Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, AoE720 сказал:

претензии к ореху который своей системой начисления очков и распределения фонда 

4 часа назад, OH_u_OHA сказал:

но там  просто овощи , с них какой спрос  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rex-Go сказал:

Чуваг, разве кто сомневался, что из аргументов у тебя только скрины, где вдруг запросто УП 15) Тебе так и написали, что твои скрины все такого плана. Хоть один скрин то выложи, где где там равная борьба, а не нагиб афк и команд, где нет игроков. Ппц тугой ты чуваг, только автобусное колесо сравнится с тобой по этому параметру, бгг.

Тих, тих, мы же совсем про другое беседовали. А мне ещё тугость приписывает. Речь шла про игру на победу, а тебя внезапно понесло про параноидную песенку Гангстера о вечно неравных командах, на которую я ответил уже 2 страницы назад. Давай, хватит хныкать, малыш, успокойся, сконцентрируйся. И можно ещё поменьше оскорблений. Да, это у тебя защитная реакция когда больше нечего сказать (т.е. почти всегда), но всё в меру. Так вот, чтобы некоторые хитроопые вроде тебя каждый раз не прибегали с такими претензиями про нагиб нубиков (к которым ты относишься, кстати), я предпочитаю выкладывать скрины многих битв подряд. Но некоторым особо умненьким это всё равно не мешает придираться к качеству вражеских команд на скринах. Вот пара примеров где 13 боёв подряд с релёй без дрона, 4 подряд с гауссом без дрона, два раза по 7 лафетом с бустером, 20 битв подряд релёй с бустером. Все без группы или в ДМ. Ну и 30 подряд с Леной в моём последнем посте пару страниц назад. 

Скрытый текст

Т.е. за столько боёв разброс в силе противника уравнивается. Все остальные претензии к тому что в ММ большинство игроков играют чуть-чуть на другом уровне, т.е. претензии не ко мне. Или мне может начать выкладывать 300 скринов за весь челлендж чтобы ты от меня отцепился?

А вот твой одинокий скрин нагибчика за всё время, где ты даже не удосужился конечный счёт показать. Но это не мешает тебе выстраивать свои вертикальные требования к моим скринам. 

Скрытый текст

А одиночные скринчики я выкладывал только когда у меня получалось сделать осень осень много фрагов и поставить новый личный рекордик. И там сила вражеской команды и исход битвы второстепенны, как я тебе уже объяснил вот тут:

В 16.07.2019 в 23:28, UItimateExterminator сказал:

Там 3 боя подряд. На следующих двух скринах как раз 2 предыдущих боя. Видно по звёздам, не так ли?

И речь шла о макс. набитых фрагах. Понятное дело, что в таком количестве они в основном не набиваются против сильных команд.

И если 7 других игроков не смогли затащить битву когда я набил 850 очков и 50 фрагов, то это не мои проблемы. Ты ещё успеваешь, малыш?

И зачем тебе аргументики, если ты их почти всегда успешно игноришь или может уже через секунду забываешь что там прочитал. Ну если тебе не хватает аргументиков в моих постах выше, на тебе ещё один. Мы тут в темке гаусса, лови свой опыт в час.

Скрытый текст

L0RcyEI.png

Чё у нас тут получается? 48563/33,3=1458/час. Ухты, тут почти дно пробито ) У пряморуких игроков без према и без дронов 2к точно набирается. Но у тебя ведь был прем (я сам видел) и дрон тоже вроде есть. Я знаю, что ты несомненно хочешь сравнить с моей экспой. 232311/70,3=3305. С дроном играл 30-40% времени. И около 50% времени игры гауссом был прем. Т.е. чтобы вычесть прем берём среднее арифметическое между 3305/1,5=2203 и 3305 и получаем 2754. Догоняй, кетчуп.

Но ты ещё особый на голову персонаж, который меня уже почти год преследует потому что я посмел противоречить твоему экспертному мнению о гиперреле (после часа игры на ней). Ты только не ту жертву себе выбрал, чуваГ, ну точно не для твоих молочных зубиков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, UItimateExterminator сказал:

...

@Потулумбус Клоун ) 

...

