Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

Вопрос: На раннем доступе будет доступна бронь ника. Если купить этот спец пак, будет возможность забронировать любой ник или бронируется ник аккаунта с которого была покупка? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 19:22, K.a.t.e сказал:

Вопрос: На раннем доступе будет доступна бронь ника. Если купить этот спец пак, будет возможность забронировать любой ник или бронируется ник аккаунта с которого была покупка? 

Было бы забавно если кто-то, купив СП, мог бы забронировать мой ник %)

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 01:00, Serene сказал:

Выпуск вышел без анонса

Оказалось, что Классика, совсем не Классика))) Какие то Страйкеры, контейнеры, анимированные краски, ну и итог в конце " Дайте деняк"):D

В 27.02.2025 в 18:22, K.a.t.e сказал:

Напомнило Танки Х

https://tankionline.com/ru/2016/02/zarezerviruj-svoj-nik-v-tanki-x/

Только вот не помню можно ли было занимать действующие другие)

В 27.02.2025 в 19:50, Serene сказал:

Было бы забавно если кто-то, купив СП, мог бы забронировать мой ник %)

Если будет такая возможность, думаешь не займут?) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

архив https://en.tankiwiki.com/Tanki_Online_2.0?attempt=1

Надеюсь хотя бы не так будет выглядеть?

Interface_2.jpg

Interface_4.jpg

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 04:00, Serene сказал:

Выпуск вышел без анонса

Теперь я знаю, куда потрачу танкоины, которые не мог потратить несколько месяцев. :heh: На ранний доступ.

Чтобы ко мне прислушивались - это я люблю. Продано.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 07:38, 3BEPO3ABP сказал:

Оказалось, что Классика, совсем не Классика))) Какие то Страйкеры, контейнеры, анимированные краски, ну и итог в конце " Дайте деняк"):D

Кажется история с полным обесцениванием красок в ТО ничему не научила. При упоминании контейнеров аж глаз задергался, пожалуй самое отвратительное что есть в текущей игре для юзера, учитывая содержимое. Субъективно, как и то что маршал являлся каноничным званием для классики. А с продажей голосовалки - в чем пойнт продавать возможность голосования всем подряд? Чтоб туда набились кадры типичной ца игры, которая сидит под каждым видосом блогеров в стиле "ололо, имба и нло"? Вместо того, чтоб сформировать закрытый коллектив адекватных людей для этого. Остается надеятся что хрупкий барьер в виде прайса за все это дело, немного отсеит подобное

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 10:38, 3BEPO3ABP сказал:

Страйкеры

Страйкер не классичне?)

Да ладно, я помню что и оригинальным страйкером почти никто не пользовался %)

В 28.02.2025 в 12:08, Hroft сказал:

Чтоб туда набились кадры типичной ца игры, которая сидит под каждым видосом блогеров в стиле "ололо, имба и нло"? Вместо того, чтоб сформировать закрытый коллектив адекватных людей для этого.

В смысле, ты против демократии!? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 10:47, Aleks77cccp сказал:

архив https://en.tankiwiki.com/Tanki_Online_2.0?attempt=1

Надеюсь хотя бы не так будет выглядеть?

Interface_2.jpg

Interface_4.jpg

Графика просто божественна, хочу туда. Как говорили, ,,мое сердечко всегда там,,. Времени только нет. 

Поделиться сообщением

В ,,классик,, перенесли что не надо переносить, не перенесли что надо. Чисто параллельный проект с несколько другим замесом всего танкового теста за эти годы, название тут чисто маркетинг. Попытка выйти из сегодняшнего тупика. Доребалансные танки по нормальному мало кто помнит в подробностях, людей этих уже не осталось и не будет, по большому счету. По большому счету. И это вообще не доребалансные танки будут. А как раз сколько там размер фондов и подобное, кому это интересно? Экономика в целом важна, геймплей и т.д. Короче, просто какие-то ,,танки классик,, какой-то проект на основе Танков Онлайн. Рассказываете для детей, а вот как раз детям дела нет до. Мда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кому интересны именно те ТО, именно в те ТО и сыграли бы. Таких людей сейчас мизер. Все или выросли, или постарели, умерли, одним словом изменились и исчезли. Танки ребаланс или переосмысление или возрождение - более реальное название. Особенно на английском языке, чё нить. Какие нить танки ретрибьюшен. 

