Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

я начинал в 2009. тогда всё было настолько другим, что то что вы называете классикой 13-15 годов, для меня голимый новодел. ;)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Это интервью-самое важное , что я слышал в ТО за всё время..Вот тихушник....Я всегда знал , что он не рак, а человек:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

и да, Ник10 говорит , что многие спрашивают про перенос акков... То есть ты хочешь вернуться в былые времена , но на акке из ультрасовременности? Психиатра зовите, массовый обкол пациентов необходим

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 10:18, Fizzika сказал:

Я кажется в самом первом предложении написал что он малорелевантный к самой игре в танки, я не настолько поехал чтобы сравнивать танчики и шахматы 

В 01.12.2024 в 22:33, Fizzika сказал:

пример конечно малорелевантный к шутерной онлайн игре, но всё же))

Мой ответ конечно малорелевантный к твоему, но всё же))

--------------------------------

Физзика, ты когда-нибудь в стратегии играл на высоком уровне сложности или всегда легкий выбирал? Герои меча и магии там, стронгхолдик родненький. Ты только зареспавнился, еще ногу под себя не подогнул, а тебя уже атакуют. Здесь так же почти. Должен понимать почему.

Поделиться сообщением

Наверное и мне хотелось бы оставить свое мнение по Tanki Classic)) Начну издалека. Не смотря на то, что начала играть активно в ТО с 20-го года, у меня есть акк довольно старый. 15-16 год. Что мне не понравилось тогда и почему я выбрала другую игру? Первое это графика. Все казалось таким детским и картонным, совсем нечему было глазом зацепиться. Второе это скорости. Медленно, вяло, нерасторопно. Третье это выбор битв. Мне, как игроку новому, без опыта игры совсем стрёмно было заваливаться в битвы к непойми кому, да и в самих битвах непонятно, что творилось. ( Прошу заметить это было мнение нового игрока, совсем без опыта в каких либо играх) Ну и в общем укатила я туда, где все как то сразу было и красиво и понятно и в битвы грузило рандомно, что меня очень устраивало. Со временем и опыт и гараж и как же без нее, социалка тож появилась. Теперь по новому проекту. За основу  хотелось бы графику не старше 20-го года. По вооружению. Само название говорит само за себя. Т е показатели пушек и корпусов должны быть зафиксированы на конкретных цифрах. Тяжёлый корпус должен быть тяжёлым, а легкий- лёгким. Урон наносимый пушками тоже самое. Нужно конкретно понимать со скольких выстрелов грома или рели ты должен шотнуть тот же викинг. У пушек должна быть их индивидуальность. Понятно да? Молот дробовик и не должен распылять дроби в другой конец карты. И так с каждой пушкой. Грому сплеш, рельке прострел, шафту сводку с большим уроном.  Все пушки должны быть в балансе. Большой урон невелируется долгой перезарядкой и т п. Каких пушек не должно быть! Тесла, Магнум, скорпион. Парящих корпусов тоже не должно бытть!  Дроны как и защиту, как и устройства, как и статусы убрать и забыть как страшный сон. Танк должен быть только на расходке! При относительном  балансе пушек и корпусов ее вполне достаточно! Устройства если и делать, то только не влияющие на урон! Он должен быть относительно равным и зависеть только от того, по какой части корпуса проходит!!!! Что же с матчингом? Считаю идеальным вариантом открытое лобби, что бы игрок видел состав, вооружение игроков и карту. Так же пресеты. Если не будет всей той мишуры, что навводили за последние годы, переодевалка нужна будет в основном для смены пушки и корпуса. Пресеты отличный вариант делать это быстро. За битву один раз достаточно, если мало, можно привязать к прему и бегать в гараж сколько душе угодно. На счёт того, вводить рейтинг или нет, это уже решать разработчикам. Мне бы конечно хотелось, т к это важный фактор влияющий на геймплей. Одна из составляющих соревновательности. Да и с рейтингом не нужно заморачиваться на наборе опыта и прокачках. С ним все будет на своих местах и с той скоростью, на какую способен игрок. В общем в заключении могу сказать, что делать очередной клон старых танков по моему мнению очередная утопия. Если и делать что то другое, отличное от нынешних ТО, но с соблюдением всех традиций и изюменок, то это что то вроде того, что я описала)) Но это исключительно мое мнение! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Человек 10 лет продавал имбу. Неважно как это выглядело. Пуха, резист, корпус, устройство, дрон, впоследствии лотерея на вероятность выпадения имбы. 

Вы действительно верите в то что там умеют в классический геймплей???

Поделиться сообщением

On 12/2/2024 at 1:26 PM, OTSTREL_KUZNECHIKOV said:

. Ты только зареспавнился, еще ногу под себя не подогнул, а тебя уже атакуют. Здесь так же почти. Должен понимать почему.

Да я то понимаю, сам когда-то бегал по форуму что-то энергично кому-то доказывал)) 

P/S Но на сложных уровнях я и не любил дремучие стратегии из-за этого, чтобы на нём норм выживать нужно уже игру пройти на уровне ниже и освоить все механики, так себе занятие. 

Поделиться сообщением

вишенка на торте.

после введения ботов игру битвы по прежнему бывают что играются в меньшинстве, иногда в жёстком. 

и это фсё что нужно знать о компетенции геймдева

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 16:36, Nagual сказал:

Я вот не понимаю, почему всю эту классику нельзя запихнуть в отдельный режим ?

Потому что это потеря бабла с хайпа и созданных ожиданий для разрабов и потеря потенциального онлайна для тебя.

Поделиться сообщением

Ну так а зачем строить отдельную игру, когда можно классику засунуть в отдельный режим. Инструментарий тот же, выдать вооружению устройства-заглушки приводящие к старым характеристикам, сделать ограничение по выбору пушек, может натянуть скины и построить пару карт с имитацией старой библиотеки пропов

В 02.12.2024 в 16:38, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Потому что это потеря бабла с хайпа и созданных ожиданий для разрабов и потеря потенциального онлайна для тебя.

В классику же будут играть люди не которые пришли с улицы, а которые до сих пор следят за проектом и периодически играют в современную версию. 

Поделиться сообщением

Орех говорит, что они читают форум, но на все свое мнение имеют и тд, это все понятно

Но где возможность редактировать интерфейс в бою под себя?
На это тоже у них свое мнение как мне удобнее играть?
Я много раз это спрашивал, но нет ни ответа, ни изменений годами. Я просто ненавижу этот счет по флагам у меня перед глазами находящийся вечно, через который я должен высматривать цель, и его нельзя убрать даже через код элемента, это специально, чтобы наслаждались истинно удобным интерфейсом? 
Радар тоже бы сместил, ну вы поняли суть вопроса, немного не по теме, но тут больше шансов, что прочтут, чем в другой теме

Еще раньше можно было на "--" нажать и уменьшить игровое окно, оставляя сам интерфейс на месте, почему эту возможность убрали? Вот просто почему, ни одной живой душе это бы не помешало, тк их не коснется, а кому надо, те воспользуются 

Изменено пользователем Jonas

Поделиться сообщением

Очень много воды на стриме с Орехом

Меня смущает то, как Орех себе представляет эти "те самые ощущения", которые он собирается сохранить, ну и хотелось бы конечно конкретики по работе прем-подписки, как она будет их доставлять.

Он много говорил про cs go prime, но там судя по гуглу монетизируется чисто соревновательная часть, насколько это в принципе подойдет для танков и как это сделать? 

Было достаточно романтизировано описан путь упёртого нуба, который сквозь страдания и боль получал крутой гараж чтобы потом доставлять уже другим страдания и боль, но надеюсь в такую пошлость игра не уйдет, я уж точно не захочу заново во все это погружаться

Мне понравилось что это именно ремейк а не возврат к версии определенного года, если и делать классику то именно такую)

Поделиться сообщением

Вот это да, стряхнул пыль со своего танчика по случаю такого инфоповода. Легендарные танки из дества, похоже, возвращаются. Правда, как и подчеркнул Орех в своём интервью nikck10, осталось понять, что это за танки. И вряд-ли вы сейчас уже вспомните, что это за релиз был 1.100, за который пришёл некогда мстить. Слишком много воды утекло с тех пор. На удивление, вырос не только я за эти 14 лет, но и проект. И знаете, поиграв сейчас пару часов на низкой званке, я понял, что лично для меня старые танки это в первую очередь ограниченный набор механик. Графика может быть разной, матчмейкинг, список битв, скины это не столь принципиально. Лично меня в танках онлайн отпугивает бостоянное бурление невидомых зверей. То этот танк прыгнет, то здесь рельса ваншотнет, то тут гром сплэшом всех испепелит, то смока начнет лупить как пулемёт. Что уж говорить про эффекты, гранаты. В этом всём стало сложно разбираться и найти самое главное - интерес играть. Слишком сильная контентая яма получилась, где не знаешь, чего ожидать от каждого танка, ведь для понимания, нужно знать устройства пушки, устройства корпуса, резисты, влияние дронов на нарку и многое другое... а хочется чего-то простого и без наворотов. Именно этого в первую очередь жду от танков классик :)

