Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, OH_u_OHA сказал:

был с тобой в одной команде в штурме за красных  , ты был бесполезен .  Нравятся килы - играй в дм, тдм , а не будь обузой в команде 

1. Я всегда играю на победу.

2. Я всегда играю на победу, даже если балуюсь васпомолотом или выполняю ЕЗ в нелюбимом режиме или попадаю в нубокоманду или если играю без дрона против задроненной группы. И делаю это несмотря на то что ММ достаточно слабо награждает за победу.

3. Больше 50% игроков в ММ обуза команде. На легендах.

4. Многие нубы не понимают, что (и насколько) раздача дамага и уничтожение вражеской команды способствует победе. И в основном способствует значительно больше чем повторные безуспешные попытки доставить флаг или мячик когда шансы доставки мизерные или попытки захватить точку когда её не удастся захватить. Но главное ты туда доехал и там помер, да - бьёмся головой об стенку пока что-то не сломается.

5. Мой винрейт в командных играх подтверждает выше сказанное про раздачу дамага. В одной из недавних войн можно было примерно отслеживать винрейт в командных режимах, у меня было 65-70%. Большинство моих игр в том месяце были без группы. И на моих скринах виден подобный винрейт. 

6. Если это выгодно команде, т.е. если появляется хорошая возможность или если есть необходимость из-за времени, то я хожу на точки или доставляю флажки. В противных случаях раздача дамага и ослабление врага имеет приоритет и повышает вероятность победы.

7. Мне пофиг на штурм, хотя даже там я играю на победу. И играю я там либо из-за ЕЗ, либо для доставки флагов на заданку в войне. Свои 100 флагов я уже доставил, большинство из них в штурме. Ещё где-то по 20-25 в регби и цтф.

Upf2X13.png

8. Ты анонимный Вася, который исходя из одного мифического боя в штурме пытается с мульта втирать какие-то свои выводы, имея очень ограниченное понимание игры. И ещё делает это без пруфов. Не то чтобы один скрин вообще чего-то может показать, я их часто десятками выкладываю каждый месяц. Ступай, Вася.

9. Я сначала собирался тебя проигнорить, но в твоей одной строчке было столько муры что я не удержался.

10. Скажу заранее - 10й номер уже занят и не надо под ним свои оскорбления в мою сторону штамповать. 11й тоже занят. И все последующие.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

не хочу никого задеть, но справедливости ради.

активное набивание килов в командных это далеко не бесполезное занятие как почему то принято считать. 

Пачками убивая или раня противников, ты не даешь им выполнять основные цели режима, тем самым облегчаешь выполнение этих целей своим союзникам. Союзники не будут встречать должного сопротивления (если ты один ушатываешь или отвлекаешь на себя треть, а то и половину вражеской команды).

просто когда какой нибудь рик приезжает за флагом и его встречает там одна коцанная жига, он ее убивает и доставляет вражеский флаг, считая в последствии это исключительно своей заслугой.

Ему в голову не придет, что если бы не тот "нубодальнобой", который весь бой "просто килы набивал", рика бы у флага встретила фуловая жига с аптекой и еще пара других танков и хрен бы он че увез. 

ну так абстрактный пример.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, UItimateExterminator сказал:

....

Я сначала собирался тебя проигнорить, но в твоей одной строчке было столько муры что я не удержался.

....

И накатал петицию из 10 пунктов) Жутко представить объем текста, который ты выдашь в ответ на две строчки муры)

Я не думал, что кто то еще реагирует на такие штуки) Ты в командных ниочень! - Я?!!!! Да я очень!!!!! Вот те пруф! Вот те еще пруф! Вот те пруф на пруф!

З.Ы. У меня кстати получилось две строчки муры (без З.Ы.) Совпадение? Не, не думаю)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Я не думал, что кто то еще реагирует на такие штуки

Ну ты прям как маленький. Споры с нонейм мультами (давнее развлечение и на этом форуме) хороши не доказыванием чего-то нонейм мультам, а созданным контентом %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну ты прям как маленький. Споры с нонейм мультами (давнее развлечение и на этом форуме) хороши не доказыванием чего-то нонейм мультам, а созданным контентом %)

Ты меня явно обманываешь. От тебя, я не видел подобного контента из 10 пунктов. Хотя, то шо Сирена ниочень тут пишут регулярно. А ну по бырому обоснуй шо ты офигенна) И шоб много-много текста, а то нищитова.

Кстати на гаусе быть офигенным - просто. Слава Ареху. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

От тебя, я не видел подобного контента из 10 пунктов

Зато видел сколько я видосов наснимала? И это ещё не лучшее что у меня было!

