Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

@Pay_to_W1n Мало что поняла, останусь при своем мнении, времена, когда я в одиночку вытаскивала команду и мне это нравилось, далеко в прошлом. ММ в нынешнем виде создан для других целей, тут мотивации как то помогать команде совершенно нет, в про я просто не понимаю как играть, пробовала-не понравилось. в мм играю в одном режиме, остальные на хр вообще трэш, поэтому я в поисках боя, в котором будет результат, правильно это по вашему или нет, меня мало волнует, это я и имела в виду, когда говорила об игре по своим правилам. 

В 13.10.2024 в 03:03, Pay_to_W1n сказал:

Лично мне иногда даже удобнее играть с нубами. Они не мешают мне играть. Чуваку с приваренной башней который играет дву руками на стрелочках банально нужно меньше места на карте: на раскачки, выкаты и прочие тактические приёмы.

Жесть. О таких я и говорю, стоят и не знают что делать, и ты остаешься с несколькими активными противниками один на один, твой удел прыгать с респа на респ, ну нет, это не по мне..Одно смущает, почему в одной команде по пять крутых игроков, а в другой одни раки.(риторический вопрос) хех

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 13:13, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

почему в одной команде по пять крутых игроков, а в другой одни раки.(риторический вопрос) хех

Отсутствие какой-либо рейтинговй системы. В последнее время вопрос становится острее ввиду изо дня понижающегося онлайна. 

Сильные игроки чаще пересекаются друг с другом(они то понятно дело не уходят, уходят нубы). Мало что изменилось бы если и они уходили, это было бы пропорционально, а так есть то, что видим. 

В 13.10.2024 в 13:13, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

когда я в одиночку вытаскивала команду

Так же тоже не должно быть. Думаю обьяснять не надо. 

Поделиться сообщением

Был пойман за руку как дешевка. Обидно только, что когда он мир захватит, то у всех будет одинаковый у/п в танках. У меня все-таки больше двушки.

wWXsRDjW.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 18:33, 3BEPO3ABP сказал:

Спустя 3 года, пока еще на месте)

Продать не думал? Или хоты бы в сухое место убрать? Жалко ведь(

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 20:42, XAMER212-KotikUwU сказал:

Продать не думал? Или хоты бы в сухое место убрать? Жалко ведь(

Не, наоборот, интереснее, как это с годами будет)

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 15:29, CarlitoBrigante сказал:

Кстати, а я-то каким боком к этому браске? 

Михаил, ну не умеешь ты шифроваться, сам себя выдаешь) Чего уж тут дальше притворяться, что это не ты)

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 16:56, imp сказал:

Открыта новая локация: ФТНС  :heh:

31937-ой! Разве ТО игра-бродилка, что появились локации?

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 17:19, Serene сказал:

Они не смогут использовать это устройство, по крайней мере - не так. Они скорее больше на фриз с ним будут похожи, так что чьи-то мечты о том чтобы все играли как фриз - сбываются :rolleyes:

а как играет фриз?) ты видно с кем то меня путаешь, я не играю как товарищи на скрине выше, и не играю как ты писала ранее от респа на точку и на респ)) я катаюсь по базе противника и сливаю таких любителей набивать уп как ты,жаль забыла мы встречались и не раз, и уп у тебя проседало сразу :yes:

поэтому эти закидончики оставь другим)

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 19:24, TaHkicTka сказал:

катаюсь по базе противника и сливаю таких любителей набивать уп

То есть ты едешь убиваться не об точку, а о вражеский респ. Не то чтобы меня интересовала невероятно увлекательная жизнь фризов, но спасибо что поделилась))

Рили, фризам бы стоит собраться и уже версию выработать на этот счет, мне то же самое твоя подружка недавно вменяла в вину ;D

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 17:28, Serene сказал:

То есть ты едешь убиваться не об точку, а о вражеский респ. Не то чтобы меня интересовала невероятно увлекательная жизнь фризов, но спасибо что поделилась))

нагибаторша ты скинь скрин игры точки с таблицей по очкам ,сколько ты получила за захват точек, там будет 0

di-12MERH.png

а если будет не так,тогда твое уп будет как у большинства,но так ты не играешь я это знаю

а я успеваю все поверь,но таких как ты кто сливает мясо под ногами нужно контрить ,иначе слив обеспечен

В 07.11.2024 в 17:28, Serene сказал:

мне то же самое твоя подружка недавно вменяла в вину ;D

она такая же моя подружка,как он твой друг 

di-04P3WB.png

у тебя же стиль игры как у него,значит он твой друг верно?

с ней не играла ни разу ,но знаю как она играет, я играю по другому

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 19:42, TaHkicTka сказал:

сколько ты получила за захват точек

Я вижу тебя нисколько не смущает, что ты себе противоречишь в следующем же посте ;D

А сколько у тебя там, если ты их не захватываешь, а всяким нагибаторам, простите, УП катаешься портить ;D

а я успеваю все поверь

* "поверь" ;DD

Я нисколько не сомневаюсь что в своих фантазиях ты успеваешь абсолютно все - и точки захватываешь, и с легкостью побеждаешь, и УП этим проклятым кемперам портишь прямо на их респе. Я только за, продолжай, пожалуйста.