П.с. Вхух, ну и правила тут на форуме стали. Пришлось даже пару часов поиграть в танки онлайн, чтобы звание поднять для регистрации на форуме. И это на аккаунте, на котором когда-то уже было несколько тысяч сообщений здесь)

П.с.п.с. задонатил 300 рубликов пока играл, это немного, но это моя поддержка вам на работу по танкам классик ❤️ 

Изменено пользователем MECTb_3A_1.100
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 14:06, x_Lily_x сказал:

Дроны как и защиту, как и устройства, как и статусы убрать и забыть как страшный сон. Танк должен быть только на расходке!

Мысль здравая. Нынешние полтинники (как и старые прокачанные краски, типа Тины и т.д.) дают слишком большое преимущество перед теми, у кого их нет. Для компенсации резистов и дронов можно сделать расходку в "двойном размере" от обычной (т.е. нитра быстрее, дд сильнее, броня крепче), но получить ее можно только с дропа на поле. Определенные точки, либо падающей рандомно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 13:17, ochanomidzu сказал:

Для компенсации резистов и дронов можно сделать расходку в "двойном размере" от обычной (т.е. нитра быстрее, дд сильнее, броня крепче), но получить ее можно только с дропа на поле. Определенные точки, либо падающей рандомно

Отличный стимул для контроля дропа)) идея хорошая) плюсую:yes:))

Поделиться сообщением

Отпишусь и я. С моей точки зрения классика — это либо то, что было до ребаланса, либо то, что было до дронов и устройств (главное — не цирк с мамофризами в инферно на тишине из 2013). Соответственно, ожидаю что-то приближенное к одному из этих двух вариантов. У второго плюсов больше — геймплей подинамичнее, весь контент доживает до высоких званий и т.д.

Чего точно не хотелось бы видеть — дроны, устройства, МПК, режимы новее точек, пушки и корпуса новее Шафта, критический урон.

Что хотелось бы видеть:

- приближенный к старому баланс Рельсы (2 выстрела на диктатор, хотя бы в виде формата)

- мгновенную доставку урона у стрелковых пушек

- разброс урона

- сбитие прицела

- приближенную к старой расходку (не уверен насчет люстр, но длительность действия расходки и работа аптеки точно должны отличаться от текущих)

- краски с резистами (не выше 35%)

- медленную прогрессию по званиям (вооружение можно открывать и пораньше, главное, чтобы получение званий ощущалось, и никакой покупки опыта)

- старые версии карт

- скины и спрайты выстрелов для м0-м3

- интерфейс в старом стиле

- крисодроп.

Насчет графики — хз, но помню я только брутальную пиксельную а-ля дум до 2012 года, остальные вариации помню плохо.

И да, лично я бы в это поиграл и готов покупать подписку, если она не будет заметно бить по карману, офк. В ТО сейчас действительно любая из подписок дороговата.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет,  я хочу поделиться своим мнением какими должны быть Tanki Online Classic.  Если у кого-то есть вопросы, или что-то добавить, пишите обсудим. Надеюсь Орех заметит.

Содержание

1. Основа игры;
  2. Настройки рандомных битв;
  3. Настройки PRO-битв;
  4. Возможности премиум подписки;
  5. Какие обновления я хотел бы видеть в игре.

Основа классических танков

• Это танки 2015 года (интерфейс, текстуры, гараж, геймплей и экономика).
  • В битвах выпадают 10-кристальные ящики (выпадают гроздями без точек в разных частях карт, как в 2013 году);
  • Ежедневные и еженедельные задания;
  • (!)Возможность покупать сразу тот грейд вооружения, которое доступно по званию, не переплачивая за предыдущие модификации;
  • Возможность примерить краску;
  • Индикатор урона в настройках игры;
  • Широкие возможности настроек и премиум подписки позволят игрокам настроить игру под себя и получить те ощущения от игры какие они хотят.

Меню создания рандомных битв 

должно включать в себя настройки:

• Режимы: DM, TDM, CTF, CP, штурм, осада;
  • Время: 15, 30, 45, 60 минут, ограничение по флагам, точкам, убийствам, ранг лимиты;
  • Припасы (вкл/выкл);
  • Зависимые припасы (вкл/выкл)

(!) По умолчанию выпадают кристаллы, (!) режим зависимые припасы включен.

