Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

1 час назад, IsNoCool сказал:

оу, значит я везучий. мне 1 раз 300к кристаллов выпало, из контейнера, пойманого в битве, так же 2 аннимированые краски,  п несколько не анимированных.  а так в основном расходка. 

Мне как-то за чИЛИНдШ, выдали 12 контов, мама открыла, выбила 100к кри, краску стейк, и краску лепестки сирени, а на новый год, выбила из конта анимашки герой Canyon

Поделиться сообщением

убить 7к вражеских танков? За 30к? Это что, шутка? У меня самого 4к убитых танков, а тут 7к. Поправьте!

Поделиться сообщением

27 минут назад, EBPOTTA_TTJlUS сказал:

убить 7к вражеских танков? За 30к? Это что, шутка? У меня самого 4к убитых танков, а тут 7к. Поправьте!

согласен, задание жесткое, но за 27дней можно набить, если по 260 килла в день делать:Dдаже совет не могу дать, на чем играть, сам с трудом набиваю, на гауссе м4.

Поделиться сообщением

согласен, задание жесткое, но за 27дней можно набить, если по 260 килла в день делать:Dдаже совет не могу дать, на чем играть, сам с трудом набиваю, на гауссе м4.

:Dраньше(до оверов и апа магнума) я бы сказал прямые руки+магнум, но сейчас такое, ибо магнумораков много, как и резистов от них

:ph34r:хорегром\гаусс бери:smile:требования по скилу средние для нагиба:rolleyes:

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

:Dраньше(до оверов и апа магнума) я бы сказал прямые руки+магнум, но сейчас такое, ибо магнумораков много, как и резистов от них

:ph34r:хорегром\гаусс бери:smile:требования по скилу средние для нагиба:rolleyes:

гром м2 и хорек м3,  не прокачан. на хантеро-гауссе бью. 2371 набил, но с трудом. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Ой, чё злишься то? У меня случайно вышло.

думал специально. таки перед тем, как я 300 000 кристаллов выбил, я апельсин глазом отчистил, и чихнул в такт с нажатием клавиши, может в этом весь секрет везения, говорят что можно еще с телефона хорошие призы получать, но надо это делать с интернетом не быстрее 1 бит в секнду, затмение, которое закрыто облаками из воробьев, каждый воробей должен перед этим посидеть на колене дождевого червя, в момент, когда в Африке идет снег. я все равно считаю, что контейнеры подкручивают, так как нельзя убедиться в их прозрачности. пока пруфов не будет, буду так считать, даже если мне под балконом разработчики старушками выложат фразу "наши контейнеры не подкручены", я не поверю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут столько жалоб на задачу набить 7к фрагов, а у меня на 300 звёзд уже 1200 киллов. 

Хорошо быть Серене, рекомендую.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Тут столько жалоб на задачу набить 7к фрагов, а у меня на 300 звёзд уже 1200 киллов. 

задротсво и набивание челленджа в ТО - это диагноз.

задумайся

Поделиться сообщением

Я честно говоря тоже не понимаю чё за кипишь.

В мае было точно такое же задание, с таким же призом и вроде особо никто не бухтел. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

а что это у тебя флаги не засчитываются? вроде бы таскаешь

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

у меня на 350 звезд, было 100 флагов в CTF, но я рассказывал, как я набиваю, (хантер и ближнебойная пушка, желательно изида, с дроном спринтер, желательно с резистами от деферов), а ты просто понтуешься, нет бы совет дать, для тех кто не может.

37 минут назад, 6e3_TTuJloTHuK сказал:

а где можно посмотреть свои результаты?

тут https://tankionline.com/pages/destructive-war/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, klipsa2012 сказал:

а что это у тебя флаги не засчитываются? вроде бы таскаешь

Сейчас не таскаю, даже не знаю, стоит ли начинать %) В штурме это действительно не очень сложно

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

а ты просто понтуешься

you're god damn right

Поделиться сообщением

В 31.07.2019 в 08:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Использовать овердрайв 100 раз. Приз — 3 недельных контейнера.