Проектик, короче.

где фонатов-донаторов найти то, чтоб чумеющих от одного слова ТО? У которых от альтернативной пыльцы глаза не чешутся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За годы мое мнение не поменялось: видеоблог, стиль, ,,актеры,, будто аниматоров в дет.сад пригласили. Это что вообще? Серьезные люди делайте игру, серьезно рассказывайте, это что утренник дошколят? Аниматоров детишки заказывают? Нет. Ну и какое дело тем для кого видеоблог, до обновления какого-то там 123, или до ,,фонды будут именно в точности как 15! лет назад!

?

Рука-лицо и слезы сквозь истерический смех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 08:38, 3BEPO3ABP сказал:

Как же хорошо, когда шапка не душит и можно свободно высказывать своё мнениние?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 17:15, Opex-Rah сказал:

Не нужны никому эти ваши старые танки

Говори это себе почаще, а по факту не нужны никому эти твои летающие корыта с магией (овердрайвами)?

IMG-20250228-140742.jpg

Изменено пользователем APXO3ABP
  • Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 14:49, APXO3ABP сказал:

Говори это себе почаще, а по факту не нужны никому эти твои летающие корыта с магией (овердрайвами)?

Раз против - пускай голосует
Рублем
Разве кто-то против? Для того оно и введено было полагаю

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 11:07, Niced сказал:

Теперь я знаю, куда потрачу танкоины, которые не мог потратить несколько месяцев. :heh: На ранний доступ.

Чтобы ко мне прислушивались - это я люблю. Продано.

То есть, за танкоины на кривом мульте из ТО, можно купить подписку и доступ в Танки Классик ?

Поделиться сообщением

Интересно, возможно ли будет в ТК сменить никнейм, даже если будет куплен спецпак на ранний доступ и резерв ника?

Поделиться сообщением

Ку.

Опять борода бородатая!

Они типа Интригу мутят, а по сути - вызывают стойкое отвращение и неприязнь ко всему, что анонсируют.

Даёшь ИИ (искусственный интеллект ) в гейдизайнеры - хуже не будет.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Какие-то у вас вопросы странные, товарищи. Почему-то вас не волнует, что с введением раннего доступа вы рискуете опять оказаться в логове несправедливости и танкового разврата. Нам же не сказали главного: будет ли прогресс "тестера" обнулен с полноценным релизом танков классик. Казалось бы да, вопрос немного риторический, как и многие здесь, но, на самом деле, лучше бы он был обнулен, чего, боюсь, не произойдет. Поясняю.

Если прогресс прокачки с раннего доступа переносится в релизную версию, то:

Вы можете купить ранний доступ, чтобы получить преимущество в вооружении перед теми, кто этот доступ не купил. Кто-то не хочет покупать, чтобы играть честно и на равных с остальными? Хорошо. Только вот равной игры в любом случае не будет, так как часть игроков ранний доступ таки купят. И вопрос уже стоит не в получении преимущества, а в игре на равных с теми, кто купит ранний доступ.

Далее. Если я, допустим, доступ купил, то будет ли мне с этого только "польза" или есть подводные камни? Если я за ранний доступ, к примеру, докачаюсь до майора какого-нибудь, а остальные, кто доступ не покупал (основная масса), хлынут с нулевыми званками в момент релиза, то, простите, с кем же я буду играть? Если будет ограничение на званки в румах, то для меня онлайн автоматически делится на какое-то большое число, т.к. в огромное кол-во комнат я не попаду из-за звания. В таком случае, хочется знать заранее, какое минимальное кол-во званий будет умещаться в диапазон "ограничений по званию", выставляемых при создании комнаты. 

