Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

так и не понял затащил слон, гусь или сердешки :|

ниче так игрушка, особенно режим антишафт мне доставляет, надо качать до м3

1a376b723e0ca298a896d2c69a5340ce.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

Если орех рискнёт и уберёт полтинники нафиг из игры (оставив 35 в макс. прокачке)

Да, полтинники вроде как и плохо, но с другой стороны - а как без них играть против ореховских нубодрынов вроде шафта/магнума?) Вообще у ореха какая-то странная тяга создавать именно пушки с возможностью ваншота, сабж очередное тому подтверждение)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Darzamat сказал:

Да, полтинники вроде как и плохо, но с другой стороны - а как без них играть против ореховских нубодрынов вроде шафта/магнума?) Вообще у ореха какая-то странная тяга создавать именно пушки с возможностью ваншота, сабж очередное тому подтверждение)

че тут странного. скрещивают шафт с другими пухами, породу новую выводят. но пока никак новой породы не получается. ведро доминирует в любом новом продукте)))

скоро все будут не кататься а стоять и пулять в друг друга. грустное зрелище.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

34 minutes ago, GnomZaOknom said:

че тут странного. скрещивают шафт с другими пухами, породу новую выводят. но пока никак новой породы не получается. ведро доминирует в любом новом продукте)))

скоро все будут не кататься а стоять и пулять в друг друга. грустное зрелище.

Ни в страйкере, ни в гауссе "ведро" не является доминирующим. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fizzika сказал:

Ни в страйкере, ни в гауссе "ведро" не является доминирующим. 

доминирующим оно является для нубов, коих большинство в этом добре и катается)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, GnomZaOknom said:

доминирующим оно является для нубов, коих большинство в этом добре и катается)))

Вот вообще нифига, раки, которые играют на страйкере от залпов, обычно используют охотник с залпом из одной ракеты)) Играть на обычном страйке от залпов очень сложно и требуется большой скилл, чтобы ужерживать залп и набирать очки. 

В отличии от однокнопочного на страйке нужно выдерживать противника в лазерном луче, ну а любой игрок от одного вида этого луча шурается в сторону. 

Вот сколько ты видел страйков без охотников, которые стоят в углу как шавтораки и сводятся? Да на страйкере вообще нереально почти свестись, если ты не будешь маневрировать. 

С Гауссом сводится проще, но если играть от сводки онли, то ты будешь делать сасай. Говорю как чувак, которые только что купил гаусс, прокачал до 15 шагов и поиграл на нём часа 2))

Вообще с таким огромным КД и 1500 уроном со сводки невозможно говорить о схожести геймплея гаусса с однокнопочным. 

Я не видел ни одного страйка (к гауссам пока не присматривался), которые играют в шафторак-стайле. И блюститель нравственности Giskard молчит насчет залпа у страйка))

Так что, совет, купи страйк, на том же мульте, и попробуй стоять в кустах и сводится :rolleyes: Попробуй поиграть в потато-шафтогеймплей. Вот абсолютно уверен, у тебя нифига не получится

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сыграл первую ДМку на гауссе-15, первый - васпогаусс

dA2CVrE.jpg

Да, пушка интересная, надо учится раскрывать её потенциал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fizzika сказал:

Так что, совет, купи страйк, на том же мульте, и попробуй стоять в кустах и сводится :rolleyes: Попробуй поиграть в потато-шафтогеймплей. Вот абсолютно уверен, у тебя нифига не получится

видя в битвах титано страйки и мамонто страйки, я как бы вообще не понимаю зачем люди ЭТО сочетание покупают. конечно на вике весело гонят с о страйком, но пушка  эта не для меня, я как-то пробовал, но мне не нравится, когда геймплей дерганный. я люблю кататься и стрелять одновременно)) поэтому все эти пуки вышеописанные мне не подходят. попробовал гаусс- осутствует вертикальная автонаводка, ну как на таком играть? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, GnomZaOknom said:

в битвах титано страйки и мамонто страйки, я как бы вообще не понимаю зачем люди ЭТО сочетание покупают

Ага, и эти титано-мамонтострайка стоят в кустах, стреляя как мамонтошафты сквозб всю карту?

Эти титанострайки просто играют в раш, используя страйк (уран чаще всего) как пушку ближнего боя. 

Не совсем понятно, причем тут шафт

Поделиться сообщением

карочи видеозарисовочка гуся м4

пс васпорелькин прости брат я штото попутал там немного

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NaRKillA1945 сказал:

Полигонная полка святое дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Полигонная полка святое дело.

это не полка, а пьедестал чемпиона полигона! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Обкатал в ББП,неплохо,мне нравиться пушка,модернезированный гром такой,но слабая,с резам будет недонагибать

Отсутствие лучика,ну прям супер вообще

Скрытый текст

8057f46a757a13ebdf2ecdf8cfd40cff.jpeg

a896d9d1a8087903ef843e9020d1ba58.jpeg

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

короче ясно. по скорострельная смока со сплешем и адским уроном. нерфить однозначно.)))

1 час назад, Fizzika сказал:

Не совсем понятно, причем тут шафт

но лучик то у них тоже есть)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pasha838 сказал:

В общем, не знаю. По ТТХ вроде как имба, и автонаводка, и быстрая перезарядка если "от бедра", урон выше чем у магнума, но что-то я не заметил особой эффективности у противника

а если тебе ладонью, да по щекам? да от всей души? а?

приговария: это тебе за вранье, царская пощечина...

94bbb17436.png

c9fc3ac435.png

Поделиться сообщением

Купил еще вчера. Без МПК было совсем печально, ничего не получалось. Винил и свою криворукость, и пушку. Но сегодня прокачал на 10 шагов и сходу взял ДМку. 

Скрытый текст

2UzPu.jpg

А через одну досрочка вышла.

Скрытый текст

2UzPt.jpg

Потом прокатился в СР.

Скрытый текст

2UzPs.jpg

В общем пушка не особо нагибает, совсем не имба. С резистами будет гораздо хуже. Но есть в ней что-то привлекательное, вот эта отдача, ушки, режим ваншота ск под дд.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

короче ясно. по скорострельная смока со сплешем и адским уроном. нерфить однозначно.)))

конечно нерфить, а лутше всего удалить из игры!

45 минут назад, black33333 сказал:

жалкое зрелище((,полигон 2013 - сказка !

камон мы уже в 2019к, я же не вспоминаю, что был золотым призером колхоза в 2014-15!

ето вчера утром тестил, по вечерам там аншлаг, захады еслишо

Поделиться сообщением

Надо качать до м4, поскольку с 15 шагами не валишь с аркады с 4 викинг (с 2 ДДшных)

А так норм пушка, по тактике конечно с прицельным надо быть очень аккуратным.

Откатал с десяток ДМок, заметил, что стрелять с прицельного надо только в том случае, если уверен, что заберёшь фраг.

Следовательно, под овером хоря стреляем по всяким викам и меньше с прицела, а по всяким жыробасам на титане сначала даём аркаду, смотрим, поползла ли у него аптека, а только потом уже сводимся и добираем.

gMkQw8B.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎06‎.‎2019 в 21:00, Forsake сказал:

звук выстрела отвратительный :sleep:

я кайфанул. АСМР ДЛЯ УШЕЙ. Самый лучший звук.

27 минут назад, Fizzika сказал:

Надо качать до м4, поскольку с 15 шагами не валишь с аркады с 4 викинг (с 2 ДДшных)

А так норм пушка, по тактике конечно с прицельным надо быть очень аккуратным.

Откатал с десяток ДМок, заметил, что стрелять с прицельного надо только в том случае, если уверен, что заберёшь фраг.

Следовательно, под овером хоря стреляем по всяким викам и меньше с прицела, а по всяким жыробасам на титане сначала даём аркаду, смотрим, поползла ли у него аптека, а только потом уже сводимся и добираем.

gMkQw8B.jpg

Тут всё по ситуации, я также поступаю как и ты. Но как ранее говорил, всё по ситуации

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

а если тебе ладонью, да по щекам? да от всей души? а?

приговария: это тебе за вранье, царская пощечина...

94bbb17436.png

c9fc3ac435.png

Я как бэ на урон в прицельном режиме смотрел. То есть нет, это просто нудная нубопушка? Фу, как хорошо что я её не стал покупать )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если с бустером?

А если я с защитником?

Вот поэтому без "а если..."

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...