Овердрайв джага считается?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Уииии...сайт чинят,ждемс.:ph34r:

у меня уже отображается заданка на БП, ну с 12 дня точно, ранее не помню

Поделиться сообщением

у меня уже отображается заданка на БП, ну с 12 дня точно, ранее не помню

Сделали, теперь все правильно отображается.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Serene сказал:

Даже при том, что после 3 дней игры по вечерам набралось 1300 фрагов http://prntscr.com/oolqet, все-таки, 7000 - это слегка перебор, 5.5 было бы в самую точку. Как-то не сильно хочется просто тупо бить фраги

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klipsa2012 сказал:

Даже при том, что после 3 дней игры по вечерам набралось 1300 фрагов http://prntscr.com/oolqet, все-таки, 7000 - это слегка перебор, 5.5 было бы в самую точку. Как-то не сильно хочется просто тупо бить фраги

А флаги в каком режиме выполняла?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nepodaro4ek1 сказал:

как учавствовать

Достаточно купить краску Разрушитель в гараже за 10к кри.

Поделиться сообщением

7000 киллов, а флаги в СТФ натаскаются видимо  сами собой. 20 килов за бой, по 3 часа в день это  13 дней. Но это  при условии именно беспрерывной игры. На сам заход в бой тратится как минимум минута. т.е. это уже 14-15 дней. Ну и беспрерывно играть тоже тяжело, это еще пару минут передохнуть после каждого боя. итого 15-17 дней. Ну хорошо, пусть 15 дней. Если параллельно выполнять челлендж, то да, получишь еще призы- но их смысла учитывать нет, т.к. припасов сольется с аккаунта еще больше. Т.е. пол месяца долбиться  в ТДМ, точнее делая из других режимов ТДМ (ведь ЕЗ выполнять надо, а там разные режимы выпадают) и за все это 30 000 крисов? Да это просто расточительство со стороны разработчиков!  Половина игроков уже давно во всех режимах в ТДМ рубиться, а теперь им за это еще и доплатят!!!

з.ы. ах, да 30000- 10000= 20 000. ведь краска для захода в конкурс нужна))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

26 минут назад, GnomZaOknom сказал:

7000 киллов, а флаги в СТФ натаскаются видимо  сами собой. 20 килов за бой, по 3 часа в день это  13 дней. Но это  при условии именно беспрерывной игры. На сам заход в бой тратится как минимум минута. т.е. это уже 14-15 дней. Ну и беспрерывно играть тоже тяжело, это еще пару минут передохнуть после каждого боя. итого 15-17 дней. Ну хорошо, пусть 15 дней. Если параллельно выполнять челлендж, то да, получишь еще призы- но их смысла учитывать нет, т.к. припасов сольется с аккаунта еще больше. Т.е. пол месяца долбиться  в ТДМ, точнее делая из других режимов ТДМ (ведь ЕЗ выполнять надо, а там разные режимы выпадают) и за все это 30 000 крисов? Да это просто расточительство со стороны разработчиков!  Половина игроков уже давно во всех режимах в ТДМ рубиться, а теперь им за это еще и доплатят!!!

з.ы. ах, да 30000- 10000= 20 000. ведь краска для захода в конкурс нужна))

Чего ты так ноешь, считаешь потраченное и полученное.. Это же развлекательная игра, чисто для отдыха, погонять танчики чисто убить время, для не которых просто по общаться. Челленджер это всего лишь стимул и другой турнир  под названием разрушительная война как дополнение с призами .... для интереса. Ты же тут не на работе, за чем учитываешь каждый час своей игры...))По сути просто отдыхай развлекайся...

Поделиться сообщением

Купил краску, сыграл пару боев, а мне пишет "ЭТОТ ТАНКИСТ ПОКА НЕ УЧАСТВУЕТ В «РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ»". Что не так я сделал?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...