И еще вопрос, уже по части философии. Если классик вдруг получатся удачными (в чем я сомневаюсь), то через сколько месяцев они высосут из основных ТО достаточно онлайна, чтобы мы увидели очередной закат одного из проектов? Канеш, кто-то может почти справедливо возразить: а почему ето один проект обязательно должен убить другой? Может приток онлайна от классик распространится и на обычные ТО, тем самым дав ему второе дыхание, не обязательно же в классик одни старожилы придут. И я вам отвечу: если классик выстрелят, то ТО обречен, потому что рано или поздно даже самый приваренный приварок осознает, что здесь ему делать нечего. Либо сразу уйдет в классику, потому что ТО - это корявая, лагающая, дисбаланснейшая "сами знаете что", либо под давлением просадки онлайна при миграции аудитории из одного проекта в другой.

Но. Но. Шо будет означать "если выстрелят"? В том числе - решение проблемы мультоводства. Она ведь будет решена? Да? ))))) Неееет. Ну, конечно же, нет) Никаких верификаций не будет (да и как можно!?). Решение проблемы мультов переложат на игроков, дав хостам комнат право выгонять неугодных. А ето значит что? Правильно, саморепрессии внутри игровой аудитории, конфликты, деление игрового процесса на кланы/касты . Вот из-за подобных причин (а их намного больше) я и не верю в успех классик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2025 в 14:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Решение проблемы мультов

Какая ещё проблема мультов? В соседнем треде рассказали что не было никаких проблем, не то что сейчас

В 01.03.2025 в 14:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

успех классик

Define успех классики

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 10:49, Onlinet сказал:

Кому интересны именно те ТО, именно в те ТО и сыграли бы. Таких людей сейчас мизер. Все или выросли, или постарели, умерли, одним словом изменились и исчезли. Танки ребаланс или переосмысление или возрождение - более реальное название. Особенно на английском языке, чё нить. Какие нить танки ретрибьюшен. 

Проектик, короче.

где фонатов-донаторов найти то, чтоб чумеющих от одного слова ТО? У которых от альтернативной пыльцы глаза не чешутся. 

Я и старые и новые застал) Хватало там своих дыр и своей боли и несправедливости, считаю тоже, что легче подправить новые ТО, чем пытаться выжать и выехать на ностальгии игроков... в старых ТО еще и мой аккаунт безвозвартно забанил робот просто потому, что я забыл отключить макрос с клавиатуры после другой игры и зашел покататься в бой ( макрос нажимал к слову неиспользуемые в ТО кнопки, но кому какое было дело, даже разбираться тогда никто не стал и все письма просто отклоняли ).

Короче у меня сохранились не лучшие воспоминания о старой версии, но может зайду просто посмотреть, что у них получилось ( или не получилось) , из этого сделать.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 01.03.2025 в 14:32, ZayacMutant сказал:

Я и старые и новые застал) Хватало там своих дыр и своей боли и несправедливости, считаю тоже, что легче подправить новые ТО, чем пытаться выжать и выехать на ностальгии игроков... в старых ТО еще и мой аккаунт безвозвартно забанил робот просто потому, что я забыл отключить макрос с клавиатуры после другой игры и зашел покататься в бой ( макрос нажимал к слову неиспользуемые в ТО кнопки, но кому какое было дело, даже разбираться тогда никто не стал и все письма просто отклоняли ).

Короче у меня сохранились не лучшие воспоминания о старой версии, но может зайду просто посмотреть, что у них получилось ( или не получилось) , из этого сделать.

Как-то так. 

Мне вообще важна графика старая, когда было пиксельно, пасмурно, все в серо-зеленых тонах, как во вторую мировую. Мне не нравится новая яркая, солнечная, мультяшная. 

,,Мир так стар и мал, что его делить нет больше смысла,,. (с)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 10:51, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Никому не нужны ореховские танки классикxD

но глянуть и по ржать надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей