Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

211181468c60f8286f754888282de020.jpg

хантерогаусс с адреналином(50% от огня) против хорегаусса(иммун к огню) с ЭМИ с красной команды

:Dдаже если ты купил имбохорь, иммунитет и ЭМИ, это не значит что тебя не нагнут недонатеры :cool:даже без хорнета

:ph34r:если б не хантероизида посланник дьявола был бы счет 4-0 (она тупо неудачно поехала в атаку и зачистила нашу базу, когда нубы слились я яме)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

даже если ты купил имбохорь, иммунитет и ЭМИ, это не значит что тебя не нагнут недонатеры :cool:даже без хорнета

Да, такое нередко случается, когда заходишь на карту с неподходящим вооружением, особенно если команда не алё. Пока разберешься, пока туда-сюда, пока сходишь переоденешься - вот и битва закончилась, и ты с позорным УП болтаешься внизу таба. Зато если твой комплект подходит под карту, да еще и команда приличная, то тогда да, можно и скринов понаделать. :smile:

Это я ни в коем разе не обсуждаю чей-то скилл, просто констатирую факт, что рандом часто подкидывает сюрпризы.  Так и тут, будь у противника не "чудо-гаус", а "рако-магнум" с минами, да еще на хоре, то результат мог бы быть совсем другим. :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Да, такое нередко случается, когда заходишь на карту с неподходящим вооружением, особенно если команда не алё. Пока разберешься, пока туда-сюда, пока сходишь переоденешься - вот и битва закончилась, и ты с позорным УП болтаешься внизу таба. Зато если твой комплект подходит под карту, да еще и команда приличная, то тогда да, можно и скринов понаделать. :smile:

Это я ни в коем разе не обсуждаю чей-то скилл, просто констатирую факт, что рандом часто подкидывает сюрпризы.  Так и тут, будь у противника не "чудо-гаус", а "рако-магнум" с минами, да еще на хоре, то результат мог бы быть совсем другим. :) 

в ночном рандоме(будни без пятницы) нет сюрпризов, сильные игроки знают друг друга

:Dи жестко наказывают группы, осмелившиеся играть ночью( ибо закидывает против них 4 сильных одиночки)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

в ночном рандоме(будни без пятницы) нет сюрпризов, сильные игроки знают друг друга

Насколько я отсталый игрок - вроде и играю 10 лет, а кто там сильный, кто слабый не в курсе. Есть пару ников, которые как-то запомнились по названиям и я их иногда встречаю в игре, на этом все. :) С другой сторны, я играю не для побед, а для удовольствия, после работы расслабиться. Кто там кто для меня ваааще не важно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Насколько я отсталый игрок - вроде и играю 10 лет, а кто там сильный, кто слабый не в курсе. Есть пару ников, которые как-то запомнились по названиям и я их иногда встречаю в игре, на этом все. :) С другой сторны, я играю не для побед, а для удовольствия, после работы расслабиться. Кто там кто для меня ваааще не важно.

:Dночью в регби(ну кроме ЕЗ) играют одни и те же люди:cool:играем друг против друга ради удовольствия( +- равные битвы )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В битве один гаус, но защиту нацепили все.

CbAgTFW.png

ну и не говори)) как будто имба ни и баста)))

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

15 минут назад, dart8888 сказал:

как будто имба

Неее, это просто я очень крут и всё.

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Корона не жмёт? ?

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В битве один гаус, но защиту нацепили все.

Ага, или выбора нет, поэтому не меняют(и лень, лень, лень)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Ага, или выбора нет, поэтому не меняют(и лень, лень, лень)

Когда битва началась резистов от гауса не было. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эмп у противника в сочетании с резистом от гаусса позволяет легко перезаряжать расходку %)

Так что не исключено что они тебя просто использовали ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Эмп у противника в сочетании с резистом от гаусса позволяет легко перезаряжать расходку %)

Так что не исключено что они тебя просто использовали ))

Вот только она стояла в дефе. Так что не могли они использовать)

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты сделал мой день,....ой...ща лопну от смеха)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

.ща лопну от смеха)

Лопайся. Я тебя потом заштопаю) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Где скрин начала битвы?Иначе ты пустослов.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Где скрин начала битвы?

Естественно его нет. 

Поделиться сообщением

Идейки для гаусса.

-" Как мы знаем у грома (ультра) при выстреле ствол делает небольшое движение. Почему бы не сделать такое у гаусса? Ведь его "уши" для этого идеального подходят. Например при заряде снайперского выстрела можно сделать анимацию радара для каждой антенны как при овердрайве хорнета или электро-молнию между ними (как первая анимация атаки\лечения изиды)"

Новое устройство - "Снайперский радар"

Цена: 149 000

Описание - В снайперский заряд Гаусса вкладывают шпионский "радио-маячок", при выстреле в вражеский танк улучшение антенны считывают сигнал с маяка - который в свою очередь взламывает систему и радары врага тем самым определяя место нахождение всех вражеских танков. Из-за более высокой потребляемости энергии антеннами урон снижен.

+ При снайперском выстреле в вражеский танк, вам и вашим союзникам становятся видны все вражеские танки в течении 3 секунды.

- Макс. и мин. урон снижен на 3%

Для устройства идеально подходит анимация радара на каждой из антенн при зарядке снайперского выстрела!

Новое устройство - "Электро-магнит"

Цена: 245 000

Описание - При заряде снайперского удара в снаряд добавляют заряженный электро-магнит который обладает настолько сильным электромагнитным-полем что может обездвижить танк на короткое время. К сожалению во время зарядки электро-магнит тоже воздействует на ваш танк и тот не может двигаться после выстрела некоторое время.

+ У вражеского танка при получении урона от снайперского удара Гаусса отключается шасси на 1,5 секунды, эффект имеет радиус действия (магнитного поля), - "незнаю как измеряют расстояние в ТО, по этому это примерно как 9 васпов вместе, ну как кубик"

- После снайперского удара ваш танк также не может ехать в течении 2 секунд

Для устройства идеально подходит анимация электро-молнии между антеннами при зарядке снайперского выстрела!

Надеюсь идеи понравиться всем, жду ваших лайков))

Изменено пользователем Legendarius
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В прицельном режиме уши Гауссу нужно удлинить раза в три, а то их плохо видно издалека. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

В прицельном режиме уши Гауссу нужно удлинить раза в три, а то их плохо видно издалека. 

Либо между ушами запускать высоковольтную дугу, с усилением её интенсивности в процессе прицеливания.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Либо между ушами запускать высоковольтную дугу, с усилением её интенсивности в процессе прицеливания.

Их хорошо видно, если видно Гауссовода.

Поделиться сообщением

В 10.08.2020 в 22:37, Dobraya_Diana сказал:

Просто представь вид башни и его размер.

У Гаусса и так урон маленький, а снайпер-выстрелы без наявности прицела хоть какой-то бонус.

Поделиться сообщением

Новое устройство - "Ускоритель снарядов" (категория "Редкое", цена 149к кристаллов) 

--------

Описание

(пока не придумал) 

---------

+ Скорость снаряда при выстреле навскидку +80%

+ Самоурон при выстреле навскидку отключен

– Сплеш-урон при выстреле навскидку отключен

– Макс. урон выстрела навскидку –15%

Изменено пользователем Igor-Smertb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа