Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

В 18.08.2019 в 01:58, Serene сказал:

2. Нам очень сильно не хватает каких-то хайлайтов и геймплея в темах пушек. Представляете, люди ходят к ю**берам, чтобы посмотреть как играется пушка или устройство, а там смотреть буквально некуда. Не говорю уж про монтаж, конечно игра у нас не то чтобы сильно популярна, но монтажей вообще нет, только п**курщики стараются (и получается хорошо)

ну не знаю. у нас в темах гаусса, магнума и шафта "хайлайты" последнее время постоянно помоему ))

видео с красивыми моментам попробую сделать если оказия будет, правда на "поиграть" то времени не хватает, ну да ладно.

Единственно грустно, что какой видос на форум не скидывай, судьба у него будет одна и та же- о нем узнают и его посмотрят здесь и сейчас только местные форумчане, поставят лайков для порядка, напишут респект, а потом он канет в небытие, потонув в бессчетных страницах флуда.

Отвадить людей от "ю**бер"ов не получится таким образом, да и зачем...

имхо, какой бы трешак ТОошные "ю**бер"ы не снимали, они тем самым еще хоть как то пиарят сабж.

Игроки бросившие игру, но сохранившие подписку на всяких колямбокилжитов, через их видосы все еще узнают об изменениях в игре и в любой момент могут вернутся услыхав про новый корпус, пушку, интерфейс и т.д.  это полезно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Konung сказал:

Единственно грустно, что какой видос на форум не скидывай, судьба у него будет одна и та же- о нем узнают и его посмотрят здесь и сейчас только местные форумчане

Хороший контент можно рекламировать и расходится он сам по себе довольно быстро. Видосы по страйкеру, которые явно не хороший контент и которые я даже не планировала никому показывать (для истории только), сподвигли несколько человек на en локали взяться за дистанционку %)

Если желание будет, окажешься со временем и в "дайджесте ют**еров" %) Сами они качеством контента не заботятся, да и не скрывают этого.

4 часа назад, Konung сказал:

имхо, какой бы трешак ТОошные "ю**бер"ы не снимали, они тем самым еще хоть как то пиарят сабж.

Польза от них для проекта есть и несомненна, но эта польза слабо коррелирует с пользой для нормальных людей %)

Просто видео геймплея записать и залить обычно не сильно долго и дорого, посмотреть потом любопытно. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Слишком быстрое сведение без луча и слишком большой сплеш, жирновато для одной нубопухи-то.

Купи с начало ее, погоняй с ней. А потом пиши!! А если не нравится со стороны- то модуль тебе в руки на счастья от нее!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То что сплеш имбовый я говорю с тех пор как его апнули. И время сохранения сведения зря увеличили.

Да понерфят, дай срок. Все мы знаем как это работет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Giskard сказал:

*В этом месте Орех-Рак поперхнулся дошиком.

Такое чувство, что ты сам собой вел беседу))и своему мулю и мнению поставил лайк)))рассмешил..ип адрес совпадает -один и тот же))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Giskard сказал:

*В этом месте Орех-Рак поперхнулся дошиком.

ты ракал лоускильный попадись мне на полигоне я тебя отделаю по полной программе понял нет? еще что вякнешь про магнум будешь собирать осколки своего нубохоргета пак

Поделиться сообщением

Почитал  ваши откровения и изыски, и хочу задать конкретный вопрос: в ТТХ  в режиме прицела указана скорость перезарядки и скорость наведения. Как это понимать: они суммируются или  наведение накладывается на перезарядку или указаны независимо одно от другого.? Ответ можно указать цифрой по порядку перечисления.