Меню создания PRO-битв
                                                          должно включать в себя настройки:

• ‌Режимы: DM, TDM, CTF, CP, штурм, осада;
  • ‌время, точки, флаги, убийства - до 999, любые ранг лимиты;
  • ‌Закрытая битва (вкл/выкл);
  • ‌Припасы (вкл/выкл);
  • ‌Зависимые припасы (вкл/выкл);
  • ‌Кристальные ящики (вкл/выкл повышают фонд);
  • ‌Золотые ящики (вкл/выкл повышают фонд);
  • ‌Улучшения МПК (вкл/выкл);
  • ‌Защита (вкл/выкл);
  • ‌Переодивание (вкл/выкл);
  • ‌Огонь по своим (вкл/выкл);
  • ‌Автобаланс (вкл/выкл);
  • ‌Автозавершение (вкл/выкл);
  • ‌Режим паркур и космос на все карты;
  • ‌форматные бои.
  • ‌режим с овердрайвом-люстрой (командный, DM);

(! )Меню создания рандомных битв и PRO-битв доступны игрокам БЕСПЛАТНО без подписки, ведь здесь собраны базовые настройки игры танков классик и любое урезание этих настроек для игроков ухудшает саму игру и ее восприятие.

Возможности ПЛАТНОЙ премиум подписки:

Доступ к расширенным настройкам игры, битв, которые влияют на ощущение игры и меняют геймплей с ~2011 до 2019 года, в зависимости как игрок настроит игру.

• ‌настройки графики: 2011, 2015;
  • ‌настройки скинов: 2011, 2015; (Старые меняются тоже от м0 до м3)
  • ‌настройки эффектов выстрелов: 2011, 2013, 2015;
  • ‌настройки текстур золотого, кристального ящика и припасов: 2011, 2013, 2015;
  • ‌настройки выпадения золотого ящика: (случайно/каждые 700 фонда);
  • ‌точки выпадения золотых, кристальных ящиков (одна точка на месте выпадения скопления кристаллов) и припасов (вкл/выкл);
  • ‌Абонемент на безлимитные припасы в режиме паркур;
  • ‌режим регби.

Какие обновления я хотел бы видеть в игре:

1. ‌Сделать масштабирование панели активации припасов (мелкий-сейчас, средний, большой)
  2. ‌В режиме "паркур" У/П игрока не изменяется.
  3. ‌Режим Соло джаггернаут ДМ;
  4. ‌Розширенные килзоны на ключевых картах для паркура, красивого вида 
  5. ‌Добавить все старые (например "Новый Кунгур" 2010) или абсолютно новые карты. Текущие карты сильно приелись, Новые карты внесут ощущения свежести в игру. 
  6. ‌Автозавершение в настройках PRO- битв, чтобы не просить модераторов завершить долгую битву. Система голосования в битве, если все проголосуют "за", битва закончится досрочно;
  7. ‌Защита - конструктор модулей или новый вариант с защитой от типа дальности пушек;
  8. ‌(!)Режим зависимых припасов образца 2015 года, использование аптеки или мины не накладывает кулдаун друг на друга.
  9. ‌Задания на ХТ скины на 9999 убийств.
  10. ‌ХТ скины всех пушек и корпусов.
  11. ‌Чтобы все краски были камуфляжные, даже если анимированные. Чтобы сохранялся классический вид танков. Так, как краски будут отдельно от защиты, можно будет добавить ещё красивых камуфляжных красок.
  12. Сделать анимированую версию дорогих красок с гаража (например: Продиджи 2.0, Зевс 2.0, Пикассо 2.0). Получить анимированную версию можно достигнув звания Маршал или в челендже;
  13. ‌Первоапрельский Голд "?"  2015 года использовать на разные ивенты или на выходные с повышенным плавающим номиналом. Например от 1000 до 2000. Также возможно в нем будут содержаться краски и скины с определенной редкостю. Такой голд привлекает больше интереса и азарта словить. Выглядит очень красиво, + эмоции, ностальгия. 
  14. ‌Добавить Рейтинговый режим для боёв формата ХР/ВР. Каждый игрок в игре, после того как начал играть, будет иметь 1000 очков рейтинга.  После победы или поражения он получит +25 или -25 очков. В игре будет зал славы с местом рейтинга игроков, который будет обновляться каждый сезон (1 месяц). В этом режиме будут разные типы рейтинговых боёв ХР/ВР: 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5, 6 на 6. Для каждого типа будет отдельный рейтинг. Когда комната заполнилась битва запускается. Лучшие игроки сезона, занявшие призовые места в каждом типе рейтинговых боёв (лучший игрок 1 на 1, 2 на 2 и ТД.) будут получать: уникальную краску до следующего сезона, кристаллы, отметки возле никнейма, премиум. Все игроки получат награды. Чем ниже рейтинг тем меньше призов. Этот режим добавит в игру возможность соревноваться между игроками, возродится киберспорт, будет интересным для игроков, которые играют только ХР/ВР.
  15. ‌Добавить покупку опыта за кристаллы после звания Уорэнт-офицер 1. Много игроков не видят смысла переходить в другую игру и снова долго качать звание.
  16. ‌Контейнеры не нужны. Они ломают экономику, их нечем наполнять, лудомания, заданий и челенджа будет достаточно, как способ выдачи призов;
  17. ‌Комплекты не нужны. Они дисбалансны, были созданы для монетизации, ограничивают игроков в выборе вооружения, заставляя покупать только комплекты, чтобы прокачиваться выгодно, вне зависимости нравится тебе это вооружение или нет. Вместо них МПК будут выполнять функцию раннего доступа.
  18. Добавить МПК (мой вариант).

