Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

Если в двух словах,то смысла в покупке данной пушки пока нет, как я понял? В сравнении с громом в схожих модификациях.

Поделиться сообщением

В тредике сильно увеличилось количество нубасов.

У меня просьба к нубасам - запишите и выложите видео с вашей игрой, пожалуйста. Мне правда очень интересно как можно жаловаться на слабость этой пушки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, andrey-egorka сказал:

Если в двух словах,то смысла в покупке данной пушки пока нет, как я понял? В сравнении с громом в схожих модификациях.

Как раз-таки есть, у гаусса ДПМ и ДПС выше громовского и, если я правильно помню, даже страйкеровского. Ну и плюс помимо нагиба можно получить кучу фана с ним, но это уже опционально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Как раз-таки есть, у гаусса ДПМ и ДПС выше громовского и, если я правильно помню, даже страйкеровского. Ну и плюс помимо нагиба можно получить кучу фана с ним, но это уже опционально.

Ну как по мне механика стрельбы не очень впечатлила. Нужно нажимать оочень быстро пробел,иначе чуть передержишь и пушка переходит в режим наведения. Не знаю,пробовал на М0 -неоднозначные впечатления. Перезарядка в стандартном режиме невысокая,но и урон так себе. Плюс нужен модуль от самоурона...

Чет в сомнениях.

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey-egorka сказал:

Ну как по мне механика стрельбы не очень впечатлила. Нужно нажимать оочень быстро пробел,иначе чуть передержишь и пушка переходит в режим наведения. Не знаю,пробовал на М0 -неоднозначные впечатления. Перезарядка в стандартном режиме невысокая,но и урон так себе. Плюс нужен модуль от самоурона...

Чет в сомнениях.

Лично я надеюсь на ввод устройства на отключение самоурона. Ну и да, чтобы перейти в прицельный режим, держать пробел нужно примерно секунду, а этого вполне достаточно

Поделиться сообщением

Норм пуха. Не жига конечно, где сел и нагнул.  Как грит теть Лена скилл кап нужен. И это здорова.

Скрытый текст

Понятно шо на мелких все гнет. Но и гусь ме 2 с парой шагов, вчера только взял.

image.png

Поделиться сообщением

ну ты силен бродяга, с двумя шагами так шпилить.

у меня м2 в пол, но стабильной игры все равно не выходит

вечные качели, то висишь в середине таба весь бой, просто потому что не прет.

По кому не стрельнешь он оказывается фуловым и потом жрет аптеки, никак не желает отдавать тебе фраг.

Если респ то обязательно на ближнебоя с люстрой, который тебя тут же сольет,

Если свелся то в последний момент тебя толкнет союзник или цель на которую ты сводился просто убьет кто то другой. 

Короче непруха иначе и не сказать, заканчиваешь бой с уп около 1.5 где то в середине таба, чувствуешь себя полным днарем и гаусс какой то какашкой.

А бывает наоборот в любую сторону в режиме "чокак" стреляешь, там тут же как по волшебству оказывается два полудохлых танка и ты их выносишь.

Если свелся так накрыл сразу 4ых

если респ то на хорошую позицию где никого нет и т.д.

И по итогу получается какой то лютый нагиб, гаусс имба и все в таком духе.

Скрытый текст

16a145885d8b522316ed2f8e2f0d17fd.jpg

Хотя вроде играешь всегда плюс минус одинаково, да и противники плюс минус одни и те же.

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

ну ты силен бродяга, с двумя шагами так шпилить.

у меня м2 в пол, но стабильной игры все равно не выходит

вечные качели, то висишь в середине таба весь бой, просто потому что не прет.

По кому не стрельнешь он оказывается фуловым и потом жрет аптеки, никак не желает отдавать тебе фраг.

Если респ то обязательно на ближнебоя с люстрой, который тебя тут же сольет,

Если свелся то в последний момент тебя толкнет союзник или цель на которую ты сводился просто убьет кто то другой. 