Поделиться сообщением

Гаусс такая продуманная пушка что у меня появились идеи устройств для него с точным описанием всего происходящего внутри пушки:

1. Высомощный магнит: Электромагнит для этой модификации на столько мощный что для того чтобы не расплавить пушку пришлось ускорить систему так что  точность поражения упала на 50 процентов, но в замен это дало возможность ускорить подготовку следующего выстрела и вместо обычных высокородных выстрелов пушка начала запускать настоящие тепловые бомбы что позволяет устроить настоящий армагеддон в точке попадания и спалить всех заживо. Именно это сделало эту модификацию лучшим выбором для сибирских танкистов

Перезарядку после сведения -50%

Время сведения = 0.25 секунд

Температура при попадании (в радиусе сплэша): 1

Урон от выстрела со сведением - 30%

2. Стрелковая система "Владыка":" Зачем стрелять при наличии электро обмотки при её наличии и не использовать её? Именно этим вопросом задались инженеры при создании этой модификации. Они решили использовать её для того чтобы зарядить снаряды энергией равной той которую использует другой танк, это дало возможность на пару секунд отключать соперника подобно Хантеру и дало некоторый иммунитет к оглушению из-за повышения энергоёмкости танка, но продлило время требуемое для перезарядки:

Оглушение после обычного выстрела 2 секунды

КД припасов после обычного выстрела 3 секунды

При оглушение припасы не уходят на КД

Длительность оглушения - 30%

Перезарядка после обычного выстрела 2,5 секунд

P.S: Сделайте для Гаусса возможность брать 2 устройства: одно для выстрела  обычного другое - снайперского. У меня есть и другие идеи но они будут сильно ломать баланс

Поделиться сообщением

Ребята что скажите про гаусс , интересная пушка или нет/ стоит ли её на скидосах брать? Она нагибает в сравнении с другими пушками?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Ребята что скажите про гаусс , интересная пушка или нет/ стоит ли её на скидосах брать? Она нагибает в сравнении с другими пушками?

Подлая пуха) Особенно под овер хоря. Бодрая аркада со сплеш уроном (можно от стен доставать) и имбовое сведение с 90% уроном на 2,5 пропа с удержанием в 2 сек. (если сбивается, можно быренько восстановить).

+ можешь глумиться над любителями отсидеться в домике титана (если ты на хоре конечно)

- рандомный разброс урона, если часто писать на форуме гадости на Сэма Стрижака, в некоторых случаях сведение будет выдавать мизер и никто не шотнится.

Как то так)   

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

- рандомный разброс урона, если часто писать на форуме гадости на Сэма Стрижака, в некоторых случаях сведение будет выдавать мизер и никто не шотнится.

а я то думаю, голову ломаю, шо с гусем не так? попробуем значит хитрый план

Сэм! а Сэм, ты крутой и косичка у тебя клевая, никого не слушай и побольше кушай! 

Поделиться сообщением

29 минут назад, ckan4ik сказал:

а я то думаю, голову ломаю, шо с гусем не так? попробуем значит хитрый план

Сэм! а Сэм, ты крутой и косичка у тебя клевая, никого не слушай и побольше кушай! 

Вообще то, это гипотеза ... а то опять обвинят шо у мну данные не репродуктивные (или как то так). Но, че то эта гипотеза мне уже нравиться. Я крче Стрижаку значок отправил с надписью "Славься Сэм!" Вечером гляну на урон, если будет стабильно шотить все живое - буду каждый день значки отправлять. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Вообще то, это гипотеза ... а то опять обвинят шо у мну данные не репродуктивные (или как то так). Но, че то эта гипотеза мне уже нравиться. Я крче Стрижаку значок отправил с надписью "Славься Сэм!" Вечером гляну на урон, если будет стабильно шотить все живое - буду каждый день значки отправлять. 

Зайду с козыря, отправлю сразу клешни рака)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Всё, взял на скидках резист от гаусса буду качать, а то чё-то эта пушка сильно доставать стала.:smile:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Всё, взял на скидках резист от гаусса буду качать, а то чё-то эта пушка сильно доставать стала.:smile:

Я уже штук пять взяла.

Если не больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Купил и Гуся, и Сову.

Сову купил ,а гуся нет слишком много качать и это мне лень.А не прокачанной пушкой играть совесть не позволяет:smile:

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скин Прайм на Гром классный, на Рельсу норм, но на Гаусс не очень, без скина приличнее выглядит) Предлагаю эту 4глазую смешную зверуху допилить в логике хт, отлично подходит. А концепт прайма гаусса пересмотреть в логике метал. обвесов м0-м1 / или исходя из уже выпущенных скинов на корпуса) Спс

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...