Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №330

Рекомендованные сообщения

Just now, Fizzika said:

У меня тоже не критует хтмл

ЧЯДНТ

Попробуй выразить своё мнение, тогда точно кританёт. По местной логике.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Green сказал:

Рекомендую почитать К. Юнга. У него есть интересная версия, зачем люди искажают образы (или в вашем случае слова), ассоциирующиеся у них с неприятелем. Забавно ваше «помошнека» выглядит, сильно =)

Я искажаю слово, чтобы показать через него пренебрежение и неуважение. Если я буду слушать каждого, кто советует прочитать какую-то книгу, то чтение займёт все 24 часа. И вообще, я говорил, что модер - человек, которому любой пук от альтернативы понравится, но ты отреагировал только на помощника

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Ни один из вас не пишет о недостатках, ни один, понимаешь?

Это, кстати, дофига странный момент. О недостатках каждый помощник может написать напрямую по своим каналам фидбека. Может тестерам напрямую передавать или в специальных доках это писать.

Остальное - игра на публику, но ради чего? Ради лайков? %)

Поделиться сообщением

Лен, я выше написал, повторюсь, когда мнение аргументировано, когда написано своими словами и не тремя словами, когда помимо всего прочего ты соотносишь свои впечатления и дополняешь или высказываешь попутно свои пожелания и видение что не так, то я понимаю что это мнение собственное.

Ты ж Еву помнишь, ну она и хвалила и говорила прямо что не так, почему её никто не упрекает? Да потому что каким бы ни было мнение, оно своё и за него уважают, а ещё очень часто-часто мнение Евы разделяли обычные игроки и даже те, которых ты называешь "поехавшими". %

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Это, кстати, дофига странный момент. О недостатках каждый помощник может написать напрямую по своим каналам фидбека. Может тестерам напрямую передавать или в специальных доках это писать.

Остальное - игра на публику, но ради чего? Ради лайков? %)

иди помогай гению перекрашивать кусты, а то геймплей не OIHIUghg YFTFT UG^n YYG %)

не засоряй форум

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну вот напишет зелёный что у него всё ок, а Мессер, Найсд и прочие пишут про утечку памяти, другие про криты и зависоны и т.д. т.е. этих мы будем слушать, а остальные в лес? Если он пишет по своим каналам, то пусть будет так добр и любезен не настолько публично показывать свою лояльность.

Вот чего не сделать гугл=форму и отправить как раньше, пусть проголосуют за радар, опишут другие проблемы. ТО ведь не для шапок верно?

Поделиться сообщением

1 minute ago, Messiro said:

когда мнение аргументировано, когда написано своими словами и не тремя словами

Яхз какие тебе слова нужны в дополнение к "У меня хтмл не критует". 

Наверное надо накатать в дополнение пространную портянку, перечислив все недостатки хтмл и его ужасного интерфейса, мерзкой цветовой гаммы и прочего, чтобы собрать кучку лайков? 

1 minute ago, Messiro said:

другие про криты и зависоны

Критов в хтмл кстати действительно стало меньше намного. 

Не сравнить с тем, когда флещ-клиент перезапускали каждые 2-3 боя 

Поделиться сообщением

8 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Сам посуди, почти везде уже используется HTML версия игры. Даже в том же ВКонтакте.

Клиент качается старый, но это пока новый не вышел.

Да и от игры на флеше получаешь меньше удовольствия, хочется уже современности (← сейчас говорю свои ощущения).

Офкорс, я никоим образом не хочу задеть истинных любителей флеша. Так сильно нравится — играйте, пока есть возможность  :yes:

Для того чтобы сделать ваш хтмл таким удобным как флеш понадобится лет 5 не меньше. И до сих пор вы настройки интерфейса  в хтмл не исправили, только шкурками и всякими прибамбасами ненужными для игры танков его пичкаете.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

перечислив все недостатки хтмл и его ужасного интерфейса, мерзкой цветовой гаммы и прочего

Вооо, уже лучше. Не критует - хорошо, но и у тебя есть мнение о недостатках. Но не так что прям так всё хорошо, когда крит на крите + куча недоработок. Я не хаю за ЭТО, но у шлемиков так всё няшно, так прям что хоть сейчас бери и прикладывай до больного места и лечись.

