Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 07.11.2024 в 21:32, TaHkicTka сказал:

а я жду скрин твоей игры с табом по захвату точек) можешь свежую скатать ,хоть одну возьмешь?

Это чтобы тебе что-то доказать?) Я всё ещё жду твоих комментариев по поводу своей игры, записанной от первого лица. А то скрины там какие-то, что за детсад

И снова - "захват точек". Так надо точки захватывать или нет, ты уж определись ;D

снова не правда

В смысле "не правда", если следующей строчкой ты пишешь ровно вот это

я и сама не играю мясом, считаю что сыграть с уп 2-3 (не сидя в кустах) это уже хорошо, а не 15 как играешь ты прячясь за хилшафтом :D

Я не знаю, может тебе все же стоит начать перечитывать свои посты перед отправкой? 

Видео все там же, кстати. И записывались они без оглядки на поехавших, которые кидаются на тех, кто по их мнению не "выполняет цели режима" (эта фраза ещё один маркер нубасов, наравне с "играет на уп")

Хватит уже врать,потом не пиши что я слилась

"Хватит уже врать" - это все твои аргументы, наравне с "мне на тебя фиолетово" и "там был только один скрин"?)

По моему, не надо писать очевидного. С другой стороны, и ожиданий от диалога не было

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 20:25, Serene сказал:

Ну смотри, вот ты сейчас просто так наврала по полной, ещё больше обесценивая свои посты

О ценности моих постов не тебе судить)) ты пытаешься увернуться, причем как всегда используешь самые гадкие способы) вот и сейчас например обвинив меня во лжи) ну конечно, скринов с тобой у меня нет, т к я скриню только битвы с особым драйвом, так, на память, а гадить свой ноут скринами с тобой точно не буду)) но то, как ты ныкалась с шафтом, сложно забыть) и пределом твоего терпения стало именно то, что не давали тебе "приземлиться")) я хз, зачем ты тогда в стф полезла, мож устройство тестила, или полудохлых васпиков отстреливать хотела) уже не важно. Я ж говорю, память на битвы у меня хорошая, я много чего помню) не нужно выеживаться, не я одна с тобой в битвах пересекалась, народ и так знает, кто ты и что ты)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 22:15, TaHkicTka сказал:

ты это запомнила, обиделась,поплакала тихонько,и сегодня,когда я реально пошутила,ты решила именно меня задеть

Ладно "обиделась", а почему "тихонько поплакала"? Как то это ты без размаха. Сказала бы что "рыдала всю ночь"

Плюс балл за скромность, явно работает на устройство ;D

"именно меня задеть" - т.е. ты регулярно провоцируешь, а потом, простите, жалуешься на то что кто-то тебя решил задеть?)

Или мне надо было тебя пощадить? %)

Всё, я сливаюсь, это уже абсолютно недостижимый для меня уровень дискуссии

В 07.11.2024 в 22:18, TaHkicTka сказал:

помнят тебя лишь потому что ты немного ку-ку по стилю игры вот и все

Пасиба, я уже 12 лет в этой игре делаю то, что другие не умеют, ленятся или просто боятся. Так что неудивительно, что это запоминается

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 21:13, Serene сказал:

Факт в том что x_Lily_x уже который день прибегает цитировать меня на форуме, уверяя что все она хорошо помнит

Когда ты перегибаешь палку, я всегда прийду и найду чем тебя охладить, ну или наоборот) мы ж уже года 3 или 4 в таких "диалогах") да?

Поделиться сообщением

@Opex-Rah 

В 07.11.2024 в 20:24, Serene сказал:

Всё, я сливаюсь, это уже абсолютно недостижимый для меня уровень дискуссии

:grinning-face-with-sweat:

жду приз,уработала ее за пару часов, и неделя не потребовалась

можно еще рубинов насыпать за скорость 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Это прекрасно :D
Вы сделали мой вечер девочки, давно не читал тред с первых страниц до конца 
Спасибо 

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 22:49, x_Lily_x сказал:

С того, что я написала о твоих ливах тогда, когда игра идёт не по твоему сценарию? Но это правда, да ты ливаешь!