Я фиг знает кто этот твой Потулумбус, но клоун это прикольно) Клоун это в 100500 раз круче чем истеричка)

.... Если мне кто-то предъявляет необоснованные претензии то у меня есть право на их опровержение и никакие ограничения на размер этого опровержения не применяются ...

Ссылку на первоисточник, или ты это право просто придумал) Омг ... как все запущено.

...

И тебя не учили что вмешиваться в чужие разговоры неприлично? )

...

Чужие разговоры на открытом форуме?) Рили?) Это все кляти разработчики!) Они позволяют мне цитировать любое сообщение! Так быть не должно! Напишем вместе петицию на запрет цитирования, шоб не вмешивались? С меня идея, с тебя много текста.

...

И тема про "бесполезность набития фрагов (раздачи дамага?) в командных режимах" и "полезность умереть на точке" уже давно тут обсуждалась. Я по этому поводу ещё не высказывал своё мнение а теперь это сделал. Да, нужно различать ещё между дамагом по правильным целям и по неправильным целям для повышения вероятности победы, но это отдельная тема. Я всегда стараюсь дамажить именно нужные цели.

...

В сообщении на которое ты написал петицию, эта тема даже не поднималась) Тебя просто тролили, а ты просто велся. Умная девочка Лена с опытом сетевого общение это прекрасно понимает, я тоже, а ты увы, нет. Ну да ладно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Моя грустит, когда добры люди начинают пикомерством заниматься. 

Это все Сирена виноватая, глазками стрельнула и усе, уровень тестостерона в теме зашкалил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос по большинству видео

*я, конечно, не нагибатор и оч. далека от этого, и не мне давать советы, но...

Почему прожимают ДД, а потом начинают сводиться?

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

потому что у всех игра далека от идеальной ) 

Поделиться сообщением

громоводы простите, не удержался

но хоть один скрин с его ворсейшиством должен быть в каждой уважающей себя теме пушки имхо >:(

947ffc078cc7df0f7683334b917caf5b.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

8 минут назад, M.D.K сказал:

громоводы простите, не удержался

но хоть один скрин с его ворсейшиством должен быть в каждой уважающей себя теме пушки имхо >:(

947ffc078cc7df0f7683334b917caf5b.jpg

Раз наркила гуся одобрил, то гусь тот же гром ток с ушами и ковер прям сильно в масть) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, UItimateExterminator said:

Чуваг, ты реально думаешь, что твои простыни читаемы и обсуждаемы так как тебе хочется?) Думаешь, чем больеш написал, тем больше доказал?Наивняк. Продолжай выкладывать свои нубоскрины. Не забывай только, что тебя могут попросить выложить и видео. Где вдруг окажется, что "ко-ко-ко-герой и мастер победных скринов", нагибает фуллсоставом 4 игроков.  Давай там подумай, как за 3 минуты, пока у нас небыло состава, ты с титаноизидой обложил весь остров минами и надолбал по афк с гаусса себе уп. Смешной рак, который никогда не научится думать.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

С штурмовиком я особо не парюсь когда прожимать ДД. Она не кончается.

Поделиться сообщением

Кстати, рексик, как ты умудряешься определять шо "набили против мультов афкшников" по скринам, но требуешь видосов, чтобы определить, шо набили против немультов и неафкшников?

1 hour ago, Schuller said:

С штурмовиком я особо не парюсь когда прожимать ДД. Она не кончается.

А с овером хоря паришься?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в дм не люблю гаусс больше в джагернауте он круче чем в остальных режимах особено если ты тим с джагером

там он имба

наришь дд и чики пуки килы как штампуешь

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

А с овером хоря паришься?

Ну стараюсь использовать когда есть неиспользованная аптека. А так это зависит от ситуации, долго объяснять. В общем не жму по кд.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Schuller said:

Ну стараюсь использовать когда есть неиспользованная аптека. А так это зависит от ситуации, долго объяснять. В общем не жму по кд.

Да я про сводку) Прожимаешь заранее или стараешься прожать тогда, когда уже почти на 100% уверен, что сведёшься?

