть и работают над ошибками))

да мне уже как-то перпендикулярно)

Поделиться сообщением

28 минут назад, bmd2183 сказал:

да мне уже как-то перпендикулярно)

Жаль)) я как бы ещё хочу поиграть)) переход на хлам сложно дался, но привыкла)) если услышат( но это неточно) и подправят косяки играть можно))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

4 часа назад, IsNoCool сказал:

у всех так, или у меня баг?f044bf575d80bf.jpg

Может это у тебя недельные подвисли, в хламе "чудеса" уже норма)) у меня все ок с ежедневными)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, mir32 сказал:

кста да,тоже дрисня какая-то, даже быстрое действие типа прокачки умудрились в два окна разделить,так теперь еще и у след. модификации не посмотреть статы

по сути мне из всего хлама понравилось только первое окно, тип нормальный ангар,можно пушку покрутить, почему бы его не оставить,а вокруг как в флеше напихать компактных менюх,но нет надо делать уг 

И первое окно не нравится.  Очень все пестро  и на одном уровне. Плюс  плавающая камера доставляет дискомфорт.  Сам танк  визуально слишком близко, отвратительное освещение, не добавляющее объем. Крутится он не как  тяжелая машина, а как картонка.  Ну и всякие мелочи, как выскакивающая "портянка" на премке, реклама, и пр.   Если  с кнопкой "Играть"  вопросов не возникает, то рядом  кнопка с квадратиками - уже  загадка.  Представь, что только знакомишься с ХТМЛ и нужен конкретный режим, естественно нажмешь "играть", а дальше выбора нет.  Это чисто из любопытства  можешь потом  нажать эти квадратики, но и тут засада - не все могут там найти  "Штурм" и "Список битв".  На "головы" внизу всегда навожу курсор и жду подсказки, т.к.  не помню, где там друзья, а где кланы.  Чат, который  вечно прячется, окошко челленджей, в котором даже прокрутку сделали нестандартной.    Затрудняюсь сказать, что там вообще сделано нормально, даже в магазине  нет вкладки "Витрина"  и стоит  ткнуть там  "комплекты" или что-то еще, то только прокруткой мышки можно вернуться.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Шпун так сделал комплимент для своей 'новой аудитории', ведь циферки для неё читать слишком сложно, да и не хочется по дороге в школу.

Так нужно же быть последовательными.  К чему описания "парящий", "маневренный", "прыгающий"  и пр.?  Достаточно было сделать так:

Встречайте новый корпус, вот его возможности: EmMSV9d.jpg Согласитесь, что устоять просто невозможно!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

И первое окно не нравится.  Очень все пестро  и на одном уровне. Плюс  плавающая камера доставляет дискомфорт.  Сам танк  визуально слишком близко, отвратительное освещение, не добавляющее объем. Крутится он не как  тяжелая машина, а как картонка.  Ну и всякие мелочи, как выскакивающая "портянка" на премке, реклама, и пр.   Если  с кнопкой "Играть"  вопросов не возникает, то рядом  кнопка с квадратиками - уже  загадка.  Представь, что только знакомишься с ХТМЛ и нужен конкретный режим, естественно нажмешь "играть", а дальше выбора нет.  Это чисто из любопытства  можешь потом  нажать эти квадратики, но и тут засада - не все могут там найти  "Штурм" и "Список битв".  На "головы" внизу всегда навожу курсор и жду подсказки, т.к.  не помню, где там друзья, а где кланы.  Чат, который  вечно прячется, окошко челленджей, в котором даже прокрутку сделали нестандартной.    Затрудняюсь сказать, что там вообще сделано нормально, даже в магазине  нет вкладки "Витрина"  и стоит  ткнуть там  "комплекты" или что-то еще, то только прокруткой мышки можно вернуться.  

ну мне из этого окна только крутилка нравится)) можно оставить ее, а остальное все из флеша прилепить)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mir32 сказал:

ну мне из этого окна только крутилка нравится)) можно оставить ее, а остальное все из флеша прилепить)

Зачем?  На флеше  уж староват  интерфейс. Он вполне гармоничный, довольно удобный, стильный и узнаваемый. Но все же  он  выглядит  старовато, наверное тогда и цели не было что-то  футуристическое  делать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Зачем?  На флеше  уж староват  интерфейс. Он вполне гармоничный, довольно удобный, стильный и узнаваемый. Но все же  он  выглядит  старовато, наверное тогда и цели не было что-то  футуристическое  делать.

по эргономике не уступающее флешу*   

Поделиться сообщением

9 часов назад, x_Lily_x сказал:

Для тебя очевидно,для меня очевидно,для  сотни других очевидно............но у разработов очевидство совсем в другом цвете.И как правило они делают как щитают нужно им а не игрокам.

В 05.10.2020 в 15:43, cons62 сказал:

Я просто себя чувствую дискомфортно, когда вижу рубрику "Сделаем HTML-5 лучше". К кому этот призыв? Если к игрокам, то мы практически бессильны. Если к разрабам, то кто или что мешает им делать игру лучше? Кривые руки, маленькая зарплата, нехватка умения или большой "болт", забитый от души?

Главное для галочки сделать тему на форуме(опросник),создать вид что прислушиваются.Но сделать(или не сделать воовбще ни чего) всё сёравно по своему.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 16:13, ALEX-KOROLEV сказал:

Я придумал. Нужно выпилить всем флешовикам возможность писать в чате и на форуме. Вот тогда и посмотрим кто перешел, а кто нет. 

Не обязательно,можно и стату поглядеть в этом случае.

Поделиться сообщением

в битву не грузит вообще:Dни флеш, ни андроид, ни ХТМЛ5

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

У меня все норм)) через хлам

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

У меня все норм)) через хлам

отлагало в хламе вроде, но все равно подлючивает в остальных

Поделиться сообщением

45 минут назад, whitetigern сказал:

На НТМЛ - не удивляюсь. На флэш "Быстрая битва" не грузится? Другие режимы там теперь никак, только обходным путём, если нащупал их((. Про мобилку не знаю, не юзаю.

Поделиться сообщением

Судя по качеству картинки, игра и так оптимизирована дальше некуда. Моя проблема: Жрет блин, много CPU :) Старый калькулятор не выдерживает такой нагрузки, перегревается. Не хотелось сразу лезть на форум, думал, что бы можно сделать со своей стороны помимо минимальных настроек? И придумал такую обертку над анимацией:

let _anim = window.requestAnimationFrame;
let k = 0;
window.requestAnimationFrame = function _mark(fn) {
  if (k++ % 3 != 0) return _anim(() => _mark(fn));
  return _anim(fn);
};

Т.е. два кадра пропускает, третий - рисует, вместо 60 fps, игра идет на 20 fps, в итоге жрет почти в 1.5 - 2 раза меньше CPU, ничоу не греется. А человеческий глаз особо не замечает разницу, если это не глаз искушенного геймера))
Отсюда вопрос: Нельзя ли эту функцию встроить прямо в настройки игры? а-ля "пожертвовать FPS ради оптимизации".

Проблема в том, что это 125-я страница, а я не знаю, читают ли это разрабы среди всего остального флуда. Если знаете, как с ними связаться, покажите это сообщение, пожалста!)

P.s. Этап загрузки чего-либо тоже нагружает под 100% CPU. По настройкам, отключить анимации и оттуда?

Имхо, также приемлемо, чтобы между уничтожением танка и переносом в респ, в режиме мин-настроек, всё замерзало и вообще не анимировалось - удобное время для "отдыха" между игровыми анимациями.

Изменено пользователем OPTlMUS-PRIME
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...