Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Кристаллизатор»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будем брать ) и потом проверять )

Так и брали бы всех, а проверяли бы только десятку ))  Ну подумаешь старый скрин кинет.  Что за новый 2000, что за старый. Разницы то нет особой )

Поделиться сообщением

3 часа назад, VASILEV-CHUVASHIA сказал:

через какой хостинг скриншотов можно загрузить скрины?

Рекомендуется через imgur, но можете использовать то, что удобнее лично Вам: экспериментируйте. Лишь бы скриншот не сжимался, проверяйте, чтобы всё было читаемо.

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Так и брали бы всех, а проверяли бы только десятку ))  Ну подумаешь старый скрин кинет.  Что за новый 2000, что за старый. Разницы то нет особой )

Нельзя оставить без внимания в конкурсе мобильщиков, сейчас это внушительный пласт игроков. Лучше так, чем никак вообще. Остаётся надеяться на честность)

Поделиться сообщением

4 часа назад, lll_JlaragpoH_lll сказал:

https://pastenow.ru/375e13637098afb1ffb79539325a9062  https://pastenow.ru/19e8e1bd4803256010f9a5eb2f7a94f3 а как это работает? можно узнать?

почти в 2 раза опыта больше, а крисов меньше....

Многократно говорили -  отношение кристаллы/опыт  плавает от битвы к битве.  Как там фонд набивается - тайна за семью печатями, проверять просто лень.  Но  кристаллов всегда меньше в досрочках, когда диктаторы  кусок "откусывают"  и на ронах очки получают, когда очки набиваешь на  основных задачах, а не на киллах, когда выходят мало  и т.д.

1 минуту назад, 47x сказал:

...

Нельзя оставить без внимания в конкурсе мобильщиков, сейчас это внушительный пласт игроков. Лучше так, чем никак вообще. Остаётся надеяться на честность)

Зачем надеяться на честность?   Указал время игры  и выложил скрин.  Логи битв  никто не отменял.  Проверить 10 человек особого туда не составит.  Обманул - наказали за мошенничество.   Время скринить просто неудобно при игре в полноэкранном режиме.   К чему оно там - мне просто не понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Зачем надеяться на честность?   Указал время игры  и выложил скрин.  Логи битв  никто не отменял.  Проверить 10 человек особого туда не составит.  Обманул - наказали за мошенничество.   Время скринить просто неудобно при игре в полноэкранном режиме.   К чему оно там - мне просто не понятно.

Нет таких правил, по которым можно наказывать за скриншоты. К тому же, топ-10 и все рандомно выпавшие танкисты с розыгрыша обязательно будут проверены, о чём не раз писали и до меня.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 47x сказал:

Нет таких правил, по которым можно наказывать за скриншоты. К тому же, топ-10 и все рандомно выпавшие танкисты с розыгрыша обязательно будут проверены, о чём не раз писали и до меня.

Т.е.  если я отправлю скрин с фишингом, матами,  и.д.  то наказать нельзя?   Наказывают не за скрин, а за  действие.  Фишинг, обман, мошенничество - все это в правилах есть.   Тем более, раз все будет проверяться, то к чему  неудобства с таймером?   Дело ваше, спорить желания нет )

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все относительно. Две разных битвы в режиме цтф.

INpHzvv.png

MimGeLn.png

2700 кри за бой) это мало) даже не пытайся такие скрины отсылать, бро

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

2700 кри за бой) это мало) даже не пытайся такие скрины отсылать, бро

Я и не отсылаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я и не отсылаю.

я не участвую, према нет, но думаю меньше 6к даже не стоит заморачиваться)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Т.е.  если я отправлю скрин с фишингом, матами,  и.д.  то наказать нельзя?

Вы прекрасно поняли, о каких скринах я пишу. Закрываем тему)

Поделиться сообщением

1 час назад, 47x сказал:

Тут не за скрины тогда уж наказание, а за попытку обмана, мошенничество. Проводили бы конкурс на форуме, был бы уличен в подлоге (скинул подделанный скрин на форум) я бы выдал бан).

Поделиться сообщением

Никакой авторизации пользователя при публикации скриншота не производится, никаких наказаний в принципе быть не может.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Никакой авторизации пользователя при публикации скриншота не производится, никаких наказаний в принципе быть не может.

Логично )

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тут не за скрины тогда уж наказание, а за попытку обмана, мошенничество. Проводили бы конкурс на форуме, был бы уличен в подлоге (скинул подделанный скрин на форум) я бы выдал бан).

На меня как то поддельный скрин в нарушители кидали. Модератор выдал бан, но потом администратор разобрался и с меня бан сняли, а отправившему дали.

Поделиться сообщением

есть хоть кто кто много набил? интересно сделалиб рейтинг какой нибудь

Изменено пользователем ase4kin

Поделиться сообщением

18 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

ты бы выдал, я и не сомневаюсь нисколько верный последователь ореха рака

Поделиться сообщением

В 21.02.2020 в 10:28, ALEX-KOROLEV сказал:

нубоскрины

ты хотя бы 2900-3к выбей, сможешь рассчитывать на место , скажем, во 2й тысяче

Изменено пользователем bobik-v-grobik

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bobik-v-grobik сказал:

ты хотя бы 2900-3к выбей, сможешь рассчитывать на место , скажем, во 2й тысяче

А зачем цитировать меня, если ты все равно даже в мой пост свой текст вбил? 

Поделиться сообщением

В твой превосходный пост с двумя большими и красивыми скринами, ты хотел сказать

Не расстраивайся, я и сам за трешку еле перевалил. У тебя будет все хорошо.

_fb7cd5d0b4f715ff8ad9efd86f72efb0.jpeg

Изменено пользователем bobik-v-grobik

Поделиться сообщением

набил 2к кристаллов без према, делая ЕЗ:cool:

завершив ЕЗ, открываю контйнер, получаю прем:Dдумаю, вот *****

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Многократно говорили -  отношение кристаллы/опыт  плавает от битвы к битве.  Как там фонд набивается - тайна за семью печатями, проверять просто лень.  Но  кристаллов всегда меньше в досрочках, когда диктаторы  кусок "откусывают"  и на ронах очки получают, когда очки набиваешь на  основных задачах, а не на киллах, когда выходят мало  и т.д.

В битве не опыт, а очки битвы. В вики в статье про ММ есть таблица с очками и экспой за действие, так понятнее становится. Фонда, кмк, как такового и нет, приз просто считается в конце боя (по какой-то формуле, где набранные очки битвы тоже имеют вес, потому что при больших суммарных количествах очков и сумма призов большая). Для большего соотношения криль/экспа выгоднее всего как раз раздавать овер дика и юзать дроны, за это экспы вообще не идет, а очки боя идут, и криль из фонда капнет. За флаги и все такое прочее экспы капает мало, а очков боя много. У киллера соотношение криль/экспа будет самое низкое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...