Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И гаусы не зашли:D

это вы подвели :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Konung сказал:

гиблое дело... меня хтмл не пускает, приходится изучать новый интерфейс по скринам королева )

Ты попробуй с разных браузеров. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты попробуй с разных браузеров. 

пробовал уже и с разных браузеров и с разных компов и даже с разных провайдеров ))

не судьба...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Konung сказал:

и информация по всем мусорным резистам других игроков, которые не относятся к моей пушке, тоже безусловно полезное новшество

Это, кстати, очень смешной момент. Не знаю, пропустил ли ты дезинтеграцию и вот это всё, но тогда такие картинки рисовали и в тестерке, и на форуме с вопросом "а почему бы не отображать все резисты по табу, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНОЕ РЕШЕНИЕ!?". Насколько же весело делать эти ваши игры. 

Понятное дело зачем - одни ДМщики думают что им это позволит "точно рассчитывать хп врага", другим переодеваться проще, чтобы после переодевалки не оказаться против пяти полтосов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Это, кстати, очень смешной момент. Не знаю, пропустил ли ты дезинтеграцию и вот это всё, но тогда такие картинки рисовали и в тестерке, и на форуме с вопросом "а почему бы не отображать все резисты по табу, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНОЕ РЕШЕНИЕ!?". Насколько же весело делать эти ваши игры. 

Понятное дело зачем - одни ДМщики думают что им это позволит "точно рассчитывать хп врага", другим переодеваться проще, чтобы после переодевалки не оказаться против пяти полтосов. 

Нужно еще над танчиками повесить резист именно от твоей пушки. По табу очень долго это смотреть. 

Поделиться сообщением

10 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Нужно еще над танчиками повесить резист именно от твоей пушки. По табу очень долго это смотреть. 

На тестовом уже есть

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он же выделяется. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Он же выделяется. 

Сейчас не выделяется, но нужно так сделать. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сейчас не выделяется, но нужно так сделать. 

А это что?

rezist.1568110415.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А это что?

Я не про это. Без нажатия на таб должен гореть резист над противником от твоей пушки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Вряд ли в ТО было хоть одно обновление, с которым были бы все согласны изначально.

Саму "дезинтеграцию" я пропустил, но про отвязку резистов от красок говорили задолго до этого события. И тогда я тоже себе не мог это представить иначе как показывать все резисты в итоговой таблице.

Мне просто в голову не приходило, что можно показывать мне только один единственный резист от моей пушки и будет норм, потому что другие мне особо и не нужны.

Кто то хорошо придумал и сделал правильно, зачем менять то что было норм, я хз.

Ради упоротых переодевальщиков, которые находят время менять по несколько раз пушку корпус в 5ти минутных сессиях? ) ну ок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Konung сказал:

зачем менять то что было норм

Так а почему менять, просто дополнили это и всё %) Теперь даже упоротые переодевальщики будут довольны 

Поделиться сообщением

Только что, Konung сказал:

Ради упоротых переодевальщиков, которые находят время менять по несколько раз пушку корпус в 5ти минутных сессиях? ) ну ок.

Ну ты видишь в начале боя половину  таба зелёным - переоделся и получил полностью зелёный. Прикольно же. ну ок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не про это. Без нажатия на таб должен гореть резист над противником от твоей пушки.

Там он есть, только фиг рассмотришь даже с отличным зрением. Аналогично с ником.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Так а почему менять, просто дополнили это и всё %) Теперь даже упоротые переодевальщики будут довольны 

ну как по мне то получается слишком перегруженная инфой табличка, причем инфой сомнительной полезности.

мне бы больше пригодилась инфа на каких сочетаниях играет противник, какая прокачка у его танка и т.п.  а это... :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Понятное дело зачем - одни ДМщики думают что им это позволит "точно рассчитывать хп врага"

Это было актуально на момент этой самой дезинтеграции, когда игра была не такой рандомной, не было дронов, оверов, устройств, и просчитывание хпшки было эффективным. Ну а в ПРОшках на полигоне и колхозе игра вокруг этого самого подсчета и вертелась

Сейчас же в игре столько случайных и малопредсказуемых факторов, что показ всех резистов в ДМке пригождается очень и очень редко. 

Ну а фича в табе нужная, глянул мельком, сразу видно, что весь таб в резах от огнемёта и магнума, и что эти пушки можно не одевать. 

Ну и да, моим самым главным разочарованием стало отсутствие нормальной передевалки в новом клиенте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Konung said:

какая прокачка у его танка

Абсолютно бесполезная штука) МПК уже давно не показатель крутости, и фулл м4 никого не удивишь и не нагнёшь

GS выглядит как попытка аккумулировать бусты от мпк пушки/корпуса, дронов, резистов, но реализация, мягко говоря, неочень

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Абсолютно бесполезная штука) МПК уже давно не показатель крутости, и фулл м4 никого не удивишь и не нагнёшь

зато так, глядя на победный скрин можно было бы сказать что нибудь типа

"азазаза конечно у тебя 20/20 а у раков которых ты нагнул корпуса/пушки недокачанные. Нискилово!"

чем не полезная инфа )

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Это было актуально на момент этой самой дезинтеграции, когда игра была не такой рандомной, не было дронов, оверов, устройств, и просчитывание хпшки было эффективным

Или просто так думали те, для кого краски были наглядным способом представления резистов )) 

1 час назад, Konung сказал:

мне бы больше пригодилась инфа на каких сочетаниях играет противник, какая прокачка у его танка и т.п.  а это... :rolleyes:

Это смешно, но при игре на легендах чиселко ГС сейчас мне скажет больше о танке, чем рассматривание его степени прокачки и прочего. Если там ГС 9600++ - значит это опасный прокачанный противник с дроном и вот этим всем. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Если там ГС 9600++ - значит это опасный прокачанный противник с дроном и вот этим всем. 

в самом бою ты же вряд ли будешь сличать противника с таблички с противником на экране, чтобы сверить ГС.

В бою ты чаще видишь просто танк без каких либо цифр и действуешь по ситуации, ГС этого противника наверно последнее что тебя волнует.

Если так уж хочется, то сейчас для этого есть клавиша, которая покажет тебе и резисты и устройство и ГС.

Единственный смысл ГС в итоговой табличке это посмотреть кого ты по итогу нагнул или посмотреть кто нагнул тебя. имхо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Konung сказал:

в самом бою ты же вряд ли будешь сличать противника с таблички с противником на экране, чтобы сверить ГС.

Ну да, меня и интересует в бою обычно 1-2-3 врага, на остальных пофиг вообще

Поделиться сообщением

2 часа назад, Konung сказал:

ну как по мне то получается слишком перегруженная инфой табличка, причем инфой сомнительной полезности.

Так в рейтинге видно это, зачем в игре?жирно будет от сметаны.:D

Поделиться сообщением

Да кстати, хтмл5 же грядет, можно будет штамповать интересные браузерные расширения, например - с аналитикой по игроку, т.е. из сайта рейтингов как-то выдирать его интегральный показатель крутости/прокачки

А можно аналог лепротанков запилить, где это в динамике отслеживать

Хммммммм, пахнет платным сервисом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Хммммммм, пахнет платным сервисом?

при онлине 2к?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей