Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, whitetigern сказал:

часто умираю потому что: оставлю каплю хп для большего урона^_^а потом зацепят легонько сплешем на 100хп и на респ

О чем я и писал, когда Адреналин для грома обсуждали. Адреналин для "кустосидельцев-застеночкиков" либо для пушек постоянного урона (ну и рик, так как урон почти постоянный). Я так думаю.

Поделиться сообщением

В 06.10.2020 в 15:52, whitetigern сказал:

нужен баланс между у\п очками битвы\время и местом где оно набито^_^

мое у\п набито в замесе\на вражеской базе с солидным количеством очков битвы:Dя могу заставить одеть резисты почти всю команду противника, даже если я буду на единственной пушке в команде:ph34r:еще и буду более менее пробивать эти резисты ( без имбохорька):D

Опытный кемпер нужен в любой команде на какой-то снайперской пушке, если карта средняя или большая, либо достаточно открытая. Подсапортить при возвратах, помочь при атаке издалека, прикрыть увозящего флаг и дефать \ полудефать базу.  Тут скорее начинается хаос в тот момент, когда их штуки 4 и более в тиме, либо они не опытные и бесполезные, и никак не напрягают врага, не умеют кайтить и уходить вовремя, не умеют асистить своим.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гаусс на отключение это ну я даже не знаю. Захотелось быстрых денег - получили. Сколько этих гауссов купили? Ну тысячу, ну 2, да хоть 10 тысяч. Вы получили лёгкие деньги от "ребят которые вас поддерживают", в краткосрочной перспективе естественно в выигрыше. Ой, а чё-то онлайн отваливается. Ой, а чё-то игроки не хотят ММ играть. Ой, а чё-то челленджи проходить тоже. Блин, а почему-то тысяча ребят, которые вас поддержали на косарь, этой чудесной игрушкой убили желание играть у нескольких тысяч игроков, которые могли за несколько месяцев на микродонатах (БП, прем, батарейки) накидать в пару раз больше, чем вы срубили на гауссе.

Цифры, понятное дело, моя выдумка. Выдумка же... ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

Гаусс на отключение это ну я даже не знаю...

Да,это очень подлая шляпа, но все в фирменном стиле стрижака, которому просто нечего кушать

Поделиться сообщением

19 часов назад, AAoE сказал:

Гаусс на отключение 

Гаусс на отключение вписывается в баланс намного больше чем игнорирующий все овердрайв хорнета

с быстрой перезарядкой и длиннейшим временем действия

а ещё он почти не теряет заряд овердрайва при смерти через 3-4 после использования и набирает заряд во время овердрайва

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

Гаусс на отключение вписывается в баланс намного больше чем игнорирующий все овердрайв хорнета

с быстрой перезарядкой и длиннейшим временем действия

а ещё он почти не теряет заряд овердрайва при смерти через 3-4 после использования и набирает заряд во время овердрайва

Каким раковым местом он вписывается? Это мерзкая ничем не обоснованная подлянка - отключить соперникам, причем из-за сплэша часто многим, расходку. Кроме как свинством и подлостью называть это нельзя. Ну, купила пара десятков алешек эту фигню за 3000 руб, что  ж теперь из-за этих придурков баланс ломать в хлам?

И зря ты на хорьков гонишь, их очень мало. Дико имбуют только полудурошные с пулеметиками в фулловом защитнике и с иммунитетом. В основном все на титанах с куполами, викингах и эти.. мелкие засранцы, цель игры которых как-нибудь доехать и нагадить бомбочкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bonadventure сказал:

И зря ты на хорьков гонишь, их очень мало.

Не бери в голову, у данного игрока это личное - твердит во всех ветках, при этом никак не может купить себе имбующего хорька и порвать уже раз и навсегда все карты на лоскуты. :D

А я вот в последнее время как раз обратил внимание, что в текущее время засилья дронов и устройств (платных в том числе) у обычного игрока вилка выбора становится все уже - либо донатишь (или задротишь) на дроны-устройста-батарейки, либо берешь хорька и хоть как-то поднимаещься со дна, куда тебя втаптывают все эти Крисизы, Защитники и прочие Бустеры с Иммунитетами. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

Да е мое... в какую тему не зайду, там ты и овердрайв хорнета. Не дай бог его порежут - рачьё на защитниках и куполами титанов (хотя бы 2 титана на команду) сделают неиграбельными 90% режимов, потому что пробивать это свинство, вдобавок усиленное автопушкой и вулканом в случае титанов, и тройношафтом и негорючей жигой в случае СК и ЛК будет некому.  И будете лапу сосать, или так же играть (если ещё так не играете), набирая по 250-270 очков за бой, потому что убивать друг друга невозможно. 

