Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе овердрайвов, Гаусса и другое.

Рекомендованные сообщения

но у тебя есть шансы даже пройти высокий рубеж в 10 тыс игроков, корпус летающий выпусти, и как раз все начнут играть в ивент)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Про близкую к реальным танкам ты игрой ошибся.

Причем тут время и голды? Схожесть в наличии неумеющих и это влияет на итог. Как и во всех других состязаниях хоть реальных хоть нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Чего-чего? Какой ещё реал?

В реале битвы по 7 минут?

В реале итальянцы и румыны под Сталинградом, наверное, ждали голд?

В реале танки проезжают сквозь друг друга?

Ну и так далее... не хочу очень длинный список, как бывает в реале можно растянуть на всю страницу. :D

Про близкую к реальным танкам ты игрой ошибся.

румыны могли и ждать :D

Поделиться сообщением

Изменения в игре Гаусса не ощутимы. По сути их нет. По прежнему пушка с трудом справляется с противником даже если тот не имеет зашиты от Гаусса.  И это даже с Гауссом М3, с прокачкой до уровня 16/20. Легко предположить , как будет сложно играть против противника даже с самой низкой защитой - 35 проц. Пока складывается впечатление что у Гаусса самоурон ощутимо выше чем наносимый урон противнику)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне показалось, или овер мамонта не заряжается за киллы после его активации?

Только что, sterkh сказал:

Изменения в игре Гаусса не ощутимы. По сути их нет. По прежнему пушка с трудом справляется с противником даже если тот не имеет зашиты от Гаусса.  И это даже с Гауссом М3, с прокачкой до уровня 16/20. Легко предположить , как будет сложно играть против противника даже с самой низкой защитой - 35 проц. Пока складывается впечатление что у Гаусса самоурон ощутимо выше чем наносимый урон противнику)).

Сплешь от наводки конкретно ощутим. Можно без палева деф разносить

Поделиться сообщением

Как "занаименьшить"? Вместо редкой краски надеть уникальную?

Где она уникальная, если все одинаковые.

Изменено пользователем GSbel
Или наоборот?

Поделиться сообщением

15 часов назад, sterkh сказал:

Изменения в игре Гаусса не ощутимы. По сути их нет.

Хуже того, скорость проджектайла понизили!

А говорят ещё гаусс имба

Поделиться сообщением

1 час назад, OH_u_OHA сказал:

даже ген лейта кидает к легендам

Справедливости ради, стоит отметить, не видел за посл. полгода, ген.лейтов с легендами.

1 час назад, OH_u_OHA сказал:

в вики по значкам возле краски

Не на всех красках есть такой значок, вот моя для примера.

c190a86d48215761145260f6f74de88f.jpg

2 минуты назад, Serene сказал:

У кого-то есть естественная потребность в чистоте там, где они находятся, пусть даже это и форум.

Тогда бы я на твоем месте, стер все свои посты, и удалился с форума, вот была бы чистота. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

8 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Причем тут время и голды? Схожесть в наличии неумеющих и это влияет на итог. Как и во всех других состязаниях хоть реальных хоть нет. 

Какая схожесть?

Те же самые румыны с итальянцами просто оказались слабым местом на линии фронта, которое удалось проломить.

А что мы наблюдаем в игре?

Допустим в аналогичной ситуации твой союзник тоже прикрывает определённый участок карты.

Насколько он слабо вооружён не имеет значения, ты не можешь на него рассчитывать,

потому что он - невменяемое, непредсказуемое существо, ему плевать на тебя и твою команду,

потому что игру изменили так, что даже адекватного, рассудительного игрока мотивируют не играть

на победу команды, а заниматься всякой ерундой, вроде ЕЗ и челленджей, поэтому он просто

едет набивать очки, он тебе не союзник, а соперник за место в табе.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

8 minutes ago, sterkh said:

Вообще не понятно, почему эту пушку не выкидывает из-за неактивности.  Полный провал, а не обновление.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Abuditalinaet said:

...потому что игру изменили так, что даже адекватного, рассудительного игрока мотивируют не играть

на победу команды, а заниматься всякой ерундой, вроде ЕЗ и челленджей, поэтому он просто

Как еще Серене рекламировать нубоустройства и оправдывать УГ ММ, как не с помощью стоящих афк, которым дадут приз за "простоять N битв" в ЕЗ? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зачем управление испортили. При зажатом пробеле не работает кнопка D. В частности у шафта и у магнума. 

