Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Парни, оно хоть интересно с Гаусом или где? ТТХ если честно ниочем. Пять плюх на СК с аркады это вроде как долго. Сидеть в кустах с задранными ушами вроде как скучно. Из плюсов, играя против, тока физу отметил. Вроде ощутимо так пинает.   

пока играюсь им как громом у которого есть функция "взбодрить дальнобоя", порой очень доставляет против какого нибудь спящего в кустах шафта ) по своему весело.

но не имба, не разу не имба ) качнул себе на лейте в пол до м3 и какого то овер нагиба не очучаю

Есть стабильные первые места, но чтобы так прям с хрустом всех гнуть, как это было бы с громом м3 на этих званках например, такого нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

ТЫ БЫ ЗНАЛ, как кайфово на нем на Кунгуре. С косячком на полочке...

:Dстарый шафт без лазера 2.0(но шот только под дд)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вон оно че) Придется брать) 

Ты понял о какой полочке речь)) 

Луча нет, в ведро никто не загоняет - а сейчас еще и активация нары с любого расстояния видна. С Штурмовиком милое дело Ашоты раздавать)

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dстарый шафт без лазера 2.0(но шот только под дд)

Угу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 hours ago, ktulhu_ftaghn said:

а)почему тема обсуждения пушки не в том разделе, где должна быть

Потому что у игроков нет прав создавать темы в разделе "обсуждаем пушки и корпуса".

Оф. тему создадут когда нарисуют инфографику к пушке, а пока гусятник находится тут :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 06.06.2019 в 23:54, snaiper47 сказал:

Для танков цепная молния это уникальная фича.Да,и лучше бы ты не говорил про Квейк,ибо зачем ты привёл его в пример неясно.

была похожая механика одного оружия

Поделиться сообщением

10 hours ago, ktulhu_ftaghn said:

Вопросы такие:

б)где достижения, связанные с новой пушкой? по идее в профиле в разделе достижения всё это должно учитываться, пока нет

Да кому оно надо? 

Поделиться сообщением

11 час назад, ktulhu_ftaghn сказал:

это ВЕЛИКИЙ ЗАГОВОР, что бы игроки больше тратили времени на переход по темам и меньше обсуждали

Цитата

б)где достижения, связанные с новой пушкой? по идее в профиле в разделе достижения всё это должно учитываться, пока нет

это ВЕЛИКИЙ ЗАГОВОР, что бы игроки каждый день тратили время на проверку появления новых достижений и меньше обсуждали

Скрытый текст

:ph34r:в Пермь недавно поступила сверхсекретная информация, что количество времени потраченного игроками на саму игру не зависит от времени обсуждения на форуме. При этом время на обсуждение является разницей между общим потраченным временем на игру и потраченным временем на саму игру.;)для того что бы уменьшить количество негативных обсуждений нужно, что бы игроки тратили время впустую.

Помни об этом каждый раз, когда тебя не матчит или не грузит в битву.

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

гусь дн

Скрытый текст

даже мм походу считает гусь какой то недопушкой и матчит меня постоянно к нубозванкам, хотя со смокой регулярно кидало к полканам.

6ab54c56af08d84a07028cab132055e9.jpg

917e973b6a765a0d08f2a8b13b78f8b9.jpg

еще пару дмок слил другому хорегаусу, которому просто ацки везло на респы. Вообще гаусов встречать стал очень редко, но зато те что все еще на нем играют, в основном рукастые )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как оно ? играть против без резистных игроков , после выкладывать топ места с нагибом. Рельса с устр. скаут против "резистных" лица ломает лучше :)

Поделиться сообщением

темку перенесли по адресу

гусь днина

Скрытый текст

получилась та редкая игра, где все играли и старались затащить. )

Сначала нас почти нагнули со счетом 25-10. Но на последних минутах как это водится в СР (за что и любят этот режим), наши охламоны как то собрались, раскидали противников, захватили все точки и вырвали победу. скрин нахрен никому не нужен, но пусть будет, на память ) ветка пушки все таки, куда их еще постить

ff37f4e1264b84f2acc9bff2f96b8ff0.jpg

Гусь на средних и больших картах само собой показывает себя просто прекрасно, на любых корпусах.

