Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс HTML5 в браузере

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Mr.Baxi_YT сказал:

на тесте не заходит на флеш на браузере атом!!!

Так нужно сменить браузер, неужели более популярных и стабильных не нашлось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2019 в 18:09, Miku сказал:

Новый танковый интерфейс HTML5. Тема для обсуждения, отзывов и критики.

Войти можно тут

Также ознакомьтесь с возможными способами увеличения фпс в html5-версии.

Вопрос у меня не работает новый HTML5 просто выдаёт ошибку я даже браузер меня 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1_Wendigo_1 сказал:

Вопрос у меня не работает новый HTML5 просто выдаёт ошибку я даже браузер меня 

Переходим на https://webglreport.com/?v=2. Чтобы игра запустилась, нужно обновить драйверы видеокарты. Если в ноутбуке или компьютере 2 видеокарты, обновлять нужно для обеих. Если не помогло, идем в chrome://flags и меняем настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd После чего обязательно перезапускаем браузер.

И браузер.. с какого на какой?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Miku сказал:

Переходим на https://webglreport.com/?v=2. Чтобы игра запустилась, нужно обновить драйверы видеокарты. Если в ноутбуке или компьютере 2 видеокарты, обновлять нужно для обеих. Если не помогло, идем в chrome://flags и меняем настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd После чего обязательно перезапускаем браузер.

И браузер.. с какого на какой?

а если пиратская винда что делать?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mr.Baxi_YT сказал:

а если пиратская винда что делать?)

Посочувствовать:) А если серьезно, как успехи?

Поделиться сообщением

это какая то низость, что в итоговой таблице после боя не видно на каком ты сочетании всех нагнул. 

твой танк в одной вкладке, статистика боя в другой

И как хвастать скринами?

гнешь всех к примеру на тупом хантере, потом скидываешь на форум скрин сухой статы, где не видно на каком сочетании ты играл, пишешь "скиловая васпосмочка дает всем по щечкам" и собираешь лайки.

так не пойдет >:(

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Konung сказал:

гнешь всех к примеру на тупом хантере, потом скидываешь на форум скрин, пишешь "скиловая васпосмочка дает всем по щечкам" и собираешь лайки? 

так не пойдет >:(

Мамонто-изя!!!

Скрытый текст

JUEB6ys.png

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мамонто-изя!!!

Показать содержимое

JUEB6ys.png

вот о чем и речь.

что это за серое, бездушное убожество? можно сыграть 1000 таких игр и все такие скрины будут одинаковые

А где последний момент боя запечатлевший танк, который всех нагнул? Где чат с бомбящими врагами и троллящий их победитель? Где драма? эмоции? 

голимый шлак. 

Скрины это неотъемлемая часть форумной субкультуры ТО, без них форум станет еще более унылым

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

ВикоГаусс ¬¬

:D Ну это если профиль посмотреть, а мож я уже переоделся... не катит такая таблица. На флеше это все пока лучше.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Ну это если профиль посмотреть, а мож я уже переоделся... не катит такая таблица. На флеше это все пока лучше.

Я за тобой слежу.. :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Этот фидбек уже отправлялся. На данный момент единственная возможность – успеть нажать таб в последнюю секунду битвы и сделать скрин.

В битве плохо эти скрины делать. Я не пользуюсь сторонними скриншотерами. Мне нужно будет  нажимать TAB+WIN+PrtSc. 

Мамонто-рельса

Скрытый текст

dZHEq8j.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В битве плохо эти скрины делать. Я не пользуюсь сторонними скриншотерами. Мне нужно будет  нажимать TAB+WIN+PrtSc. 

Это все такие, кто смотрит кино про эльфов? 

PrtSc  SHIFT Insert

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это все такие, кто смотрит кино про эльфов? 

PrtSc  SHIFT Insert

Это ноут, детка!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Этот фидбек уже отправлялся.

не заметил этот твой пост.

ну лишним напомнить не будет, серьезные вопросы, требуют дополнительного акцентирования

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

А где последний момент боя запечатлевший танк, который всех нагнул?

Так надо ещё первое место победителя показывать, типа MVP игры %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Так надо ещё первое место победителя показывать, типа MVP игры %)

Лично мне всегда эта тема с MVP казалась лишней...

если таки ее прикрутят, то надеюсь обойдутся без лишнего пафоса. Ну типа поле боя усеянное взорваными танками врагов, на фоне всего этого твой танк, MVP, в золотом сиянии, с лавровым венком на башне, восторженные изидки в сердешках пищат и прижимаются и т.д.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Konung сказал:

Ну типа поле боя усеянное взорваными танками врагов, на фоне всего этого твой танк, MVP, в золотом сиянии, с лавровым венком на башне, восторженные изидки в сердешках пищат и прижимаются и т.д.

Это идеальный вариант (с отключаемыми в настройках изидами), но его делать вряд ли сильно быстрее, чем новый гараж (заменяемый), который к тому же можно продать %)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Miku сказал:

Посочувствовать:) А если серьезно, как успехи?

всё норм)

Поделиться сообщением

Из того что еще нужно доработать: 

Уже наверно писали, но ничего

1. Переодевания без самоуничтожения, как в старой версии короче( если летишь на респ, то можно переодеться без самоуничтожения), а то ты как раньше ждешь респа что бы сменить вооружение, а на тебе все равно самоуничтожение

2.Управление все еще не то, теперь оно стало каким то тяжелым что ли, танк какой то тяжелый ,а камера болтается при этом как не знаю что( ну да чуть лучше чем раньше, но не то еще), неужели нельзя в точности скопировать старую модель поведения? Ну или хотя бы приблизительно сделать.