Хочу поделиться своим лучшим вариантом улучшенных МПК, которые более сбалансированные и понравятся даже противникам этого обновления.

За основу использовать МПК 2017г

https://web.archive.org/web/20170521050950/http://ru.tankiwiki.com/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8

М0, М1,М2 - 10 шагов, а М3 - 20 шагов. Теперь делаем ранг лимит после улучшения половины шагов.м0,м1,м2: 5/5, а м3: 10/10. Чтобы продолжить прокачку после 5 шагов нужно получить звание. Это будет работать так: смоки м1 открывается на звании мастер сержант, а смоки м2 на звании уорент офицер 5. Если игрок микропрокачал смоки м1 на половину, то для продолжения нужно получить звание уорент офицер 1, потому что это среднее звание между м1 и м2 для этой пушки. И так со всеми пушками и корпусами.

Прокачав полностью 10 шагов игрок получит   100%  скидки на покупку следующей модификации этой пушки. Если игрок не успел прокачать все шаги, но получил звание, когда можно купить уже следующий грейд пушки, он может купить не с полной скидкой, либо завершить мпк, чтобы купить с 100% скидкой.

МПК действительно интересная механика, которая имеет право быть в игре. Она имеет плюсы: 

-больше уделять время гаражу и прокачке танка, 

-альтернативный способ улучшения для тех у кого есть кристаллы и желание быть немного сильнее других,

-баланс всех пушек и корпусов становится более плавным при переходе между модификациями, разрыв между характеристиками минимальный.

1‌9. Добавить в игру систему кланов за кристаллы, чтобы каждый игрок мог создать клан со своими друзьями ~ за 20 000 кристаллов. 12 мест бесплатно, можно купить дополнительное место за 1000 кристаллов. Максимум 30 мест.  С отдельным клановым чатом, клановыми боями в PRO-битвах и ТД. Глава клана сможет создавать и менять уникальную краску для всего клана. На краске будет отображаться логотип клана. Краску и логотип можно сделать любого цвета. Краска будет доступна всем соклановцам. Больше коммуникации между игроками, помощи в бою, легче общаться, найти друзей.

20. Изменить систему подарков. Подарки - один из немногих способов выразить свои пожелания игрокам после боя. Написать пару ласковых или не очень слов, поздравить с днём рождения, или с праздником. И в целом, очень приятно их получать, особенно от незнакомого человека. Но танкисты достаточно жадные люди, если разговор зашёл о кристаллах. Игроки предпочитают тратить кристаллы на вооружение или на припасы.  Покупали только самые дешёвые подарки и достаточно редко. На начальной стадии прокачки подарки вообще не покупают.

Предлагаю добавить в игру новый ресурс, который можно обменять на подарки. (Осколки, конфеты, бантики, конверты). Один такой "конверт" будет стоить 200 кристаллов. Их можно будет покупать и копить в гараже как припас. Получить их можно из заданий (одно выполненное задание +1 "конверт") за выполнение недельного задания +10 "конвертов" . В челендже (5,10,20шт), Подарок значок стоит 200 кристаллов (1 "конверт"),  гаечный ключ 10000 кристаллов (50 "конвертов"), синий шар 100500 кристаллов (503 конверта). Теперь подарки можно покупать не только за кристаллы, игроки будут чаще их дарить и общатся. Если "конвертов" не хватает, их всегда можно докупить за кристаллы. Каждый сможет собрать на самый дорогой подарок. Сделать сортировку подарков по нику игрока. Также можно добавить больше разных позитивный или негативных подарков.