Аркадой в стиле грома используя укрытия и сплеш решаешь вопросы с ближнебоями, альтой выносишь не заметивших тебя шафтов и рельс )

Было бы место для маневра...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mr.Purpure сказал:

как оно ? играть против без резистных игроков , после выкладывать топ места с нагибом. Рельса с устр. скаут против "резистных" лица ломает лучше :)

на званках до брига можно сказать вообще нет резистов.

Да и какой нагиб. любой рак может затащить хоть в одном бою из 100 просто по случайности сделать скрин и выложить на форум с криками "ололо я ногибаю!" никому давно уже не интересны эти печальные каточки на 5 минуток.

Скрины больше так, для виду. Ветка пушки все таки, без скринов, как книга без картинок. Нужно наполнять :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Forsake сказал:

на званках до брига можно сказать вообще нет резистов.

Да и какой нагиб. любой рак может затащить хоть в одном бою из 100 просто по случайности сделать скрин и выложить на форум с криками "ололо я ногибаю!" никому давно уже не интересны эти печальные каточки на 5 минуток.

Скрины больше так, для виду. Ветка пушки все таки, без скринов, как книга без картинок. Нужно наполнять :rolleyes:

Истину глаголишь. Действительно и раки так же умеют играть, забыл:smile:

Поделиться сообщением

Качнул Гуся на 18 шагов. Всё же как для меня, так Страйкер с дистанционкой интересней, а Гром с кувалдой под Хорьковым овером нагибучей, а с Бустерком так вообще огонь))

Посмотрим шо за устоойства нам к Гуську предложат.

Поделиться сообщением

Интересно конечно. Стоим рядом 2 танка. Гаусс бьет по соседу но я от удара подпрыгиваю сильнее чем танк по которому выстрел. :o

• Нравится 4

Поделиться сообщением

странная пушка конечно, стабильной игры на ней как-то не выходит, каждый раз качели.

То разрываешь всех на куски просто, улетаешь вперед с огромным отрывом набивая 20+ фрагов за бой с уп под 10 и думаешь да, чет имба

То наоборот убить вообще никого не можешь, вот прям не прет, плетешься в середине таба и думаешь реально днина какая то, походу апать надо. :rolleyes:

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Гаусс бьет по соседу но я от удара подпрыгиваю сильнее чем танк по которому выстрел.

Вот точно такая же ситуация была: моего хорька швыряет из стороны в сторону почти без потери ХП-шек. Только спустя пару секунд заметил гаусса, пуляющего по союзному мамонтенку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Вот точно такая же ситуация была: моего хорька швыряет из стороны в сторону почти без потери ХП-шек. Только спустя пару секунд заметил гаусса, пуляющего по союзному мамонтенку.

Точно. При этом я играю на Титане и его прям подбрасывает но без урона практически. При прямом попадании такого нет только если по рядом стоящему танку выстрел Гаусса. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Точно. При этом я играю на Титане и его прям подбрасывает но без урона практически. При прямом попадании такого нет только если по рядом стоящему танку выстрел Гаусса. 

сила удара снаряда на 200 единиц меньше чем сила удара взрыва.

видимо поэтому, снарядом сносит сильно, а взрывом расталкивает всех еще сильнее.

По идее от попадания магнума должен быть такой же эффект, по вики параметры физ. воздействия идентичные

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

странная пушка конечно, стабильной игры на ней как-то не выходит, каждый раз качели.

То разрываешь всех на куски просто, улетаешь вперед с огромным отрывом набивая 20+ фрагов за бой с уп под 10 и думаешь да, чет имба

То наоборот убить вообще никого не можешь, вот прям не прет, плетешься в середине таба и думаешь реально днина какая то, походу апать надо. :rolleyes:

Уже начинает напрягать. Гаусс явно переаппан - я уже сравнивал его дпс с громом и смоки. Плюс физа.

Донаты уже прокачали до м4, а я еще резист не прикупил - потихонечку начинаю ощущать страдания.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Уже начинает напрягать. Гаусс явно переаппан - я уже сравнивал его дпс с громом и смоки. Плюс физа.

Донаты уже прокачали до м4, а я еще резист не прикупил - потихонечку начинаю ощущать страдания.

Его уже апнули.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...