Я не имею ничего против тех кто ливает, просто я - не ливаю. Кроме как с бойни, редко с дюссельдорфа - сразу после захода - с карты, а не из боя. Но те кто со мной играл и так это знает, это просто показатель того, что ради того чтобы меня задеть из-за своей обиды ты готова просто так сбалаболить

В 07.11.2024 в 22:49, x_Lily_x сказал:

показывают

Я до сих пор не поняла, что мне показали какие-то балаболы. На это мне интересно было бы посмотреть, а на очередное балабольство - не очень. Возвращайтесь, когда будет что показать 

Опять же, откуда такая обида - из-за того что я когда-то рескилила твою команду, что так тебя впечатлило? Чет как-то дешево вы агритесь

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 22:02, Serene сказал:

Я не имею ничего против тех кто ливает, просто я - не ливаю. Кроме как с бойни, редко с дюссельдорфа - сразу после захода - с карты, а не из боя. Но те кто со мной играл и так это знает, это просто показатель того, что ради того чтобы меня задеть из-за своей обиды ты готова просто так сбалаболить

Сейчас я даже немножко жалею, что тебя не скринила)) было бы к месту))

Опять же, откуда такая обида

Лена у меня нет на тебя ни каких обид! Запомни это пожалуйста, ну или запиши куда нибудь. Я всегда за честность и справедливость! И когда кто то явно выходит за рамки, причем это можешь быть и не ты! мне сложно пройти мимо. О тебе как о игроке, как и о человеке у меня уже сложено свое мнение. Ничего доказывать мне не нужно. Поведение человека в бою может многое рассказать о его человеческих качествах. На тебя я насмотрелась. Подобные тебе люди не входят в круг моего общения, но это не значит, что я держу на них обиду))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Уважаемые дамы, пожалуйста, устраиваете свои "разборки", споры, претензии друг к другу в другой  теме, обновление 781 ну никак этого не касается, даже малюсеньким краем) Спасибо!

Есть Флудилка например) :winking-face:

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 22:22, 3BEPO3ABP сказал:

Уважаемые дамы, пожалуйста, устраиваете свои "разборки", споры, претензии друг к другу в другой  теме, обновление 781 ну никак этого не касается, даже малюсеньким краем) Спасибо!

Ну так перенес бы во флудилку. Нет взял и удалил всё просто. Форумчане тебе этого не простят. Запомнят как ералаша в сериале слово пацана.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 22:22, 3BEPO3ABP сказал:

Эх, только хотел подключиться к борьбе за устройство.  Так мечтал покемперить )) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 21:22, 3BEPO3ABP сказал:

а как мне теперь получить честно заработаное устройство предложенное орехом?)

он же одобрил наш движ :D

кто то имеет скрины моей победы?

@3BEPO3ABP ты же не все почистил, а только половину где я уже ее обыграла, а так получается теперь что ты ее прикрыл,чисти тогда все наше под ноль

видно и тут ее выгораживают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 22:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну так перенес бы во флудилку. Нет взял и удалил всё просто. Форумчане тебе этого не простят. Запомнят как ералаша в сериале слово пацана.

А, надоело, каждый раз переносить. Так, может быстрее поймут)

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 21:42, 3BEPO3ABP сказал:

А, надоело, каждый раз переносить. Так, может быстрее поймут)

прикрыл проигравшую

так и знала что надо скринить

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 22:45, TaHkicTka сказал:

прикрыл проигравшую

так и знала что надо скринить

Открыл, перенес, раз уж так  важно. В следующий раз, если ввязываетесь, какой то спор, лучше цитируйте сразу тут. Без перехода на личности конечно) 

Это ко всем относится)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 21:59, 3BEPO3ABP сказал:

Открыл, перенес, раз уж так  важно. В следующий раз, если ввязываетесь, какой то спор, лучше цитируйте сразу тут. Без перехода на личности конечно) 

Это ко всем относится)

спасибо!

но вряд ли кто тут увидит,в той теме бы хоть ссылку оставить с переходом,а то ты убрал)

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 23:03, TaHkicTka сказал:

спасибо!

но вряд ли кто тут увидит,в той теме бы хоть ссылку оставить с переходом,а то ты убрал)

Того, кого цитировали, увидят)

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 23:13, x_Lily_x сказал:

Лена у меня нет на тебя ни каких обид! Запомни это пожалуйста, ну или запиши куда нибудь.

Они сначала говорят что нет никаких обид, потом ведут себя как обиженные

Я не сомневаюсь что вам не хочется считать себя нубасами, не сомневаюсь что тебе хочется думать что ты за какую-то там "справедливость", просто это никак не соотносится с вашим реальным поведением что в игре, что на форуме )

В 07.11.2024 в 23:13, x_Lily_x сказал:

Поведение человека в бою может многое рассказать о его человеческих качествах

;D

Это вряд ли. Зато такие .. заявления действительно многое говорят о том, кто их делает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чтобы немного "уравнять" сегодняшний спор. *За основу взято стихотворение Агнии Барто "Любочка".

В цвет сирени ленточка,
Бантики в косе.
Кто не знает Леночку?
Лену знают все!

Мальчики с завода
Будут обсуждать:
"Как играет Леночка!
Всем бы так играть!".

Не стоит у стеночки,
Как всё мужичьё.
Создан страйкер Леночки
Будто под неё.

А вот если Леночку
В форумах найти,
Впечатленье общее -
В целом не ахти.

Стиль подачи острый,
Как её каблук,
Тролинг малость толстый,
Как и её друг.

Что по нраву Лене -
На повестке дня,
Будто как на сцене
Чувствует себя.

Коли не по нраву
Обновлений звон -
По святому праву -
Промолчать резон.

Все мы виноваты,
Нас не изменить.
Будут ли фанаты,
Если лишь хвалить?

В цвет сирени ленточка,
Бантики в косе.
Проиграла Леночка,
Ровно как и все.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 23:48, TaHkicTka сказал:

@3BEPO3ABP эх,из-за тебя мы проиграли O.o

di-DY8CFE.png

он не хочет спор во флудилке)

Я думаю он имел спор не в теме "Флудилка", а сам спор, как флуд. Он хотел узнать кто победит на тему МагнумФриз. Вы начали с этого, а уж дальше ушли в другую сторону и спор превратился во флуд не по теме)

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 21:24, Serene сказал:

я уже 12 лет в этой игре делаю то, что другие не умеют, ленятся или просто боятся

Полностью согласен с тобой, другие так не умеют, ленятся, бояться, да и вообще, может у них просто нет столько свободного времени как у тебя, вся твоя т.н прости Господи "танковая карьера" прошла не в битвах, а на форуме игры, повторюсь, да, многие так не могут :D 

d5ounki.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Но те кто со мной играл и так это знает

Имя сестра, имя?  На ум приходят только 3 человека, Гискард, физика, Ягуар, и цифровой, при всем нормальном личном отношении к этим игрокам, ну не были они никогда топ игроками, на их фоне и палка суперскилл, тем-более в группе. 

Товарищи, которые играли с многоуважаемой конечно всеми серене, например в закр. битвах, напишите в эту тему, мы Вас очень просим, скриншоты, или видео из битв приветствуются, может вас на видео кто снял, как бывало раньше часто, а не вы сами себя. 

И так ждем очевидцев игры серене. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 23:21, Serene сказал:

Они сначала говорят что нет никаких обид, потом ведут себя как обиженные

Я не сомневаюсь что вам не хочется считать себя нубасами, не сомневаюсь что тебе хочется думать что ты за какую-то там "справедливость", просто это никак не соотносится с вашим реальным поведением что в игре, что на форуме )

Ты видишь в моем лице представителя всего форума? Или вообще человечества может? Если нет, то разрешаю называть меня на ты:yes:))

В 07.11.2024 в 23:21, Serene сказал:

Это вряд ли. Зато такие .. заявления действительно многое говорят о том, кто их делает

Что бы это понять, нужно хотя бы в битвах видеть людей, а не только мясо, не говоря уже про форум, где у тебя одни поехавшие обиженки))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...