Хорнеты это последнее что меня беспокоит в ММ. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, AAoE сказал:

Да е мое... в какую тему не зайду, там ты и овердрайв хорнета. Не дай бог его порежут - рачьё на защитниках и куполами титанов (хотя бы 2 титана на команду) сделают неиграбельными 90% режимов, потому что пробивать это свинство, вдобавок усиленное автопушкой и вулканом в случае титанов, и тройношафтом и негорючей жигой в случае СК и ЛК будет некому.  И будете лапу сосать, или так же играть (если ещё так не играете), набирая по 250-270 очков за бой, потому что убивать друг друга невозможно. 

...

Уже так и играет треть примерно если не больше- встанут посередине, включат купол, зажмут пробел (пулемет или автосмока) и ..динамика,.че

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bonadventure сказал:

Ну, купила пара десятков алешек эту фигню за 3000 руб, что  ж теперь из-за этих придурков баланс ломать в хлам?

Обобщать не надо. Мне, например, из контейнера упало (кризис тоже упал, но наф. он не нужен мне). А так да, имбует в прямых руках. Но это не проблема..  

Поделиться сообщением

8 минут назад, D_O_O_R_S сказал:

.... А так да, имбует в прямых руках. Но это не проблема..  

ТАК не проблема,или все -таки имбует ?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

ТАК не проблема,или все -таки имбует ?)

Имбует, но я в про всегда играл, а там этот эффект обнуляется. Проблем других, более серьезных, достаточно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, D_O_O_R_S сказал:

Имбует, но я в про всегда играл, а там этот эффект обнуляется. Проблем других, более серьезных, достаточно. 

Это факт, но, пока не выгонят стрижака, их будет с каждым его обновлением или очередной гениальной идеей все больше и больше. Игру не портят, а улучшают (с).

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bonadventure сказал:

Это факт, но, пока не выгонят стрижака, их будет с каждым его обновлением или очередной гениальной идеей все больше и больше. Игру не портят, а улучшают (с).

Мы не можем повлиять на политику развития данной игры, но за себя и многих знакомых могу сказать утвердительно - количество часов проводимых в ней существенно уменьшилось за последнее время.   

Поделиться сообщением

9 минут назад, D_O_O_R_S сказал:

Мы не можем повлиять на политику развития данной игры, но за себя и многих знакомых могу сказать утвердительно - количество часов проводимых в ней существенно уменьшилось за последнее время.   

Не можем. А доверили ее, эту самую политику,  стрижаку. Вот и результат.

Когда-то у меня тоже было более полусотни друзей, активно играющих каждый день. ..Уже давно никто даже не заходил.

увы, но стрижак эту игру убил

Поделиться сообщением

:ph34r:купол титана изи прошибается без хорнета, если там не стоит с**** шотающий хорнет на овере, но КыСи без хорнета не могут, лапки с не того места

:Dа как же победить за счет скилла и реализации преимущества пушек вместо тупого ваншота хорнетом?

рачье на хорнетах с защитниками напрягает намного больше чем просто титанчик:Dна который можна тупо забить на 20с(ведь он с купола не выедет), если нет овера

стандартная ситуация: чуть-чуть зацепило сплешем:

гауссом с ЭМИ: на 5с ослабен, сныкался куда-нибудь\станчил резистом

зацепило хорнетом: респ:D       

лично мне побыть 5с без припасов намного проще, чем тупо уйти на респ, к тому же никто не гарантирует что в неуязвимость респа тебя опять не сваншотит хорнет

к тому же гаусс с ЭМИ имеет очень слабый ДПМ, при одетом резисте вполне можна убить его пушкой с большим ДПМ, типа БФГ твинса(даже противника титана):D

Поделиться сообщением

В 24.10.2020 в 20:44, AAoE сказал:

...овердрайв хорнета Не дай бог его не порежут - рачьё на защитниках  (хотя бы 2  на команду) делают неиграбельными 90% режимов, потому что  это ваншотающие свинство, вдобавок усиленное автопушкой\вулканом , магнумом\релей убивать тупо некому.  И  ... играем, набирая по 50-200 очков за бой, потому что убить хорнет быстрее чем он тебя практически невозможно невозможно. 