Изменено пользователем mash1120_tanki
Удалил ссылки на скриншоты, они теперь не актуальны и ведут на спам сайты, исправление грамматических ошибок, улучшение понимания текста.
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я считаю надо возвращать игру до дронов, без вулкана и новых пушек. Молот ещё сойдёт. Вообще до 2020 года было много как хороший, так и плохий нововведений. Тут надо конкретно восстанавливать хронологию что и когда ввели, я столько времени об этой игре не думал, что уже и не помню толком как там и когда что ввели.

Но если посмотреть на вещи с другой стороны, то наверное надо возрождать 2014-2016 годы, как было тогда. Просто исходя из того что тогда в игру играло больше всего людей. Соответственно запрос на игру с этого временного промежутка будет. Для многих это золотое время ТО.

Пришлось поиграть полчаса чтобы получить доступ к чату. Вообще не понимаю что происходит. Какие-то шары, гранаты, плывущие корпуса. Всё очень быстро, танк тупо не живёт. Я так понял для того чтобы хоть как-то выжить на поле боя и наносить урон сейчас нужно собрать какую-то мудрёную комбинацию дронов и устройств. Так быть не должно, должна быть простота, как было раньше.

Ну и ещё я решил старый ник вернуть, привет всем кто помнит меня. 

Я думал что танки для меня навсегда в прошлом. Колхоз, полигон, форумные битвы, выкладывание скринов нагиба на хорегроме, хорешафте. Споры на форуме обо всём и ни о чем. Антивикинговская коалиция с Радфилом, защита редких карт. Я как-то даже дуэлянтом пробовал стать. Всего и не вспомнишь, я по сути все школьные годы и начало университета с танками прожил.

Отписывать тут  часто не буду. Так как не понимаю вообще что у вас тут происходит. Просто буду ждать релиза, может буду играть, а может и нет. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вам не понравится.

многие годы наблюдая за потугами геймдева угробить чужое, заработав на этом денюшку на плюшки с кофем, вангую -

сделано будет не так как вы хотите

сделано будет не так как было заявлено

чат боя мёртв, форум сдох, социалка без которой и не было бы старого ТО - убита. умышленно, и возвращения к старой вольнице не будет.

мобильщиков от игры не отключат, а с ними никакой тру классик онли клавдия можно не ждать

не могу сказать что будущее поделие никому не нужно, я же не семён который не раз это заявлял, но могу сказать точно - вам не понравится.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 08:27, PA3BJIEKYXA сказал:
Скрытый текст

вам не понравится.

многие годы наблюдая за потугами геймдева угробить чужое, заработав на этом денюшку на плюшки с кофем, вангую -

сделано будет не так как вы хотите

сделано будет не так как было заявлено

чат боя мёртв, форум сдох, социалка без которой и не было бы старого ТО - убита. умышленно, и возвращения к старой вольнице не будет.

мобильщиков от игры не отключат, а с ними никакой тру классик онли клавдия можно не ждать

не могу сказать что будущее поделие никому не нужно, я же не семён который не раз это заявлял, но могу сказать точно - вам не понравится.

Ну не скажи. Пролистал, прочитал что выше пишут. Вроде правильный курс взяли. А социалка то такое. Я считаю даже более лампово будет, если онлайн маленький и все друг друга знают. 

Прошлое не вернуть это понятно. Но можно играть в маленькой резервации с теми, кому ещё не всё равно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 04:45, lex136 сказал:

Ну не скажи. Пролистал, прочитал что выше пишут. Вроде правильный курс взяли. А социалка то такое. Я считаю даже более лампово будет, если онлайн маленький и все друг друга знают. 

Прошлое не вернуть это понятно. Но можно играть в маленькой резервации с теми, кому ещё не всё равно.

Ты видимо вообще не прочитал то что я написал или прочитал и не понял. Бывает.

Поделиться сообщением

орех, сделай в классике, что бы расходник продолжал действовать после респа, если убили, до окончания его действия, для премиум игроков, или вообще безлимитную расходку для тех же людей с подпиской.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...