Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

сделайте здесь доступными легаси

за дорого,но за кристаллы  хотя нет,всем и бесплатно, то что было нашим должно быть возвращено как дар ))

остальное уже не вернуть имхо, у меня вот уже даже ностальгия умерла 

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я застал времена когда были битвы часов на семь-восемь, на 999 флагов, 8х8 игроков, причем вход от сержанта до маршала. Как правило это было что-то накопительское, некто создавал эту битву, и бросал её, нубы в неё целый день играли, а он к вечеру приходил и загребал фонд.

Как-то раз я играл - в общем, обычно заходили за выигрывающую команду, и получалось что я катаюсь один, команды нет (!), ну то есть вообще, противников штук пять. Изредка забредала пара-тройка случайных нубов, я был им до усрачки рад, хотя играли они еще хуже чем я, потом они уходили, и я опять оставался один пулять по противнику, и мой мамонт м3 только и вылетал на респ, правда мне удавалось сделать один удачный выстрел (видимо из-за того что м3). На очередные 721 кристалл фонда прибегала толпа люстроводных голдоловов, хреначили пятерых моих противников в капусту, я увозил (!) флаг, после чего голдоловы, взяв голд, уходили и я опять играл один. 

Под конец заходил, видимо, создатель карты с парой друзей, как водится на люстроводных мамонтофризах в питоне, довозил последние флаги и брал фонд, ну а мне перепадало в районе 100-200 кристаллов.

Зачем я в это играл - до сих пор для меня загадка. Мои мучения прекратили админы - мой тогдашний аккаунт благополучно улетел в блок "за читы". Знать бы какие читы, ну да черт с ним, видимо за читы был принят нестабильный сотовый коннект, да еще и 2g. Я немного понегадудел в интернетик, дескать чо опухли там совсем штоле, а потом со спокойной душой перекрестился и зарекся в ТО играть.

А теперь года три спустя или сколько там (уже не помню) вернулся, играется мне нормально, комп другой, связь - тоже другая, проводная, танки вроде как другие, другая пуха и знаете чо - я старые танки онлайн, вот те самые, с задротскими битвами от сержанта до маршала, на 999 флагов - видал в гробу! Не надо этого ничего, имхо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Pasha838 сказал:

Знать бы какие читы, ну да черт с ним, видимо за читы был принят нестабильный сотовый коннект, да еще и 2g.

О да, я прекрасно (ну так, плюсминус) помню ту запись с песочницы. На тот момент техподдержка моё мнение во внимание не приняла %)

Ачо, попробуй его разблочить то ;D

2 часа назад, 3JIOu_TOCTEP сказал:

а предложили бы такое раньше, году эдак в 14

В 2014 ТО собирались закапывать в очередной раз, если я правильно помню. Так что это было более чем логично. 

Ну и да, почти полное отустствие интереса даже на форуме - вполне показательно %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

В 2014 ТО собирались закапывать в очередной раз, если я правильно помню.

конечно только собирались 

а теперь почему то выясняем какое ТО откапывать надо 

Поделиться сообщением

Я выбираю вторую половину 2013 года для себя за эталон: вроде и мамонтотвинсы, и фриз с дикой заморозкой, но тогда было очень много всякой движухи, игроки находили, чем заняться (да даже теми же ВЖ-ХЖ, брррр), минимум агрессии, всё было спокойненько и лампово) несмотря на то, что имеем, в те времена я бы сгонял :rolleyes:

Ну и я тут вспомнил интервью одного известного модератора одному нелегальному на нашем форуме изданию, он там высказался по этому поводу, вот:

DUBX51mXtvI.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у мну есть убеждение, что это очередной бред, на уровне - кланы (и все плюшки, что они собирались внести). Не одно дело не довели до логического завершения.

Ну а Лена, это просто Лена.

4eafd87773962c784434d0be964d879d.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Я выбираю вторую половину 2013 года для себя за эталон: вроде и мамонтотвинсы, и фриз с дикой заморозкой, но тогда было очень много всякой движухи, игроки находили, чем заняться

Не, ну вернуться в 2013й каждый не прочь закупиться биткоинами долларами, с комьюнити тоже всё понятно, но относительно темы про версию игры ты просто сказал что вторая половина 2к13 - это не очень %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё 2014 год был хороший,сразу после Добаланса.Каждая пушка была конкурентоспособной и интересной.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

но относительно темы про версию игры ты просто сказал что вторая половина 2к13 - это не очень %)

Именно это "не очень" самое нормальное) выбор меньших из зол ;) 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Bloody_Jaguar said:

Именно это "не очень" самое нормальное) выбор меньших из зол ;) 

Объективно,2014 год меньшее зло.Все пушки были хорошо забалансены.Для пруфов,можно видосы Иваныча того времени глянуть.

Поделиться сообщением

Только что, snaiper47 сказал:

Объективно,2014 год меньшее зло.Все пушки были хорошо забалансены.Для пруфов,можно видосы Иваныча того времени глянуть.

Я помню, я тогда тоже играл) хотя большую часть времени уже тогда проводил в форматках, потому что дисбаланс был по комплектам: я был на красных и золотых звёздах, балом правили викогромы в продиджи и мамонтотвинсы в тайге. А из пушек от старлея до полковника была одна рельса. Не очень было для меня-бомжа)

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Ещё 2014 год был хороший,сразу после Добаланса.Каждая пушка была конкурентоспособной и интересной.

