Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

В 25.08.2019 в 21:29, 0-0-0-0-0-8 сказал:

Гаусс такая продуманная пушка что у меня появились идеи устройств для него с точным описанием всего происходящего внутри пушки:

скорее все будет стандартнее и проще) горизонтальная / безсплешовый+отдача / без наведения+поджиг / охотник или вестник с урез хп и временем / "крупнокалиберный" с длин перезарядк и наведением

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну так себе пушка. Не слабая, но и не сильная. 

Купила резисты, а они делись куда то.:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Купила резисты, а они делись куда то.:(

Спасает только отсутствие резистов. А так приколько бомбить по ничего не видящим противникам. Раньше так же на шафте можно было. 

u3wxPxD.png

Поделиться сообщением

Ага Алеш,прикольная,но прям такого неистового нагиба на ней не дождешься...,так,с кустов по нечего неподазревающим нубам поснайперить пойдет.Ждем устройств.Интересно,какие они будут и когда.

Скрытый текст

8e643525e445ec759b17f8f26121e4ae.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, DEVSTVIN сказал:

но прям такого неистового нагиба на ней не дождешься

Да это я уже понял. Я битв 15 сегодня сыграл и только три раза был на первом месте.

Поделиться сообщением

Купил Гуся по скидке. Сплэш просто дикий, магнум отдыхает.

Что-то я не вижу постов типа "ракогуси" "нубопуха" как про тот же магнум была куча постов.

Тем же страйкером сложнее играть, луч видно, время дольше сводиться, удержать наводку сложнее.

Магнуму градус подобрать, с лафетом раскачку вовремя сделать.

С гусем можно пробел не отжимать, свестись на жертву перед домом и выстрелить когда проехала его:D

Поделиться сообщением

норм пушка, немного переапаная в плане сплеша, с наводкой упрощенной уже донельзя, только и всего.

Тем кто ждал что ша возьмет себе приблуду типа кувалды, тройника или лафета и сразу пойдет нагиб в режиме чокак, нет вы ошиблись. 

Все крики про имбу тут только благодаря отсутствию резистов, без которых любая пушка становится имбой...

реально суровый нагиб получается в основном в тех режимах, где противники беспечно кучкуются на базе, отвлекаются на союзников и не обращают на тебя внимания.

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

Хорош ушастик :rolleyes:

Скрытый текст

5k9qwbH.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, JIyHHa9I_geBo4ka сказал:

Хорош ушастик :rolleyes:

Показать содержимое

5k9qwbH.jpg

У меня тоже начинает получаться. Но это только из-за отсутствия резистов.

Скрытый текст

FEV2g7w.png

KhWrH9g.png

9ypoRpa.png

faC5JIX.png

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Все правильно, но гусь не переапан, как магнум (и шавт), и не стреляет, не выезжая из-за стенки, как магнум.

У Гуся сплэш переапан это очевидно и очевидно, что характеристики гуся еще не раз перекрутят.

Я думал, что в 2019 уже пора не нести бред по поводу переапанности шафта с указкой и тем более приварка магнума.

Проблема не в самом шафте, а в тройнике, который в сочетании с дд и бустером шотит.

Магнум заходит при определенных обстоятельствах и картах. Тебя достают магнумы, которые сидят на базе и обстреливают из-за стенок?в чем проблема?

Поделиться сообщением

по поводу сбалансированного, скилового магнума в соседнюю тему пожалуйста пройдите, там вас поймут, поддержат, лайков накидают и расскажут про нелегкую долю калометателей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Konung сказал:

по поводу сбалансированного, скилового магнума в соседнюю тему пожалуйста пройдите, там вас поймут, поддержат, лайков накидают и расскажут про нелегкую долю калометателей.

Мне весьма понятна такая психология, тебя шотят, а ты далеко от него, обидно очень, потом вот такие посты появляются.:D

Поделиться сообщением

всеравно пуха несуразная какая, нет в ней чего-то настоящего трушного, не цепляет. Но зато не перекач, как гамнум и шкаф, хоть на этом спосебо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, ckan4ik сказал:

всеравно пуха несуразная какая, нет в ней чего-то настоящего трушного, не цепляет. Но зато не перекач, как гамнум и шкаф, хоть на этом спосебо. 

Аркада как то по детцки реализована. Как вроде зачерпнул горсть эээээ ... орешков и швыряешь) Сводка норм, эдакий бигбадабум, а аркада пффффф.

У молота так же с реализацией пфффф, ни шотган ни разу. Пугач с гвоздями, шо по эффекту выстрела, шо по звуку.

А так то гром - самый лутший танк)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Справа внизу типа радар танки показывает?

Ага. Таким наверно будет новый клиент. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

я нипонял где УП? ¬¬ 

зачем GS? (реально, на него хоть кто то смотрит? как его расшифровывать? ) )  и информация по всем мусорным резистам других игроков, которые не относятся к моей пушке, тоже безусловно полезное новшество...

да лучше бы устройства показали какие у врагов или у кого как танк прокачан  типа 20/18  (пушка корпус) или иконку танка добавили, чтоб по ней можно было разобрать на каком сочетании кто играл, впрочем кому эта информация может быть интересна, то ли дело GS

вопросов нет, Альтернатива просто адепты в определенном аспекте - не править то что хреново работает и переделывать то что было нормально, ну чтобы тоже стало через Ж... и не выделялось на фоне общей картины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня тоже начинает получаться. Но это только из-за отсутствия резистов.

Играю с самого выхода, снимать не хочется пока что :$ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, JIyHHa9I_geBo4ka сказал:

Играю с самого выхода, снимать не хочется пока что :$ 

Да не болтай, я тебя на реле спалил:D

setaCjR.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, Potulumbasu сказал:

Аркада как то по детцки реализована. Как вроде зачерпнул горсть эээээ ... орешков и швыряешь) Сводка норм, эдакий бигбадабум, а аркада пффффф.

У молота так же с реализацией пфффф, ни шотган ни разу. Пугач с гвоздями, шо по эффекту выстрела, шо по звуку.

А так то гром - самый лутший танк)  

Вот точно, аркада убогенькая, в плане масс.урона недокрутили, а сводку наоборот перекрутили( Но этож не страйкер, с другой стороны, можно играть и чисто от сводки( с резом норм тема). Каких-то ярких эмоций один фиг не вызывает. Тут давече как раз чередовал с громом и понял, насколько гром гениален и прост одновремено. Сводки-шмодки-дистанционки-лазерные прицелы, это все и в подметки не годится грому. Лутший танк!

Поделиться сообщением

50 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не болтай, я тебя на реле спалил:D

И не зашла как видишь :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

УП – это K/D.

K/D в первом скрине королева это просто количество фрагов /количество смертей

Скрытый текст

deMechR.png

а D/L во втором скрине королева это уже уп (ну хоть в итоговой таблице есть)

Скрытый текст

hlZiT4w.png

гиблое дело... меня хтмл не пускает, приходится изучать новый интерфейс по скринам королева )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...