Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

писец вы комики, всю дурость ММ на своих скринах тут показали,ну и своей немного,ни одной равной битвы. интересно наверно было..

Изменено пользователем GangssteR
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Странно,вчера по идее народ должен Совами затариться,а резистов как не было,так и нет(судя по скринам).Помница,от пулика,молота и магнума  резисты раскупались влет.

Хотя ,может экономные. 30%  в расчет не берут,ждут скорые 50% на День танкиста.

А может, забили.Зашли от нечего делать,увидели 2х фонды,поиграли на том,что есть.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.07.2019 в 16:01, Potulumbasu сказал:

И еще такая штука про гаусс. Можно экономить секунду на поднятие ушей. Очень сильно помогает союзный овер хорнета. Т.е. ты видишь куда сейчас выедет тушка и задираешь уши заранее. Или в СР видишь что прется группа, ясен пень она прется на захват ближайшей точки. Задираешь уши и начинаешь сводиться в место, куда они припрутся. В общем, чутка предугадывать действия сопов и ушастый режим становиться более востребованный)     

Ну не стыдно вам, товарищчь Барабанов? Скока лет втирает на форуме - качок, бодибилдер, ЗОЖ, мельдоний, БЦАА - а на самом деле? Посты пишет вменяемые и дюже интересные, да ишшо щедро пересыпает юмором и сарказмом, играет божественно вдумчиво и осторожно, вертя не только башней но и извилинами, даже от прямых оскорблений ловко уходит, я таких качков тока в кине видел ( не Шварц)

56 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Странно,вчера по идее народ должен Совами затариться,а резистов как не было,так и нет(судя по скринам).Помница,от пулика,молота и магнума  резисты раскупались влет.

А может, забили.Зашли от нечего делать,увидели 2х фонды,поиграли на том,что есть.

ну и от страйкера их не густо в игре, редко когда у соперников 2-3 резиста в команде, за магнум не скажу, не играю им от слова совсем

Поделиться сообщением

2 часа назад, ckan4ik сказал:

Когда перестанут удалять)

дм подпивковича

Как узнаваема игра на лк :D Хоть громом, хоть чпокой, хоть гаусом, хоть на хоре, хоть васпопуликом :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попытался что-то заснять. В некоторых моментах лагало и было трудно целиться, но проиграть было ещё труднее, закинуло к нереальным ракам.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

59 минут назад, Schuller сказал:

Попытался что-то заснять.

А ты уверен что у тебя на твоем ноуте и твоей видеокарте нет NVENC, чтобы.. не получалось таких записей %)

Аппаратный кодек почти не грузит систему

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

А ты уверен что у тебя на твоем ноуте и твоей видеокарте нет NVENC, чтобы.. не получалось таких записей %)

Аппаратный кодек почти не грузит систему

Где его найти?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Schuller сказал:

Где его найти?

Это зависит от того, какая у тебя видеокарта на ноуте. NVENC - это кодек от NVidia, обычно если видеокарта не очень древняя, то он там есть (начиная от Kepler)

Записывать в таком случае можно при помощи Geforce Experience, или любого другого варианта, который ты можешь найти в сети с заявленной поддержкой NVENC

Поделиться сообщением

6 часов назад, UItimateExterminator сказал:

и Ayliene на ханофризе! Я их не знал, но Лена за них

дочитал до Ayliene, поставил лайк не глядя )

очень приятно удивлен что она еще поигрывает, тем более на своем любимом фризе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, GangssteR сказал:

писец вы комики, всю дурость ММ на своих скринах тут показали,ну и своей немного,ни одной равной битвы. интересно наверно было..

На моих скринах 30 боёв подряд, т.е. они шли один за другим, по порядку ) Т.е. в теории любому должно быть понятно, что в среднем в 50% битв нам должна была попадаться более сильная вражеская команда чем та в которую мы попадали. А если ММ хоть как-то работает, то против нас должно было постоянно бросать офигенно сильных противников.

И там было достаточно много равных боёв и также бои которые мы проиграли. И большинство из них были интересными, да. Но у тебя нет времени рассматривать скрины, надо быстрее писать коммент )

Но ты частично прав. Если мы с Леной играем в группе, то команды в основном будут автоматически неравными, независимо от попыток ММ нас  сбалансить ; )

3 часа назад, Forsake сказал:

дочитал до Ayliene, поставил лайк не глядя )

очень приятно удивлен что она еще поигрывает, тем более на своем любимом фризе

Ага, Лена упомянула что она долго не играла и щас вроде вернулась.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Ага, Лена упомянула что она долго не играла и щас вроде вернулась.