3. Еще хотелось бы старую R-ку с резистами противника, в табе видно сразу всех и это круто, но когда тебе нужен кто-то определенный, нужно жать таб и как дурак читать все ники( а в основном они еще и корявые все и одинаковые), короче теряется много времени, хватит даже просто резиста, без GS и всего прочего просто резы. 

Ну это что заметил, там еще куча незначительных багов, но то такое, терпимо пока  

Еще есть пожелание, возможно никому не понятное, но размер и форма шрифта основного меню в гараже смущает, напоминает телефоны для старых людей, где гигантский шрифт по отношению к размеру предмета, тут что то подобное. А звание, ник и опыт наоборот маленькие очень). Может и с таким размером можно жить, но тогда нужно его делать другим по содержанию и форме, ну и так много каких то дизайнерских мелочей которые можно было бы улучшить. Просто что бы приятней людям было заходить в эту игру. Можно например сделать смену цвета фона, что бы можно было вместо серого поставить какой нибудь зеленый, синий, еще какой нибудь подходящий( тут конечно нужно с оттенком четко поиграться, а не из пеинта скопировать просто цвет), мелочь, а уже будет приятно, мне кажется. Ну это так мысли, так что я наверное размечтался тут)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поиграл с новым интерфейсом и у меня остались следующие замечания.
1. Не хватает звукового сопровождения между переходами из одного меню в другое, при нажимании кнопок. Мелочь конечно, но от этого коммуникация в интерфейсе становится более ватной и звук сделал бы этот процесс более приятным и интуитивным. 
2. Таб в битве всё ещё не такой информативный как хотелось бы. Конечно там осложняет ситуацию гир-скор, резисты и прочее, что просто не оставляет места для одной важной на мой взгляд детали - сетапа противника. Т.е. ты по вооружению сразу можешь найти конкретного игрока и добавить в друзья, допустим, если ты упустил его в логе убийств. К тому же кнопки расходников очень крупные. Для мобилок это оправданно, но для браузера нет нужны все настолько укрупнять.
3. Целостность интерфейса в битве не очень нравится. Я конечно в ТХ привык к тому типу интерфейса, но думаю он бы пошел на пользу и здесь. Я говорю об объединении иконок расходников и полоски здоровья, чтобы объединить составляющие интерфейса и тем самым упростить восприятие информации игроком. 
   Честно говоря интерфейс и так перенасыщен целыми двумя логами для режима и для убийств, счетом сверху, полоской хп над танком, миникартой, расходкой. Слишком много всего!
4. Ну и из этого вытекает ещё одна мысль. Упростить информацию режимов. Вы выделили отдельный чендж-лог под это, но какой смысл, если можно просто проанимировать иконки, как вы это уже сделали в ТХ. В ЦТФ будет наглядно отображаться положение флага: захвачен ли союзный флаг, как далеко он от базы, что с вражеским и т.п.
  Всё просто, наглядно и понятно.
5. Далее возникает некая путаница с тем к какой команде ты принадлежишь. Старички уже свыклись с этим, но вот более новым игрокам этот момент будет понятен не сразу. Есть мысль сделать интерфейс под цвет ТВОЕЙ команды. Это сразу даст понять за кого ты играешь. 
6. Проблемы со звуком. Не знаю у всех ли такая проблема, но порой в HTML5 версии происходят помехи и тремор. Это происходит вообще со всеми звуками и вам нужно решить эту проблему. 
7. Шрифты в никнеймах игроков в битве не четкие и становятся всё хуже и хуже с расстоянием. 

Ну и для удобства можете поправить физику танков, чтобы они не падали как утюги с возвышенностей и было больше шанцев приземлиться на гуссеницы. 

Поделиться сообщением

А, вот ещё что.
Статистику следовало бы перенести с сайта в основной клиент. Это плохо когда для получения информации тебе нужно покидать клиент и открывать другие ссылки в интернете. В браузере то ладно, но вот когда вы перенесёте это дело в лончер - вот там уже будет неприятно.

Поделиться сообщением

Любопытный глюк словил в ХТМЛ

если в битве заходишь в гараж, тебе показывают какое то рандомное число танкоинов, что сбивает с толку. После выхода из боя, фейковое количество танкойнов сохраняется в гараже.

Вот пример. Столько танкойнов у меня сейчас по факту.

Качество хреновое, но видно что 148

Скрытый текст

41d1635829e6044df0bf04cc28d10c01.jpg

Зайдя в битве в гараж количество изменилось на 296

Скрытый текст

868af8fe91dc494fb1f40d6797439c67.jpg

после выхода из боя, количество танкойнов сохраняется в гараже

Если снова зайти в бой и снова зайти в гараж, количество опять меняется. Причем в большую сторону.

в данном случае у меня их уже 444

Скрытый текст

a74dabb202c333dd0d602c054e7bfc10.jpg

Это не развод и не прикол. Можете проверить

Абузить эту тему все равно не получится ) я пробовал, в магазине просто напишут "недостаточно средств для покупки".

То есть танкойны тебе показывают, а по факту их нет.

Если перезайти, то в гараже снова будет показано верное количество танкойнов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте "Закрыть текущее окно при нажатии на  любое место экрана" - это актоально и во влеше и в нынешних ТО'Х* Просили ведь... Горох - глухой на все 4 глаза...

Поделиться сообщением

И все же безблагодатен ваш порт с мобилки на аштиэмэль  -  интерфейс корявенький, юзабилити никакое.Истину говорю вам - скорей верблюд пролезет через игольное ушко, чем Сэм-стулокрут сможет сделать толковую игру!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...