Короче непруха иначе и не сказать, заканчиваешь бой с уп около 1.5 где то в середине таба, чувствуешь себя полным днарем и гаусс какой то какашкой.

А бывает наоборот в любую сторону в режиме "чокак" стреляешь, там тут же как по волшебству оказывается два полудохлых танка и ты их выносишь.

Если свелся так накрыл сразу 4ых

если респ то на хорошую позицию где никого нет и т.д.

И по итогу получается какой то лютый нагиб, гаусс имба и все в таком духе.

Показать содержимое

16a145885d8b522316ed2f8e2f0d17fd.jpg

Хотя вроде играешь всегда плюс минус одинаково, да и противники плюс минус одни и те же.

Я после страйкера) Механики похожи, ну и ясен пень не всегда пабиждаю. Первый раз играя на гауссе вообще дико плевался. Потом для себя вывел некую формулу) Основной режим - одиночный. Сводиться только если не видят или не могут стрелять в ответ (ближнебои) и нет рядом табуна тиммейтов. В центр не лезть, по возможности тереться по краям карты.

Смотрел как люди играют. Становилось понятно откуда столько вайна. Какой нить хоре гусь врубая овер и ДД лезет на вершину аки чабан, и задрав уши у всех на виду пытается свестись. На хорьке, Карл) В него два раза плюнул одиночными и ку-ку) Основная ошибка игры что на гусе, что на страйкере, то что пытаются постоянно сводиться. А постоянно оно нифига не работает)

В целом пушка прикольная. Прикольная именно эмоциями. Очень доставляет в чью нить корму свести и накрыть весь табунок. И овер хантира вроде норм зашел, застанил группу, свелся, накрыл, каефффф)

В общем тут Арах молодец, получилась подлая но интересная пуха.        

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И еще такая штука про гаусс. Можно экономить секунду на поднятие ушей. Очень сильно помогает союзный овер хорнета. Т.е. ты видишь куда сейчас выедет тушка и задираешь уши заранее. Или в СР видишь что прется группа, ясен пень она прется на захват ближайшей точки. Задираешь уши и начинаешь сводиться в место, куда они припрутся. В общем, чутка предугадывать действия сопов и ушастый режим становиться более востребованный)     

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

И еще такая штука про гаусс. Можно экономить секунду на поднятие ушей. Очень сильно помогает союзный овер хорнета. Т.е. ты видишь куда сейчас выедет тушка и задираешь уши заранее. Или в СР видишь что прется группа, ясен пень она прется на захват ближайшей точки. Задираешь уши и начинаешь сводиться в место, куда они припрутся. В общем, чутка предугадывать действия сопов и ушастый режим становиться более востребованный)     

Хм, а как тогда на полике ЦэПэ играть с гусем? Очеь уж нравится мне викожиг на точке из-за стеночки троллить, накрывая разом двоих, а то и троих. Как-то мне свезло, я аж четверых на тот свет отправил.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Очень доставляет в чью нить корму свести и накрыть весь табунок.  

это вообще какой то изощренный троллинг -сводка по толпе.

По реально большой толпе (где больше трех танков), свестись всегда очень хочется, а если тебя еще и не видят, то сам Бог велел.

Но тут начинается троллинг...

даже если танки стоят плотняком, они все равно двигаются, че то там копашатся между собой

Начинаешь сводится на один танк из стада, его неосознанно перекрывает его союзник, сводка теряется... начинаешь сводится на другого, снова то же самое... )

По итогу можно протупить так со сводкой по толпе довольно долгое время никого при этом не убив...

Но при этом ты каждый раз будешь пытаться )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Хм, а как тогда на полике ЦэПэ играть с гусем? Очеь уж нравится мне викожиг на точке из-за стеночки троллить, накрывая разом двоих, а то и троих. Как-то мне свезло, я аж четверых на тот свет отправил.