И всё чтобы доказать что-то каким-то нонеймам (

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ага, видел. Гайд по игре страйкером на Шоссе впечатляет)

Вы эта ... берегите себя, что ли) Нонеймам то чо .. им то пофиг, а вы калории тратите)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

а я кстати жду продолжения:smile: всё захожу в тему стайкера, а там одни скрины

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Гайд по игре страйкером на Шоссе впечатляет)

самый годный кстати из всех снятых гайдов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, M.D.K сказал:

самый годный кстати из всех снятых гайдов

Так то да. Рукопопам типа мну, до сих пор нипанятна как теть Лена накидывала на Кельне из за зубцов или на Александровске с холмика. У мну под такими углами нифига не получалось. Ну да ладно. Я нашел свою не напряжную нишу и играю на хано гусе) Не киберспорт, но задорно) 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

посмотрев первый видос Serene я сразу понял, что это какое то оккультное действо, на тонкой грани читов и магии.

для меня её видео стало скорее демотивирующим ) 

понимание что можно купить страйкер, дистанционку, наиграть на ней 200-300+ часов, но так и не научится так же играть пришло моментально, поэтому даже пробовать играть на страйкере не возникает желания )

гром, гусь, реля, смока ну и рик под настроение, мне хватит. Хардкор уже не для меня...

Скрытый текст

31eeb1ae248736e52fea8ce17f9ae603.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, UItimateExterminator сказал:

1. Я всегда играю на победу.

свою , не команды

Цитата

2. Я всегда играю на победу, даже если балуюсь васпомолотом или выполняю ЕЗ в нелюбимом режиме или попадаю в нубокоманду или если играю без дрона против задроненной группы. И делаю это несмотря на то что ММ достаточно слабо награждает за победу.

балуйся в дм ,  не будь обузой команде , а  то что штурм твой нелюбимый режим   - раз залез, то играй  соблюдая режим , а не в тдм , который в штурме за красных совсем  бесполезен .  да  была нубокоманда , из  8 игроков пятеро овощи, но к ним и претензий нет ,  овощ и овощ 

Цитата

3. Больше 50% игроков в ММ обуза команде. На легендах.

с овощей и спроса нет 

Цитата

4. Многие нубы не понимают, что (и насколько) раздача дамага и уничтожение вражеской команды способствует победе. И в основном способствует значительно больше чем повторные безуспешные попытки доставить флаг или мячик когда шансы доставки мизерные или попытки захватить точку когда её не удастся захватить. Но главное ты туда доехал и там помер, да - бьёмся головой об стенку пока что-то не сломается.

из за этих иллюзий  и проигрывают  в  командных режимах , кроме тдм  где это суть режима 

Цитата

5. Мой винрейт в командных играх подтверждает выше сказанное про раздачу дамага. В одной из недавних войн можно было примерно отслеживать винрейт в командных режимах, у меня было 65-70%. Большинство моих игр в том месяце были без группы. И на моих скринах виден подобный винрейт. 

винрейт теперь зависит от  количества  нубья в команде , прошли те  времена когда одному можно было восьмерых забить и выиграть , что я и делал 

Цитата

6. Если это выгодно команде, т.е. если появляется хорошая возможность или если есть необходимость из-за времени, то я хожу на точки или доставляю флажки. В противных случаях раздача дамага и ослабление врага имеет приоритет и повышает вероятность победы.

необходимость была , но ты с  места за всю битву  не сошел , странно что тебя не выкинуло за неактивность ,наверно шевелил раз в 2 минуты  корпус 

Цитата

7. Мне пофиг на штурм, хотя даже там я играю на победу. И играю я там либо из-за ЕЗ, либо для доставки флагов на заданку в войне. Свои 100 флагов я уже доставил, большинство из них в штурме. Ещё где-то по 20-25 в регби и цтф.

я  и говорю что ты был  бесполезен , наверно оттого что тебе пофиг на штурм .

Цитата

8. Ты анонимный Вася, который исходя из одного мифического боя в штурме пытается с мульта втирать какие-то свои выводы, имея очень ограниченное понимание игры. И ещё делает это без пруфов. Не то чтобы один скрин вообще чего-то может показать, я их часто десятками выкладываю каждый месяц. Ступай, Вася.

мое понимание игры  уточни у  Ayliene ( правда она была капитаном тогда , а я уорентом )  надеюсь она до сих пор его помнит и ценит .  а   битва была  не первая  и не вторая с тобой , что за что против , ты всегда  в любом режиме играешь тдм  = несоблюдение условий режима ,  вообще то блочить можно за  постоянный саботаж .  А насчет скринов - могу  их  сотнями выложить, в том числе такие, что тебе и не снились (  надеюсь не поленюсь ник замазывать и  выложу  парочку  )  , что это доказывает ?  

