Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

В 30.07.2019 в 09:08, Potulumbasu сказал:

Потому шо играешь всегда примерно на одном и том же средне нубском уровне, но в одной сессии ты аки дяденька Кратос пячишь все живое, а во второй вливаешь килотонны урона в один танчик и не можешь его подбить)

В некоторых видах рандомизаторов есть промежутки, на которых среднее число по промежутку значительно выше/ниже среднего по общему по периоду

В ТО четко прослеживаются дни, в которые разброс урона часто шотит ЛК и дни в которые не шотится викинг под дд

Поделиться сообщением

Да, разброс в результатах с гауссом имеется, но я думаю это больше зависит от силы вражеской команды чем от разброса прицельного урона. Если нубы постоянно едут куда не надо, дают безпроблемно сводиться, не сбивают прицел и не убивают, то 30 фрагов и без дрона почти норма. А на тесных или открытых картах (вроде Серпухова и может Пармы) и 40 вполне реалистичны.

В 12.07.2019 в 00:22, UItimateExterminator сказал:

Без дрона 40 получалось (ещё до апа прицела) 

Скрытый текст

qwJEUXx.png

Пару дней назад получилось набить 47 фрагов без дрона. Мне ещё один умелый приваренный тиммейт заблочил часть последнего овера, так было бы 50+.

Все 4 боя подряд и без дрона. На втором полигоне у них была норм команда и мне ещё не везло на фраги, штук пять наверное застилили. А потом хоререля (КК) слила мой овер после первого фрага , из-за чего не успел набить 3й овер.

QMHQLM6.png

Скрытый текст

C3xPXYv.png

HLEOpxZ.png

VdXlAaf.png

С дроном пока было макс. 48 фрагов, но с дроном без двойных фондов крайне редко играю, особенно после того как порезали бустер. Штурмовик докачался неделю назад, но мне с ним меньше нравится играть чем с былым бустиком.

Правда с хоревестником и лафетом одеваю бустер ещё в ДМ иногда, хоревестник с бустером иногда и в командных. У лафета в идеальном случае хватает на 2 выстрела, а у Вестника на 3 (раньше было 4 без спешки).

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Пару дней назад получилось набить 47 фрагов без дрона

Шо творит. 

Пора пересаживаться на гаусс?(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ притаился,ждет 8 сентября,чтобы накупить Сов по 50% скидке.

Вангую,что Гауссоводам не понравится таб,испещренный резистами.:sleep:

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вангую,что Гауссоводам на понравится таб,испещренный резистами.

Именно так .В мм можно в принципе и так . но если на нормальный песок заходить то нужны резы от всех пушек.

Изменено пользователем andri010406

Поделиться сообщением

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вангую,что Гауссоводам на понравится таб,испещренный резистами.:sleep:

и вы верите этим скринам?  это все бессовестный фотошоп и провокации.

Гаус дно, резист вам не нужен верьте мне!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Forsake сказал:

и вы верите этим скринам?  это все бессовестный фотошоп и провокации.

Гаус дно, резист вам не нужен верьте мне!

...(сарказм)

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вангую,что Гауссоводам на понравится таб,испещренный резистами.:sleep:

Не знаю, не знаю ) Ягуар недавно выкладывал 4 боя подряд где они втроём страйком играли, и там в двух боях 2 реза насобиралось, в других двух 1. 

В играх с Леной подобное наблюдал, если решал тоже страйк одеть - в основном где-то 2-3 реза от двух страйков (и то не с начала боя), иногда 1 или вообще 0 если у них одни нубы. 4-5 проскакивало редко, в основном только если играли против хороших групп, которые переодевались под противника. Но сейчас группы уже не играют против групп.

Даже если станет сильно хуже, то просто пересяду на хорёк. Я и сейчас иногда на нём играю и результаты не намного хуже вика или такие же. Но с отсутствием резов от гаусса вик имхо эффективнее, плюс я реже на респ хожу. А потом возможно хорёк выйдет вперёд. Или может к 8 сентября мне гаусс уже и надоест ) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

...(сарказм)

да сарказм конечно )

вот ниче видос об игре на гусе, более менее по делу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в одном бою "гаусс прекрасная пушка, легко фармить опыт, играть одно удовольствие..." 

в другом "гусь днина, задолбал, ну нафиг, где мой рикошет..."

вот именно так это все и ощущается, эти "качели" )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, danvolt сказал:

Или может к 8 сентября мне гаусс уже и надоест ) 

не знаю из каких побуждений удалили твой крайний пост, вроде все по сабжу... удобство гаусса на разных корпусах, разбор игры этого Ваньки, все по делу.

тем не менее продолжу мысль, про корпуса под гаусс..

Хорь как ты верно заметил хорош не во всех ситуациях и далеко не на всех картах. Викинг понятное дело более универсален, результаты более стабильные- СК как никак. А если применять овер в удачные моменты, то можно ставить настоящие рекорды.

Но если говорить про "небрежную" игру, то викинг все же к такой игре располагает гораздо меньше, чем два других СК.

Прицел ему сбивают очень легко, почти как тому же хорьку. Стоит потерять бдительность, засветиться и если попасть под хороший огонь противника, то в ответ стрелять будет очень проблематично, корпус начнет кидать из стороны в сторону, там уже и аркадой сложно будет попадать, куда там сводится.

Овер вика это вообще отдельная тема, чтобы получить от использования овера профит сопоставимый с его долгим откатом, нужно хорошо подгадать момент и тут уж места небрежности не остается, только терпение и аккуратность.