Но, я же видела как ты играешь. Убиваешься о вражеский респ или точку - снова и снова. Это нормально, на твоем сетапе не очень много вариантов  - главное, чтобы нравилось. Более того, я только за, это ж надо обладать определенным складом ума, чтобы так играть продолжительное время. И уж точно надо это чем-то оправдывать

Просто это так смешно когда не имея выбора как играть ты горишь с тех, у кого этот выбор есть и кто им пользуется :rolleyes:

с ней не играла ни разу ,но знаю как она играет, я играю по другому

А я играла с вами обеими, разницы никакой. Опять же, это не вы "виноваты", просто по другому на этом играть сложно, особенно .. ну, вам ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Разработчики

@Serene @TaHkicTka Выдам бесплатно Магнум Разрушитель тому из вас кто выиграет эту зарубу. У вас есть время до 782.

• Нравится 1
  • Хаха 10
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 20:01, TaHkicTka сказал:

Чудо,мне вообще фиолетово на тебя

Почему не сказала "поверь"? :rolleyes:

Выкладывая со мной скрины и упоминая меня в который раз - ты сама себе готова "поверить"? ;D

К тому же я не играю на одном вооружении

Я понятия не имею на чем ты играешь, не я же твой фанат.

Профиль не имеет никакого значения, потому что не показывает на чем ты играла последний день-неделю-месяц  - просто я помню несколько боев и мне этого достаточно. Неужели там рядом с фризом ещё есть огнемёт?)

это у тебя полыхает за мой скрин ранее где ты сидишь на свой базе бьешь уп но катка слита :D

А как ЭТО работает?) Я намеренно не выхожу из сливных боев, почему у меня  должно "полыхать" от того что какой-то нагибатор вроде тебя сделал скрин в конце?)

причем не просто скрин, а специально скрин МЕНЯ, в красную рамочку меня обводит, а потом рассказывает как ей фиолетово

В 07.11.2024 в 20:04, Opex-Rah сказал:

@Serene @TaHkicTka Выдам бесплатно Магнум Разрушитель тому из вас кто выиграет эту зарубу. У вас есть время до 782.

Учитывая мою безоговорочную победу, видимо, открытие лутбоксов откладывается до 782 Т_Т 

С другой стороны, я вполне могу уступить хорошее устройство малоимущим (в плане игрового контента и игрового опыта, разумеется) :rolleyes:

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Девчули ,  как будто  в шахматы  играете . Играйте как вам больше  нравится: вдумчиво  или с респа на респ :rolleyes:. Орех, не скупись ,подари  обеим  девушкам новое устройство !

• Нравится 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 18:16, Serene сказал:

Выкладывая со мной скрины и упоминая меня

я один раз ранее выложила скрин когда речь была о бесполезных игроках

покажи где было еще фантазерка :grinning-face-with-sweat:

Я понятия не имею на чем ты играешь, не я же твой фанат.

зачем тогда врать и писать что ты знаешь как я играю?? 

твой конек писать любую ахинею главное уверено и чтоб все поверили 

Учитывая мою безоговорочную победу

победа твоя у тебя во дворе на лавке с соседками за семками

рассказывать ты умеешь красиво я заметила

могу уступить хорошее устройство

правильно уступи :face-joy:

и неси кассу ореху,как ты и делаешь регулярно,а он тебя благословит строчить всякую дичь и дальше 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 20:29, TaHkicTka сказал:

я один раз ранее выложила скрин когда речь была о бесполезных игроках

покажи где было еще фантазерка :grinning-face-with-sweat:

Серьёзный аргумент, принимается. Перепишу по другому:

"Выкладывая со мной скрин и упоминая меня в который раз - ты сама себе готова "поверить"? ;D"

зачем тогда врать и писать что ты знаешь как я играю?? 

твой конек писать любую ахинею главное уверено и чтоб все поверили 

То есть ты сама говоришь что "я с ней играла и знаю как она играет", приводишь меня в пример, а потом говоришь о том что это Я не знаю как ты играешь

Сильно) Опять же, я то не против, но что я не так сказала про то как ты убиваешься о вражеский респ (и об меня в частности) на своем васпофризе?

рассказывать ты умеешь красиво я заметила

Да нормальная я! Это вы.. не очень. 

Я просто указываю на банальные противоречия в твоих собственных постах, идущих друг за другом, моего прямого участия тут даже нет.

и неси кассу ореху,как ты и делаешь регулярно,а он тебя благословит строчить всякую дичь и дальше 

Ладно, мне хоть Орех платит за эту, как ты говоришь, "дичь". Или я ему плачу, я понимаю что это может в зависимости от твоего настроения поменяться.