Цитата

9. Я сначала собирался тебя проигнорить, но в твоей одной строчке было столько муры что я не удержался.

10. Скажу заранее - 10й номер уже занят и не надо под ним свои оскорбления в мою сторону штамповать. 11й тоже занят. И все последующие.

я и не думал тебя оскорблять.  ты хорошо играешь технически , но  смутно представляешь себе что надо делать для  победы команды в  конкретной битве . заблуждение насчет  киллов в  точках   флагах   и  особенно в штурме за красных это прекрасно показывает  .

Изменено пользователем OH_u_OHA

Поделиться сообщением

On 8/12/2019 at 5:49 PM, OH_u_OHA said:

был с тобой в одной команде в штурме за красных  , ты был бесполезен .  Нравятся килы - играй в дм, тдм , а не будь обузой в команде 

Ленин придаток сильно расстраивается, когда так с ним)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rex-Go сказал:

Ленин придаток сильно расстраивается, когда так с ним)

надо признать что кроме  него обузой были еще  5 пять игроков из  8  в той битве,  но там  просто овощи , с них какой спрос  

помимо того чтоб  мочить в битвах , нужно  думать  о том  кого мочить , когда мочить , кого не мочить,  зачем мочить .

а  тупо одеть  дальнобой  с  бустером  в штурме за красных и я могу ,  вот только там не выиграть так 

Изменено пользователем OH_u_OHA

Поделиться сообщением

14 minutes ago, OH_u_OHA said:

надо признать что кроме  него обузой были еще  5 пять игроков из  8  в той битве,  но там  просто овощи , с них какой спрос  

помимо того чтоб  мочить в битвах , нужно  думать  о том  кого мочить , когда мочить , кого не мочить,  зачем мочить .

а  тупо одеть  дальнобой  с  бустером  в штурме за красных и я могу ,  вот только там не выиграть так 

Такие вещи понятны, когда есть чем думать. А тут потолок, это скрины из группы, как набить очков на точках с афк и проиграть;) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2019 в 19:49, OH_u_OHA сказал:

Нравятся килы - играй в дм, тдм , а не будь обузой в команде 

Все предельно просто, в дм и тдм сложней фраги шлепать, чем в регби, штурме или на точках. Челлендж и командная игра несовместимы. 

Либо 6 звезд с гарантией (победа второстепенна), либо победа (и то не факт, без гарантии 6 звезд). 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так а смысл потеть если по звездам выходит так же, а по кристаллам даже лучше?) претензии к ореху который своей системой начисления очков и распределения фонда позволяет так играть и уходить при этом в плюс. Вы же не спрашиваете фризов на флагах чо они шоковый мороз не оденут, если так лучше для команды, а сами то они чо с этого получат кроме середины таблицы? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Все уже давно должны знать, что единственным показателем скилла в этой игре является дуэль на мамоизях на космическом безумии или дюссельдорфе, в остальном каждый развлекается как хочет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ckan4ik сказал:

Все предельно просто, в дм и тдм сложней фраги шлепать, чем в регби, штурме или на точках. Челлендж и командная игра несовместимы. 

Либо 6 звезд с гарантией (победа второстепенна), либо победа (и то не факт, без гарантии 6 звезд). 

:Dрегби проще всего(и прибыльнее)

И победа тоже с намного выше шансом(ну или ничья на крайний случай)

Поделиться сообщением

Суть проблемы в том, что lдопускается паразитирование в режимах. И раз за разом это всё больше и больше усугубляется.  Ща играл потрясающий Штурм, где только пара игроков пыталась возить флаги. Один из них, - хорерик с резистами в 10 и 15%. УП 0/15 очков 0. Остальные стоят на своей базе, и результат команды их не интересует. Учитывая, что собственную базу никто не атакует, это создает особую зону комфорта для тех, кто не парится над покупкой резистов.  

В CP аналогично, масса желающих не точки занимать, а набивать киллы из-за стеночек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, я подозревал что это бесполезная затея. Только лишний раз насмотрелся на пробелы перед каждым знаком препинания и двойные пробелы перед каждым вторым словом - клавиатурный нагибатор Пакахонтас в действии (мне сказали кто ты, поэтому и подозревал что это так себе идея реагировать на твой пост).

@Рэксик Можно подумать что спустя 8 месяцев тебе уже должно было надоесть бегать за мной по всему форуму чтобы как-то поддеть или унизить. А я ведь первым тебя не трогал всё это время, ни разу. Но уверен одно это обращение к тебе даст тебе мотивации ещё долго побегать. А последнее предложение тем более.