Да я фиг знает) Я в про 100 лет не играл и с гусем второй день всего)  

Поделиться сообщением

Just now, Forsake said:

Начинаешь сводится на один танк из стада, его неосознанно перекрывает его союзник, сводка теряется... начинаешь сводится на другого, снова то же самое... )

По итогу можно протупить так со сводкой по толпе довольно долгое время никого при этом не убив...

Воо, ты суть уловил)) Тоже с этого пригорает, особенно когда под овером и с заканчивающейся ДДшкой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Forsake сказал:

это вообще какой то изощренный троллинг -сводка по толпе.

По реально большой толпе (где больше трех танков), свестись всегда очень хочется, а если тебя еще и не видят, то сам Бог велел.

Но тут начинается троллинг...

даже если танки стоят плотняком, они все равно двигаются, че то там копашатся между собой

Троллинг, граничащий с мазохизмом. Испытано мной и не раз. Куча фрагов была потеряна только потому, что фраг либо закрыл союзник-ближнебой, либо пока я пытался хоть кого-то в прицел взять, всех уже успели перебить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Воо, ты суть уловил)) Тоже с этого пригорает, особенно когда под овером и с заканчивающейся ДДшкой

вообще конечно 100% вариант свестись по толпе, это сводится по ним с высоты если возможность есть, тогда цель на которую ты сводишься хрен кто от тебя закроет.

Но это редко удается реализовать, особенно если играть активно перемещаясь по карте.

4 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Троллинг, граничащий с мазохизмом. Испытано мной и не раз.

вот и я о чем.

я гаусс простой, вижу толпу начинаю сводиться :(

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Forsake сказал:

вообще конечно 100% вариант свестись по толпе, это сводится по ним с высоты если возможность есть, тогда цель на которую ты сводишься хрен кто от тебя закроет.

Но это редко удается реализовать, особенно если играть активно перемещаясь по карте.

вот и я о чем.

я гаусс простой, вижу толпу начинаю сводиться :(

А если не сводится, то начинаю шмалять навскидку, кого-то да убью, нет - покалечу, а без аптеки-то в ББП тяяяяжко против жиг с компактными баллонами-то.

Поделиться сообщением

Пушка, как почти все новые, очень слабая.  У меня прокачена до М2., а толку мало. Гаусс М2 выносят все кому не лень.( М0 огнемет - как два пальца об асфальт) К тому-же у неё самооурон. В ближнем бою проигрывает всем. Даже очень слабым. Мой совет- не берите, тк быстро пожалеете. К тому же её скоро порежут. (это всегда так с новыми). Зачем клепают новые неочемные пушки - для меня загадка. Купил только потому, что старые поднадоели.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Forsake сказал:

обожаю эту игру

Показать содержимое

a8b2ac16ab13ad4fe19adaaffe1f8043.jpg

Браузер  перезапускай. Игра не при чём.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Да чет так зависло пару раз за мгновение до того как я почти свелся по группе противников...

и желание что то еще раз перезапускать отпало само собой.

Поделиться сообщением

21 час назад, GAU55 сказал:

Пушка, как почти все новые, очень слабая.  У меня прокачена до М2., а толку мало. Гаусс М2 выносят все кому не лень.( М0 огнемет - как два пальца об асфальт) К тому-же у неё самооурон. В ближнем бою проигрывает всем. Даже очень слабым. Мой совет- не берите, тк быстро пожалеете. К тому же её скоро порежут. (это всегда так с новыми). Зачем клепают новые неочемные пушки - для меня загадка. Купил только потому, что старые поднадоели.

Пушки дальнего боя на ближней дистанции у ближнебоев сосут, ясное дело. Две кардинально разные сферы применения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 hours ago, Forsake said:

Да чет так зависло пару раз за мгновение до того как я почти свелся по группе противников...

и желание что то еще раз перезапускать отпало само собой.

Небо отключи! Оно в конфликте с кэшем и гауссом!

Поделиться сообщением

В 10.07.2019 в 14:24, B.u.JI.K.A сказал:

Браузер  перезапускай. Игра не при чём.

разработчики браузеров раки 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...