Кстати, а чего ты не пишешь про все эти недостатки и интерфейс и прочее?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

Лен, я выше написал, повторюсь, когда мнение аргументировано, когда написано своими словами и не тремя словами, когда помимо всего прочего ты соотносишь свои впечатления и дополняешь или высказываешь попутно свои пожелания и видение что не так, то я понимаю что это мнение собственное.

*Я постоянно хихикаю, вспоминая как Физзика, рм-рф и другие высказывали тут своё мнение и получали в ответ что-то типа "понабрались у серене" ;D

Вроде как Грин пишет объемные посты, а получает в ответ шаблонный хейт, прям как по методичке. Хз как это работает %)

5 минут назад, Messiro сказал:

Ты ж Еву помнишь, ну она и хвалила и говорила прямо что не так, почему её никто не упрекает?

Это её выбор. Насчёт "никто не упрекает" - так если ты о местном токсичном болоте, так их упреки мало чего стоят.

Я могу создать аккаунт и написать тут про все недостатки игры, максимально токсично - ты даже не представляешь какие тонны лайков я соберу. Вот это был бы забавный эксперимент. Только что бы он показал? Адекватные люди тут и так знают, что у меня есть своё мнение, на остальных мне давно побарабану. Как и помощникам, хоть они постоянно подвергаются травле, за факт наличия аватарки

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Еще раз, кто тут знает,  Как убрать  эти кубики, буквы  для незрячих  с огромными  размерами,  как убрать  этот кружок,  как убрать  сверкающие  блики??? ЗАЧЕМ мне всё  это, на карте  песок!   Как сделать  так,  чтобы  камера  успевала  за пушкой?  Ауу, помогите >:( 

Я это прошу  уже целый год, но у суперразрабов своя мантра - мы так сделали патаму что только нам так нравицца...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Messiro сказал:

т.е. этих мы будем слушать, а остальные в лес?

Есть очень простая штука, называется статистика. Все эти криты и прочее собирается в аналитику. Ну и по другим каналам фидбека конечно.

Никто не будет лить трафик на игру, которая критует - это слив бюджетов в трубу. Это всё объективные показатели, которые не зависят ни от тебя, ни от меня, ни от "шапок". 

А та же статистика по использованию может быть довольно шокирующей. Один из последних шоков - количество людей, которые пользовались _старой_ версией хтмл5 клиента, не зря её так долго поддерживали. 

С флешем та же история, всё очень просто - если вы видите что флеш (который поддерживать очень сложно) до сих пор работает, то на нём до сих пор значительная часть аудитории. Может даже не большинство, просто "достаточно много".

6 минут назад, Messiro сказал:

"Прежде чем я буду с тобой говорить, покажи мне минимум 10 постов с критикой и чтобы не меньше 40 лайков в сумме под ними. Иначе - мульт разрабов"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

*Я постоянно хихикаю, вспоминая как Физзика, рм-рф и другие высказывали тут своё мнение и получали в ответ что-то типа "понабрались у серене" ;D

Но ведь если ты свои буквы постишь не из " Кащенко", то должна понимать, почему мы...ххиххихикаем, смотря в видеоблоге про перекраску кустов

Поделиться сообщением

Just now, Messiro said:

Мне в каждом посте, в котором речь идет про хтмл заходит, перечислять все это?

ЗОЧЕМ? 

Я один раз написал фидбек на штмл5, всё, дальше ныть на форуме, что всё плохо, я не собираюсь. Если моё мнение тебе так интересно, напиши в ЛС, я скину пост

Just now, Messiro said:

когда крит на крите

Ты это по привычке пишешь? Ну типа не упомянул про криты - не токсичный, так штоле?

Сколько часов в хтмл отыграл ты и сколько критов словил? Или ссылки приведи на людей, которые играют на хтмл5 и жалуются на постоянные криты. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

не представляешь какие тонны лайков я соберу

Да зачем эти лайки вообще, отключите их, но проблемы же не исчезнут. )

6 минут назад, Serene сказал:

Вроде как Грин пишет объемные посты, а получает в ответ шаблонный хейт, прям как по методичке. Хз как это работает %)

Хорошо. Не знаком с тем что он пишет. Я среагировал на последнее его сообщение, которое выглядело вот так что у меня всё ок, а остальное ваши проблемы.

4 минуты назад, Serene сказал:

Есть очень простая штука, называется статистика. Все эти криты и прочее собирается в аналитику.