это точно, я честно говоря удивлюсь если у нее пушка и корпус хотя бы на половину прокачанные ) про дронов и резисты я вообще молчу )

игра сейчас вообще очень неприветлива к тем кто "вернулся". Попадаешь в какой то ад, где все гоняют на м4 в резистах под 50, с какими то дронами, на совершенно незнакомых новых пушках... твой старый, когда то давно с трудом но ногебваший слегка прокачанный комплект м3 не годится ни к чорту. Короче не просто )

и вообще она же маленький няшный хорефриз в прибое, куда вы ее втянули :D

9e6e75546f3bfc8d73f2f8243e783389.jpg

4 часа назад, Schuller сказал:

Попытался что-то заснять. В некоторых моментах лагало и было трудно целиться, но проиграть было ещё труднее, закинуло к нереальным ракам.

пинг такой нормальный )

у меня в моей деревне стабильные 77-90, все время на меня вражеские гауссы сводятся за секунду, рельсы убивают сквозь стены или страйкер валит пролетающими мимо ракетами )

7 часов назад, ckan4ik сказал:

Когда перестанут удалять)

дм подпивковича

за музон бы еще отдельного лукаса поставил :D

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не у всех накоплено)

Я купил за счёт запасов на черный день) но у меня больше половины резистов 50ки, 3 пушки и 2 корпуса м4

Поделиться сообщением

ужасно не хочется, но все чаще убеждаюсь в том, что для более качественной игры на гусе нужно переходить на мышку.

в основном из за того, что на клаве не получается одновременно ехать, подкручивать башню и сводится на противника, а в динамичном бою, это бывает очень нужно

плюс на мышке не так ощущается эффект сбития прицела

плюс на мышке по идее проще удерживать цель для сводки

но руки так привыкли к клаве, что ппц... 

походу перейти с клавы на мышку, задача из серии научится правше писать левой рукой (

Поделиться сообщением

18 минут назад, M.D.K сказал:

ужасно не хочется, но все чаще убеждаюсь в том, что для более качественной игры на гусе нужно переходить на мышку.

в основном из за того, что на клаве не получается одновременно ехать, подкручивать башню и сводится на противника, а в динамичном бою, это бывает очень нужно

плюс на мышке не так ощущается эффект сбития прицела

плюс на мышке по идее проще удерживать цель для сводки

но руки так привыкли к клаве, что ппц... 

походу перейти с клавы на мышку, задача из серии научится правше писать левой рукой (

Это тебе... http://skrinshoter.ru/s/120819/esS0Ae2m  хотел в игре отправить, не получилось... думаю этот подарок точно про тебя и для тебя)))) 

===========

Не чего с клавиатуры не сбивается, редко прицел слетает, основном мешаются другие танкисты((

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

и к чему это? 

клава не вывозит, а я поэтому рак такая логика? )

даже в вики это написано - "Следует учитывать, что не все клавиатуры могут передавать нажатия нескольких кнопок одновременно, особенно если среди них есть «стрелки». Это можно заметить, если танк не может одновременно стрелять и поворачивать башню во время движения."

я бы тебе в подарок мозги отправил, но такого подарка в игре нет извини ) за ними только к Гудвину )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, UItimateExterminator сказал:

На моих скринах 30 боёв подряд

Т.е. в теории любому должно быть понятно, что в среднем в 50% битв нам должна была попадаться более сильная вражеская команда чем та в которую мы попадали. 

Ключевые слова здесь "в теории"

А если ММ хоть как-то работает

ММ как-то работает, верно замечено, но не так здоровски, как ты о нём думаешь

Но ты частично прав. Если мы с Леной играем в группе, то команды в основном будут автоматически неравными, независимо от попыток ММ нас  сбалансить ; )

И здесь ты прав, да вы классные ребята. Но ведь не сматчивает группу против группы уже давно. А значит шансов на более менее равный бой еще меньше, чем ты писал выше

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не любитель Гаусса (наиграл всего 4 часа как купил, потом забросил), но для разнообразия решил сыграть

Скрытый текст

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, andrey1606 сказал:

Не любитель Гаусса (наиграл всего 4 часа как купил, потом забросил), но для разнообразия решил сыграть

на самом деле заметно )

ты за бой сводкой пользовался может раз 5 всего и в целом отыграл им почти как тем же громом )

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Когда же вы начнете видео то записывать, ну.

По моему фпсу и так понятно, что это очень плохая затея. А если я что-то и запишу, то будут страшные подёргивания, что все на первой же минуте выключат))

Поделиться сообщением

23 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Пришло время повысить концентрацию (градус?) скринов на форуме. Или словами одного (несомненно мудрого но безымянного) человека - меньше слов и больше картинок! Я смотрю сверху другие гауссоводы уже этим занялись, похвально )

Представляем для дегустации и вашей потехи целых 30! свежих скринов - 16 традиционных на пунктиках и 14 с шариками в регби (новинка!).

Мы с Леной задроненные штурмовиком, особо опасные и вооружённые до зубов.

был с тобой в одной команде в штурме за красных  , ты был бесполезен .  Нравятся килы - играй в дм, тдм , а не будь обузой в команде 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, AoE720 сказал:

сори за просадки вначале 

0.42  вроде чит,  уточню у Уеле   )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...