Как часто получаются ситуации, когда жмёшь слишком поздно и проходит домаг без овера?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Да я про сводку) Прожимаешь заранее или стараешься прожать тогда, когда уже почти на 100% уверен, что сведёшься?

Как часто получаются ситуации, когда жмёшь слишком поздно и проходит домаг без овера?

В 11.08.2019 в 22:00, Schuller сказал:

Попытался что-то заснять. В некоторых моментах лагало и было трудно целиться, но проиграть было ещё труднее, закинуло к нереальным ракам.

Скрытый текст

3:15. Обычно так делаю.

Поделиться сообщением

Прикольно орех придумал ввести пушку после окончания 50% скидок . Такой нагиб, аж жуть

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.08.2019 в 19:49, UItimateExterminator сказал:

Да, я подозревал что это бесполезная затея. Только лишний раз насмотрелся на пробелы перед каждым знаком препинания и двойные пробелы перед каждым вторым словом - клавиатурный нагибатор Пакахонтас в действии (мне сказали кто ты, поэтому и подозревал что это так себе идея реагировать на твой пост).

@Рэксик Можно подумать что спустя 8 месяцев тебе уже должно было надоесть бегать за мной по всему форуму чтобы как-то поддеть или унизить. А я ведь первым тебя не трогал всё это время, ни разу. Но уверен одно это обращение к тебе даст тебе мотивации ещё долго побегать. А последнее предложение тем более.

Либо ты не смотрел мои скрины, либо у тебя серьёзные прoседания в памяти. И большинство моих скринов без группы. А очень многие и без дрона.

А вот твой потолок. Низ таба и 0,25 у/п на титанотвине (в красочке огненный голем). В самом начале боя ты был ещё на лафете, т.е. переоделся и пытался "выполнять цели режима". Вроде единственный случай когда я тебя встретил в игре. Мне даже дрон не пришлось напяливать благодаря такому нагибатору.

Показать содержимое

P1iiY9g.png

@Потулумбус Клоун ) Если мне кто-то предъявляет необоснованные претензии то у меня есть право на их опровержение и никакие ограничения на размер этого опровержения не применяются. И тебя не учили что вмешиваться в чужие разговоры неприлично? ) И тема про "бесполезность набития фрагов (раздачи дамага?) в командных режимах" и "полезность умереть на точке" уже давно тут обсуждалась. Я по этому поводу ещё не высказывал своё мнение а теперь это сделал. Да, нужно различать ещё между дамагом по правильным целям и по неправильным целям для повышения вероятности победы, но это отдельная тема. Я всегда стараюсь дамажить именно нужные цели.

В ДМ в 2 раза больше целей чем в командных режимах. И в ДМ враги спауняться везде, а в командных режимах есть ещё расстояние между базами. Но в ДМ больше тяжей. Но имхо 30 фрагов в командных режимах набить в основном сложнее. В ТДМ сложнее всего фраги даются, да.

ЕЗ на ТДМ, там я тоже "не играл на победу команды". 4 боя подряд.

Показать содержимое

N0IV3aF.png

xDNrRcr.png

lFfs4Y8.png

OpzFEm1.png

И даже если бы я не играл всегда на победу команды (а я всегда играю на неё), то заданки в войне на 7к фрагов или 15 очков за фраг в ММ как раз и подталкивают собирать фраги в игре. Что возвращает нас к теме полезности набития фрагов и раздачи дамага в командных режимах.

Ну и мизерный плюс в доле фонда за победу уже упоминался. 

Т.е в крайнем случае - Don't blame the player, blame the game.

всего то написал что  ты был бесполезен  в битве  ( а  ты и был бесполезен ) а как  мониторную  остапку понесло то ...  

дошло  до  "  это не я такой  унылый , это  орех рак сделал такую унылую игру " 

а может  виноват во всем треклятый флеш ?  дарю идею ,  винчестерный ты наш   )   вини во  всем флеш ))

зы.  вякни еще про мой скил чо то , я знаю ты осилишь )

Поделиться сообщением

13 часа назад, Potulumbasu сказал:

В сообщении на которое ты написал петицию, эта тема даже не поднималась) Тебя просто тролили, а ты просто велся. Умная девочка Лена с опытом сетевого общение это прекрасно понимает, я тоже, а ты увы, нет. Ну да ладно.