это когда рикошет башнепривареные облюбовали а от жиги сгораешь даже после скушанной аптечки 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Я помню, я тогда тоже играл) хотя большую часть времени уже тогда проводил в форматках, потому что дисбаланс был по комплектам: я был на красных и золотых звёздах, балом правили викогромы в продиджи и мамонтотвинсы в тайге. А из пушек от старлея до полковника была одна рельса. Не очень было для меня-бомжа)

а комплект хр м3 ты конечно же не запомнил 

Поделиться сообщением

30 minutes ago, r_T-2013XXXX0 said:

это когда рикошет башнепривареные облюбовали а от жиги сгораешь даже после скушанной аптечки 

У жиги постурон был маленьким,а баллон меньше чем у Фриза и Изиды.Логично что он должен выливать больше урона.

Ну и да,ты мог умереть после сразу же скушаной аптечки и от Рельсы,Шафта и Крита Смоки.
И вообще,это в аптечке проблема,а не в жиге была.Аптечка лечила порциями,понемногу.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а комплект хр м3 ты конечно же не запомнил 

Тьфу, блин, точно. Я просто вспомнил всё грустное из не-ПРО во время написания поста, а про светлый лучик в лице ХР м3 забыл :(

если не забуду, скину скрин, как покупал, если интересует. Если забуду - как-нибудь тыкни или упомяни ;)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Bloody_Jaguar said:

в лице ХР м3 забыл

Я прям помню, как ты задонатил на этот комплект, купил, а потом мне хвастался в бою :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А можно оставить все как есть, только вывести нормальный клиент и часть серверов арендовать на территории СНГ? 

И это, труднопроизносимое ... разрушаемое окружение, вот. Шоб магнумы и шафты за стенками прятатцо могли, но не долго.   

Поделиться сообщением

откровенно говоря я удивлен, почему Альтернатива до сих пор не пытается "продать" игрокам старую графику, под соусом ностальгии, в виде тех же скинов легаси.

Легаси фриз, легаси рик, шафт, жига, диктатор и т.д. 

вот че то уверен брали бы лучше, чем эти анимированные красочки за 1.5к, которых и так до одного места уже у всех и каждого.

начинать нужно с малого )

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Я просто вспомнил всё грустное из не-ПРО во время написания поста

а вооще упомянутых тобой маматвинов м3 в тайге я почти не видел (викогром м2 на желтых звездах уже отстой) а вот рачков с хр м3 на каждом шагу попадались

2 часа назад, Forsake сказал:

откровенно говоря я удивлен, почему Альтернатива до сих пор не пытается "продать" игрокам старую графику, под соусом ностальгии, в виде тех же скинов легаси.

Легаси фриз, легаси рик, шафт, жига, диктатор и т.д. 

вот че то уверен брали бы лучше, чем эти анимированные красочки за 1.5к, которых и так до одного места уже у всех и каждого.

начинать нужно с малого )

а в челленджы что потом пихать?

тут надо в челленджы заманивать 

а вооще когда хт продавались за кри то особо не пользовались популярностью ... правда их мпкашить тогда надо было 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а в челленджы что потом пихать?

там этими праймами можно народ кормить еще года два, выдавая один скин в месяц. за челленджы можно быть спок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Forsake сказал:

там этими праймами можно народ кормить еще года два, выдавая один скин в месяц. за челленджы можно быть спок

так там же для пропускников праймы ... мона сказать что продают 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

О да, я прекрасно (ну так, плюсминус) помню ту запись с песочницы. На тот момент техподдержка моё мнение во внимание не приняла %)

Ачо, попробуй его разблочить то ;D

Боже, кто-то еще и записывал ЭТО? )) Срам-то какой ))) Могу себе представить. Наверное, та история, где я на титанотвинсе (!) в ирбисе приперся петросянить к дикорельщикам, они такие играют, а я выползаю с респа и тюу-тюу-тюу )) 

Ну на фиг, хорошо что это всё в блоке, даже учитывая донат )))

Да и смысла нет, по ходу старый аккаунт давно грохнут, потому что он так и назывался как этот, а этот при перерегистрации не ругнулся что занято. Тем более что на кой мне два аккаунта, мне одного выше крыши хватает. Да и даже если там было бы овердофига кристаллов - играть за долгий перерыв я благополучно разучился (если вообще умел), так что теперь проще всё начинать сначала и не париться, у меня сейчас вполне играбельный танчик и незачем от добра добра искать. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

Боже, кто-то еще и записывал ЭТО?

Ты ещё забыл как мы с тобой ЭТО же и обсуждали. %)

Ну да ладно.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/r_Pasha8380/ было бы забавно посмотреть, как его после ребаланса "обнулили", но, скорее всего, оно действительно того не стоит. 

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

часть серверов арендовать на территории СНГ? 

А это зачем? Нет, ситуация с ДЦ конечно улучшилась по сравнению с теми годами, но по прежнему наши дц неконкурентоспособны. По качеству, прежде всего. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

...

А это зачем? Нет, ситуация с ДЦ конечно улучшилась по сравнению с теми годами, но по прежнему наши дц неконкурентоспособны. По качеству, прежде всего. 

Ну у картохи зачем то аж 8 шт в России (если не ошибаюсь). Для пинга там, все дела, не?) А то у мну какого то Ареха опять пинг в ТО скакал в субботу. В доте не скакал, в КС ГО не скакал, а в ТО нате пожалуйста.    

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ну у картохи зачем то аж 8 шт в России (если не ошибаюсь). Для пинга там, все дела, не?) А то у мну какого то Ареха опять пинг в ТО скакал в субботу. В доте не скакал, в КС ГО не скакал, а в ТО нате пожалуйста.    

это фсе флеш виноват 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...