Хорнеты это главное что меня беспокоит в ММ. Все остальное можна затащить скиллом

подправил, так будет намного правильнее

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

рачье на хорнетах с защитниками напрягает намного больше чем просто титанчик:Dна который можна тупо забить на 20с

В Осаду, как я понял, не играешь? :smile:

16 часов назад, whitetigern сказал:

типа БФГ твинса

Так вот же и ответ - обидно, когда такой весь крутой и неубиваемый катишь на БФГ и тут срезают. И даже Кризис не помогает. :)

При всем при том, что поиграл я пару дней в Осаде с хоререлей (без дронов). Выбрался со дна, куда меня загнали, когда  пытался катать Дик с Циклоном. Почти всегда в тройке лидеров (частенько и на 1 месте). НО, уп-шка где-то колеблется в районе 12-8, 14-10. Очень-очень редко в районе 20 килов. А такого, чтобы 30-2 не было ни разу (я в кустах не сижу постоянно, предпочитаю захватывать точку). Тех фанатастических цифр, что ты показывал на своем БФГ, на этом "всепоражающе-ваншотящем" хорнете даже близко нет. И это в Осаде, где тобой персонально никто не интересуется, поэтому есть возможность понабивать киллов побольше, чем в ТДМ.

Тут уже писали, что в ММ хорнеты не сильно досаждают. А в Про так и вообще их очень мало, т.к. без нары и дронов овер Хоря мало что может.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Так вот же и ответ - обидно, когда такой весь крутой и неубиваемый катишь на БФГ и тут срезают. И даже Кризис не помогает. :)

При всем при том, что поиграл я пару дней в Осаде с хоререлей (без дронов). Выбрался со дна, куда меня загнали, когда  пытался катать Дик с Циклоном. Почти всегда в тройке лидеров (частенько и на 1 месте). НО, уп-шка где-то колеблется в районе 12-8, 14-10. Очень-очень редко в районе 20 килов. А такого, чтобы 30-2 не было ни разу (я в кустах не сижу постоянно, предпочитаю захватывать точку). Тех фанатастических цифр, что ты показывал на своем БФГ, на этом "всепоражающе-ваншотящем" хорнете даже близко нет. И это в Осаде, где тобой персонально никто не интересуется, поэтому есть возможность понабивать киллов побольше, чем в ТДМ.

Тут уже писали, что в ММ хорнеты не сильно досаждают. А в Про так и вообще их очень мало, т.к. без нары и дронов овер Хоря мало что может.

О чем можно разговаривать с позорным нубом, который 800 часов гадил с шафтом и еще 400  гадил и кидался отходами жизнедеятельности  с магнумом.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Bonadventure сказал:

О чем можно разговаривать с позорным нубом, который 800 часов гадил с шафтом и еще 400  гадил и кидался отходами жизнедеятельности  с магнумом.

В этом отношении я не имею каких-то предубеждений - есть все пушки и всеми я играю. В зависимости от настроения и обстановки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

:Dзахват точки негативно влияет на у\п и эффективность

ты должен зачистить от противников, начать захватывать, дождатся союзника и уехать с нее, отрезая  противников от точки\расстреливая их сбоку от пути к точке(заодно что бы купол\стан\ваншот на точку принести не могли)

БФГ очень сильно страдает от дальности:Dубить "не полное бревно" после 30м проблематично, цепляет мишень максимум каждый 2ой\3ий шарик

с другой стороны жирные таранящие мишени( и особенно фриз с шокером) тоже сильно мешают

Поделиться сообщением

1 час назад, Bonadventure сказал:

:Dну сорян, первые 600часов шафта были набиты очень давно, когда я был такой школотой как ты сейчас

Поделиться сообщением

:Dзахват точки негативно влияет на у\п и эффективность

Я бы сказал на ЧСВ. :D

БФГ очень сильно страдает от дальности

Ну понятно, что хочется БФГ, но с дальностью и скоростью как у Стабилизированной плазмы (или как оно там зовется). Тогда УП взлетит до небес. И Хорнет порезать, чтобы полет никто не прервал. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Ну понятно, что хочется БФГ, но с дальностью и скоростью как у Стабилизированной плазмы (или как оно там зовется).

Ускорители плазмы может быть(дальнобойный)? Стабилизированная это тот Твинс который был когда-то, без сплеша.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...