никого я  не троллил ,  просто достало в битвах ...  ну когда  раки ракуют или овощи овощуют  это понятно . но когда  ультимативный  мониторный  нагибатор в режиме, который можно не проиграть  единственным способом - таскать флаги,  стоит всю битву  на одном месте  - это уже перебор 

хуже всего, что он даже не понимает свою бесполезность . 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Rex-Go сказал:

Чуваг, ты реально думаешь, что твои простыни читаемы и обсуждаемы так как тебе хочется?) Думаешь, чем больеш написал, тем больше доказал?Наивняк. Продолжай выкладывать свои нубоскрины. Не забывай только, что тебя могут попросить выложить и видео. Где вдруг окажется, что "ко-ко-ко-герой и мастер победных скринов", нагибает фуллсоставом 4 игроков.  Давай там подумай, как за 3 минуты, пока у нас небыло состава, ты с титаноизидой обложил весь остров минами и надолбал по афк с гаусса себе уп. Смешной рак, который никогда не научится думать.

В 13.08.2019 в 18:49, UItimateExterminator сказал:
Скрытый текст

P1iiY9g.png

У меня счёт 15/9, т.е. очевидно что я не задерживался на каком-то одном острове. И думать можно, но не надо фантазировать. У Смирнова с 15/1 был титанодальнобой, из дронов у него только бустер, т.е. диверсанта нет. С ним на острове я часто не находился. Титаноизида chaz184 вон на последнем месте и меня за всю битву никто не лечил. Но зачем зацикливаться на одном скрине, один скрин ведь ничего не показывает, все знают что ты можешь лучше чем 2/8.

Я правда не знаю где ты там увидел набитый у/п. Вот набитый у/п на архипелаге. И вот тут я был на одном острове почти всё время. Да, да, у них савсем плохой команда, фельдмаршал на 1м месте, одного не хватает, у последних двух у/п утопилось (может изиды?), а мы ещё и в группе, всё капут, срочно надо видео )

Скрытый текст

xA4qpkA.png

Но вот тут у них всё норм с командой. И теперь у нас -1 и у последних двух у/п утонуло (может титанотвины?)

Скрытый текст

FhpTEv4.png

А вот мой первый архипелаг в ММ, играл на титанорике и остался очень недоволен этим сочетанием на этой карте.

Скрытый текст

WbyPb96.png

А вот мой самый первый архипелаг, но не в ММ. Изид не видел )

Скрытый текст

rEXnZhA.png

Это вроде были все мои игры на архипелаге.

17 часов назад, Potulumbasu сказал:

Я походу в отличие от тебя видел как этот парень многократно на полном серьёзе исходя из одного скрина пытался втереть как он нагнул легенд или ещё кого-то. В том числе это втирание было растянуто на пару страниц в теме матчмейкинга пару месяцев назад. И я знал что это не троллинг.

И его пост имел прямое отношение к игре на победу, это же очевидно. Т.е. как раз ты чего-то недопонял и именно ты здесь троллинг устроил. Сначала пришёл и начал мне рассказывать что мне можно и нельзя делать, в верхней цитате попытался выставить меня дурачком. Чтоб ты знал, я очень сильно сдерживался в формулировке моего первого ответа тебе из-за того что Лена с тобой общается. В противном случае на месте клоуна стоял бы немного другой термин. А твой  обширный "опыт сетевого общения" должен был подсказать тебе насколько неуместным был твой первый пост и насколько ущербным этот процитированный. Но может Наркилла угадал чё ты так бесишься.

4 часа назад, OH_u_OHA сказал:

мой скил

А это в твоём случае случайно не оксиморон? ) Лан, лан, не буду, а то ещё начнёшь преследовать меня по форуму )

Ну чё, парни. С вами было прикольно, чесслово, но дальше развлекайтесь тут как-нибудь без меня, я уверен вы справитесь.