Ты хочешь сказать, что я зайдя в игру и у меня крешнулось там или выскочила табличка, оно куда-то сохранится именно то, что у мессиро навернулся клиент? Не, если так, то никаких претензий - собирайте статистику и исправляйте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты это по привычке пишешь? Ну типа не упомянул про криты

Согласен, гиперболизация в целом, однако после того как приключилось длительное зависание, после которого я захотел открыть кланы - следующее зависание, открыл друзей через минуту и получил сообщение об неизвестной ошибке. Это не крит на крите конечно, глюк на глюке? Тоже нельзя так говорить. В общем серия действий приводящая к зависаниям клиента после каждого действия\тычка в меню.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Messiro сказал:

Ты хочешь сказать, что я зайдя в игру и у меня крешнулось там или выскочила табличка, оно куда-то сохранится именно то, что у мессиро навернулся клиент?

Да, можешь посмотреть даже что и куда отправляется, в девелоперских тулзах браузера

Поделиться сообщением

54 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну ваше мнение очень важно для нас! Оставайтесь на линии!

Ну ты чего-то совсем. Есть обоснованное мнение, но все это неважно, потому что шапка? А если от шапки и от человека абстрагироваться вообще, оставив только текст постов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Messiro said:

Ты хочешь сказать, что я зайдя в игру и у меня крешнулось там или выскочила табличка, оно куда-то сохранится именно то, что у мессиро навернулся клиент? Не, если так, то никаких претензий - собирайте статистику и исправляйте.

Называется graylog. Молча собирает ошибки, систематизирует, а потом показывает их разработчикам.

hplgIgw.png

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Messiro said:

Согласен, гиперболизация в целом, однако после того как приключилось длительное зависание, после которого я захотел открыть кланы - следующее зависание, открыл друзей через минуту и получил сообщение об неизвестной ошибке. Это не крит на крите конечно, глюк на глюке? Тоже нельзя так говорить. В общем серия действий приводящая к зависаниям клиента после каждого действия\тычка в меню.

Хм, я такого не замечал, хотя да, играя вместе с @Konata_Izumi, который уже давно перешёл на хтмл5, всякие глюки и прочие гадости у него встречаются, но я не могу сказать, что часто. Хотя пусть сам коната и расскажет >_<

Кстати, за мою токсичную интонацию в твою сторону можно сказать спасибо ореху раку и тому, что чёртова дистанционка и весь страйкер вцелом до сих пор багованы и неиграбельны. Я только что с поля боя и мне там неслабо подожгли зад :rolleyes:

Изменено пользователем Fizzika
очепятка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Messiro сказал:

Люди во в соседней теме пишут что критует

Так не критует же, ну. Это флеш каждые боя 3 ошибку выкидывает и иногда вылетает, в html такого нет. Он просто течет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Да, можешь посмотреть даже что и куда отправляется, в девелоперских тулзах браузера

Хорошо, по сбору статистики креша и прочих прояснилось, вопрос снят. Значит исправят. Может даже проблемы с памятью починят.

А как быть с мнением по удобству интерфейса? Это никак не учитывается окроме высказывания его вслух с детальным обоснованием что, где и почему не так по чьему-то мнению.

Вот в теме обновлений Клипса написала почти тоже самое что и я раньше. Был момент, подумал, щас решат что я с мульта пишу. Это ж тоже люди пишут.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Konata_Izumi сказал:

Так не критует же, ну. Это флеш каждые боя 3 ошибку выкидывает и иногда вылетает, в html такого нет. Он просто течет.

1. Необъяснимые зависания после каждого перехода или входа в какое-то меню(кланы, друзья) у меня так было.

2. Появление сообщение с неизвестной ошибкой и просьбой перезагрузить

3. Бесполезность перезагрузки через эту кнопку, только перезапуск клиента

4. Утечка памяти 2-3 боя 3 ГБ, 1 бой - 2.5, 2 боя 2.8-3 ГБ и снова пункт 2.

Смотри, я абстрагируюсь от "критует не критует", пусть это будет называться - недекватное поведение, но это поведение не позволяет провести время с комфортом. А вот в флеше у меня всё ок. До сегодняшнего дня было, пока не отрубили его, видимо это кардинальные меры для насильственной пересадки игроков на хтлм. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Messiro сказал:

А как быть с мнением по удобству интерфейса?

Да там здоровенный лист задач, связанных с удобством интерфейса. Но мы вроде уже говорили о том, что несмотря на то, что круто было бы сделать всё и сразу, в реальном мире это невозможно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...