Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Кристаллизатор»

Рекомендованные сообщения

В 21.02.2020 в 20:02, 47x сказал:

обязательно будут проверены

я на ТОП-10 не претендую,но скрин отослать собираюсь,поэтому уточню,а ведь логично не делать скрин с системной датой если скрин из SJR?

ведь это режим введенный исключительно на 22-23 февраля 2020 года

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Goshik сказал:

я на ТОП-10 не претендую,но скрин отослать собираюсь,поэтому уточню,а ведь логично не делать скрин с системной датой если скрин из SJR?

ведь это режим введенный исключительно на 22-23 февраля 2020 года

Да, если вы играете в SJR, можете отослать и без даты, если вам не комфортно, к примеру, переключаться из полноэкранного режима. С датой просто рекомендуется делать, если непонятно, когда именно был сделан скриншот, чтобы организаторам не бегать каждый раз кидать скрины на проверку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И тут я понимаю, что на легендах реально больше кристаллов, капец... Только вот зачем легендам контейнеры я хз..:/

Поделиться сообщением

2 часа назад, 47x сказал:

Да, если вы играете в SJR, можете отослать и без даты, если вам не комфортно, к примеру, переключаться из полноэкранного режима. С датой просто рекомендуется делать, если непонятно, когда именно был сделан скриншот, чтобы организаторам не бегать каждый раз кидать скрины на проверку

ни стандартный скриншотер, ни встроенный в браузер панель задач не фотает...ну по крайней мере у меня:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Pitohu сказал:

И тут я понимаю, что на легендах реально больше кристаллов, капец... Только вот зачем легендам контейнеры я хз..:/

я тебе больше скажу: осталось получить последний ХТ-скин в гараж...и зачем дальше челлендж?!!

Поделиться сообщением

Жаль, жаль что данный конкурс нацелен именно на Легенд.
Я как на пример, ну никак не смогу получить больше кристаллов за бой чем легенда,  и всё именно из за фонда.
Разве это не учитывали в процессе создания конкурса? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MT-2 сказал:

Жаль, жаль что данный конкурс нацелен именно на Легенд.
Я как на пример, ну никак не смогу получить больше кристаллов за бой чем легенда,  и всё именно из за фонда.
Разве это не учитывали в процессе создания конкурса? 

Жаль другое,что не учтено существование одного...легального "лайфхака" с помощью которого даже уорент сможет в топ-10 попасть

и кстати уверен на 99.99 процентов что ТОП именно из таких "находчивых" танкистов и будет состоять

Поделиться сообщением

Победителем будет малая званка с абонементом новичка и премом в режиме джаги.

Поделиться сообщением

@47x а кстати здраво было бы и вправду по диапазонам званий конкурс проводить-ну майор легенду не переплюнет,про мальков вообще молчу

и еще просьба-можно ТОП-10  скрины выложить,после подведения итогов? хочу кое в чём убедиться:cool:

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

Жаль другое,что не учтено существование одного...легального "лайфхака" с помощью которого даже уорент сможет в топ-10 попасть

и кстати уверен на 99.99 процентов что ТОП именно из таких "находчивых" танкистов и будет состоять

а что за такой лайфхак ? подскажите мне неходчивому... правда я  скрин уже отправил и поздно что либо лайфхакать )) . заранее спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PandaPazzo сказал:

а что за такой лайфхак ? подскажите мне неходчивому... правда я  скрин уже отправил и поздно что либо лайфхакать )) . заранее спасибо

после подведения итогов,если выложат скрины ТОПа - лайфхак станет очевидным

давайте подождём

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что за такой лайфхак ?

Он шутит. Ничего нет. Хотя... может он и правда в это верит.

Поделиться сообщением

а что за такой лайфхак ?

Теоретически можно сделать так. Тупо создаешь карту типа "иран цтф" но в про и играешь с друзьями. В итоговой табличке html5 даже друзья не отображаются и никакой метки типа "про" нету. Хотя нет... даже этот вариант не прокатит. Есть там одно отличие. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть там одно отличие

Отличие как минимум в том, что скрин проверку не пройдёт %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Отличие как минимум в том, что скрин проверку не пройдёт %)

В про на кнопке "далее" идет время. 

Поделиться сообщением

действительно очень интересно узнать топ10, и про эти теоретические 8-10к на легендах и тд ... сколько раз играл с легендами будучи в званке маршала и фельдмаршала никогда таких цифр и близко не видел ... 
ну что ж ждемс 26е ... с моими почти 4к (42 не хватило) на спец карте получится чтото или нет 

Поделиться сообщением

Будет смешно, если они не будут сверять статистику битвы на скрине со статистикой у себя в бд... Код элемента, привет!

Поделиться сообщением

>:(2 часа безуспешно убил, пытаясь повторить 2100без према (прем на 3 дня получил после той битвы), максимум 3700:S

:ph34r:возможно на праздничной карте можна набить 5 к или больше, с другом охраняющий твой джагер, или хорегауссом с полки за стенкой

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

>:(2 часа безуспешно убил, пытаясь повторить 2100без према (прем на 3 дня получил после той битвы), максимум 3700:S

:ph34r:возможно на праздничной карте можна набить 5 к или больше, с другом охраняющий твой джагер, или хорегауссом с полки за стенкой

проблема на праздничной карте не в выживание, а вот где килы взять... сделал 50 килов, уверен это не рекорд но просто звезды так сошлись .. много голда падало удачно все так кучковались итд..  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...