Но вот вопрос, который меня действительно интересует: Тарелка=Вилка? И если да, то зачем Вилке Тарелка? Надо будет спросить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Я походу в отличие от тебя видел как этот парень многократно на полном серьёзе исходя из одного скрина пытался втереть как он нагнул легенд или ещё кого-то. В том числе это втирание было растянуто на пару страниц в теме матчмейкинга пару месяцев назад. И я знал что это не троллинг.

если это про меня , то сколько скринов  пяча легенд тебе нужно ? 10 , 20 , 100 , 200,  500  ?   ники лень замазывать , да на хостинг лить , не увлекайся  особо 

Цитата

И его пост имел прямое отношение к игре на победу, это же очевидно. Т.е. как раз ты чего-то недопонял и именно ты здесь троллинг устроил. Сначала пришёл и начал мне рассказывать что мне можно и нельзя делать, в верхней цитате попытался выставить меня дурачком. Чтоб ты знал, я очень сильно сдерживался в формулировке моего первого ответа тебе из-за того что Лена с тобой общается. В противном случае на месте клоуна стоял бы немного другой термин. А твой  обширный "опыт сетевого общения" должен был подсказать тебе насколько неуместным был твой первый пост и насколько ущербным этот процитированный. Но может Наркилла угадал чё ты так бесишься.

Цитата

А это в твоём случае случайно не оксиморон? ) Лан, лан, не буду, а то ещё начнёшь преследовать меня по форуму )

Ну чё, парни. С вами было прикольно, чесслово, но дальше развлекайтесь тут как-нибудь без меня, я уверен вы справитесь.

оксиморон ...  сложно понять о чем ты,

может  ты имел в виду оксюморон ?   грамотный  ты наш .  отпишись и прожуй сперва  

Изменено пользователем OH_u_OHA

Поделиться сообщением

5 часов назад, UItimateExterminator сказал:

...  в верхней цитате попытался выставить меня дурачком. 

Без твоей помощи, я б не справился. Даже не так ... ты практически сам все сделал. Гордись. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

9 часов назад, OH_u_OHA сказал:

никого я  не троллил ,  просто достало в битвах ... 

И ты решил что то доказать? Вот ему?)

Смотри какие классненькие штучки из ничего получились:

Сначала пришёл и начал мне рассказывать что мне можно и нельзя делать, в верхней цитате попытался выставить меня дурачком.

Где я там чо рассказывал, употребляя "можно" и "нельзя" я фиг знает. Пруфов конечно же не будет, потому что их нет)

Чтоб ты знал, я очень сильно сдерживался в формулировке моего первого ответа тебе из-за того что Лена с тобой общается.

У меня есть индульгенция) Общение с теть Леной) Теть Лен, а мну тут обижают!!!!!!

... В противном случае на месте клоуна стоял бы немного другой термин....

Вот эта вещь должна была меня напугать ... наверно)

....А твой  обширный "опыт сетевого общения" должен был подсказать тебе насколько неуместным был твой первый пост ...

Тут здоровски) Уместность своего поста определяю я сам и модераторы этого форума .. и все) Внезапно) В понимании этого и заключается опыт сетевого общения)

... Но может Наркилла угадал чё ты так бесишься ...

Вот тут должны были быть цитаты, подтверждающие что я бешусь .. но их не будет, потому что нет)

И вот этому человеку, камрад Россомаха, ты пытаешься чо то по серьезке доказать? Да ну нафиг)

И в заключение. Гаусс топ. Арех норм пуху придумал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2019 в 18:49, UItimateExterminator сказал:

Либо ты не смотрел мои скрины

Я конечно понимаю, ты в силу юного возраста, хочешь всем доказать какой ты скилловик, умелый игрок итп, только ты выбрал не правильную тактику, ты пойми, не один реально хороший игрок, не считает победы в ММ чем-то достойным, это по сути стечение обстоятельств, попалась хорошая команда, попался слабый соперник, хочешь что-то доказать свои оппонентам скриншотами, выложи скриншоты закр. битв, вот смотрите я победил в составе команды, против равного соперника, или скриншоты турниров, вот смотрите я выиграл такой-то турнир, я скилловой игрок. 

Или еще проще, как все решалось на старом форуме, дуэль ХР-К, и все станет понятно, ху из ху, а скриншотами мерятся, ну такое себе :sleep:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...