Играть стало невозможно.

Изменено пользователем A_L_E_S_S_A_N_D_R_O

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

заниматься всякой ерундой, вроде ЕЗ и челленджей, поэтому он просто

ЕЗ выполняется очень быстро а очки просто так не дают и звезды. Я могу закончить игру с 15-0 и быть ниже того у кого 14-17  и звезд у него больше в итоге в призе. Как раз таки для Челленджа и звезд нужно действительно играть на команду а не тупо собирать скилл. У меня всегда почти лучшая статистика по скиллам а призы лучшие у тех кто реально играет на команду а не по разнице убил-убит. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Как раз таки для Челленджа и звезд нужно действительно играть на команду а не тупо собирать скилл

Ага- спроси у тети Лены или видосик ее посмотри- она покажет и раскажет как играть в командные игры

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ага- спроси у тети Лены или видосик ее посмотри- она покажет и раскажет как играть в командные игры

Я пишу то что вижу. Могу закончить 15-0 и быть на 3 месте а выше меня 11-14 и 10-10 . Просто они привезли или отбирали флаги и им приз больше. По моему справедливо всё. 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, A_L_E_S_S_A_N_D_R_O said:

Зачем управление испортили. При зажатом пробеле не работает кнопка D. В частности у шафта и у магнума. 

Играть стало невозможно.

Рабочая "D" = Donat

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня на Мамонте, Овер какой то бесполезный стал, по времени действует очень короткое время, ну просто не чего не сделаешь с ним!. Фигня короче, Опять Мамонт в гараж до лучших времен!

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 14:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

незначительно изменена скорость снаряда в стандартном режиме стрельбы;

Меня постоянно вот это удивляет. Если изменения "незначительные", то зачем вообще их делать?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Норм она играет, как игрок. То что в СР свой стиль, ну дык у мну он тоже почти такой (гаси, по возможности к точкам, но не главное точки). Ерунда это все, на данном этапе игры. Несколько лет назад наверно это было важно какой стратегии или тактики придерживаться, сейчас абсолютно все равно, спасибо еще челленджам. 

P.S. сегодня что то "рука апостола" направляет меня подальше от бана :smile:

Поделиться сообщением

40 минут назад, D.Brasco сказал:

Справедливости ради, стоит отметить, не видел за посл. полгода, ген.лейтов с легендами

потому что то что моего ген лейта закидывает к легендам замечаю я , а не те легенды ,к которым меня закинуло

а во вторых я в 95% подобных   случаев пишу в  чате " арех ( цензура ) "   и жму на выход  

ну а на 5% есть , мне лень их хостить , но если прям надо то могу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зачем повышать разброс урона,если пушка не имеет штрафа на расстояние выстрела, как утверждалось???...вразумите пжлс, кто-нить из понятливых...теряю логику))

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 18:10, I_iOS_I сказал:

Вечно у не баланс,)))))  ну вы нубы честно говоря.

Та ладно, пусть каждую неделю балансируют в резервации МуМу, я всё равно стал ещё реже играть...

Поделиться сообщением

1 час назад, aiekssandr сказал:

Истинно! - потребность есть в очищении, пусть даже в маленькой такой игрушке про танчики, от ракообразного и его помощников

Ты , семка, можешь бесконечно тереть форум и всех банить, но, пока ты не уйдешь ,забрав свой ивент и обновления), онлайн будет падать

А гаражи когда от красок и ненужных пушек и корпусов почистят..?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...