27 минут назад, Rex-Go сказал:

Такие вещи понятны, когда есть чем думать. А тут потолок, это скрины из группы, как набить очков на точках с афк и проиграть;) 

Либо ты не смотрел мои скрины, либо у тебя серьёзные прoседания в памяти. И большинство моих скринов без группы. А очень многие и без дрона.

А вот твой потолок. Низ таба и 0,25 у/п на титанотвине (в красочке огненный голем). В самом начале боя ты был ещё на лафете, т.е. переоделся и пытался "выполнять цели режима". Вроде единственный случай когда я тебя встретил в игре. Мне даже дрон не пришлось напяливать благодаря такому нагибатору.

Скрытый текст

P1iiY9g.png

@Потулумбус Клоун ) Если мне кто-то предъявляет необоснованные претензии то у меня есть право на их опровержение и никакие ограничения на размер этого опровержения не применяются. И тебя не учили что вмешиваться в чужие разговоры неприлично? ) И тема про "бесполезность набития фрагов (раздачи дамага?) в командных режимах" и "полезность умереть на точке" уже давно тут обсуждалась. Я по этому поводу ещё не высказывал своё мнение а теперь это сделал. Да, нужно различать ещё между дамагом по правильным целям и по неправильным целям для повышения вероятности победы, но это отдельная тема. Я всегда стараюсь дамажить именно нужные цели.

42 минуты назад, ckan4ik сказал:

В ДМ в 2 раза больше целей чем в командных режимах. И в ДМ враги спауняться везде, а в командных режимах есть ещё расстояние между базами. Но в ДМ больше тяжей. Но имхо 30 фрагов в командных режимах набить в основном сложнее. В ТДМ сложнее всего фраги даются, да.

ЕЗ на ТДМ, там я тоже "не играл на победу команды". 4 боя подряд.

Скрытый текст

N0IV3aF.png

xDNrRcr.png

lFfs4Y8.png

OpzFEm1.png

И даже если бы я не играл всегда на победу команды (а я всегда играю на неё), то заданки в войне на 7к фрагов или 15 очков за фраг в ММ как раз и подталкивают собирать фраги в игре. Что возвращает нас к теме полезности набития фрагов и раздачи дамага в командных режимах.

Ну и мизерный плюс в доле фонда за победу уже упоминался. 

Т.е в крайнем случае - Don't blame the player, blame the game.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

В ДМ в 2 раза больше целей чем в командных режимах. И в ДМ враги спауняться везде, а в командных режимах есть ещё расстояние между базами. Но в ДМ больше тяжей. Но имхо 30 фрагов в командных режимах набить в основном сложнее. В ТДМ сложнее всего фраги даются, да.

ЕЗ на ТДМ, там я тоже "не играл на победу команды". 4 боя подряд.

Показать содержимое

N0IV3aF.png

xDNrRcr.png

lFfs4Y8.png

OpzFEm1.png

И даже если бы я не играл всегда на победу команды (а я всегда играю на неё), то заданки в войне на 7к фрагов или 15 очков за фраг в ММ как раз и подталкивают собирать фраги в игре. Что возвращает нас к теме полезности набития фрагов и раздачи дамага в командных режимах.

Ну и мизерный плюс в доле фонда за победу уже упоминался. 

Т.е в крайнем случае - Don't blame the player, blame the game.

Не совсем правильно меня понял, либо я не правильно написал. Смысл в том, что 6 звезд - приоритет №1 (в настоящее время у большинства игроков). И разроб ничего с этим делать не будет, кушать хочет однако). Какие претензии к тебе? А никаких.  Наоборот, если есть такой игрок, как ты, то это замечательно, появляется варик стать ниндзей на васпе и работать под прикрытием. 

Но когда все игроки -дамагеры, можно и слить внезапно))  т.к. " мясо" напротив обладает завидной отвагой и ползет на точки/ за флагом (не суть), поэтому понимаю человека, что начал дискуссию (кроме перехода на личности).  Какая-то тактическая составляющая пропала ( как пример, когда нужно отвешать всем помаленьку, вместо отправки на респы), но это уже настолько не про мм, что спору не подлежит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хорь-ацтой, васп-форева! до этого еще с Ваатом пустыньку играли, но там я сдул с позором, а он почикал слоников рельсой)) Ну думаю на песке если солью, то это полный провал и фиаско.) Оказалось показалось. Васпогусь таки могет, умеет. Бомбочка кайф:smile:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Чуваг, разве кто сомневался, что из аргументов у тебя только скрины, где вдруг запросто УП 15) Тебе так и написали, что твои скрины все такого плана. Хоть один скрин то выложи, где где там равная борьба, а не нагиб афк и команд, где нет игроков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...