Для небрежной игры в режиме "чокак" идеальный вариант - хантер. Уж он то точно, самый универсальный из всех универсальных средних корпусов ) хорош в любых режимах, ситуациях и картах. Прицел сбить ему намного сложнее, раскачка лучше, овер тоже позволяет проще переживать многие ошибки игры, благодаря быстрому откату подгадывать момент для использования овера не обязательно. Рекорды ставить не будешь, зато стабильно хорошо играть, без заморочек, на хантере будет получатся лучше всего.

А вообще если закрыть глаза на оверы, то лучший корпус для гаусса это ИМХО диктатор.

Да габариты это его слабость, они раздражают, но к ним привыкаешь и начинаешь гонять на дике, так же ловко как на любом другом СК. Зато с тобой остается главное преимущество диктатора- это просто шикарные диапазоны углов под которыми получается сводится на противников.

Он сводится там, где все прочие будут делать это только с раскачкой, ему проще сводится через головы союзников закрывающих от тебя цель, проще доставать противников аркадой. Масса корпуса не дает ему легко сбивать прицел, если не стоять к противнику боком. 

Для дальнобоев дик вообще пожалуй лучший из всех СК, если бы не посредственный овер, который по эффективности не далеко ушел от тех же дронов...

Поделиться сообщением

Последнее время играю васпогусем в детской песочнице, если тимы не совсем ясельки, то получается налепить куличиков больше всех в оградке. Углы наше все, с пандуса меня выжить не у всех выходит, а порой и не у всей команды. Такой мини-тролль за книжкой может серьезно убавить мотивацию к победе.) Давече случайно зашел , а там оверы и дроп, пришлось  контролить дд и ставить бомбу на подьемчик, полный разнос. 

Пока резов мало, очень напоминает васпострайковый тотальный нагиб в первый год выпуска.

В ММ  не хожу, там так не оторваться, да и контроля ситуации нет.

Вощем " играйте песочек" (с)

Лафа скоро кончится и побежим по гаражам.)

Поделиться сообщением

В 03.08.2019 в 19:41, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вангую,что Гауссоводам не понравится таб,испещренный резистами.:sleep:

а где взять 50 реза от хоря?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Forsake сказал:

У мамонта.

ололо  

ну так себе совет

сам гоняй на мамонте

Поделиться сообщением

насмотрелся скринов терминатора и психанул...

Короче зашел и как давай раздавать и овер за овером, крошил всех пачками. Враги тоже не лыком шитые попались он уп у всех почти выше 2ух, дрались как черти. 

Но пока я на карте все там будут лишь вторым номером...

Даже тима особо не нужна, я сам всех нагнул, загнул и разогнул

676079fd0fd2ae19a537cdea80cf5c9f.jpg

Скрытый текст

Че неужели поверили? )

Да не, на самом деле просто очередной лаговый бой в котором мне с самого начала авансом начислили около 17 фрагов )

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

Гуся нерфанут. Инфа 100 ка. Слишком имбовое сведение. Я фиг знает что он на ме4 творит, но, ме2 прокачанный в пол позволять на равных играть с легами, а нубасов вообще аннигилирует нафиг.   

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Гуся нерфанут. Инфа 100 ка. Слишком имбовое сведение. Я фиг знает что он на ме4 творит, но, ме2 прокачанный в пол позволять на равных играть с легами, а нубасов вообще аннигилирует нафиг.   

Погоди, еще резист не все купили и прокачали. Для того и был ап. Судя по страйку, времени примерно год. Потом нерф- пауза- и снова ап в виде устройства.

Схема рабочая.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ckan4ik сказал:

Погоди, еще резист не все купили и прокачали. Для того и был ап. Судя по страйку, времени примерно год. Потом нерф- пауза- и снова ап в виде устройства.

Схема рабочая.  

Или сначала ап в виде устройства за 200к, продажа резистов, а потом нерф) Арех такой затейник. 

Поделиться сообщением

В 30.07.2019 в 02:09, Forsake сказал:

беру свои слова назад :D

на самом деле, все очень субъективно, на ощущениях.

Наигравшись с релей, опять взял гусь и вчера просто разрывал всех и вся весь вечер, какая там реля гусь имба

п.с. скринов не будет, кому они нужны

это ж орехово изделие 

Поделиться сообщением

42 minutes ago, Potulumbasu said:

Или сначала ап в виде устройства за 200к, продажа резистов, а потом нерф) Арех такой затейник. 

Вертикальный лафет наверняка в разработке 

Поделиться сообщением

гусь хорош! Понятно что резисторы купят от него и уже будет не так эффективный он. Пока играю постоянно им были прикольные моменты, жаль не заснял. 

Прячется раненный  артиллерист за стеной, не достать не как.... и ехать за ним в лом, народу много, снесут.....подъезжает к нему изя))) подлечит...и тут сношу сразу же двоих)))уже какой раз такой случай попадает..изи молодцы))спс вам..А то все грустные новости, тут хоть по смеялся от души)))) Чаще в игре лечите тех кто прячется))

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

5 часов назад, VIP-GROZA сказал:

Прячется раненный  артиллерист за стеной, не достать не как.... и ехать за ним в лом, народу много, снесут.....подъезжает к нему rкто-нибудь ...и тут сношу сразу же двоих)))уже какой раз такой случай попадает..

:Dбесит это жутко, реально нубосокомандники мешают;)еще и резиста от гуся нет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...