Но тебя на эту дичь что сподвигает? Особенно если вспомнить как ты убедительно говорила про "фиолетово"

Поделиться сообщением

Не, так не пойдет. Люди собрались.

dxmL0oTZ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Люди хотят драки. Продолжайте.

v-eyske-zhenschina-do-smerti-zabila-noga

• Спасибо 1
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 19:47, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Не, так не пойдет. Люди собрались.

dxmL0oTZ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Люди хотят драки. Продолжайте.

v-eyske-zhenschina-do-smerti-zabila-noga

да ну, тут правила слишком ограничивают, тут не получится шоу, эпичные панчи, поиск той грани, которая для оппонента запретна из за его личной этики, тут все это заблокировано, по мелководью плавать скучно.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 19:16, Serene сказал:

Я намеренно не выхожу из сливных боев,

Не пускай людям пыль в глаза) ты не выходишь из сливных боёв, потому, что там для тебя есть мясо) а вот когда этим мясом являешься ты, и тебя начинают гонять с респа на респ, тебе вообще пофиг на бой) "выходишь" из таких битв, только пятки сверкают)) и куда же в такие моменты твой "скилл" девается:rolleyes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Опять у Сирены 30+ домашние дела кончились и она снова здесь, а я пойду носки с трусами мылом хозяйственным постираю и дальше под чаёк комменты ждать. В игру не заходил, но на форуме уже раз десят был. Почти 12к комментов, это же сколько тут сидеть нужно, у меня столько часов разом взятых во всех играх не будет

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

С другой стороны, я вполне могу уступить хорошее устройство малоимущим (в плане игрового контента и игрового опыта, разумеется) :rolleyes:

В 07.11.2024 в 18:04, Opex-Rah сказал:

прошу заметить устройство уступили мне :rolleyes:

В 07.11.2024 в 17:52, Serene сказал:

Убиваешься о вражеский респ или точку - снова и снова.

Я уже поняла что все кто выполняет цель режима,по твоему убиваются,о точку,флаги,мячики и тд. Нужно играть красиво как ты,стоя на месте всю игру и выискивая ботиков без нарки

В 07.11.2024 в 18:37, Serene сказал:

Ладно, мне хоть Орех платит за эту

не он тебе платит,а ты ему!!! как вести диалог с чудом который переворачивает каждое слово скажи мне? :face-joy:

В 07.11.2024 в 18:48, Serene сказал:

обратилась к таким же обиженным за поддержкой

все кто не поддерживает тебя - обиженные? 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 21:03, x_Lily_x сказал:

Не пускай людям пыль в глаза) ты не выходишь из сливных боёв, потому, что там для тебя есть мясо) а вот когда этим мясом являешься ты, и тебя начинают гонять с респа на респ, тебе вообще пофиг на бой) "выходишь" из таких битв, только пятки сверкают)) и куда же в такие моменты твой "скилл" девается:rolleyes:))

Ну смотри, вот ты сейчас просто так наврала по полной, ещё больше обесценивая свои посты. И ты из тех, кто потом мне пишет "поверь", яхз что у вас в головах.

Мне может и не нравится играть в сливных боях, в которых мою команду катают по респу (вместе со мной зачастую), но кто это будет делать если не я?

Заодно это повышает мою толерантность к сливным боям в принципе, в отличие от котяток я не бегаю из боя в бой потому что Орех не сделал мне хороший баланс.

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 19:19, Serene сказал:

Но что касается реальности - тебе даже скинули видео с записями моей игры, а я всё ещё жду (твоих) комментариев в флудилке, вдруг все не так как ты себе воображаешь :rolleyes:

а я жду скрин твоей игры с табом по захвату точек) можешь свежую скатать ,хоть одну возьмешь?

ты слепо хейтишь кого-то, кто играет по другому, фантазируя им "игру на уп" и прочие маркеры нубаса, сравнивая с какими-то ботами, стоящими на респе

снова не правда, я не хейчу тех кто держит хорошее  уп и выполняет суть режима и помогает команде

я и сама не играю мясом, считаю что сыграть с уп 2-3 (не сидя в кустах) это уже хорошо, а не 15 как играешь ты прячясь за хилшафтом :D

Я акцентирую внимание на том что ты слепо хейтишь кого-то, кто играет по другому

не правда,покажи

Хватит уже врать,потом не пиши что я слилась,с тобой разговор бесполезный потому что ты постоянно врешь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Решил купить себе билет, как говориться в первых рядах. Чтобы в прямом эфире наблюдать за эмоциями наших главных претендентов. Заморочился, скачал нужную, шпионскую программу... Убедился, что на ПК обеих соревнующихся включён "Удалённый рабочий стол", и выключен системный Защитник. Даже вычислил по ip (клянусь). И вот уже в предвкушении премьеры я обнаруживаю, то к чему меня жизнь не готовила. Да! Это оно... Современный! мать его! блокировщик от слежки который не оставляет никаких шансов даже самому проворному шпиону вроде меня.
pn1w9fHu.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Сначала я обратился к товарищу с просьбой позвонить и попросить отклеить листики. Да-да... Слишком палевно скажите вы... Я тоже так подумал(не дурак жи) и решил пойти другим более хитрым путём. 

Написал статью. Вот сижу... Жду когда прочтут.
bsD10kWf.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...